【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-09

夫へのプレゼントに購入。ポーターは以前から好きなブランドなので使いやすさに期待しています。

• MASA@B4UOさん
  • MASA@B4UOさん

4 2016-04-11

高級感が漂う財布
デパートで財布を眺めてピンと来るものがなかったので、普段使っているバッグがポーターであることもあり、ポーターで高級そうかつリーズナブルなものがないか…と探していたところ、この財布に目が留まりました。
カード入れるとちょっと厚みが出ますが、普段カバンにしまって携帯する分には特に問題になりません。札入れ部が3か所あり、整理がしやすくなっている点も良しです。
小銭入れのファスナーがやや硬い感じがありますが、別途コインケースを使っている場合は、免許証や保険証等を入れるスペースとして活用すれば特に気になることもないです。
良い買い物をしました。

5 2015-11-02

よかった
受注番号:210849-20151026-0600213108
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも希望通りでとてもよかったです。
商品は渡して開けるまでは見れなかったので、少し不安でしたが、使っていた物よりカード入れの多さやお札も分けて入れられるととても喜んでくれました。
レビュー記入でクオカードももらえポイントも10倍で得した気分です。
ラッピングも丁寧でメッセージカードも付いていました。

• 113355kさん
  • 113355kさん

5 2016-04-03

注文番号:210849-20160212-0363295330
プレゼント用に購入しました。ラッピングしたので確認できませんでしたが、気に入ってくれたようです。

5 2016-03-30

プレゼント
旦那へプレゼントするために購入しました。お手頃な価格ですが、とても質のいいお財布で大満足です!!プレゼントの包装も丁寧にして頂き、発送も早くてとても良い買い物でした。

5 2015-12-11

安定の品質!
やはりさすがと言うべき、期待を裏切らないアイテム。ヴィトンの長財布から乗り換えですが使い勝手は勝るとも劣らず、プレゼントした旦那さんもすごく喜んでました。ラッピングもかわいいし、配送もすごく早い!さらにメッセージカードもさりげなくついてたり、梱包も丁寧で文句なしです(*´ー`*)

5 2015-11-13

PORTERの長財布
PORTERブランドの作りこみと信頼性。シンプルisベストなモデルです。長く使えるのが当たり前の良さがあるからどのモデルを選んでも安心でしょう。個人的にスーツに合うデザインを探していたので革の感じが良さそうなこれにしました。ちなみに色は黒です。

5 2015-08-10

長財布デビュー
そろそろ長財布を持ちたくなったので、思い切って購入しました。
さすがポーターで品質も文句なしです。
思ったよりカードも入るし、いい買い物しました。

• asaka62さん
  • asaka62さん

5 2014-03-19

気に入ってくれました
誕生日プレゼントに。買ってすぐ使えるようにと他のショップで購入を考えて一緒に出かけたのですが、そのお店でこの商品を指名。会計しようとしたら気になる汚れと傷を発見。現品限りと言われた為、買えずに(本人にこれでok?と確認したらNO.と即答w)ションボリしつつ楽天を見たら、あるじゃないですか!
しかも楽天ポイント付くし、レビュー特典もあり、汚れや傷も不安、不満にならずに済む!
こちらのショップさんでは過去にポーターの鞄を買った事もあり、信頼しているので、安心でした。
数日待ってもらい、プレゼントにしました。
プレゼント包装もしてもらい、開ける楽しみもあったようで、見ていて贈って良かったと嬉しくなれました。
500円のクオカードで何を買おうかな〜。
これは私の楽しみですw。

• naop75さん
  • naop75さん

5 2014-02-11

またもや惚れました。
ポーターDOUBLEの長財布に一目ぼれし、愛用しておりましたが
”味”が出すぎてしまってきたため再度DOBULEの色違いでも・・・
と検討をしていた時にSHEENに出会い一目ぼれをして購入しました。
もちろんDOBULEの時と同じくキーケースも揃えました。
私が使用する中でDOBULE唯一との欠点となっていた
見開き側のカード入れが縦方向になっており、”味”が出てくると
カードが出てきてしまう事がありました。
SHEENの長財布はカード入れがどちらも横入れタイプの為、
私にとってのこの不具合は無くなると思います。
製品は
外観
光沢のある艶やかな見た目とPORTERの控え目なのに存在感のあるエンブレムが
見ていて笑顔になってしまいます。
中身
カードの仕切りも大満足!
裏地にもPORTERのブランド入り(結構いい)
紙幣を分けて入れたい自分としては3ルームに分かれている仕切りも〇
これから使い込んでいきますが買ってよかったと思える財布です。
210849-20140208-0513154106

5 2013-11-19

気に入りました
35歳を過ぎていまだにナイロン製の二つ折り財布を使っていた自分。いや便利だし何気に丈夫だし良いんだけどね。。。でもスーツ時や結婚式の時にナイロンの二つ折りはさすがにどうなんだろ?と考え購入しました。
ヴィトンやCOACHといった海外ブランド物も考えましたがあんまりブランド物はいかにもブランド!って感じで好きじゃないんだよね。その点PORTERは作りがしっかりしているしシンプルな分品があるような感じがしました。
届いた商品を見ると予想より厚みがあるかな。小銭入れあるからな。でもあった方が便利だしなー薄さを求めるなら小銭入れなしの方がいいな。作りはとても丁寧です。革のつややかさも良いですね。PORTERのロゴも目立ち過ぎず良いアクセントだと思います。
大事に使っていきたいと思います。

5 2013-08-31

彼への誕生日プレゼントに購入しました。
昨年も財布をプレゼントしたのですが一年もたたずにくたびれてしまいました。
彼の使い方が乱暴なのだと思うのですが、今回購入したものは高級感があり大事に使ってくれそうなかんじがします。
彼は肌触りがいいところが気に入ったと言っていました。
カード入れは使っていないのでカードの入れやすさなどの感想はもらえませんでしたが、全体的に使いやすいと言っていました。
ラッピングもステキだったので、またプレゼントで利用したいです。
210849-20130817-105227682

5 2014-12-23

クリスマスプレゼント(^-^)
210849-20141222-0610504116
以前にもこちらのショップでお世話になりました。
気持ちよく買い物させてもらえたので、今回もお願いしました(*^^*)
ダンナへのクリスマスプレゼントで、ラッピングもお願いしました。まだ届いてませんが期待を込めて☆5つ。
ポーターは丈夫で使いやすいのでいいですね!

5 2014-04-01

父へ
5年ほど前にプレゼントした財布をずっと使い続けてくれている父に、里帰り(出産)でお世話になったお礼にと購入。実際に手にとって商品を見たわけではないのですが、みなさんのレビューを見てこちらの商品にしました。形もシンプルで使いやすく、とても喜んでくれました。きっとこの財布もクタクタになるまで使い込んでくれると思います。
[受注番号]210849-20140324-0827774241

• taihiimamaさん
  • taihiimamaさん

5 2013-12-12

喜んでもらえました♫
10年ほど前に夫へプレゼントした財布がくたびれてきたので、少し早いクリスマスプレゼントとして購入しました。手触り、デザインともに凄く気に入ってくれて、購入して良かったです。注文して次の日には届きました。ショップの対応も迅速で、とても気持ちの良い買い物が出来ました。受注番号210849-20131210-0154256322