吉田カバン ポーター カレント 名刺入れ カ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • かなり良かったです。
  • 受注番号 210849-201 50127-0812 966204現在新しい財布の購入を考えているのですが、そのときに何人かの方にポーターが良いとお勧めされポーターというブランド自体全く知らなかったのですが、見てみるとかなり良さそうな感じがし、高評価のレビューも多かったため、名刺入れの方で購入させていただきました。実物を生で見ていないので少々心配はあったのですが、届いたものを見てみるとそれは杞憂だったなと思 ・・・(続きを読む
  • パーフェクトフリーズさん
  • 3 2016-05-30
  • う〜ん...。
  • 半年前に購入したカレントの財布が良かったのでそれにあわせて同シリーズ、同色の名刺入れを購入。届いて見てみたら、普通に見てポーターのマークのプレートが微妙に斜めになってた感があったので、(細かいかもしれませんが)測定したら1ミリ程ずれていました。交換依頼はしませんが、質の高さが売りのポーター商品をこれまでも愛用してきてますが、初めて「ちょっと残念。」と感じました。でも財布と合わせ大 ・・・(続きを読む
  • 野球ファン8110さん

5 2016-05-22

気に入ってもらえたようです!
人事異動に伴い、営業部門への配属となった主人用に、ネイビーを購入させて頂きました。
下請企業の営業部門ですので、『ハイブランドでブランドネームが目立つものは避けよう』また、『品質が良く、キズがついても目立ちにくいもの』という点を念頭に、当初はブラックのものを探していたのですが、購入当時は品切れ中で…いろいろな方のレビューも参考にさせてもらいながら、悩みに悩み…少しは個性を出すのも必要だろうし、もともと、他の人とは違うものを選びがちな主人の気質にも合うかと思い、初めてネイビーのお品を選びました。
使用後一ヶ月半になりますが、品質・使用感・デザイン・カラー全て気に入ってくれているようです。
ポーターのお品は、以前ウエストポーチを購入して以来になりますが、やはり安心感がありますね。近々、名刺入れと同じお財布なども購入させて頂こうと思います

• y.y1013さん
  • y.y1013さん

5 2016-01-04

サプライズ成功
主人にクリスマスプレゼントとして、購入しました。
事前にマフラーを渡していて名刺入れは後からサプライズプレゼントに!
仕事で使うことの多い物でちゃんとした物を持っていなかった為、名刺入れをプレゼントに選びました。
こちらのタイプはスタイリッシュかつ作業着を着ることの多い主人にもスーツどちらでも合わせやすくシンプルなデザインなのでレビューなども参考に決めました!
そして吉田カバン(porter)は元々、好きなデザインでしたので決め手でした。結果、主人も名刺入れが欲しいと思っていたようで大変喜んでくれ大成功のサプライズプレゼントになりました。
いつも胸ポケットに入れて持ち歩いてくれているそうです。

5 2016-05-30

プレゼント用に
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
最初は無難に黒にしようと思ってたのですが、ショッピングモールで3色の実物を見たら私が紺色に一目惚れ…(笑)
こちらで購入するとポイントも付くし…とショッピングモールじゃなく、こちらで購入しました。
ラッピングも丁寧でしたし、夫も落ち着いた紺色を気に入ってくれて良かったです(^^)

• mypon2さん
  • mypon2さん

5 2016-04-07

40代OL
自分用にネイビーを購入。
どちらかと言えば完全にメンズライクですが、大人女子が持つにもおかしくはなく、ビジネスの場ではナイスかと思います。
革のいい香がします。
ややマットな革なので、指跡も残らず、汚れがつきにくそうです。
マチと両内側にそれぞれポケットがあるので沢山入りそう。
ルイ・ヴィトンの定期入れとほぼ同じサイズで、コンパクトです。
購入して良かったです。
配送は発着から3日で到着。
吉田かばん専用箱でした。プレゼントにも良さげです。

5 2016-02-14

実物は店舗にて確認して、高級感のある見た目に一目惚れしました。
最初は、ポーターの他のシリーズと悩んだのですが、こちらのレビューで少し余裕があって出し入れが楽とあったのと、マチがないタイプはぎちぎちそうだったのでこちらに。
店舗よりお安くなるのでこちらで注文させていただきました!
ラッピングもきれいで、袋までついていてよかったです!

