【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。新年から気持ちを新たに使ってくれているようです。品物はとてもしっかりしていて、今までポールスミスやタケオキクチなど毎年クリスマスにお財布をプレゼントしていますが、このくらいの価格帯ではとても上質な品物だと感じました。

5 2015-08-20

完成度が高い財布だと思います
ネイビーを買いました。
男性の財布だと黒か茶色が多く(白もありますが汚れやすい)、飽きてしまったのでネイビーにしてみました。
落ち着いた色なので、オンでも問題ないと思います。
これまで使っていた財布は全体的にやわらかく、財布がたゆんで中の札の端が折れてしまっていました。
この財布は、適度な硬さで、そのようなことはなさそうです。
札入れの大きさも、やや余裕があり、スムーズに出し入れできます。
収納が多く、領収証を入れたり、名刺入れを持っていない際の緊急用の名を入れて置くなど、機能性は高いです。
カード入れも数が十分なうえ、二か所に分かれているので、よく使うカードとそうでないもの仕分けするなどもできます。
小銭入れも、収納力は十分で、ファスナーがしっかりしているので、開閉もスムーズです。
全体的に機能面で優れていて、日本製だけあるなという感想です。

• mshara_99さん
  • mshara_99さん

5 2016-01-05

ポイント10倍でレビュー投稿でQUOカード500円がもらえると言うことでこの店にしました。
年末の注文でしたが商品も年始早々にすぐ届きました。
商品の状態もよく期待以上でした。
あえて難を言うならカード入れの部分がカードサイズピッタリなので今まで使っていた財布に比べれば少しキツイかなって感じです。
総合的によい買い物ができたと思います。

5 2015-08-19

とてもよかったです!
彼氏に何かプレゼントしたいなと思い、ちょうどお財布がボロボロだったのでプレゼントすることにしました。
どういうのをプレゼントするか迷い調べてこちらのお財布に決めました!
黒を購入。彼に渡したらかっこいい!ととても喜んでくれました!
けっこう柔らかめだったので最初から使いやすいかな?と思います。
ラッピングも頼みました。梱包もラッピングもきれいで大満足です!(写真参照)
また、お盆に購入しましたので本当に次の日に届くか不安でしたが、
ちゃんと届いてくれてすぐ渡すことが出来て良かったです。
また何か機会があったら利用したいと思います。

5 2015-09-16

あたりです。
吉田カバンの軽さと使いやすさが気にいったこともあり、
財布も購入しました。ネイビーはもっと明るい色かとおもいましたが、意外と落ち着いたビジネス用にも使える色でとても気に入りました。
カード入れもたくさんあり、買ってよかったとしみじみ感じています。

5 2015-10-15

満足です
プレゼント用に店頭で見た際にこちらが欲しいと言っていた方へ購入しました。もちろん同じお品物ですし、送料無料で納品も早く、代引き手数料も無料、そしてポイント10倍で、かなりお安く購入出来て満足です!しかもラッピングも丁寧に施されていて嬉しい限りです。本日渡すためまだ中身は見ていませんが、これで中の色が違うとかなければもう問題はありません!(大丈夫だとは思いますが)またこちらのシリーズを購入する際はお世話になりたいと思います。
追記:プレゼント渡したので追記します。
リボンを外して白い袋を開けると、綺麗に外箱もビニールで梱包してあり、傷一つありませんでした。
プレゼントした相手が笑顔になるのを気持ちよく横で見ていました!
商品も喜んでもらえて良かったです。信頼できるショップ様でした。
注文番号:210849-20151008-0514209234
追記:VIZA商品券ありがとうございました!昨今TVでは嘘の懸賞が話題となりましたが、こちらのショップ様は誠実で堅実に企業努力をなさっているのが良く解り次回も利用させて頂きたいと思いました。たださりげなくポストに入っていて危うくスルーしてしまいそうだったので何か工夫をなさった方が良いかもしれないと思いました。とはいえ、今年一番嬉しい郵便物でした★★★★★★

5 2016-07-13

父へのプレゼントに!
先日、母が購入していた名刺入れを、父がとても気に入っていたようなので、お揃いのお財布をプレゼントとして購入。ネイビーは、あまり見慣れない色味で、品も良く見えるのでいいですね。革の質感も、キズなどが目立たないですし。母が唯一気にしていた、『カード入れ部分がキツイかも?』という部分は、確かにカードの出し入れには少しキツメでしたが、安全性を考慮したら、キツメが良いのではないかという話になりました(笑)。
梱包がとても丁寧だったので、中のプレゼント包装も綺麗なままで、贈り物として購入するにはお勧めですね。

