吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

以前から欲しい商品だったが、近くのショップでは取扱いがなく、ネットで検索しても、どこも品切れ状態が続いていてなかなか手に入らないでいたところ、こちらのショップさんからの再入荷案内が届き、即購入しました。実物は想像したサイズより若干大きめでしたが、非常に使い勝手が良さそうです。収納部分はフルサイズのデジ一とレンズ、アクセサリーが余裕で入ります。他にも収納部があり便利に使えそうです。色は3色あり悩みましたが、どの色を買ってもお洒落だと思います。私の場合、他の所有ポーターシリーズが黒だったので黒で統一しました。注文番号:210849-20160120-0230434226

5 2016-02-13

大満足です。
初のカメラバックです。
いろいろカメラバックを悩んだのですが、シルバーのLを購入いたしました。
CANON X5のダブルズームレンズがメインコンパートメントに丁度収まりました。
サブカメラのRICOH GR3は正面のジッパー部分にすっぽりと入り、メモリーカード・バッテリー等も
難なく収まりました。
大きさは、丁度よくカメラバックに見えない点もGOODです。
ポイント10倍で購入できた点も、金額が高額なため大満足の買い物でした。
210849-20160207-0338847224

5 2015-12-18

大変満足です
海外旅行用にビデオカメラと財布等々を入れて持ち運ぶため購入しました。
サイズは事前に測っていたため問題もなく、外見も写真の通り「ポーター」でした。
リュックや腰につけるタイプのやら色々使ってはみたのですが、この手のタイプがベストかなと思います。
中身をパンパンに入れると少し格好悪いかなとは思いますが、機能性は良さそうなので星5つとさせていただきました。

• tengfei1797さん
  • tengfei1797さん

5 2015-12-08

良い買い物でした。
最初はSサイズ購入して、実物見たら小さすぎると思いましたので、L交換お願いしました。Lはちょうど良いサイズで、本当に素敵なカメラバッグで、見てるだけてうれしい気分になります。本体、レンズ2本に財布と携帯も入るくらいです。大きい過ぎず小さすぎずに本当にちょうど良いサイズ感です。交換のサイズ、対応が丁寧で早かったです!良い買い物経験でした。

• hyama2さん
  • hyama2さん

5 2015-12-05

コンパクト、使いやすい。
panasonic DMC-GX7+olympus M.Zuiko digital ED12-40mm F2.8pro
を入れてますが、もう1本 pana 14-14mmも入ります。
見た目コンパクトですが収容は十分、
素材感、色(シルバー)も高級感あっていいと思います。
ほかにもいろんなバックを試しましたが、収納、見た目、軽さすべてにおいて、最良の選択です。

4 2016-07-20

旅行に際し、ミラーレスを持ち歩く目的で購入。Lサイズにしたお陰でカメラ以外にも収納出来てとても重宝しました。

4 2016-06-14

正面のファスナーが固いのがマイナスですが、
デザインは気に入っています。

4 2016-06-14

このバックは、金額的に少し割高かもしれませんが、デザインが良く使い勝手も良いです!
やはりシルバーグレーいい色です、チラ見えのオレンジが差し色で効いてます。
長財布・スマホ・キーケースを入れても十分余裕があり、このバッグ1つで出かける
事が出来ます。

5 2016-04-17

★買ってよかった★
前から欲しい商品で、実物も確認してからの購入です。カメラを沢山持ち運べるし、普段のファッションにも合わせやすくて気に入りました‼

5 2016-03-22

星5つ
発送も速く、梱包も綺麗でした。また利用したいと思います。

4 2016-03-22

NikonD5500
長財布もはいるしいい感じです♪
望遠レンズ、本体ともぴったりおさまります

• にく0142さん
  • にく0142さん

5 2016-03-06

文句なし!
一眼レフ収納用に買いました。
ニコンD750+レンズが丁度よい感じに入ります。

5 2016-03-05

完璧!
一眼レフが入りビデオカメラも入り、全面のポケットに長財布も入り求めていたものが全て満たされたカメラバッグです!

5 2016-03-04

ジャストサイズです
APS-C機に18-140ズームをつけたままでちょうどバッグのふたが閉まります。交換レンズも1本収納可能。コンパクトなジャストサイズのカメラバッグです。

5 2016-01-27

コンパクトで大満足です
一眼レフミラーレスカメラとコンパクトカメラを入れています。コンパクトで非常に使いやすいバックなので重宝しています。