吉田カバン ポーター カレント 二つ折り財...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amaou☆さん
  • amaou☆さん

5 2016-07-02

満足です!!
夫の誕生日プレゼントで購入しました。ポーターの商品なので安心して購入出来ました。ポイント10倍が購入の決め手でした。
ラッピングも大変丁寧で夫も喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
注文番号:210849-20160609-0172899352

5 2016-05-31

☆父の日のために購入☆
■ご注文内容
ご注文番号:210849-20160529-0101110291
発送が早くてゆっくり父の日まで送れそうです。
最初はブラックが欲しかったんですが
売り切れだったため、でもデザインはこちらの
商品で譲れない自分が(笑)
ブラウンにしたのですが良かったです♪
マットな感じで使いやすそう<小銭入れとか
プレゼントするのが楽しみです!

4 2016-04-10

主人(30代後半)への誕生日プレゼントとして購入しました。今使っている長財布が10年近く経つので、ズボンなどポケットに入れやすい二つ折りで、かつ主人が好きなポーターで探していたら、こちらのショップに辿り着きました。
いろいろなタイプがあり、迷いましたが、
レビューの評価が高く、小銭も出しやすいこちらのタイプにしました。
色はネイビーです
主人に渡したらとても気に入ってくれました。
ラッピングもとても丁寧で素敵で、配送も早く、こちらで購入して良かったです

• rakko11gouさん
  • rakko11gouさん

4 2016-03-28

さすが、の一言
春から大学生でいい財布を使いたいなーと思い購入しました。届いた商品はさすがポーターやっ!てかんじの風貌でした。表面はすこーしだけ想像と違った素材でしたが気に入っています。使用感も悪くなく、馴染めば非常にいいものになりそうです。値段が高校生にはそれならりのものでだいぶ高いものでしたがいい買い物をしました。

4 2016-01-08

選んで正解でした
ダンナのプレゼントに購入。ダンナ的にはネイビーは普段選ばない色だけど、落ち着いた色なので気に入ってもらえました。表面のざらざらした模様が私的には嫌でしたが、実物はそんなに気になりませんでした。小銭入れがやはり使いやすいのと、革が柔らかいのでポケットに馴染みやすいので、とても満足してもらえました。革が柔らかい=型崩れしやすい、なので型崩れを気にする人には不向きかもしれません。

5 2016-12-08

信頼できるショップにて
購入しました
ポイントもついて お買い得です

5 2016-11-21

主人のプレゼント♪♪
以前にもこちらのお店を利用させてもらいました。
すごくラッピングのリボンの色も何種類もあって、
丁寧だし、安心なので、何回も利用しています。
まだプレゼントできていないですが、きっと喜んでくれると思います!
また機会があれば、ぜったいこちらのお店を利用したいと思います。

5 2016-10-13

プレゼントに選びました
大切な方にプレゼントとして、選びました。
とても気に入ってくださったので、嬉しく思っています。
見た目も良く、手触りも良いと仰っていました。
お薦めしたい商品です。

5 2016-09-19

受注番号 210849-20160913-0665300166
主人用に購入しました。軽く、コインケース部分が使いやすいみたいです。おまけ付きで購入できて良かったです。

5 2016-09-17

プレゼント
旦那の財布がクタクタになってきたので購入しました。小銭入れが今までとは違うので慣れていませんが、使いやすいとのことです!

• ぴの555さん
  • ぴの555さん

4 2016-09-11

良品に満足しています
もう少し革質のある感じを想像してました。
使い勝手も良く満足しています。

• aochan1974さん
  • aochan1974さん

5 2016-06-17

父の日のプレゼントに
カードもたくさん入るし小銭入れも大きくたくさん入ると喜んで貰えました。

5 2016-06-16

丁寧な対応ありがとうございます。
ラッピングの種類も豊富で手渡し用の袋まで用意してくてたみたいで、心配りがとても良かったです。

5 2016-06-15

おすすめです
商品の質、値段共に問題ありません。
ぜひおすすめします。

5 2016-06-15

初・吉田カバン
夫への贈り物にこちらのお財布を購入しました。夫からの希望は二つ折り財布で皮製、
小銭が出しやすいもの、ということで探していました。
吉田カバンのお財布は初めてでしたが夫が喜んでおり、選んで良かったと満足しています。