【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 手のひらサイズのパートナー
  • 受注番号210849-201 40727-0590 132202財布の使いやすさを求めて購入しました。同時にポーターの二つ折り財布(小銭入れ無)もセットで購入。今までは二つ折りの財布を4年程使用していましたが、どうも小銭やレシートが乱雑に入れてしまい整理整頓が上手く出来ず、思い切って御札と小銭入れを別々にすることにしました。当財布は2箇所の小銭入れスペースとレシートが入る小スペース1箇所の3層構造となっています ・・・(続きを読む
  • Melletoricaさん
  • 3 2013-04-29
  • 小銭を入れると厚みが気になる
  • エンボス加工の表面や、丁寧な縫製は価格相応の仕上がり。収納力に関しても、小銭入れにしては充分すぎるほど。ただ実際に小銭を入れると、せっかくのフォルムが台無しになってしまう。小銭の種別や量を加減しないとスナップが止まらなくなってしまうのは、致命的な欠点かもしれない。底面部分が箱状になっていれば、簡単に解決できる問題なのだが、コスト的に折り合わなかったのか?収納部分が仕切りで分けら ・・・(続きを読む
  • UMA之介さん
  • 楽天KENさん
  • 楽天KENさん

5 2016-07-31

落ち着いた感じで大変気に入っています。ただし、たくさんのコインは入らないです。コインをためない人向けですね。

5 2016-06-16

新調しました
リピートです。
既に長財布とお揃いのコインケースを使用していましたが、
使用方法が悪くヤれてきたための購入です。
使い勝手、質感、ともに文句なしです。
今度は汗ばむ時期にポケットに入れっぱなしにしないなど、
気をつけて使用したいと思います。

5 2016-06-12

コインケースを買いました
同じタイプの財布を持っていたので、それにあわせたコインケースを買いました。
触り心地がいいです。
高級感もあって大変良いと思います。

5 2016-06-10

早急な対応でした
注文してから3日ほどで届きました。
商品も対応も丁寧迅速丁寧で良かったです!

4 2016-05-31

やや小さいですが
小銭を入れ過ぎないよう長財布のサブとしてポケットに入れて使うにはいいサイズでした 小銭は全部これに、、、という使い方はちょっと膨らみがきになるレベルです(個人差はあると思いますが100円サイズなら20-30枚くらいがベターかもしれません)

5 2016-05-25

いい買い物!!
超綺麗なコインケース(黒色)!やっと手に入れました!

5 2016-05-14

GOOD
注文から到着まで早く、商品も良かったです!

5 2016-04-19

いい色でした。
息子へのプレゼントに購入しました。色も写真通りで皮の質感もよく、気に入ってもらえました。使い勝手もよさそうです。

5 2016-03-21

コンパクト
手のひらサイズで とってもコンパクト
小銭持ちタイプ(主婦)には向かないけど オシャレに使いたいです!

5 2016-03-13

手のひらサイズ
かさばらなくて スマート ポケットサイズ?(^^)/
手触りも素敵

5 2016-03-07

満足
お札入れと小銭入れを分けるため買いました。
小さくて収納抜群でとてもお気に入りです。
可愛らしさがある小銭入れですね( ^ω^ )
文句なし!

4 2016-02-06

PORTER CURRENT コインケース
サイズは少し小さめですがポケットに入れてもじゃまにならずに使いやすいです。
お札用の補助として持つのが良いと思います。

5 2016-02-02

二つ折りの財布(小銭入れ無し)、名刺入れ、小銭入れを、同じブラックで揃えました。

5 2016-01-14

ポーターカレント 小銭入れ
注文番号:210849-20160112-0155369106
ネイビーを購入。写真で見るよりも落ち着いた感じの色味でエンボス加工も良い感じで、好みでした。サイズも小さいのでポケットに入れても不快ではなく、長く使えそうです。

5 2016-01-12

良い感じ
つい最近長財布を購入したので同じタイプの小銭入れをと思い
検索をしていたらビンゴ!!
造りもちゃんとしていてとってもいい感じでした。
明日から使うのが楽しみです。