吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pikuten28さん
  • pikuten28さん

5 2016-02-28

バレンタインのプレゼント
いつも黒色の財布ばかりだった彼へ、バレンタインのプレゼントだったのでチョコをイメージしてブラウンを選びました。

シンプルで飽きの来ないデザイン、落ち着いた色合いでとても気に入ってもらえました。

いつもお尻のポケットなどに財布を入れていた彼ですが、この財布は大事に鞄に入れて持ち歩いています。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

• MASA@B4UOさん
  • MASA@B4UOさん

4 2016-04-11

高級感が漂う財布
デパートで財布を眺めてピンと来るものがなかったので、普段使っているバッグがポーターであることもあり、ポーターで高級そうかつリーズナブルなものがないか…と探していたところ、この財布に目が留まりました。
カード入れるとちょっと厚みが出ますが、普段カバンにしまって携帯する分には特に問題になりません。札入れ部が3か所あり、整理がしやすくなっている点も良しです。
小銭入れのファスナーがやや硬い感じがありますが、別途コインケースを使っている場合は、免許証や保険証等を入れるスペースとして活用すれば特に気になることもないです。
良い買い物をしました。

• BMG2.0ditさん
  • BMG2.0ditさん

5 2016-05-20

満足してます
3年ぶりに買い替えましたが高級感があり
とても使いやすいです

5 2016-04-19

誕生日プレゼントに
受注番号 210849-2016417-0753653141
財布を欲しがっていた方への誕生日プレゼントに。
注文から早い事に2日で届きました。
種類がたくさんあり迷いに迷って自分好みのこちらの財布を購入。
ラッピングも無料でカラーもたくさんありゴールドを選択。
実物はまだ見ていないが喜んでくれる事を願って!

• yoko-maiさん
  • yoko-maiさん

4 2016-02-16

シンプルなデザインの中にもオリジナルタグであったり、内側にロゴの刺繍が入っていたりお洒落で気に入りました。ただ、カードポケットがぴったりで少し使いにくい感じがしましたが、使い慣れたらそうでもないのかなと思います。あとは、留め具がないデザインですが、前面部分が少し浮くのが気になりましたが、これも馴染んでくると気にならなくなるのかなと思いました。

5 2015-11-02

よかった
受注番号:210849-20151026-0600213108
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも希望通りでとてもよかったです。
商品は渡して開けるまでは見れなかったので、少し不安でしたが、使っていた物よりカード入れの多さやお札も分けて入れられるととても喜んでくれました。
レビュー記入でクオカードももらえポイントも10倍で得した気分です。
ラッピングも丁寧でメッセージカードも付いていました。

5 2015-09-07

初めてのポーター製品
札入れが3ケ所有り、札と領収書を区別して入れることができ、領収書を紛失することが無くなると思います。

5 2015-08-15

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼント用に購入。今までのは皮がボロボロになってしまって。チャックのついた小銭入れとボタンとかなくて開くだけのシンプルなポケットに入る長財布で、カードも沢山入るのがいいと…。結構注文多かったんですけど、これはどれもぴったり当てはまって飽きのこない作りでした。手に届くと誕生日待たずに早速開けて使い出してます。ありがとうございました。

5 2015-08-10

長財布デビュー
そろそろ長財布を持ちたくなったので、思い切って購入しました。
さすがポーターで品質も文句なしです。
思ったよりカードも入るし、いい買い物しました。

5 2016-06-19

父の日
義父に送りました。
小銭、カード入れともに充実していてとても喜ばれました。
革の材質も良かったです。色違いで私も欲しくなりました(笑)

5 2016-06-18

夫へのプレゼントへ購入しました。
カラーはブラウンを選びました!
落ち着いた色味で素敵!
夫もとっても喜んで使ってくれています☆

4 2016-06-18

しっかりした作り
しっかりした革製の財布という印象でした。
少し革が堅い感じを受けましたが長持ちしそうな安心した商品だと感じました。こちらの店舗様はレビューでクオカードプレゼントなどお得なキャンペーンもありおすすめです。

5 2016-06-15

綺麗にラッピングされていました
父親の誕生日祝いに購入。無料で綺麗にラッピングまでしてもらいました。ポーターで、カードがたくさん入るので、便利そうです。

5 2016-06-08

彼へのプレゼントで買いました。
まだ中身は見ていないのですが、綺麗に包装もしていただき今から渡すのがとても楽しみです!