吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

• monga301さん
  • monga301さん

5 2015-07-02

注文番号:210849-20150630-0888913308
ポーターのバッグを使っている友達へのプレゼントにポーターの長財布を探していました。こちらのショップでは沢山の種類の財布があり悩んだ結果、艶やかな革を使用した「ポーターシーン」に決定!小銭入れ付きだったのも◎ロゴプレートもシンプルでおしゃれだと思います。
プレゼント用に無料ラッピングもお願いしました。メッセージカードとナイロンバッグまで一緒に入っていました。完璧です☆
早く友達の喜ぶ顔がみたいです!

5 2015-09-07

初めてのポーター製品
札入れが3ケ所有り、札と領収書を区別して入れることができ、領収書を紛失することが無くなると思います。

4 2016-03-26

なかなか満足
素材がやや硬めに感じますが見た目は高級感を感じます。
また、カードを全て入れるとやや分厚く感じます。
お札や領収証など入れるところが4ケ所ある為、とても便利です。

• 三穂1974さん
  • 三穂1974さん

5 2016-01-17

最高
中2の息子がこのブランドが好きで購入しました。
丁寧な包装で品物も確かでとても喜んでいます。ありがとうございました。

• 拓220さん
  • 拓220さん

4 2015-10-28

ダンナ用にブラウン購入です。落ち着いたこげ茶色で、デザインはシンプルですが、中の収納はしっかりで、とても使い易そうです。届いた段階で表面に若干、皮のヨレがあったので☆−1です。

5 2015-09-12

満足です
商品が届きました。
思っていたよりも大きかったです。
今までのカード等が増えて今までの財布では不便だったので買い替えましたが
収納する枚数も多く、また品質もよく満足です

5 2015-09-02

とても喜ばれました
主人への誕生日プレゼントに送りましたが、とても喜ばれました。落ち着いた色と、内側のPORTERのロゴの生地と、いい感じです。
ずっと財布を探していたので、気に入ったものが見つかってよかったです。

5 2015-07-23

プレゼント!
友人の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していませんがきっと喜んでもらえる一品だだと思います。

4 2015-07-11

自分用に
今まで使っていた長財布がくたびれてきたため探していました。
おもいっきりトレードマークが入っているブランドはちょっとなーと思っていたところ、これを見つけました。
大きさとポケット数は、ちょうどいい。
ちょっと硬いかなー。逆を言えばしっかりしている。
ほぼイメージ通りで、気に入りました。

5 2015-06-09

彼への誕生日プレゼントで購入しました。
カード入れの所が少しキツいと言っていましたが、皮なので使って行くうちに柔らかくなると思います。高級感があり、包装も可愛く満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-15

こりゃいいや!
冠婚葬祭の際に・・・特に『葬』に必要と思い購入。
最悪の場合年内に必要な状況になり慌てて購入しましたが、非常に造りが良く安心しました。
自分の財布や腕時計等はそういう場面にふさわしくない見た目なので、慌てて全て揃えましたが、この財布は上等です。そして素敵です。
海外物が嫌いなので吉田さんにしましたが、おそらく一度手にすれば祭事毎永年使えます。
いい歳コイて準備が足りませんでした。

• JMattさん
  • JMattさん

4 2015-03-23

品質がよい
やはり本物の革はよいですね。
これから使い込んであじがでてきそうです。

5 2015-02-22

とても使いやすいです。
小銭入れが大きく開き、とても使いやすい。
ただ...カードが収まらず、カード入れをもう少し多くしたモデルもあるといいと思う。財布としての機能は、全く問題ない。作りもしっかりしている。

• matsu7459さん
  • matsu7459さん

5 2015-02-08

プレゼントに
今回は友人の誕生日プレゼントにと娘に頼まれて注文いたしました。中はみることができませんが、丁寧なプレゼント包装で娘も大変満足しています。以前にこちらでポーターの別の商品をお願いしたことがありますが、品揃えと丁寧な対応に好感が持てます。