5 2016-03-22

喜んでもらえました!
使っていたお財布がぼろぼろだった彼の誕生日に
プレゼントとして購入しました。
ラッピングがしっかりされていて、開けるまでドキドキ。。。
彼もちょうど財布が欲しかったらしく、開けた瞬間
「うわーすごーい!良い匂いがする〜!」と喜んでおりました(^◇^)
黒を選びましたが、落ち着いていて、スーツでも私服でも使えそうな感じです。
カードの多い彼が、カードを減らす良いきっかけとなりました(笑)
残念なのは、カード入れが少しきつそうなところです。
しかし、彼はそんなこと気にならないと言っていたので、☆は5つで!!!

5 2016-03-15

受注番号【210849-20160226-0418659133】
ポーター・カレントシリーズは今回の長財布で3種類目。”カレント”ポーターのシリーズでは一番のお気に入り。これまで使用していた財布、持ち歩くカード類が増え、ちょうど痛みも目立って来たので、買い替えすることに...。今までは、二つ折りタイプを使用していましたが、今回あこがれの長財布を購入。収納力のあるジップモデルと迷いましたが、スーツの内ポケットに入れることも想定し、結局はシンプルなタイプを選びました。イメージ通りでとても気に入っています。デザイン・作り…さすがポーターです。

5 2016-02-13

デザインも機能もgoodな財布!!
これまで使っていた財布が破れてしまったので、新しい財布としてブラウン色を購入したのですが、思った以上に使い勝手が良かったです。
カードの収納枚数が多いのはもちろん、外側のオープンポケットがチケットの収納スペースとして使い勝手が良かったです。また、紙幣や小銭も見やすく、そして、取り出しやすくレジでもたつくこともなかったです。
大きさや厚さは、普通の長財布とかわらない程度なので、他の物と比べて武骨で大きいということはありません。
デザインは外側のPOTERの金属タブが小さく、ブランドを強調しすぎていない点もいいのではないでしょうか。内部もPOTERの刻印があり、細部にこだわりが感じられます。なにより吉田カバンの丁寧な造りが丈夫さを醸し出していますので、長く使い続けられると思います。

5 2015-12-26

質感・センス・デザイン 秀逸
二つ折り財布しか持っておらず,長財布がほしくて購入
吉田カバンのビジネスバッグも丈夫で長持ち愛用中で
この商品を選びました.カラーは黒,真っ黒ではなく
わずかにグレーがかった色合い,とてもよいです.
とてもきちんとしたつくりで手触り,デザインもGood.
小銭入れは大きく開くタイプではないので仕分けしたり
はできないが容量は十分.
カバンと同じく丈夫で長持ちしてくれるといいなと
思います.

5 2015-09-03

とても気に入ってもらえました。
大学生の息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
いずれ就活、就職でスーツを着る機会が増えることを想定して
レビューもよかった紺色で。
とても喜んでもらえました。
長財布が好みですが、カードもたくさん入るものがいい・・・というと
これが意外と見つからないのですが
この財布は、カードポケットもたくさんあって、
それでいて、ポケットにもすんなり収まるスマートさがいいと思います。
今のところ、まだカードポケットが硬くて出し入れしづらいみたいですが
いずれいい感じに馴染んできてくれるだろうと思います。
注文番号:210849-20150825-0228898208

5 2016-06-22

とっても素敵です!
【商品レビュー投稿で500円QUOカード後日プレゼント】
主人へのプレゼント用にネイビーを購入しました。
これまで使っていた財布が黒なので、ブラックと迷いましたが、レビューで評判の良いネイビーにしてみましたが、大正解!
落ち着いた色で、30代の主人にも使いやすそうな色です。
とても気に入ってもらえて、よかったです。
リボンのラッピングもして頂いて、嬉しかったです。

4 2016-06-16

旦那の誕生日プレゼントに...ポーターのお財布3代目です☆キーケースをこのシリーズで使っていたのでそろえました!!まだ渡しておらず中身は見てないので☆4つで

5 2016-06-14

名刺入れと一緒に主人に昇進祝いのプレゼントです。カード類が沢山入り、使いやすいと喜んでいました。