吉田カバン ポーター カレント 二つ折り財...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-05

Xmasプレゼント
ショッピングモールで実商品を確認し、楽天のこちらのお店で購入しました。30代の彼氏へXmasプレゼント用で、色は定番の黒にしました。手がとても大きいけど、この小銭入れは使いやすいようです。
ラッピングをXmas用で指定したら、かわいいノルディック柄のBOXでした。封はしてなかったので、ノベルティも自分で中に入れ、空きスペースが気になったので100均で紙パッキンを購入して梱包しました。彼も喜んでくれたので、総合的に満足です。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2017-02-27

ネイビー購入。
ポーターの大ファンです。
こちらのお財布の小銭入れはとても使いやすく一目ぼれしました。
デザイン性も実用性も◎

5 2017-02-08

よかったです
息子に送りましたが、すごく喜んでもらえました。
選んでよかったです

5 2017-01-16

主人用にネイビーを購入。黒や茶だとなんとなくありがちなので、この色でよかったと言ってます。ポイントもたくさん付いてよかった。

• amaou☆さん
  • amaou☆さん

5 2016-07-02

満足です!!
夫の誕生日プレゼントで購入しました。ポーターの商品なので安心して購入出来ました。ポイント10倍が購入の決め手でした。
ラッピングも大変丁寧で夫も喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
注文番号:210849-20160609-0172899352

5 2016-05-31

☆父の日のために購入☆
■ご注文内容
ご注文番号:210849-20160529-0101110291
発送が早くてゆっくり父の日まで送れそうです。
最初はブラックが欲しかったんですが
売り切れだったため、でもデザインはこちらの
商品で譲れない自分が(笑)
ブラウンにしたのですが良かったです♪
マットな感じで使いやすそう<小銭入れとか
プレゼントするのが楽しみです!

4 2016-04-10

主人(30代後半)への誕生日プレゼントとして購入しました。今使っている長財布が10年近く経つので、ズボンなどポケットに入れやすい二つ折りで、かつ主人が好きなポーターで探していたら、こちらのショップに辿り着きました。
いろいろなタイプがあり、迷いましたが、
レビューの評価が高く、小銭も出しやすいこちらのタイプにしました。
色はネイビーです
主人に渡したらとても気に入ってくれました。
ラッピングもとても丁寧で素敵で、配送も早く、こちらで購入して良かったです

5 2016-04-08

プレゼント用に買いました。
とても気に入ってもらえて買ってよかったです。色も珍しく気に入ってくれていました。

• rakko11gouさん
  • rakko11gouさん

4 2016-03-28

さすが、の一言
春から大学生でいい財布を使いたいなーと思い購入しました。届いた商品はさすがポーターやっ!てかんじの風貌でした。表面はすこーしだけ想像と違った素材でしたが気に入っています。使用感も悪くなく、馴染めば非常にいいものになりそうです。値段が高校生にはそれならりのものでだいぶ高いものでしたがいい買い物をしました。

5 2017-02-15

ネイビーを購入しました。
主人へのプレゼントだったのですが、喜んでもらえました。
永く使えそうで良かったです。

5 2017-02-07

主人用に購入しました。シンプルでかっこいいデザインだと思います。おまけのトレイもスタイリッシュで、鍵入れに使わせてもらってます。

5 2017-01-01

20歳の祝い
成人を迎える息子にちゃんとした財布をと探してました。
使いやすく良い買い物ができました。

5 2016-12-26

主人のクリスマスプレゼントにネイビーを購入しました。黒と迷いましたがネイビーでよかったかな。使い勝手もよさそうで喜んでくれました。

5 2016-12-24

プレゼントでお得に購入出来て助かりました。喜んでもらえたし良かったです。

5 2016-12-08

信頼できるショップにて
購入しました
ポイントもついて お買い得です