【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

使い勝手がよいです
カード入れの裏にポイントカードなどちょっとしたものを挟んでおけるのがなかなか重宝です。
コイン入れは閉じるとスマートな見た目ですが、枚数は結構入るし大きく開いて取り出しやすく使いやすいです。
また、カード入れとコイン入れの下には、それぞれもう1枚ずつくらいカードを入れられるスペースがあります。
かさばらない大きさながら、収納力はじゅうぶんだと思います。

• ぴの555さん
  • ぴの555さん

4 2016-09-11

良品に満足しています
もう少し革質のある感じを想像してました。
使い勝手も良く満足しています。

• amaou☆さん
  • amaou☆さん

5 2016-07-02

満足です!!
夫の誕生日プレゼントで購入しました。ポーターの商品なので安心して購入出来ました。ポイント10倍が購入の決め手でした。
ラッピングも大変丁寧で夫も喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
注文番号:210849-20160609-0172899352

5 2016-05-31

☆父の日のために購入☆
■ご注文内容
ご注文番号:210849-20160529-0101110291
発送が早くてゆっくり父の日まで送れそうです。
最初はブラックが欲しかったんですが
売り切れだったため、でもデザインはこちらの
商品で譲れない自分が(笑)
ブラウンにしたのですが良かったです♪
マットな感じで使いやすそう<小銭入れとか
プレゼントするのが楽しみです!

4 2016-04-10

主人(30代後半)への誕生日プレゼントとして購入しました。今使っている長財布が10年近く経つので、ズボンなどポケットに入れやすい二つ折りで、かつ主人が好きなポーターで探していたら、こちらのショップに辿り着きました。
いろいろなタイプがあり、迷いましたが、
レビューの評価が高く、小銭も出しやすいこちらのタイプにしました。
色はネイビーです
主人に渡したらとても気に入ってくれました。
ラッピングもとても丁寧で素敵で、配送も早く、こちらで購入して良かったです

5 2016-04-07

満足です
注文し翌日には発送となりました。また利用したいです。

• rakko11gouさん
  • rakko11gouさん

4 2016-03-28

さすが、の一言
春から大学生でいい財布を使いたいなーと思い購入しました。届いた商品はさすがポーターやっ!てかんじの風貌でした。表面はすこーしだけ想像と違った素材でしたが気に入っています。使用感も悪くなく、馴染めば非常にいいものになりそうです。値段が高校生にはそれならりのものでだいぶ高いものでしたがいい買い物をしました。

• sorcerianさん
  • sorcerianさん

5 2016-02-05

とても高級感があり、さすがポーターといった感じ。
これから味が出てくることを期待してます。

4 2016-01-08

選んで正解でした
ダンナのプレゼントに購入。ダンナ的にはネイビーは普段選ばない色だけど、落ち着いた色なので気に入ってもらえました。表面のざらざらした模様が私的には嫌でしたが、実物はそんなに気になりませんでした。小銭入れがやはり使いやすいのと、革が柔らかいのでポケットに馴染みやすいので、とても満足してもらえました。革が柔らかい=型崩れしやすい、なので型崩れを気にする人には不向きかもしれません。

5 2016-01-06

良い色
ネイビーを購入。
カードもたくさん入るので、使いやすそうです。

• ヨシチさん
  • ヨシチさん

5 2015-12-24

早くとどきました!
レビュー遅くなってすいません(>人<;)
クリスマスプレゼントに、主人にプレゼントしました!!
ラッピングも可愛くて満足です!
お財布も、使いやすそうで、主人も喜んでいました!
ありがとうございました!

5 2015-11-18

主人へのプレゼント
ずっと使っていたporterの財布が古くなったので、今回は小銭がたくさん入りそうなこちらを選びました。主人はいつもパンツの後ろポケットに入れるのですが、小銭をたくさん入れていても厚みなど問題ないらしく、気に入って使っているようです。買ってよかったです。受注番号 210849-20151110-0732184239

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2015-11-16

丁度良い収納力
主人に少し早いクリスマスプレゼントに、こちらで
鞄と一緒にお揃いでPORTERの財布を選びました。
カード入れ部分が狭いとのレビューがありましたが
主人は大丈夫と言ってました。主人はそうカード持
ちではないので、丁度良い感じで収まってました。
やはり小銭入れはファスナーよりこのガバッと開く
タイプが使いやすいみたいです。デザインがシンプ
ルなのも良かったです。プレゼントラッピングも良
かった。喜んでもらえました。

4 2015-10-24

ボックス式か否かで迷いましたが・・・
10年近く使ったサイフがヨレヨレになったので、PORTERのサイフを検索。さすがに質感はネットでは分からないので、リアル店舗で確認。コイン収納は以前からボックス式を使っていたが、ボックス型を選ぶとカード収納が少なくなる。。結局ボックス式にしましたが、なるべくサイフは薄くしたいので、本当に必要なカードを選ぶきっかけになって良かったかも。もちろん、ボックス式でも、必要十分なカードは収納できます。注文から配達までは、中一日という素早さでした。

5 2016-09-19

受注番号 210849-20160913-0665300166
主人用に購入しました。軽く、コインケース部分が使いやすいみたいです。おまけ付きで購入できて良かったです。