吉田カバン ポーター カレント 名刺入れ カ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • かなり良かったです。
  • 受注番号 210849-201 50127-0812 966204現在新しい財布の購入を考えているのですが、そのときに何人かの方にポーターが良いとお勧めされポーターというブランド自体全く知らなかったのですが、見てみるとかなり良さそうな感じがし、高評価のレビューも多かったため、名刺入れの方で購入させていただきました。実物を生で見ていないので少々心配はあったのですが、届いたものを見てみるとそれは杞憂だったなと思 ・・・(続きを読む
  • パーフェクトフリーズさん
  • 3 2016-05-30
  • う〜ん...。
  • 半年前に購入したカレントの財布が良かったのでそれにあわせて同シリーズ、同色の名刺入れを購入。届いて見てみたら、普通に見てポーターのマークのプレートが微妙に斜めになってた感があったので、(細かいかもしれませんが)測定したら1ミリ程ずれていました。交換依頼はしませんが、質の高さが売りのポーター商品をこれまでも愛用してきてますが、初めて「ちょっと残念。」と感じました。でも財布と合わせ大 ・・・(続きを読む
  • 野球ファン8110さん

5 2016-05-22

気に入ってもらえたようです!
人事異動に伴い、営業部門への配属となった主人用に、ネイビーを購入させて頂きました。
下請企業の営業部門ですので、『ハイブランドでブランドネームが目立つものは避けよう』また、『品質が良く、キズがついても目立ちにくいもの』という点を念頭に、当初はブラックのものを探していたのですが、購入当時は品切れ中で…いろいろな方のレビューも参考にさせてもらいながら、悩みに悩み…少しは個性を出すのも必要だろうし、もともと、他の人とは違うものを選びがちな主人の気質にも合うかと思い、初めてネイビーのお品を選びました。
使用後一ヶ月半になりますが、品質・使用感・デザイン・カラー全て気に入ってくれているようです。
ポーターのお品は、以前ウエストポーチを購入して以来になりますが、やはり安心感がありますね。近々、名刺入れと同じお財布なども購入させて頂こうと思います

4 2017-01-23

初投稿
シンプルで使い心地が良い!思った以上に、社員やお客様から「ポーターの名刺入れですね?」と言われました。関心が無かったのは、私だけだったようです!

5 2016-05-30

プレゼント用に
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
最初は無難に黒にしようと思ってたのですが、ショッピングモールで3色の実物を見たら私が紺色に一目惚れ…(笑)
こちらで購入するとポイントも付くし…とショッピングモールじゃなく、こちらで購入しました。
ラッピングも丁寧でしたし、夫も落ち着いた紺色を気に入ってくれて良かったです(^^)

5 2016-04-30

高級感あり
ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったためブラウンを購入。「ポーター」製品は普段から愛用していますので、名刺入れも「ポーター」にしました。こちらの商品はワンポイントで「POTER」のエンブレムが付いており、高級感があります。どんどん使って馴染ませたいと思います。

4 2016-04-08

グレー以外は入手不可能?
思ったより暗い鼠色でした。黒と茶色はいつも入荷待ちで購入できないのが残念。

• mypon2さん
  • mypon2さん

5 2016-04-07

40代OL
自分用にネイビーを購入。
どちらかと言えば完全にメンズライクですが、大人女子が持つにもおかしくはなく、ビジネスの場ではナイスかと思います。
革のいい香がします。
ややマットな革なので、指跡も残らず、汚れがつきにくそうです。
マチと両内側にそれぞれポケットがあるので沢山入りそう。
ルイ・ヴィトンの定期入れとほぼ同じサイズで、コンパクトです。
購入して良かったです。
配送は発着から3日で到着。
吉田かばん専用箱でした。プレゼントにも良さげです。

5 2017-02-06

いい感じでした!
ネイビーで珍しい色で気に入ったので、彼へ誕生日プレゼントで贈りました!
彼もとても喜んでくれて、良かったです。

• nori5168さん
  • nori5168さん

5 2017-01-29

プレゼントに❤
気に入ってもらえたし、配送も早く良かったです

5 2017-01-26

気に入って貰えました☆
主人に誕生日プレゼントとしてこちらの商品を贈りました。
シンプルで安っぽくないしいいと言ってくれました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2017-01-14

普通かな
8年使用した名刺入れの買い替えです。丈夫で長持ちしそうです。

5 2017-01-11

プレゼントでしたがきれいにラッピングしてもらい良かったです!届くのも早くてギリギリの注文でしたが助かりました

5 2017-01-07

クリスマスプレゼントとして主人に購入。
シックな感じで喜んでもらえました。

4 2016-12-29

プレゼントに
彼氏さんのプレゼント用で購入しました。
クリスマス時期で、ポーターのギフトボックスが可愛かったです。
ネイビーがオシャレでした。
マチがありますが、最初だからか少し硬いです。

4 2016-12-24

プレゼントにもらいました。
今、使っている財布がもう10年近くつかっているので新しくしようと買い替えです。

5 2016-12-23

いい色です
プレゼント用にネイビーを購入しました。少しカジュアルなものを求めていたので、これにして良かったです❗
色がすごく良くて、落ち着いていていいです。触り心地も柔らかくて良かったです。