購入者さんの【9/3(土)9:59まで★ワンエントリーでP12倍...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-15

文句なし
注文番号:210849-20141212-0519153132
今まで二つ折り財布ばかり使用していましたが、使用中の財布がボロボロになってきたので楽天内をいろいろ探していたところこちらのショップを発見。
PORTERを多数扱っておりこれは!と思いPORTER内の長財布を物色。
色々と悩みましたが、価格面も考慮しこちらの財布に決めました。注文当日発送で翌日には商品が届き、素早い対応に感謝です。
品物は、皮に艶がありいい感じの財布でした。やや硬めですが使い込んでくればなじんでくると思われます。早速現金・カードを入れ替えましたが、カードはポケット幅いっぱいなので無理に入れる感じで少しビビりながら入れましたが収まってしまえば問題ありません。使い込んでくれば出し入れもスムーズになるかな。
文句なしの財布です。