【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • かなり良かったです。
  • 受注番号 210849-201 50127-0812 966204現在新しい財布の購入を考えているのですが、そのときに何人かの方にポーターが良いとお勧めされポーターというブランド自体全く知らなかったのですが、見てみるとかなり良さそうな感じがし、高評価のレビューも多かったため、名刺入れの方で購入させていただきました。実物を生で見ていないので少々心配はあったのですが、届いたものを見てみるとそれは杞憂だったなと思 ・・・(続きを読む
  • パーフェクトフリーズさん
  • 3 2016-05-30
  • う〜ん...。
  • 半年前に購入したカレントの財布が良かったのでそれにあわせて同シリーズ、同色の名刺入れを購入。届いて見てみたら、普通に見てポーターのマークのプレートが微妙に斜めになってた感があったので、(細かいかもしれませんが)測定したら1ミリ程ずれていました。交換依頼はしませんが、質の高さが売りのポーター商品をこれまでも愛用してきてますが、初めて「ちょっと残念。」と感じました。でも財布と合わせ大 ・・・(続きを読む
  • 野球ファン8110さん

5 2016-05-22

気に入ってもらえたようです!
人事異動に伴い、営業部門への配属となった主人用に、ネイビーを購入させて頂きました。
下請企業の営業部門ですので、『ハイブランドでブランドネームが目立つものは避けよう』また、『品質が良く、キズがついても目立ちにくいもの』という点を念頭に、当初はブラックのものを探していたのですが、購入当時は品切れ中で…いろいろな方のレビューも参考にさせてもらいながら、悩みに悩み…少しは個性を出すのも必要だろうし、もともと、他の人とは違うものを選びがちな主人の気質にも合うかと思い、初めてネイビーのお品を選びました。
使用後一ヶ月半になりますが、品質・使用感・デザイン・カラー全て気に入ってくれているようです。
ポーターのお品は、以前ウエストポーチを購入して以来になりますが、やはり安心感がありますね。近々、名刺入れと同じお財布なども購入させて頂こうと思います

• y.y1013さん
  • y.y1013さん

5 2016-01-04

サプライズ成功
主人にクリスマスプレゼントとして、購入しました。
事前にマフラーを渡していて名刺入れは後からサプライズプレゼントに!
仕事で使うことの多い物でちゃんとした物を持っていなかった為、名刺入れをプレゼントに選びました。
こちらのタイプはスタイリッシュかつ作業着を着ることの多い主人にもスーツどちらでも合わせやすくシンプルなデザインなのでレビューなども参考に決めました!
そして吉田カバン(porter)は元々、好きなデザインでしたので決め手でした。結果、主人も名刺入れが欲しいと思っていたようで大変喜んでくれ大成功のサプライズプレゼントになりました。
いつも胸ポケットに入れて持ち歩いてくれているそうです。

• matsu0802さん
  • matsu0802さん

5 2015-08-25

使いやすさ・高級感がGOOD
まず、使いやすいと思いました。
名刺入れによっては、ぎりごりの幅のものもありますが、この商品は、左右1〜2mmぐらいの余裕があって、入れやすいです。
緊張する名刺交換の場面でも、この名刺入れなら、スムーズに出して、スムーズに入れることができるとおもいます。
そして、名刺をいれる場所が、メインを含めて4箇所あるので、使い分けもできると思います。
ちょっとだけ、すぐに見える場所においておきたい名刺など、手前に入れることができると思いました。
また、高級感もあって、見た目・材質がとってもいい。
いいことばかり書いていても信用性ないと思うから、ちょっと不安なのは、材質が薄いのが(そういう生地なんだけど)使い込んでいくと、変な風に曲がらないか心配が若干しますので、大事に使っていきたいと思います。
商品が届いて、すぐにこの記事を書いていますが、いまは、すっごい満足した幹事でいます。
ありがとうございます。

5 2016-06-20

なかなかいいです
早速使ってます。使っていくうちに、馴染めばよいですが、まだ固いです。

5 2016-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのシリーズの長財布 小銭入れを持っていましたので、お揃いになり満足しています。包装も丁寧 発送も迅速でした。

5 2016-06-14

お財布とお揃いで主人に昇進祝いでプレゼントしました。大変気に入ったようです。

• taskalsさん
  • taskalsさん

5 2016-06-01

いい質感です
大き過ぎず、小さ過ぎず、ぴったりのサイズ感がいいですね。

5 2016-05-30

プレゼント用に
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
最初は無難に黒にしようと思ってたのですが、ショッピングモールで3色の実物を見たら私が紺色に一目惚れ…(笑)
こちらで購入するとポイントも付くし…とショッピングモールじゃなく、こちらで購入しました。
ラッピングも丁寧でしたし、夫も落ち着いた紺色を気に入ってくれて良かったです(^^)

5 2016-04-30

高級感あり
ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったためブラウンを購入。「ポーター」製品は普段から愛用していますので、名刺入れも「ポーター」にしました。こちらの商品はワンポイントで「POTER」のエンブレムが付いており、高級感があります。どんどん使って馴染ませたいと思います。

5 2016-04-17

主人のプレゼントに
使いやすい名刺入れを探していました。
高級感もあり、とても喜んでもらえました。
今度は、お財布をプレゼントしたいと思います。

4 2016-04-08

グレー以外は入手不可能?
思ったより暗い鼠色でした。黒と茶色はいつも入荷待ちで購入できないのが残念。

• mypon2さん
  • mypon2さん

5 2016-04-07

40代OL
自分用にネイビーを購入。
どちらかと言えば完全にメンズライクですが、大人女子が持つにもおかしくはなく、ビジネスの場ではナイスかと思います。
革のいい香がします。
ややマットな革なので、指跡も残らず、汚れがつきにくそうです。
マチと両内側にそれぞれポケットがあるので沢山入りそう。
ルイ・ヴィトンの定期入れとほぼ同じサイズで、コンパクトです。
購入して良かったです。
配送は発着から3日で到着。
吉田かばん専用箱でした。プレゼントにも良さげです。

5 2016-02-14

実物は店舗にて確認して、高級感のある見た目に一目惚れしました。
最初は、ポーターの他のシリーズと悩んだのですが、こちらのレビューで少し余裕があって出し入れが楽とあったのと、マチがないタイプはぎちぎちそうだったのでこちらに。
店舗よりお安くなるのでこちらで注文させていただきました!
ラッピングもきれいで、袋までついていてよかったです!

5 2016-02-11

ラッピングも素敵でした。
同じシリーズの小物を使っていた家族へのプレゼントとして購入しました。
選べるラッピングやリボンの種類も多く、シンプルで素敵でした。
渡す用のショッピングバッグなども同封していただき細かいご配慮にも感謝しております。
ポイントやレビューを書いての特典などかなりお得で、また次回も利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

5 2016-01-30

弟の就職祝いに。
弟の就職祝いのために購入しました。海外に住んでいるので直接弟宛に注文しましたため、商品はみれていませんが、とても丁寧な対応おしていただいて安心でした。
到着した商品を写真で送ってもらいましたがちゃんとラッピングされていて、箱もとてもきれいでした。
弟のリクエストで今回は紺色を購入しましたが高級感もあってすごくいいかんじ!と気に入ってくれたみたいです。