【1/22(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka1hideさん
  • ka1hideさん

5 2016-04-10

かっこいい!
普段使いしてみての感想です!見た目はもちろんいいし、かなり丈夫です!入れる場所も多くいいです。あと、色も他には中々ない色なので、かぶらないです!

5 2016-07-13

父へのプレゼントに!
先日、母が購入していた名刺入れを、父がとても気に入っていたようなので、お揃いのお財布をプレゼントとして購入。ネイビーは、あまり見慣れない色味で、品も良く見えるのでいいですね。革の質感も、キズなどが目立たないですし。母が唯一気にしていた、『カード入れ部分がキツイかも?』という部分は、確かにカードの出し入れには少しキツメでしたが、安全性を考慮したら、キツメが良いのではないかという話になりました(笑)。
梱包がとても丁寧だったので、中のプレゼント包装も綺麗なままで、贈り物として購入するにはお勧めですね。

5 2016-03-15

受注番号【210849-20160226-0418659133】
ポーター・カレントシリーズは今回の長財布で3種類目。”カレント”ポーターのシリーズでは一番のお気に入り。これまで使用していた財布、持ち歩くカード類が増え、ちょうど痛みも目立って来たので、買い替えすることに...。今までは、二つ折りタイプを使用していましたが、今回あこがれの長財布を購入。収納力のあるジップモデルと迷いましたが、スーツの内ポケットに入れることも想定し、結局はシンプルなタイプを選びました。イメージ通りでとても気に入っています。デザイン・作り…さすがポーターです。

• 篷來;M.Kさん
  • 篷來;M.Kさん

5 2017-01-18

買って良かった。
ファスナー付きや色など色々と迷った結果、ファスナーなしで黒色を購入しました。高級感がありカードも結構入り、とても気に入ってます。
大事に使いたいです。
今度同じ色カードケースを購入します。

5 2016-12-29

おすすめ
娘が彼氏に渡すクリスマスプレゼント用に購入しました。
とてもシンプルですが、使いやすいようです。
とても喜んで頂けました。

5 2016-12-10

主人にプレゼントしました。
ネイビーにしたんですが、上品でとても気に入ってくれました。

5 2016-08-01

息子に頼まれて購入
現物をショップで見て割引はどこもやってないのでポイントが高かったのでこちらで購入しました。
元々ポーターは好きでしたがこのデザインはサラリーマン向けというか 若い息子にはどうかと…
まあ本人が気に入ったので(-。-;
息子曰く機能美だそうです、凄く気に入ってるので何よりです(笑)

5 2016-07-30

高級感が強い
旦那さんの財布はとてもボロボロだったため、
誕生日プレゼントで購入しました。
とても高級感があって旦那さんが喜びました。

5 2016-06-22

とっても素敵です!
【商品レビュー投稿で500円QUOカード後日プレゼント】
主人へのプレゼント用にネイビーを購入しました。
これまで使っていた財布が黒なので、ブラックと迷いましたが、レビューで評判の良いネイビーにしてみましたが、大正解!
落ち着いた色で、30代の主人にも使いやすそうな色です。
とても気に入ってもらえて、よかったです。
リボンのラッピングもして頂いて、嬉しかったです。

4 2016-06-16

旦那の誕生日プレゼントに...ポーターのお財布3代目です☆キーケースをこのシリーズで使っていたのでそろえました!!まだ渡しておらず中身は見てないので☆4つで

5 2016-05-24

初めての長財布購入
今まで二つ折りの財布を使用していましたが、ビジネス、プライベートでも使用できる長財布を初めて購入しました。色はネイビーで落ち着いた感じがあり、40歳過ぎでも問題なく使用できる色合いです。カードもたくさん入れることができ、レシート等の収納する場所もあり、使用勝手バツグンです。よい買い物ができたと思います。

5 2016-03-22

喜んでもらえました!
使っていたお財布がぼろぼろだった彼の誕生日に
プレゼントとして購入しました。
ラッピングがしっかりされていて、開けるまでドキドキ。。。
彼もちょうど財布が欲しかったらしく、開けた瞬間
「うわーすごーい!良い匂いがする〜!」と喜んでおりました(^◇^)
黒を選びましたが、落ち着いていて、スーツでも私服でも使えそうな感じです。
カードの多い彼が、カードを減らす良いきっかけとなりました(笑)
残念なのは、カード入れが少しきつそうなところです。
しかし、彼はそんなこと気にならないと言っていたので、☆は5つで!!!

5 2016-03-06

大切に
大切にしたい商品です。思ったより厚みがありました。

5 2016-02-14

ポーターは財布も秀逸です!
新しい財布としてブラウンを購入。思った通り使い勝手が良いです。
カード収納枚数が多いのが選んだ理由ですが、オープンポケットもチケット等を入れるのに便利です。
「POTER」のブランドタブも小さいですが、しっかり主張してます。
吉田カバンの丁寧な造りが丈夫で、長く使っていけそうです。

5 2016-02-14

バレンタインのプレゼントに
普段家族のために頑張ってくれている夫へプレゼントしました。
今まではポケットに財布を持ち歩くため二つ折りでしたが、すぐにつぶれると言っていたので、長財布に。
お札に優しいと言っていました。
普段使いにと買いましたが、見た目もカッコよく、少々の傷や汚れなら目立たないと思います。つくりもしっかりしています。
気に入ったと言ってくれています。