吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

ポーター 小銭入れ付き 長財布 ブラック
息子へのプレゼントに購入しました。最初、私が間違えて、小銭入れ無しの方を購入してしまいましたが、迅速に返品交換して頂き本当に助かりました。商品も高級感がありとてもいい感じで、買って本当に良かったです。m(_ _)m(*^_^*)

• LILIBOUさん
  • LILIBOUさん

5 2017-03-07

洗練されていますね
高校生になる息子へのプレゼントです。
カードがたくさん入り小銭入れもファスナータイプで使いやすそうです。
こちらのレビューも参考にさせていただき 本人の希望通りの品です。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

• monga301さん
  • monga301さん

5 2015-07-02

注文番号:210849-20150630-0888913308
ポーターのバッグを使っている友達へのプレゼントにポーターの長財布を探していました。こちらのショップでは沢山の種類の財布があり悩んだ結果、艶やかな革を使用した「ポーターシーン」に決定!小銭入れ付きだったのも◎ロゴプレートもシンプルでおしゃれだと思います。
プレゼント用に無料ラッピングもお願いしました。メッセージカードとナイロンバッグまで一緒に入っていました。完璧です☆
早く友達の喜ぶ顔がみたいです!

4 2016-03-26

なかなか満足
素材がやや硬めに感じますが見た目は高級感を感じます。
また、カードを全て入れるとやや分厚く感じます。
お札や領収証など入れるところが4ケ所ある為、とても便利です。

• 三穂1974さん
  • 三穂1974さん

5 2016-01-17

最高
中2の息子がこのブランドが好きで購入しました。
丁寧な包装で品物も確かでとても喜んでいます。ありがとうございました。

• 拓220さん
  • 拓220さん

4 2015-10-28

ダンナ用にブラウン購入です。落ち着いたこげ茶色で、デザインはシンプルですが、中の収納はしっかりで、とても使い易そうです。届いた段階で表面に若干、皮のヨレがあったので☆−1です。

5 2015-09-12

満足です
商品が届きました。
思っていたよりも大きかったです。
今までのカード等が増えて今までの財布では不便だったので買い替えましたが
収納する枚数も多く、また品質もよく満足です

5 2015-09-07

初めてのポーター製品
札入れが3ケ所有り、札と領収書を区別して入れることができ、領収書を紛失することが無くなると思います。

5 2015-09-02

とても喜ばれました
主人への誕生日プレゼントに送りましたが、とても喜ばれました。落ち着いた色と、内側のPORTERのロゴの生地と、いい感じです。
ずっと財布を探していたので、気に入ったものが見つかってよかったです。

5 2015-07-23

プレゼント!
友人の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していませんがきっと喜んでもらえる一品だだと思います。

4 2015-07-11

自分用に
今まで使っていた長財布がくたびれてきたため探していました。
おもいっきりトレードマークが入っているブランドはちょっとなーと思っていたところ、これを見つけました。
大きさとポケット数は、ちょうどいい。
ちょっと硬いかなー。逆を言えばしっかりしている。
ほぼイメージ通りで、気に入りました。

5 2015-06-09

彼への誕生日プレゼントで購入しました。
カード入れの所が少しキツいと言っていましたが、皮なので使って行くうちに柔らかくなると思います。高級感があり、包装も可愛く満足です。ありがとうございました。

• ka-7777さん
  • ka-7777さん

5 2014-03-09

すべすべした手触り
今まで使用していた安い長財布がくたびれてきたので、買い替えを決断しました。
購入条件は、カード入れが多いことと出し入れの方向(カード落ちないようにH方向の出し入れのこと)。札入れも3口です。
ラウンド財布もありますが、雑に入れてしまいそうなので検討から除外。
条件に見合ったのがこのポ-タ- 長財布 サイフ。
高価ですが購入を決断しました。
購入後の感想
1:すべすべした手触り。
2:カードもスムーズに出し入れができます
3:お札も出し入れがしやすいです。
使い込むことによって、しなやかになり もっと使いやすくなる気がします。
[受注番号]210849-20140304-0687963319

5 2013-08-15

気に入ったようです。
主人の誕生日プレゼントにこちらの黒を選びました。到着後とても喜んで開け、早速入れ替えていました。包装も可愛く綺麗にして頂きました。値段はお高い気もしますが、クオカードもついていたこのショップで良かったです。[受注番号]210849-20130811-0173781238