ヤッシー67さんの【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

以前から欲しい商品だったが、近くのショップでは取扱いがなく、ネットで検索しても、どこも品切れ状態が続いていてなかなか手に入らないでいたところ、こちらのショップさんからの再入荷案内が届き、即購入しました。実物は想像したサイズより若干大きめでしたが、非常に使い勝手が良さそうです。収納部分はフルサイズのデジ一とレンズ、アクセサリーが余裕で入ります。他にも収納部があり便利に使えそうです。色は3色あり悩みましたが、どの色を買ってもお洒落だと思います。私の場合、他の所有ポーターシリーズが黒だったので黒で統一しました。注文番号:210849-20160120-0230434226