【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu933さん
  • kazu933さん

4 2016-03-13

満足してます
思っていた感じの表面と違いましたがが結構気に入ってます

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2015-06-25

父の日に
父の日に子供達から、という名目で主人にプレゼントしました。こちらのショップがレビューも良く、ラッピングも色々と選べて楽しそうだったので購入を決め、届いた商品はほんとに綺麗にラッピングされていてとても安心できるものでした。ビニール袋が残念、とのレビューも見ましたがシンプルな袋でそんなに気にはなりませんでした!
名刺入れは思ったより柔らかい皮でしたが、枚数も入り名刺の出し入れがし易いので満足です。皮の表面はキズの目立ちにくい模様が入ってるので主人も気に入っていました。
また機会があればこちらで購入します。

5 2016-05-22

気に入ってもらえたようです!
人事異動に伴い、営業部門への配属となった主人用に、ネイビーを購入させて頂きました。
下請企業の営業部門ですので、『ハイブランドでブランドネームが目立つものは避けよう』また、『品質が良く、キズがついても目立ちにくいもの』という点を念頭に、当初はブラックのものを探していたのですが、購入当時は品切れ中で…いろいろな方のレビューも参考にさせてもらいながら、悩みに悩み…少しは個性を出すのも必要だろうし、もともと、他の人とは違うものを選びがちな主人の気質にも合うかと思い、初めてネイビーのお品を選びました。
使用後一ヶ月半になりますが、品質・使用感・デザイン・カラー全て気に入ってくれているようです。
ポーターのお品は、以前ウエストポーチを購入して以来になりますが、やはり安心感がありますね。近々、名刺入れと同じお財布なども購入させて頂こうと思います

• y.y1013さん
  • y.y1013さん

5 2016-01-04

サプライズ成功
主人にクリスマスプレゼントとして、購入しました。
事前にマフラーを渡していて名刺入れは後からサプライズプレゼントに!
仕事で使うことの多い物でちゃんとした物を持っていなかった為、名刺入れをプレゼントに選びました。
こちらのタイプはスタイリッシュかつ作業着を着ることの多い主人にもスーツどちらでも合わせやすくシンプルなデザインなのでレビューなども参考に決めました!
そして吉田カバン(porter)は元々、好きなデザインでしたので決め手でした。結果、主人も名刺入れが欲しいと思っていたようで大変喜んでくれ大成功のサプライズプレゼントになりました。
いつも胸ポケットに入れて持ち歩いてくれているそうです。

5 2015-11-08

綺麗な名刺入れ
今まで名刺も持ったことの無かった弟へ、転勤を伴う異動により全く未経験の職種にチャレンジすることになり、ポーター好きのようでしたので餞がわりにプレゼント。
ロゴプレートの無い全くシンプルなものと迷いましたが、小さなプレートと革の質感がオシャレなこちらの黒に決めました。
スッキリと爽やかなイメージで素敵です。ラッピングも丁寧で喜んでもらえました。

• matsu0802さん
  • matsu0802さん

5 2015-08-25

使いやすさ・高級感がGOOD
まず、使いやすいと思いました。
名刺入れによっては、ぎりごりの幅のものもありますが、この商品は、左右1〜2mmぐらいの余裕があって、入れやすいです。
緊張する名刺交換の場面でも、この名刺入れなら、スムーズに出して、スムーズに入れることができるとおもいます。
そして、名刺をいれる場所が、メインを含めて4箇所あるので、使い分けもできると思います。
ちょっとだけ、すぐに見える場所においておきたい名刺など、手前に入れることができると思いました。
また、高級感もあって、見た目・材質がとってもいい。
いいことばかり書いていても信用性ないと思うから、ちょっと不安なのは、材質が薄いのが(そういう生地なんだけど)使い込んでいくと、変な風に曲がらないか心配が若干しますので、大事に使っていきたいと思います。
商品が届いて、すぐにこの記事を書いていますが、いまは、すっごい満足した幹事でいます。
ありがとうございます。

• tak3224さん
  • tak3224さん

5 2016-05-23

かっこいいです
自分の名刺入れとして購入しました。
見た目もシンプルでかっこいいです。上品さが手にとって分かります。
名刺交換時に自信持って交換できそうですね。
収納も満足です。

5 2016-04-30

高級感あり
ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったためブラウンを購入。「ポーター」製品は普段から愛用していますので、名刺入れも「ポーター」にしました。こちらの商品はワンポイントで「POTER」のエンブレムが付いており、高級感があります。どんどん使って馴染ませたいと思います。

• harukunyoさん
  • harukunyoさん

5 2016-04-27

上品でした
少し値ははりますが、質感が良く、値段相応の価値があると思います。私に必要な名刺の量が入りますし、期待通りの商品でした。

5 2016-04-23

毎度ありがとうございます
:210849-20160329-0639439106
毎度ありがとうございます

5 2016-04-17

主人のプレゼントに
使いやすい名刺入れを探していました。
高級感もあり、とても喜んでもらえました。
今度は、お財布をプレゼントしたいと思います。

4 2016-04-08

グレー以外は入手不可能?
思ったより暗い鼠色でした。黒と茶色はいつも入荷待ちで購入できないのが残念。

• mypon2さん
  • mypon2さん

5 2016-04-07

40代OL
自分用にネイビーを購入。
どちらかと言えば完全にメンズライクですが、大人女子が持つにもおかしくはなく、ビジネスの場ではナイスかと思います。
革のいい香がします。
ややマットな革なので、指跡も残らず、汚れがつきにくそうです。
マチと両内側にそれぞれポケットがあるので沢山入りそう。
ルイ・ヴィトンの定期入れとほぼ同じサイズで、コンパクトです。
購入して良かったです。
配送は発着から3日で到着。
吉田かばん専用箱でした。プレゼントにも良さげです。

• robin2005さん
  • robin2005さん

5 2016-04-06

お気に入りの質感
質感が気に入っています。お客さんにも好評です❗

5 2016-04-06

社会人一年生
綺麗な光沢のある黒で、分厚くなく、息子も、とても、気に入ってくれました。私は、ポーターが、とても、好きなので、子供たちに、必要に応じて、プレゼントしてます。