吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-07

初めてのポーター製品
札入れが3ケ所有り、札と領収書を区別して入れることができ、領収書を紛失することが無くなると思います。

4 2016-03-26

なかなか満足
素材がやや硬めに感じますが見た目は高級感を感じます。
また、カードを全て入れるとやや分厚く感じます。
お札や領収証など入れるところが4ケ所ある為、とても便利です。

5 2015-09-12

満足です
商品が届きました。
思っていたよりも大きかったです。
今までのカード等が増えて今までの財布では不便だったので買い替えましたが
収納する枚数も多く、また品質もよく満足です

4 2015-07-11

自分用に
今まで使っていた長財布がくたびれてきたため探していました。
おもいっきりトレードマークが入っているブランドはちょっとなーと思っていたところ、これを見つけました。
大きさとポケット数は、ちょうどいい。
ちょっと硬いかなー。逆を言えばしっかりしている。
ほぼイメージ通りで、気に入りました。

5 2014-12-15

こりゃいいや!
冠婚葬祭の際に・・・特に『葬』に必要と思い購入。
最悪の場合年内に必要な状況になり慌てて購入しましたが、非常に造りが良く安心しました。
自分の財布や腕時計等はそういう場面にふさわしくない見た目なので、慌てて全て揃えましたが、この財布は上等です。そして素敵です。
海外物が嫌いなので吉田さんにしましたが、おそらく一度手にすれば祭事毎永年使えます。
いい歳コイて準備が足りませんでした。

• JMattさん
  • JMattさん

4 2015-03-23

品質がよい
やはり本物の革はよいですね。
これから使い込んであじがでてきそうです。

5 2015-02-22

とても使いやすいです。
小銭入れが大きく開き、とても使いやすい。
ただ...カードが収まらず、カード入れをもう少し多くしたモデルもあるといいと思う。財布としての機能は、全く問題ない。作りもしっかりしている。

5 2015-01-05

しっとりとした手触りが最高に良いです。カードも多く収納できて、使い勝手が良いです。お金を出し入れした時にちらっと見える内側のブランドネームの刻印も大変気に入りました。

• myosawaさん
  • myosawaさん

4 2015-01-03

気に入りました
商品到着後、2週間ほど使用しました。イメージ通りでしたが、
傷がつきやすいです。ブラックを購入しましたがフォーマルな場でバッチリです。たいせつに使用したいと思います。

• meiseiestさん
  • meiseiestさん

5 2014-12-12

いいです。
予想外にしっとり柔らかく使いやすくていいです。見た目にも落ち着いていて満足してます。

5 2014-10-02

ポーターらしくない、皮の財布
カードがたくさん入り
形的にもシンプルで満足です。。。

5 2014-09-09

満足です
手触りもよく、質感、重さもちょうどいい感じです。
見た目もしっかりしていて、安っぽさを感じないです。
カードもそれなりに収容できるし、使いやすそうです。
いい買い物をしたかなと思います。
使い込んでいくとまた違った味が出てくるんじゃないかと期待します。

5 2015-01-15

満足しました。
今まで二つ折り財布を使用していました。どうしてもカード類や小銭など入れると分厚くなってしまいます。そこでそろそろ長財布に替えようと1週間探してこれにたどり着きました。日本製が良いですね。中身入れ替えてもすっきりしています。長く使えそうです。
受注番号210849-20150112-0731856211

• ka-7777さん
  • ka-7777さん

5 2014-03-09

すべすべした手触り
今まで使用していた安い長財布がくたびれてきたので、買い替えを決断しました。
購入条件は、カード入れが多いことと出し入れの方向(カード落ちないようにH方向の出し入れのこと)。札入れも3口です。
ラウンド財布もありますが、雑に入れてしまいそうなので検討から除外。
条件に見合ったのがこのポ-タ- 長財布 サイフ。
高価ですが購入を決断しました。
購入後の感想
1:すべすべした手触り。
2:カードもスムーズに出し入れができます
3:お札も出し入れがしやすいです。
使い込むことによって、しなやかになり もっと使いやすくなる気がします。
[受注番号]210849-20140304-0687963319

• yamabuki28さん
  • yamabuki28さん

5 2013-09-05

長く使いたい商品です
1万円程度のものを探していましたが、日本製の丈夫なものがほしくなり思い切ってこの商品にしました。高級感のある革の手触りと丈夫な作りに大変満足しています。カードポケットや小銭入れも使いやすそうです。長く大事に使っていける商品だと思います。
[受注番号]210849-20130902-0356527219