吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-08

前回このショップから、ボディバックを購入しました。前回同様早い対応で、ありがとうございました。前回のレビューで約束(?)したとおり、ポーターの長財布を購入させていただきました。商品はシンプルなデザインとワンポイントがいいなと思い、お願いしました。到着した商品は、質感も想像通りのものでした。カードもすんなり入り、使い勝手もよさそうです。また、先日購入したボディバックの内側ポケットにちょうどいい具合に入り、まさにジャストフィットサイズです。いいものをありがとうございました。次回は、ポーターの皮小物の購入を考えます。
注文番号:210849-20140603-0288277332

5 2012-08-12

誕生日プレゼントに
以前こちらのお店を利用して、次もこちらでと思っていました。実物はお店で確認しているので今回も気に入ってもらえると思います(^-^)
送料無料、代引き手数料無料、ポイント10倍、QUOカード、ラッピングもおしゃれでショップ袋を一緒に入れて下さっているのも嬉しいです♪ありがとうございました♪
210849-20120808-101636099

• pikuten28さん
  • pikuten28さん

5 2016-02-28

バレンタインのプレゼント
いつも黒色の財布ばかりだった彼へ、バレンタインのプレゼントだったのでチョコをイメージしてブラウンを選びました。

シンプルで飽きの来ないデザイン、落ち着いた色合いでとても気に入ってもらえました。

いつもお尻のポケットなどに財布を入れていた彼ですが、この財布は大事に鞄に入れて持ち歩いています。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

5 2015-07-19

弟の誕生日プレゼントで購入しました。特に細かい希望もなかったので飽きのこないシンプルなものにしようと色々悩み、こちらに決めました。ラッピングを希望したので本人が開封する時に一緒に見させてもらったのですが、革の艶もきれいで大きさも丁度いい感じでした。金属プレートのネームタグが目立ちすぎずシンプルでいいですね。革が馴染むまではちょっと硬いかもなぁという印象はあります。でも本人もとても喜んでくれましたし、満足のいく品物だと思います。
[受注番号]210849-20150711-0970332217

5 2015-01-06

PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
シンプルで手触りがいい。PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
今まで使っていた二つ折り財布はいつもズボンのポケットにいれていました。
夏には汗を吸い取って財布どころか中身の紙幣までぐっしょり!。
新札もすぐにへろへろになってしまい、使うときに気恥ずかしさもありました。
購入に当たってのポイントは、
1)お札は折り目なく使いたいから、長財布。
2)長く使いたいから、柔らかすぎない素材。
3)ON/OFFでも使えるよう、シンプルなデザイン。
4)財布を膨らませたくないので小銭入れは使いたくないが、
使い勝手もあるから念のため小銭入れ付き。
縫製や端面処理といった細かいところの丁寧さも、やっぱりいいなぁと感じます。いろいろ調べましたが、やっぱりPORTERに決めて正解でした。
この財布は昨年購入したウエストバック(PORTER皮革タイプ) に入れて使います。これでスボンのポケットもスッキリ。
[受注番号]210849-20150104-0660731107

• ka-7777さん
  • ka-7777さん

5 2014-03-09

すべすべした手触り
今まで使用していた安い長財布がくたびれてきたので、買い替えを決断しました。
購入条件は、カード入れが多いことと出し入れの方向(カード落ちないようにH方向の出し入れのこと)。札入れも3口です。
ラウンド財布もありますが、雑に入れてしまいそうなので検討から除外。
条件に見合ったのがこのポ-タ- 長財布 サイフ。
高価ですが購入を決断しました。
購入後の感想
1:すべすべした手触り。
2:カードもスムーズに出し入れができます
3:お札も出し入れがしやすいです。
使い込むことによって、しなやかになり もっと使いやすくなる気がします。
[受注番号]210849-20140304-0687963319

4 2013-11-25

☆四
家族のプレゼント用に購入しました。
レビューでもすごく絶賛していたのと、カード入れが普通よりかは多いかな?と思い、色-ブラックを選びました。
ラッピング希望したので、中身の確認はしてませんが、写真添付します。
リボンの色が選べたので、ゴールドにしました。包装が白基調だったので、逆にゴールドで良かった!
これにナイロンの袋があります。
ただ、プレゼント用だったのに明細表が入っていたので、直接送らなくて良かったと思いました。しっかり私も明細表不要と書けば良かったんですが…
なので星マイナスにさせてもらいました。
後は文句無しでいいです!

4 2013-11-15

キレイな財布♪
ダンナが安物の財布を長いこと使っていて、しかもずいぶんボロッちい。新しい財布を欲しがっていたのでプレゼントにしました。
手触りもツルツルで上品な財布です。すっごい喜んでくれました。
小銭入れのファスナーは目が細かいものの方が好みです。まあ、使うのはダンナですし、そのダンナも小銭入れはキホン別に持っていて、あまり小銭は出し入れしないんでいいんですけどね。
届いた商品の正面真ん中あたりにシワがうっすら見受けられたのは、あれ?と、ちょっと気になりました。
210849-20131111-0142370123

5 2013-08-15

気に入ったようです。
主人の誕生日プレゼントにこちらの黒を選びました。到着後とても喜んで開け、早速入れ替えていました。包装も可愛く綺麗にして頂きました。値段はお高い気もしますが、クオカードもついていたこのショップで良かったです。[受注番号]210849-20130811-0173781238

5 2013-02-23

気に入ってもらえて何よりです。
夫のために購入しました。
結婚してはや6年。2月11日が結婚記念日で、それに合わせて購入したかったのですが、家庭の事情でちょっとだけ遅れてしまいました。
6年以上も同じ財布を使っているので、新しい運気を取り入れてもらうために購入。今日届いて早速夫にプレゼント。
とてもも気に入ってくれました。
吉田カバン製のポーター。メイドインジャパン。何処をとっても一流です。
小銭入れのチャックフックにも、PORTERの刻印。カード入れも多く、内側裏地部分にもPORTERの刻印された裏地が使われていて、とてもおしゃれです。
夫は今年39歳になります。年齢に合った、とても優れた商品だと思います。
今回は、今まで購入したことのない色ということで、ブラウンを購入させて頂きました。
とても落ち着いた色で、どのような場面でも合わせ易い、ブラウンと言うよりもダークブラウンといったほうが良いでしょうか。とてもよい色です。

• maechan1115さん
  • maechan1115さん

3 2014-08-09

ちょっと安っぽい感じでした。チャックのところに粘着?ボンド?みたいなのがついていた。

5 2016-11-07

良い
ポーターの財布が一つは欲しかったのでとても良い商品でよかった。

5 2016-10-22

とても良いです。
質感が非常に良いです。
長く使えそうです。

5 2016-08-20

いいです。作りがしっかりして質感も良く思ったより全然イイ!