吉田カバン ポーター カレント 二つ折り財...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

安定して良いお財布☆
夫へのプレゼントとして購入。以前もPORTERのお財布を愛用していたので、今回も同じようなPORTER財布を注文しました。あるようでなかなか見かけない小銭入れが上に開くのが良いようです。小銭入れの後ろやカードポケットの裏などにも収納スペースがあるので、たくさんのカード類も収まり、大きすぎず&分厚すぎず、シンプルでカッコいい!と喜んでいました。商品がすぐに届いたのも助かりました。
210849-20150824-0206132138

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2015-11-16

丁度良い収納力
主人に少し早いクリスマスプレゼントに、こちらで
鞄と一緒にお揃いでPORTERの財布を選びました。
カード入れ部分が狭いとのレビューがありましたが
主人は大丈夫と言ってました。主人はそうカード持
ちではないので、丁度良い感じで収まってました。
やはり小銭入れはファスナーよりこのガバッと開く
タイプが使いやすいみたいです。デザインがシンプ
ルなのも良かったです。プレゼントラッピングも良
かった。喜んでもらえました。

5 2015-10-16

使い勝手がよいです
カード入れの裏にポイントカードなどちょっとしたものを挟んでおけるのがなかなか重宝です。
コイン入れは閉じるとスマートな見た目ですが、枚数は結構入るし大きく開いて取り出しやすく使いやすいです。
また、カード入れとコイン入れの下には、それぞれもう1枚ずつくらいカードを入れられるスペースがあります。
かさばらない大きさながら、収納力はじゅうぶんだと思います。

5 2015-08-26

良い財布だと思います
クールビズ、カジュアルデーなど、会社生活でも少しラフな格好をするようになってから、スボンのポケットに財布を入れることが多くなり、コンパクトで丈夫そうな財布が欲しいと思っていました。カード類もメインとなるものはよくある4枚分の収納でたりますが、状況よって後何枚か持ち歩く必要が出たときに対応でき、かつその分膨らむとしても素材的に取り回しがしやすいものがあれば、と。
このお財布はこのあたりを見たいしていると思います。ネイビーを購入しましたが、ビジネスにもカジュアルにも対応できるよい風合いだと思います。
一週間程度使ってみましたが、買ってよかった、と思っているところです。
[受注番号]210849-20150816-0174523318

5 2016-05-31

☆父の日のために購入☆
■ご注文内容
ご注文番号:210849-20160529-0101110291
発送が早くてゆっくり父の日まで送れそうです。
最初はブラックが欲しかったんですが
売り切れだったため、でもデザインはこちらの
商品で譲れない自分が(笑)
ブラウンにしたのですが良かったです♪
マットな感じで使いやすそう<小銭入れとか
プレゼントするのが楽しみです!

4 2016-05-29

いいですよ
使いやすいです。
ただ、おしりのポケットにいれてると形がどうしても崩れますね。

4 2016-05-25

届きました
主人の誕生日プレゼントに買ったので、まだ現物はみていませんが、
私も息子もポーターの財布を使用していて満足ですので、きっと気に入ってくれると思います。

5 2016-05-13

写真よりも実物の方が良い感じがします。気に入りました。

4 2016-04-10

主人(30代後半)への誕生日プレゼントとして購入しました。今使っている長財布が10年近く経つので、ズボンなどポケットに入れやすい二つ折りで、かつ主人が好きなポーターで探していたら、こちらのショップに辿り着きました。
いろいろなタイプがあり、迷いましたが、
レビューの評価が高く、小銭も出しやすいこちらのタイプにしました。
色はネイビーです
主人に渡したらとても気に入ってくれました。
ラッピングもとても丁寧で素敵で、配送も早く、こちらで購入して良かったです

5 2016-04-05

ギフト
父へのプレゼントにネイビーを、購入しました。
ラッピングも無料なのにしっかり綺麗にリボンがかかっていて、とても満足です。財布は見せてもらいましたが色も落ち着いた暗すぎないネイビーで、使い易そうな感じも文句なしです。気に入ってもらえたようです!ありがとうございました。

• rakko11gouさん
  • rakko11gouさん

4 2016-03-28

さすが、の一言
春から大学生でいい財布を使いたいなーと思い購入しました。届いた商品はさすがポーターやっ!てかんじの風貌でした。表面はすこーしだけ想像と違った素材でしたが気に入っています。使用感も悪くなく、馴染めば非常にいいものになりそうです。値段が高校生にはそれならりのものでだいぶ高いものでしたがいい買い物をしました。

4 2016-01-08

選んで正解でした
ダンナのプレゼントに購入。ダンナ的にはネイビーは普段選ばない色だけど、落ち着いた色なので気に入ってもらえました。表面のざらざらした模様が私的には嫌でしたが、実物はそんなに気になりませんでした。小銭入れがやはり使いやすいのと、革が柔らかいのでポケットに馴染みやすいので、とても満足してもらえました。革が柔らかい=型崩れしやすい、なので型崩れを気にする人には不向きかもしれません。

5 2016-01-06

良い色
ネイビーを購入。
カードもたくさん入るので、使いやすそうです。

5 2015-11-18

主人へのプレゼント
ずっと使っていたporterの財布が古くなったので、今回は小銭がたくさん入りそうなこちらを選びました。主人はいつもパンツの後ろポケットに入れるのですが、小銭をたくさん入れていても厚みなど問題ないらしく、気に入って使っているようです。買ってよかったです。受注番号 210849-20151110-0732184239

4 2015-10-24

ボックス式か否かで迷いましたが・・・
10年近く使ったサイフがヨレヨレになったので、PORTERのサイフを検索。さすがに質感はネットでは分からないので、リアル店舗で確認。コイン収納は以前からボックス式を使っていたが、ボックス型を選ぶとカード収納が少なくなる。。結局ボックス式にしましたが、なるべくサイフは薄くしたいので、本当に必要なカードを選ぶきっかけになって良かったかも。もちろん、ボックス式でも、必要十分なカードは収納できます。注文から配達までは、中一日という素早さでした。