吉田カバン ポーター 二つ折り財布 ポータ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fine8977さん
  • fine8977さん

5 2016-11-16

いいです!
いつもポケットに入れるので二つ折り財布にしました。以前使用していた財布とレイアウトが近い物を探していたら日本製でしっかりしてそうでしたので購入の決め手となりました。オマケ感のないオマケは大変素晴らしい物でした!(オマケは3点ケアセット)

5 2016-12-29

喜んでもらえました!
クリスマスプレゼントで主人用に購入しました。
やはりPORTERですね。作りがしっかりしていて、高級感があります。
カジュアルな印象のPORTERですが、ビジネス用にと思っていたので、こちらのデザインはとてもよかったです。
加工された革の質感もさりげなく付いているロゴマークも落ち着いた感じで良いです。
カードを多めに入れられるので、重宝しそうと主人も喜んでくれました。
また、ノベルティもすごくて、わざわざ買って付けてくれたの?とケアセット(3点)に驚いていました。
ラッピングもPORTERのクリスマスのギフトboxなので、クリスマスギフトらしくて完璧でした。
発送も早く、対応も良かったです。
ありがとうございました!

• MARU3521さん
  • MARU3521さん

5 2016-08-20

使いやすい革財布
大きさは、お札を収納できる最小限の大きさで、かさばりません。
革質は、適度に柔らかく、収納する紙幣やコインに馴染みやすい材質です。
固くもなく、それでいて、型崩れしにくい材質だと思います。
使い勝手がよく考えられている、ポーターシリーズならではの品物だと思います。
小銭入れも容量たっぷりで2室に分かれていて、使いやすいです。

5 2017-06-26

とても安心できるお店です!
ちゃんとネイビーのお財布が入っていました。
ラッピングも綺麗にしてあり、中身も透明の袋と箱に入っていました!
お店の手さげ袋も付いていて、それにラッピングされた商品を入れて渡しました!
おまけもしっかりした物で、メッセージカードも付いてました。
誰が梱包しましたっていう紙まで付いてます。
また買うならぜひここがいいです!
とても良い買い物ができました。

5 2017-06-19

父の日にプレゼント、カード収納が多くて使い易く、喜ばれました。

5 2017-04-15

ブラックにしました
ネイビーとブラックで悩み、ブラックにしました。
主人の今まで愛用していた財布がボロボロで、色々探していました。小銭入れが2つに別れていること、カードが沢山はいること、定期入れがあること、を重点におきこちらにたどりつきました。
サプライズであげたのですが、すごくよろこんでくれました。
また早い発送もおまけもありがとうございましたm(__)m

5 2017-02-10

満足♪
ここは安心して購入出来るお店です。
商品もラッピングもキレイです。
ネイビーと迷いつつ、黒色を購入。
すごく喜んでくれました。
テカテカした黒じゃなく、とても落ち着いた色味で、あまり若々しい感じがしなくて良かったです。

• ann1225さん
  • ann1225さん

5 2017-01-19

ブラウンを購入しました。
カードがたくさん入って小銭入れつき二つおりウォレットを探しており、主人のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングが無料で、10%ポイントがつきました。大変満足しております。
しっかりとしてつくりで、とても素敵です。

5 2016-08-07

折りたたみでもスリム…だと思います。
以前使っていた財布は厚みがあるため、
作業着の胸ポケットに出し入れするのが大変なくらいパツンパツンでした。
外寸はこちらの商品のほうが少し大きかったのでどうかなと思いましたが、
やはり厚みが少ない分、ポケットにもすんなり入るようになりました。
カードケース部分もフラップ?になっており、8枚収納出来るようになってるのも良いです。
外見のデザインも申し分なく、非常に良い買い物だったと思ってます。

4 2016-07-20

良いです
男性用二つ折り財布、小銭入れは仕切り有り、カード類がたくさん入る…でようやく見つけたのがこの商品でした。
カードがたくさん入ることでどうしても分厚くなりますし、カード入れが二重の為財布を大きく開かないと小銭入れが開けなかったりする欠点はありますが、ほぼ希望通りの品なので満足しています。長く使っていきたいです。

5 2016-07-12

リピートです
以前に購入させて頂きましたがくたびれてしまい再度購入させて頂きました。少し厚めですが自分にはベストの商品です。

5 2017-05-30

おすすめです。
昨年からお財布がくたってきていて、お財布を探していた父に、早めの父の日のプレゼント☆「自分で選んでもこれにしてた!」と、とても喜んでもらえました(*^^)v対応もとても丁寧で親切にしていただけるショップさんで、とても気持ちのいいお買い物が出来ました☆

4 2017-04-23

満足!
彼氏へのプレゼントに購入。
今までは茶色の皮財布を使っていましたが、仕事柄黒く汚れてしまっていたので黒の財布を購入しました!小銭入れも仕切りがあり、カード入れや札入れの所も使いやすそう!札入れの所が個人的に大きいかなーと思いますがとても喜んで貰えて良かったです!

4 2017-03-12

ブラックを購入
作りがとても丁寧で、お札入れが2つに別れているところが気にいっている。小銭入れにも仕切りがあるが、厚みが気になる。

5 2017-02-28

主人の誕生日プレゼントに買いました。
カード入れもたくさんついていて、品があるシンプルさでとても気にいってもらえ大変満足です!ラッピングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。