吉田カバン ポーター カレント PORTER CURR...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-27

すごく良い。
こちらの小銭入れなし、ネイビーを購入。
見た目:落ち着いた色合いでこれが個人的に一番のポイント。ブラックが人気のようだがネイビーにして良かったと思う。また、エンボス加工の見た目そして手触りが良い。このエンボス加工とネイビーカラーは派手すぎないお洒落として気に入った。
使い勝手:紙幣ポケットの余裕がありお札の出し入れがとてもしやすい。唯一のマイナスとして見れるカードポケットのきつさが少し気になった。どのようにカードを入れるかでそれの好き嫌いがわかれるところだと思う。私は全てのポケットを使うほどカードを持たないので圧迫されることなく許容範囲として使えています。
総評:おすすめ出来る良い財布だと思いました。長い付き合いになりそうで楽しみ。

4 2016-06-03

価格相応の満足感
スーツの内ポケットに入り、小銭入れがなく、気兼ねなく使える価格帯のものを
ということで、こちらの商品を買ってみました。
カードを入れるところはたしかに硬いですね。
クレカ2枚入ればいいのでフラップ側に入れてます。
一つ気になるのは、真ん中にお札を入れると角が曲がってしまうんですが……。
マチの部分が無ければ最高でした。
とはいえ、ポイントで3分の1返ってくると思えば、良い買い物だったと思います。

4 2016-04-20

小銭入れの有無
注文番号:210849-20160326-0647851341
小銭入れ付きの方を使用していましたが今回訳あって本商品を購入。
小銭入れがないので軽いのは当たり前なのですが、小銭入れ付きより薄いのは良いが、重量感がないのがちょっと残念です。札入れ部が小銭入れ付きのように2つに分かれていればよかったなぁと個人的には思います。

5 2016-12-17

大人の男は長財布を使うようなので,購入してみた。

• nzraglanさん
  • nzraglanさん

5 2016-10-05

すばらしい
デザイン・質感・作り込み、どれをあげても素晴らしいです。匂いかぎながら堪能しております。大切に使用させていただきます。アッパレ!!

• >0_0さん
  • >0_0さん

4 2016-04-30

使いやすい財布ですが、
入れる所が多く、よく考えられていて、使いやすい財布ですが、
110-02919の風琴マチタイプと同じマチと思い込んで購入したので注意!
カードの出し入れは、使い始めのせいか固めです。
特に真ん中の段のカードが出しにくい。

4 2016-04-20

コンパクトで薄いのでジャケットの内ポケットでも尻のポケットでもかさばりません。収納性もそれなりに高く使い勝手が良さそうです。

5 2016-04-19

いい感じです。
同じシリーズの小銭入れとお揃いで息子用に購入しました。使い勝手もよく気に入ってもらえました。ネイビーの色もステキでした。

5 2016-04-19

一目みて気に入りました
ネイビーを購入しました画像どおりの色でした。カードが増えて来たので良いものがないかと。小銭入れのない物を探していたのでそれも良かったです。永く使えると良いです。

5 2016-04-13

シンプルですがカード入れも多くて使いやすそうです。
色も落ち着いていて買って正解でした❗

4 2016-04-13

発送も早かったです
年末の忙しない時期でしたが、迅速に発送いただき、またクリスマスの梱包も素敵でした。主人へのクリスマスプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。

5 2016-04-12

ベスト
カード入れが欲しくて購入しました。やっぱりポーター(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2016-04-06

喜んでもらえました
夫にプレゼントするのに購入しました。
本当は黒がよかったのですが、在庫なしのためネイビーに。
落ち着いた色合いでおしゃれな感じ!ネイビーで良かった!!
肌触りも良く背面のポケットも便利そうです。
ポイントも10倍だったし良いお買いものでした。
注文してから到着までがとても迅速でビックリでした。

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2015-11-22

主人の誕生日に。
porterのブルーの迷彩柄小銭入れを以前購入済み。
とても気に入っているらしく、ボロボロになった財布も同じブルーで新調です。
長財布ははじめてらしいですが、ここ2、3年でボディバッグを持ち歩くようになったので薄いほうがかさばらなくて良さそうとのこと。
2万円以上のほうと迷っていましたが、値段よりあちらはちょっと鮮やかすぎるブルーに見えたのと、マチがある分お札が取り出しやすそうだとこちらを選んだようです。
すぐ手渡しましたが(^-^;せっかく誕生日だし。
無料のラッピングもしていただきました♪
実際のお色も小銭入れとほぼ同じブルーで、お揃いっぽくなり喜んでいます。
早速使ってくれるそうです(*^^*)

• nicraさん
  • nicraさん

5 2015-12-07

小銭入れがない長財布
小銭入れがない長財布って、なかなか見つからない。
見つけたとしても、気に入らない場合が多いです。
今まで使っていた財布が、ボロボロになったのであちらこちら探していました。
PORTERは、鞄、ウエストバッグも持っていて、お気に入りのブランドです。
PORTERで長財布を探すと、あるではないですか。
早速注文し、本日届きました。
高級感があり、肌触りもよいです。
表面に加工がしてあるので、さらっとした感触です。
長く使いたいと思います。
210849-20151205-0890919313