【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2015-11-22

主人の誕生日に。
porterのブルーの迷彩柄小銭入れを以前購入済み。
とても気に入っているらしく、ボロボロになった財布も同じブルーで新調です。
長財布ははじめてらしいですが、ここ2、3年でボディバッグを持ち歩くようになったので薄いほうがかさばらなくて良さそうとのこと。
2万円以上のほうと迷っていましたが、値段よりあちらはちょっと鮮やかすぎるブルーに見えたのと、マチがある分お札が取り出しやすそうだとこちらを選んだようです。
すぐ手渡しましたが(^-^;せっかく誕生日だし。
無料のラッピングもしていただきました♪
実際のお色も小銭入れとほぼ同じブルーで、お揃いっぽくなり喜んでいます。
早速使ってくれるそうです(*^^*)

5 2016-03-17

喜んでもらえました!
主人のお気に入りのブランドPORTERの長財布(小銭入れなし)を探していて近くのバッグ屋さんで見ていましたが、こちらで購入しました! ネイビーにしましたが、落ち着いた色で手触りも良く 主人もとても喜んでいました。ラッピングも丁寧で 良かったです!

4 2016-04-27

すごく良い。
こちらの小銭入れなし、ネイビーを購入。
見た目:落ち着いた色合いでこれが個人的に一番のポイント。ブラックが人気のようだがネイビーにして良かったと思う。また、エンボス加工の見た目そして手触りが良い。このエンボス加工とネイビーカラーは派手すぎないお洒落として気に入った。
使い勝手:紙幣ポケットの余裕がありお札の出し入れがとてもしやすい。唯一のマイナスとして見れるカードポケットのきつさが少し気になった。どのようにカードを入れるかでそれの好き嫌いがわかれるところだと思う。私は全てのポケットを使うほどカードを持たないので圧迫されることなく許容範囲として使えています。
総評:おすすめ出来る良い財布だと思いました。長い付き合いになりそうで楽しみ。

4 2016-04-20

小銭入れの有無
注文番号:210849-20160326-0647851341
小銭入れ付きの方を使用していましたが今回訳あって本商品を購入。
小銭入れがないので軽いのは当たり前なのですが、小銭入れ付きより薄いのは良いが、重量感がないのがちょっと残念です。札入れ部が小銭入れ付きのように2つに分かれていればよかったなぁと個人的には思います。

• ffantasyさん
  • ffantasyさん

5 2016-03-17

軽い!!
革の財布なので、ある程度のズッシリ感は期待してましたが、驚くほど軽い。
でも、ペナペナといった感じではなく、しっかりと硬い。
表面の柄?革の加工?が、画像で見て想像していたより細かい。ポーターのロゴ金属もとても小さくさりげない。
いかにも・・・というブランドではなく、さらりと持ちたかったので、デザイン的には良かったと思います。内容量もカードもたくさん入るし、お札も2つに分かれていていいです。今までの海外ブランドの財布より小さく、ポケットから出し入れしやすいです。

• nicraさん
  • nicraさん

5 2015-12-07

小銭入れがない長財布
小銭入れがない長財布って、なかなか見つからない。
見つけたとしても、気に入らない場合が多いです。
今まで使っていた財布が、ボロボロになったのであちらこちら探していました。
PORTERは、鞄、ウエストバッグも持っていて、お気に入りのブランドです。
PORTERで長財布を探すと、あるではないですか。
早速注文し、本日届きました。
高級感があり、肌触りもよいです。
表面に加工がしてあるので、さらっとした感触です。
長く使いたいと思います。
210849-20151205-0890919313

4 2016-06-03

価格相応の満足感
スーツの内ポケットに入り、小銭入れがなく、気兼ねなく使える価格帯のものを
ということで、こちらの商品を買ってみました。
カードを入れるところはたしかに硬いですね。
クレカ2枚入ればいいのでフラップ側に入れてます。
一つ気になるのは、真ん中にお札を入れると角が曲がってしまうんですが……。
マチの部分が無ければ最高でした。
とはいえ、ポイントで3分の1返ってくると思えば、良い買い物だったと思います。

4 2016-03-20

満足です。
今まで海外ブランドものを使用しっていましたが、使いづらかった為、手頃な価格で小銭入れのない長財布を探していたところ、この商品を見つけました。
吉田カバンの製品なので作りもしっかりしており満足しています。
海外ブランドより財布は使いやすさが一番と改めて感じました。
210849-20160317-0597043226

5 2016-03-16

店で見つけてデザイン気に入りポイント高いこちらで購入!プレゼントに渡しましたが喜んで貰えて良かったです

• T.O0921さん
  • T.O0921さん

5 2016-03-15

満足です
実物を店頭で確認してネイビーを購入しました。
かっこいいです。
革の経年劣化を楽しんで使っていきたいとおもいます。

5 2016-01-27

いいです。
肌触りがいいです。お札入れのポケットは大きめで出し入れしやすいです。カード入れのポケットは少しきつめですがカードが抜け落ちないとおもいます。注文して翌日に届きました。

5 2015-12-06

色はネイビーにしました。いい感じです。もうちょっと厚みが薄ければもっといいのにと思いました。
あと、【当店限定"1エントリーだけ"でポイント19倍 11/29 9:59まで】とあったのですが、
今日時点では10倍分しか付与されておらず、仮ポイントから実際に使えるようになる時点にでも残り9倍分のポイントが付与されるのか?問い合わせても、不明との事でした。
[受注番号]210849-20151128-0848472301

• >0_0さん
  • >0_0さん

4 2016-04-30

使いやすい財布ですが、
入れる所が多く、よく考えられていて、使いやすい財布ですが、
110-02919の風琴マチタイプと同じマチと思い込んで購入したので注意!
カードの出し入れは、使い始めのせいか固めです。
特に真ん中の段のカードが出しにくい。

4 2016-04-20

コンパクトで薄いのでジャケットの内ポケットでも尻のポケットでもかさばりません。収納性もそれなりに高く使い勝手が良さそうです。

5 2016-04-19

いい感じです。
同じシリーズの小銭入れとお揃いで息子用に購入しました。使い勝手もよく気に入ってもらえました。ネイビーの色もステキでした。