【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • かなり良かったです。
  • 受注番号 210849-201 50127-0812 966204現在新しい財布の購入を考えているのですが、そのときに何人かの方にポーターが良いとお勧めされポーターというブランド自体全く知らなかったのですが、見てみるとかなり良さそうな感じがし、高評価のレビューも多かったため、名刺入れの方で購入させていただきました。実物を生で見ていないので少々心配はあったのですが、届いたものを見てみるとそれは杞憂だったなと思 ・・・(続きを読む
  • パーフェクトフリーズさん
  • 3 2016-05-30
  • う〜ん...。
  • 半年前に購入したカレントの財布が良かったのでそれにあわせて同シリーズ、同色の名刺入れを購入。届いて見てみたら、普通に見てポーターのマークのプレートが微妙に斜めになってた感があったので、(細かいかもしれませんが)測定したら1ミリ程ずれていました。交換依頼はしませんが、質の高さが売りのポーター商品をこれまでも愛用してきてますが、初めて「ちょっと残念。」と感じました。でも財布と合わせ大 ・・・(続きを読む
  • 野球ファン8110さん

5 2017-04-14

かっこいい♪
旦那さんが名刺入れが欲しいと言っていたので、サプライズで大好きなポーターを注文しました☆
とっても早くとてもキレイにプレゼント包装をしていただき大満足です♪本当にありがとうございました☆

5 2017-04-13

とても、おしゃれです!
次男の、就職内定のお祝いにプレゼントしました。レビューが遅くなり、今は無事入社しました。今、名刺を作成中かな?社会人として、活躍すること間違いなしです。また、利用したいと思います。

4 2017-04-04

旦那へプレゼントしました。
喜んでいました。

5 2017-03-31

このシリーズは使いやすく品質も質感も良い
期待通りの商品でした。
買い替えでの購入です。非常にいいアイテムでお気に入りです。

5 2017-03-29

素敵な商品です
新しい名刺入れの購入に悩んでおりました。やはり、名刺入れは良いものを使った方が印象が良いのではと思っていて、ずっと実店舗やネットで探しておりました。安いものは1000円高いものは数十万円まで沢山ある名刺入れの中で、こちらの商品に惹かれました。数ヶ月悩んでいたのに、こちらのデザインに、一目惚れしたので即購入しました。届いてみていざ名刺を入れてみると、とても出し入れもしやすく、しっかりとした生地で丈夫です。本当に買って満足しております。素敵な商品をありがとうございます。

• 楽天KENさん
  • 楽天KENさん

5 2016-07-31

値段の安い布製のものと迷っていましたが、大変気に入っています。ポイントカードなどをまとめていれておくことができるので、財布が軽くなりました。ロゴもついているので、気に入りました。

5 2016-07-06

ネイビー購入
店舗でネイビーがなく諦めて帰宅しましたが、こちらのショップで取り扱いがあった為、長財布と一緒に注文しました。とてもお洒落なデザインでスーツにも合います。
ショップの方の対応も早く、注文から2日で到着しました。

5 2017-05-15

主人の名刺入れを買うのに…色々お店を見ましたが…気に入るのが見つからず、鞄等を何回か購入している
吉田かばんで…と思い購入しました。
使いやすく良いそうです。

5 2017-05-03

プレゼント用に
状態の良いものが届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-06

いい感じでした!
ネイビーで珍しい色で気に入ったので、彼へ誕生日プレゼントで贈りました!
彼もとても喜んでくれて、良かったです。

• nori5168さん
  • nori5168さん

5 2017-01-29

プレゼントに❤
気に入ってもらえたし、配送も早く良かったです

5 2017-01-26

気に入って貰えました☆
主人に誕生日プレゼントとしてこちらの商品を贈りました。
シンプルで安っぽくないしいいと言ってくれました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2017-01-23

初投稿
シンプルで使い心地が良い!思った以上に、社員やお客様から「ポーターの名刺入れですね?」と言われました。関心が無かったのは、私だけだったようです!

4 2017-01-14

普通かな
8年使用した名刺入れの買い替えです。丈夫で長持ちしそうです。

5 2017-01-11

プレゼントでしたがきれいにラッピングしてもらい良かったです!届くのも早くてギリギリの注文でしたが助かりました