ポーター 吉田カバン ポ-タ- カレント PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 手のひらサイズのパートナー
  • 受注番号210849-201 40727-0590 132202財布の使いやすさを求めて購入しました。同時にポーターの二つ折り財布(小銭入れ無)もセットで購入。今までは二つ折りの財布を4年程使用していましたが、どうも小銭やレシートが乱雑に入れてしまい整理整頓が上手く出来ず、思い切って御札と小銭入れを別々にすることにしました。当財布は2箇所の小銭入れスペースとレシートが入る小スペース1箇所の3層構造となっています ・・・(続きを読む
  • Melletoricaさん
  • 3 2013-04-29
  • 小銭を入れると厚みが気になる
  • エンボス加工の表面や、丁寧な縫製は価格相応の仕上がり。収納力に関しても、小銭入れにしては充分すぎるほど。ただ実際に小銭を入れると、せっかくのフォルムが台無しになってしまう。小銭の種別や量を加減しないとスナップが止まらなくなってしまうのは、致命的な欠点かもしれない。底面部分が箱状になっていれば、簡単に解決できる問題なのだが、コスト的に折り合わなかったのか?収納部分が仕切りで分けら ・・・(続きを読む
  • UMA之介さん
  • 楽天KENさん
  • 楽天KENさん

5 2016-07-31

落ち着いた感じで大変気に入っています。ただし、たくさんのコインは入らないです。コインをためない人向けですね。

5 2016-06-16

新調しました
リピートです。
既に長財布とお揃いのコインケースを使用していましたが、
使用方法が悪くヤれてきたための購入です。
使い勝手、質感、ともに文句なしです。
今度は汗ばむ時期にポケットに入れっぱなしにしないなど、
気をつけて使用したいと思います。

5 2016-06-12

コインケースを買いました
同じタイプの財布を持っていたので、それにあわせたコインケースを買いました。
触り心地がいいです。
高級感もあって大変良いと思います。

5 2016-06-10

早急な対応でした
注文してから3日ほどで届きました。
商品も対応も丁寧迅速丁寧で良かったです!

4 2016-05-31

やや小さいですが
小銭を入れ過ぎないよう長財布のサブとしてポケットに入れて使うにはいいサイズでした 小銭は全部これに、、、という使い方はちょっと膨らみがきになるレベルです(個人差はあると思いますが100円サイズなら20-30枚くらいがベターかもしれません)

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2015-06-07

安心して頼めます
前回、クリスマスプレゼントにポーターの名刺入れを購入し、とても良かったのでお誕生日プレゼントもこちらで購入を決めました。
ネット購入で無料ラッピングをお願いすると、思っていたより安っぽいラッピングだったり、センスが悪かったりすることがありますが、こちらは前回同様ラッピングのセンスがあり丁寧で、自分で確認せず渡しても恥ずかしい思いをすることがありませんでした。もちろん箱もポーター専用の箱ですし、一緒に開けて見ても安心出来ました。
おまけにクオカードも付いていたのでお得感もありました♪
また、発送も到着もとても迅速で、日時指定もぴったりでした。
商品自体の使い心地はわかりませんが、とても気に入ってくれたので満足です。
送料が無料なのも助かります。

5 2015-06-30

こちらも使いやすい
札入れと小銭入れを別に持ちたくて、このシリーズの札入れと同時購入しました。
札入れ同様に薄い革ですが、手触り良く、縫製もしっかりしていて、非常に良い商品です。
ポケットが二つあって、小銭を種類別で入れられますし、サイズも手のひらにスッポリ収まって、邪魔にならず、札入れ同様、こちらも使いやすい財布ですので、長く大事に使っていこうと思います。
受注番号:210849-20150624-0693802110

5 2016-05-25

いい買い物!!
超綺麗なコインケース(黒色)!やっと手に入れました!

5 2016-05-14

GOOD
注文から到着まで早く、商品も良かったです!

5 2016-04-19

いい色でした。
息子へのプレゼントに購入しました。色も写真通りで皮の質感もよく、気に入ってもらえました。使い勝手もよさそうです。

5 2016-03-21

コンパクト
手のひらサイズで とってもコンパクト
小銭持ちタイプ(主婦)には向かないけど オシャレに使いたいです!

5 2016-03-13

手のひらサイズ
かさばらなくて スマート ポケットサイズ?(^^)/
手触りも素敵

5 2016-03-07

満足
お札入れと小銭入れを分けるため買いました。
小さくて収納抜群でとてもお気に入りです。
可愛らしさがある小銭入れですね( ^ω^ )
文句なし!

4 2016-02-06

PORTER CURRENT コインケース
サイズは少し小さめですがポケットに入れてもじゃまにならずに使いやすいです。
お札用の補助として持つのが良いと思います。

5 2016-02-02

二つ折りの財布(小銭入れ無し)、名刺入れ、小銭入れを、同じブラックで揃えました。