吉田カバン ポーター カレント 二つ折り財...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

良かったです。
こんにちは。初めて利用しました。息子の誕生日プレゼントに購入しました。
大学生なのできちんとしたものを送りたいと思い、以前使っていた長財布も大切に長く使用してくれたのですが、ズボンに入れても大丈夫な二つ折り財布を今回探していたのですがなかなか好みとこだわりで探すと見つからなかったのですが
この商品は小銭も入りシンプルなので息子も大変気にってくれて良かったです。
また利用したいです。発送・ラッピングも全て完璧でした。ありがとうございました。

4 2017-04-04

リピです。
気に入っているようです。
若すぎずシンプルでいいです。
皮の質感も硬すぎず、柔らかすぎずいいようです。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2017-02-27

ネイビー購入。
ポーターの大ファンです。
こちらのお財布の小銭入れはとても使いやすく一目ぼれしました。
デザイン性も実用性も◎

5 2017-02-08

よかったです
息子に送りましたが、すごく喜んでもらえました。
選んでよかったです

4 2017-01-05

Xmasプレゼント
ショッピングモールで実商品を確認し、楽天のこちらのお店で購入しました。30代の彼氏へXmasプレゼント用で、色は定番の黒にしました。手がとても大きいけど、この小銭入れは使いやすいようです。
ラッピングをXmas用で指定したら、かわいいノルディック柄のBOXでした。封はしてなかったので、ノベルティも自分で中に入れ、空きスペースが気になったので100均で紙パッキンを購入して梱包しました。彼も喜んでくれたので、総合的に満足です。

• amaou☆さん
  • amaou☆さん

5 2016-07-02

満足です!!
夫の誕生日プレゼントで購入しました。ポーターの商品なので安心して購入出来ました。ポイント10倍が購入の決め手でした。
ラッピングも大変丁寧で夫も喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
注文番号:210849-20160609-0172899352

5 2016-05-31

☆父の日のために購入☆
■ご注文内容
ご注文番号:210849-20160529-0101110291
発送が早くてゆっくり父の日まで送れそうです。
最初はブラックが欲しかったんですが
売り切れだったため、でもデザインはこちらの
商品で譲れない自分が(笑)
ブラウンにしたのですが良かったです♪
マットな感じで使いやすそう<小銭入れとか
プレゼントするのが楽しみです!

• going7170さん
  • going7170さん

5 2017-05-08

満足
とても使いやすくて重宝してます!!!!!

5 2017-03-29

とても気に入りました!
主人の誕生日に購入しました!
黒とネイビーで迷いましたがネイビーにして良かったです!
いつも小銭を出しにくそうにしていてBOX型の財布を探していました!ポイントもたくさんついてここのお店にして正解でした!

5 2017-02-15

ネイビーを購入しました。
主人へのプレゼントだったのですが、喜んでもらえました。
永く使えそうで良かったです。

5 2017-02-07

主人用に購入しました。シンプルでかっこいいデザインだと思います。おまけのトレイもスタイリッシュで、鍵入れに使わせてもらってます。

5 2017-01-16

主人用にネイビーを購入。黒や茶だとなんとなくありがちなので、この色でよかったと言ってます。ポイントもたくさん付いてよかった。

5 2017-01-01

20歳の祝い
成人を迎える息子にちゃんとした財布をと探してました。
使いやすく良い買い物ができました。

5 2016-12-26

主人のクリスマスプレゼントにネイビーを購入しました。黒と迷いましたがネイビーでよかったかな。使い勝手もよさそうで喜んでくれました。

5 2016-12-24

プレゼントでお得に購入出来て助かりました。喜んでもらえたし良かったです。