【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pikuten28さん
  • pikuten28さん

5 2016-02-28

バレンタインのプレゼント
いつも黒色の財布ばかりだった彼へ、バレンタインのプレゼントだったのでチョコをイメージしてブラウンを選びました。

シンプルで飽きの来ないデザイン、落ち着いた色合いでとても気に入ってもらえました。

いつもお尻のポケットなどに財布を入れていた彼ですが、この財布は大事に鞄に入れて持ち歩いています。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

• yoko-maiさん
  • yoko-maiさん

4 2016-02-16

シンプルなデザインの中にもオリジナルタグであったり、内側にロゴの刺繍が入っていたりお洒落で気に入りました。ただ、カードポケットがぴったりで少し使いにくい感じがしましたが、使い慣れたらそうでもないのかなと思います。あとは、留め具がないデザインですが、前面部分が少し浮くのが気になりましたが、これも馴染んでくると気にならなくなるのかなと思いました。

5 2015-11-02

よかった
受注番号:210849-20151026-0600213108
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも希望通りでとてもよかったです。
商品は渡して開けるまでは見れなかったので、少し不安でしたが、使っていた物よりカード入れの多さやお札も分けて入れられるととても喜んでくれました。
レビュー記入でクオカードももらえポイントも10倍で得した気分です。
ラッピングも丁寧でメッセージカードも付いていました。

• 113355kさん
  • 113355kさん

5 2016-04-03

注文番号:210849-20160212-0363295330
プレゼント用に購入しました。ラッピングしたので確認できませんでしたが、気に入ってくれたようです。

5 2016-03-30

プレゼント
旦那へプレゼントするために購入しました。お手頃な価格ですが、とても質のいいお財布で大満足です!!プレゼントの包装も丁寧にして頂き、発送も早くてとても良い買い物でした。

• 三穂1974さん
  • 三穂1974さん

5 2016-01-17

最高
中2の息子がこのブランドが好きで購入しました。
丁寧な包装で品物も確かでとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-12-11

安定の品質!
やはりさすがと言うべき、期待を裏切らないアイテム。ヴィトンの長財布から乗り換えですが使い勝手は勝るとも劣らず、プレゼントした旦那さんもすごく喜んでました。ラッピングもかわいいし、配送もすごく早い!さらにメッセージカードもさりげなくついてたり、梱包も丁寧で文句なしです(*´ー`*)

• 拓220さん
  • 拓220さん

4 2015-10-28

ダンナ用にブラウン購入です。落ち着いたこげ茶色で、デザインはシンプルですが、中の収納はしっかりで、とても使い易そうです。届いた段階で表面に若干、皮のヨレがあったので☆−1です。

• monga301さん
  • monga301さん

5 2015-07-02

注文番号:210849-20150630-0888913308
ポーターのバッグを使っている友達へのプレゼントにポーターの長財布を探していました。こちらのショップでは沢山の種類の財布があり悩んだ結果、艶やかな革を使用した「ポーターシーン」に決定!小銭入れ付きだったのも◎ロゴプレートもシンプルでおしゃれだと思います。
プレゼント用に無料ラッピングもお願いしました。メッセージカードとナイロンバッグまで一緒に入っていました。完璧です☆
早く友達の喜ぶ顔がみたいです!

5 2014-12-23

クリスマスプレゼント(^-^)
210849-20141222-0610504116
以前にもこちらのショップでお世話になりました。
気持ちよく買い物させてもらえたので、今回もお願いしました(*^^*)
ダンナへのクリスマスプレゼントで、ラッピングもお願いしました。まだ届いてませんが期待を込めて☆5つ。
ポーターは丈夫で使いやすいのでいいですね!

5 2015-01-18

今まで二つ折りばかりで、初の長財布です。
薄くて使いやすそうでよかったです。

5 2014-12-29

息子へのクリスマスプレゼントに、ポーターの長財布と決めていたのですが、迷いました。本人が型押し(カレント)よりこちらのツルっとした手触りと光沢が好みと言うので、シーンに決めました。皮革の厚みが感じよく、白いロゴマークも写真で見るより、実物の方が嫌味がありません。カレント(店舗で実物を見ました)の方が傷の心配がないでしょうが、シーンの方が皮革らしさがあると思いました。

5 2015-09-02

とても喜ばれました
主人への誕生日プレゼントに送りましたが、とても喜ばれました。落ち着いた色と、内側のPORTERのロゴの生地と、いい感じです。
ずっと財布を探していたので、気に入ったものが見つかってよかったです。

5 2015-07-23

プレゼント!
友人の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していませんがきっと喜んでもらえる一品だだと思います。