吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA@B4UOさん
  • MASA@B4UOさん

4 2016-04-11

高級感が漂う財布
デパートで財布を眺めてピンと来るものがなかったので、普段使っているバッグがポーターであることもあり、ポーターで高級そうかつリーズナブルなものがないか…と探していたところ、この財布に目が留まりました。
カード入れるとちょっと厚みが出ますが、普段カバンにしまって携帯する分には特に問題になりません。札入れ部が3か所あり、整理がしやすくなっている点も良しです。
小銭入れのファスナーがやや硬い感じがありますが、別途コインケースを使っている場合は、免許証や保険証等を入れるスペースとして活用すれば特に気になることもないです。
良い買い物をしました。

5 2015-08-10

長財布デビュー
そろそろ長財布を持ちたくなったので、思い切って購入しました。
さすがポーターで品質も文句なしです。
思ったよりカードも入るし、いい買い物しました。

5 2015-11-13

PORTERの長財布
PORTERブランドの作りこみと信頼性。シンプルisベストなモデルです。長く使えるのが当たり前の良さがあるからどのモデルを選んでも安心でしょう。個人的にスーツに合うデザインを探していたので革の感じが良さそうなこれにしました。ちなみに色は黒です。

• yukina1021さん
  • yukina1021さん

5 2015-05-09

自分用
ブラウン購入しました。表面の光沢と革の匂いがとてもいいです。買って正解でした。
[受注番号]210849-20150506-0457388141

• はる2802さん
  • はる2802さん

4 2015-04-26

良かった
前に使っていた長財布が少し小さくて、お札が折れていたので今回はちょうどいいサイズで満足しています。

5 2015-04-08

すぐに届きました
注文した翌日に届きました。 高級感があって使いやすいです。

• n07219さん
  • n07219さん

5 2015-03-29

デザイン・使いやすさを求めていた中で見事にマッチした財布に出会いました。
非常に使いやすく満足しています。

5 2015-03-10

満足です。
ブライドルレザー二つ折からです。引き続きこのタイプの長財布とも考えたんですが、結果は、買ってよかった。
気取らないのでいい感じに使えています。

5 2015-01-11

さっそく使い始めました!
新春ということも有り、ゲン担ぎのために財布を探していました。吉田カバン製の財布が欲しかったので、この商品をセレクト。思っていたとおりの品物が手に出来てよかったです。

• momonga_77さん
  • momonga_77さん

5 2014-12-03

迅速な対応に満足
早速商品が届きました。
迅速な対応に満足しております。
これから使うのが楽しみです。

4 2014-11-13

いい
カードが一杯入るし、お札を入れるところが3つあるので分けられるのがいい。
それに、高級感があります。
ズボンのポケットに入れるのは、大きいし落としそうでちょっと怖いです。
カバンとかジャケットの内ポケットに入れる方にオススメです。

• KENSUKE1224さん
  • KENSUKE1224さん

5 2014-09-02

初めての長財布
今日届きました。しっかりした作りで長持ちしそうです。
シンプルで高級感もあり使い勝手もよさそうです。
長く使っていきたいです。

• LEON4001さん
  • LEON4001さん

5 2014-07-30

上品
このシリーズの名刺入れを以前購入し、おそろいで今回この財布を購入。
光沢があり、革質もしっかりしており大変満足です。
大事に使用していきたいと思います。
[受注番号]210849-20140727-0615863337

• naop75さん
  • naop75さん

5 2014-02-11

またもや惚れました。
ポーターDOUBLEの長財布に一目ぼれし、愛用しておりましたが
”味”が出すぎてしまってきたため再度DOBULEの色違いでも・・・
と検討をしていた時にSHEENに出会い一目ぼれをして購入しました。
もちろんDOBULEの時と同じくキーケースも揃えました。
私が使用する中でDOBULE唯一との欠点となっていた
見開き側のカード入れが縦方向になっており、”味”が出てくると
カードが出てきてしまう事がありました。
SHEENの長財布はカード入れがどちらも横入れタイプの為、
私にとってのこの不具合は無くなると思います。
製品は
外観
光沢のある艶やかな見た目とPORTERの控え目なのに存在感のあるエンブレムが
見ていて笑顔になってしまいます。
中身
カードの仕切りも大満足!
裏地にもPORTERのブランド入り(結構いい)
紙幣を分けて入れたい自分としては3ルームに分かれている仕切りも〇
これから使い込んでいきますが買ってよかったと思える財布です。
210849-20140208-0513154106

5 2013-11-19

気に入りました
35歳を過ぎていまだにナイロン製の二つ折り財布を使っていた自分。いや便利だし何気に丈夫だし良いんだけどね。。。でもスーツ時や結婚式の時にナイロンの二つ折りはさすがにどうなんだろ?と考え購入しました。
ヴィトンやCOACHといった海外ブランド物も考えましたがあんまりブランド物はいかにもブランド!って感じで好きじゃないんだよね。その点PORTERは作りがしっかりしているしシンプルな分品があるような感じがしました。
届いた商品を見ると予想より厚みがあるかな。小銭入れあるからな。でもあった方が便利だしなー薄さを求めるなら小銭入れなしの方がいいな。作りはとても丁寧です。革のつややかさも良いですね。PORTERのロゴも目立ち過ぎず良いアクセントだと思います。
大事に使っていきたいと思います。