吉田カバン ポーター 二つ折り財布 ポータ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fine8977さん
  • fine8977さん

5 2016-11-16

いいです!
いつもポケットに入れるので二つ折り財布にしました。以前使用していた財布とレイアウトが近い物を探していたら日本製でしっかりしてそうでしたので購入の決め手となりました。オマケ感のないオマケは大変素晴らしい物でした!(オマケは3点ケアセット)

5 2016-12-29

喜んでもらえました!
クリスマスプレゼントで主人用に購入しました。
やはりPORTERですね。作りがしっかりしていて、高級感があります。
カジュアルな印象のPORTERですが、ビジネス用にと思っていたので、こちらのデザインはとてもよかったです。
加工された革の質感もさりげなく付いているロゴマークも落ち着いた感じで良いです。
カードを多めに入れられるので、重宝しそうと主人も喜んでくれました。
また、ノベルティもすごくて、わざわざ買って付けてくれたの?とケアセット(3点)に驚いていました。
ラッピングもPORTERのクリスマスのギフトboxなので、クリスマスギフトらしくて完璧でした。
発送も早く、対応も良かったです。
ありがとうございました!

• MARU3521さん
  • MARU3521さん

5 2016-08-20

使いやすい革財布
大きさは、お札を収納できる最小限の大きさで、かさばりません。
革質は、適度に柔らかく、収納する紙幣やコインに馴染みやすい材質です。
固くもなく、それでいて、型崩れしにくい材質だと思います。
使い勝手がよく考えられている、ポーターシリーズならではの品物だと思います。
小銭入れも容量たっぷりで2室に分かれていて、使いやすいです。

5 2016-08-07

折りたたみでもスリム…だと思います。
以前使っていた財布は厚みがあるため、
作業着の胸ポケットに出し入れするのが大変なくらいパツンパツンでした。
外寸はこちらの商品のほうが少し大きかったのでどうかなと思いましたが、
やはり厚みが少ない分、ポケットにもすんなり入るようになりました。
カードケース部分もフラップ?になっており、8枚収納出来るようになってるのも良いです。
外見のデザインも申し分なく、非常に良い買い物だったと思ってます。

5 2017-04-15

ブラックにしました
ネイビーとブラックで悩み、ブラックにしました。
主人の今まで愛用していた財布がボロボロで、色々探していました。小銭入れが2つに別れていること、カードが沢山はいること、定期入れがあること、を重点におきこちらにたどりつきました。
サプライズであげたのですが、すごくよろこんでくれました。
また早い発送もおまけもありがとうございましたm(__)m

• ann1225さん
  • ann1225さん

5 2017-01-19

ブラウンを購入しました。
カードがたくさん入って小銭入れつき二つおりウォレットを探しており、主人のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングが無料で、10%ポイントがつきました。大変満足しております。
しっかりとしてつくりで、とても素敵です。

4 2016-07-20

良いです
男性用二つ折り財布、小銭入れは仕切り有り、カード類がたくさん入る…でようやく見つけたのがこの商品でした。
カードがたくさん入ることでどうしても分厚くなりますし、カード入れが二重の為財布を大きく開かないと小銭入れが開けなかったりする欠点はありますが、ほぼ希望通りの品なので満足しています。長く使っていきたいです。

5 2016-07-12

リピートです
以前に購入させて頂きましたがくたびれてしまい再度購入させて頂きました。少し厚めですが自分にはベストの商品です。

5 2016-07-06

購入できて良かったです。
プレゼント用に購入しました。
いくつか探しましたが、ようやく購入♪
残念ながら、誕生日には間に合いませんでした…
気に入っているようです。

5 2016-06-22

大満足です!
主人の35歳の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。
他の方のおっしゃる通り深い色で、遠目に見ると黒かな?と思うのですが、綺麗な色でした。
お札入れも小銭入れも2つに分かれており、カードの収納もこんなところまであった!と主人がビックリするくらいあり、とても喜んでいました。
カードをたくさん入れると多少厚くなりますが、大丈夫とのことでした。
ポーターなので、ながくつかってもらえそうだなと期待もしています。

5 2016-06-20

息子が初任給で主人にプレゼントしてくれると言うので、ポーターのお財布にしました。持った手触りも良く、カード入れも沢山あり、なんと言っても小銭入れが二層になっていて小さいポケットも付いており家の鍵を入れるのに丁度いいと喜んでいます。ポイントも10倍だったし、レビューを書いたらクオカードもプレゼントなのでダブルでうれしいです。良い買い物ができありがとうございました。
(注文番号)210849-20160612-0188147175

• hill5444さん
  • hill5444さん

5 2016-06-13

使いやすい一品です。
ブラックが在庫なしのためブラウンを購入しましたが満足です。
カードの収納力、小銭入れが二つに分かれるところが非常に使いやすいです。

5 2016-05-26

楽しみです♪
40代の夫用の誕生日プレゼントとして購入しました。
配送なども問題なく、ラッピングも素敵で、梱包もしっかりしていました。
昨年ポーターのボディバッグをこちらで買っているので、何も心配していませんでした。
無難に黒にしようと思いましたが、他の方のレビューを拝見して、ネイビーも悪くないかも?と考えてネイビーを選択。
今使っているのが黒なので、変化もあっていいかなと。
まだ誕生日は先なので当日開封するのを楽しみにしてます。

5 2016-05-13

主人用に購入。ネイビーと迷いましたがブラウンにして正解!
とてもおしゃれで主人も喜んでました。

5 2016-05-09

主人への誕生日プレゼントに
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
散々悩んだのですが、検索の結果40〜50代に一番人気ということで、この商品に決定!
色も悩みましたが、娘の意見により青に決定。実際、写真より落ちついた色合いでしたが、30代かな…という感じで、黒にすれば良かったかなと少し後悔。
でも、カードが沢山入りそうと喜んでくれたので、よしとしよう!