【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 大満足です
  • 縁起をかついで、新札を財布にいれておきたかったので、風琴マチの財布を探していました。現物を近くの店で見て、今回お願いしたのですが、実際に手にしてみたら、見た目以上に満足がいくものでした。 もちろん傷ひとつなしに丁寧に送られてきましたし、革の香りがよく、質感もしっくり。新札を入れて今使っていますが、風琴だからはじめのうちは、取り出しにくいかなと思っていましたが、支払うとき札も全く ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-14
  • 何とも言えない
  • 本物を見て触って買わないといけないね。ネット買いは便利も届くまでわからない。今回購入した財布は,使用されている革の感じとかはとても良いが,カードやお札の収納部分が使い難い。僕にとってポーターのこのシリーズは,素材は良いが設計が残念な感じでした。素材の良さに我慢してしばらく使用してみますがね。あくまで届いた時点での感想なので,使用してみてしっくりくるか?って感じです。 ・・・(続きを読む
  • タントトンタさん

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

5 2015-07-19

弟の誕生日プレゼントで購入しました。特に細かい希望もなかったので飽きのこないシンプルなものにしようと色々悩み、こちらに決めました。ラッピングを希望したので本人が開封する時に一緒に見させてもらったのですが、革の艶もきれいで大きさも丁度いい感じでした。金属プレートのネームタグが目立ちすぎずシンプルでいいですね。革が馴染むまではちょっと硬いかもなぁという印象はあります。でも本人もとても喜んでくれましたし、満足のいく品物だと思います。
[受注番号]210849-20150711-0970332217

• monga301さん
  • monga301さん

5 2015-07-02

注文番号:210849-20150630-0888913308
ポーターのバッグを使っている友達へのプレゼントにポーターの長財布を探していました。こちらのショップでは沢山の種類の財布があり悩んだ結果、艶やかな革を使用した「ポーターシーン」に決定!小銭入れ付きだったのも◎ロゴプレートもシンプルでおしゃれだと思います。
プレゼント用に無料ラッピングもお願いしました。メッセージカードとナイロンバッグまで一緒に入っていました。完璧です☆
早く友達の喜ぶ顔がみたいです!

• pikuten28さん
  • pikuten28さん

5 2016-02-28

バレンタインのプレゼント
いつも黒色の財布ばかりだった彼へ、バレンタインのプレゼントだったのでチョコをイメージしてブラウンを選びました。

シンプルで飽きの来ないデザイン、落ち着いた色合いでとても気に入ってもらえました。

いつもお尻のポケットなどに財布を入れていた彼ですが、この財布は大事に鞄に入れて持ち歩いています。

• MASA@B4UOさん
  • MASA@B4UOさん

4 2016-04-11

高級感が漂う財布
デパートで財布を眺めてピンと来るものがなかったので、普段使っているバッグがポーターであることもあり、ポーターで高級そうかつリーズナブルなものがないか…と探していたところ、この財布に目が留まりました。
カード入れるとちょっと厚みが出ますが、普段カバンにしまって携帯する分には特に問題になりません。札入れ部が3か所あり、整理がしやすくなっている点も良しです。
小銭入れのファスナーがやや硬い感じがありますが、別途コインケースを使っている場合は、免許証や保険証等を入れるスペースとして活用すれば特に気になることもないです。
良い買い物をしました。

5 2016-04-19

誕生日プレゼントに
受注番号 210849-2016417-0753653141
財布を欲しがっていた方への誕生日プレゼントに。
注文から早い事に2日で届きました。
種類がたくさんあり迷いに迷って自分好みのこちらの財布を購入。
ラッピングも無料でカラーもたくさんありゴールドを選択。
実物はまだ見ていないが喜んでくれる事を願って!

5 2016-04-10

とても喜んでくれました
息子の大学入学のお祝いにプレゼントしました。とても使いやすいし、デザインもシンプルでかっこいいととても喜んでくれました。

5 2016-04-03

注文番号:210849-20160212-0363295330
プレゼント用に購入しました。ラッピングしたので確認できませんでしたが、気に入ってくれたようです。

• yoko-maiさん
  • yoko-maiさん

4 2016-02-16

シンプルなデザインの中にもオリジナルタグであったり、内側にロゴの刺繍が入っていたりお洒落で気に入りました。ただ、カードポケットがぴったりで少し使いにくい感じがしましたが、使い慣れたらそうでもないのかなと思います。あとは、留め具がないデザインですが、前面部分が少し浮くのが気になりましたが、これも馴染んでくると気にならなくなるのかなと思いました。

5 2015-11-02

よかった
受注番号:210849-20151026-0600213108
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも希望通りでとてもよかったです。
商品は渡して開けるまでは見れなかったので、少し不安でしたが、使っていた物よりカード入れの多さやお札も分けて入れられるととても喜んでくれました。
レビュー記入でクオカードももらえポイントも10倍で得した気分です。
ラッピングも丁寧でメッセージカードも付いていました。

5 2015-09-07

初めてのポーター製品
札入れが3ケ所有り、札と領収書を区別して入れることができ、領収書を紛失することが無くなると思います。

5 2015-08-15

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼント用に購入。今までのは皮がボロボロになってしまって。チャックのついた小銭入れとボタンとかなくて開くだけのシンプルなポケットに入る長財布で、カードも沢山入るのがいいと…。結構注文多かったんですけど、これはどれもぴったり当てはまって飽きのこない作りでした。手に届くと誕生日待たずに早速開けて使い出してます。ありがとうございました。

4 2016-05-22

商品の状態、とても良いです。使い勝手も良さそうで、長く使っていけそうです!自分としては、高い買い物でしたが、良い買い物になりました。

• BMG2.0ditさん
  • BMG2.0ditさん

5 2016-05-20

満足してます
3年ぶりに買い替えましたが高級感があり
とても使いやすいです

• らだいさん
  • らだいさん

5 2016-05-14

デザインはもちろん良いのですが、カードポケットの多いこと、お札入れが3口あることが嬉しいです。
革なので最初は固めでしたが、使っていく内になじんで適度な柔らかさになってきています。