5 2016-02-11

ラッピングも素敵でした。
同じシリーズの小物を使っていた家族へのプレゼントとして購入しました。
選べるラッピングやリボンの種類も多く、シンプルで素敵でした。
渡す用のショッピングバッグなども同封していただき細かいご配慮にも感謝しております。
ポイントやレビューを書いての特典などかなりお得で、また次回も利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

5 2016-01-30

弟の就職祝いに。
弟の就職祝いのために購入しました。海外に住んでいるので直接弟宛に注文しましたため、商品はみれていませんが、とても丁寧な対応おしていただいて安心でした。
到着した商品を写真で送ってもらいましたがちゃんとラッピングされていて、箱もとてもきれいでした。
弟のリクエストで今回は紺色を購入しましたが高級感もあってすごくいいかんじ!と気に入ってくれたみたいです。

4 2015-12-20

皮の名刺入れ
現在使用中の名刺入れ(フェイクレザ−)がくたびれたため、革製にこだわり新調しました。少し高いかなと思いましたが、商品が到着し、現物を見るとその値段に納得しました。縫製すべてがとても丁寧に行われています。まだ購入して2、3回しか使用していないので、細かい点はまだわかりませんが、大事に使用していきたいです。

5 2015-12-14

主人の名刺入れが古くなってきたので、プレゼントにネイビーを購入。
さすがはポーターという感じです。黒や茶に飽きていたのでネイビーを選んだのですが、明るすぎず暗すぎず、とてもいい色合いです。
マチ付きで、出し入れもスムーズだし、裏地までこだわりのロゴ入りプリント。
もちろん、とても喜んでもらえました。

• maip55さん
  • maip55さん

5 2015-12-05

渡すのが楽しみ
彼氏の就職祝いとクリスマスプレゼントを兼ねて!ポーターオリジナルのクリスマスのラッピングがすごくかわいい!ショップの袋もついていて直接お店で買ったみたいです!たくさんのプチプチに包まれて綺麗に梱包してありました。メッセージカードもついていて思わず書いちゃいます^ ^
早くプレゼント渡したいなぁ〜きっと喜んでくれそうです!
すごく丁寧だったので、また機会があればこのショップを利用したいです!おすすめ!

5 2015-11-19

旦那へのプレゼント
同じポーターでも艶のあるレザーの名刺入れと迷い、さらに色もネイビーと迷い、最終的にこちらのブラックを購入しました。レビューを読んでいるとネイビーの評価の高さが気になったんですが、実物をチェックできなかったのでブラックにしました。開封時にちらっと見ただけですが、年代問わず使える上品な感じでした。包装はとてもきれいで、ブランドリボンを選ぶとクリスマスっぽい雰囲気でした。

5 2015-11-08

綺麗な名刺入れ
今まで名刺も持ったことの無かった弟へ、転勤を伴う異動により全く未経験の職種にチャレンジすることになり、ポーター好きのようでしたので餞がわりにプレゼント。
ロゴプレートの無い全くシンプルなものと迷いましたが、小さなプレートと革の質感がオシャレなこちらの黒に決めました。
スッキリと爽やかなイメージで素敵です。ラッピングも丁寧で喜んでもらえました。

5 2015-09-14

期待通りの商品でした
名刺入れが壊れてしまったので、前から持っていたPORTERの定期入れに合わせて今回同じシリーズのものを購入しました。
しっかりとした作り、肌触り、PORTERの金属製タグが気に入っています。
実物を見ないで購入しましたが、期待通りのものでとても良い買い物をしました。
定年退職まであと9年あまりですが、大切に長く使います。
注文番号:210849-20150912-0376512315

• 楽天KENさん
  • 楽天KENさん

5 2016-07-31

値段の安い布製のものと迷っていましたが、大変気に入っています。ポイントカードなどをまとめていれておくことができるので、財布が軽くなりました。ロゴもついているので、気に入りました。

5 2016-07-23

ブラック購入☆
名刺入れが古くなりボロボロだったのでレビューの良かったコチラを購入しました。すぐ発送して下さったので出張にも間に合い、凄く助かりました。ありがとうございます☆使いやすくてカッコいいと旦那さんも気に入ってくれました(*^▽^*)