吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-25

良かったです
まだ、開封してませんが
発送してすぐに届いたのでとても良かったです。

4 2016-05-22

商品の状態、とても良いです。使い勝手も良さそうで、長く使っていけそうです!自分としては、高い買い物でしたが、良い買い物になりました。

• BMG2.0ditさん
  • BMG2.0ditさん

5 2016-05-20

満足してます
3年ぶりに買い替えましたが高級感があり
とても使いやすいです

• らだいさん
  • らだいさん

5 2016-05-14

デザインはもちろん良いのですが、カードポケットの多いこと、お札入れが3口あることが嬉しいです。
革なので最初は固めでしたが、使っていく内になじんで適度な柔らかさになってきています。

5 2016-05-07

使い勝手良いです。
シンプルで 飽きがこないと思います。

5 2016-05-03

プレゼント☆
受注番号 210849-20160424-0860641228
ポーターの鞄を愛用している主人へ☆
シンプルなデザインが素敵です(*^^)v
プレゼント用の包装も可愛くて丁寧です★
ありがとうございました*。

5 2016-04-19

誕生日プレゼントに
受注番号 210849-2016417-0753653141
財布を欲しがっていた方への誕生日プレゼントに。
注文から早い事に2日で届きました。
種類がたくさんあり迷いに迷って自分好みのこちらの財布を購入。
ラッピングも無料でカラーもたくさんありゴールドを選択。
実物はまだ見ていないが喜んでくれる事を願って!

5 2016-04-17

誕生日祝いに買いました。
以前使っていた財布がボロボロになったので新しい財布をと、自身の誕生日に購入しました。デザインはシンプルで個人的に満足しております。

5 2016-04-13

息子の入学祝いに
注文してから翌日に届きました。
息子もとても気に入ったようでした。
商品の状態もよく、大満足です。

• MASA@B4UOさん
  • MASA@B4UOさん

4 2016-04-11

高級感が漂う財布
デパートで財布を眺めてピンと来るものがなかったので、普段使っているバッグがポーターであることもあり、ポーターで高級そうかつリーズナブルなものがないか…と探していたところ、この財布に目が留まりました。
カード入れるとちょっと厚みが出ますが、普段カバンにしまって携帯する分には特に問題になりません。札入れ部が3か所あり、整理がしやすくなっている点も良しです。
小銭入れのファスナーがやや硬い感じがありますが、別途コインケースを使っている場合は、免許証や保険証等を入れるスペースとして活用すれば特に気になることもないです。
良い買い物をしました。

5 2016-04-10

とても喜んでくれました
息子の大学入学のお祝いにプレゼントしました。とても使いやすいし、デザインもシンプルでかっこいいととても喜んでくれました。

3 2016-04-09

プレゼント用に購入しました。丁寧な梱包も喜んでくれた理由の1つだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-04-03

注文番号:210849-20160212-0363295330
プレゼント用に購入しました。ラッピングしたので確認できませんでしたが、気に入ってくれたようです。

5 2016-04-02

高級感あります
革の質感もよく、作りもしっかりしてました。程よいツヤもあり 高級感あります。

5 2016-03-30

プレゼント
旦那へプレゼントするために購入しました。お手頃な価格ですが、とても質のいいお財布で大満足です!!プレゼントの包装も丁寧にして頂き、発送も早くてとても良い買い物でした。