【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-10

夫への誕生日プレゼントに…
夫への誕生日プレゼントを探していたところ、夫が愛用する一眼レフカメラを機能的かつデザインの格好いいバックに収納して持ち歩けたらなぁ…と思いカメラバックを探していたら このバックにたどり着きました。誕生日がもう少し先なので まだ渡していないから使い心地等が分からないので星4評価ですが、ポーターの鞄なので恐らく使い心地は良いのではないでしょうか…
デザインもシンプルなのでどんな服装でも合いそうですし 夫にプレゼントを渡すのが楽しみです♪

5 2016-01-24

以前から欲しい商品だったが、近くのショップでは取扱いがなく、ネットで検索しても、どこも品切れ状態が続いていてなかなか手に入らないでいたところ、こちらのショップさんからの再入荷案内が届き、即購入しました。実物は想像したサイズより若干大きめでしたが、非常に使い勝手が良さそうです。収納部分はフルサイズのデジ一とレンズ、アクセサリーが余裕で入ります。他にも収納部があり便利に使えそうです。色は3色あり悩みましたが、どの色を買ってもお洒落だと思います。私の場合、他の所有ポーターシリーズが黒だったので黒で統一しました。注文番号:210849-20160120-0230434226

5 2015-11-22

Nikon D5100用に
知り合いからほぼ未使用のNikonD5100を譲ってもらい、カメラバッグを探してる時にこの商品を見つけました!
底が薄く感じたので100均で買ってきたスポンジシートをカットして底に敷きました。気にならない人はそのままでもいいと思います。
20年前からタンカーを愛用してますが、この度初めてシルバーグレーを購入し、見た目も良く大変気に入ってます。
気に入ったバッグだと持ち歩く頻度も高くなり、これからの季節ますます活躍してくれそうです。
たしかにカメラ専門のバッグの方が機能性に優れてるかもしれませんが、個人的にはカバンは機能性よりも見た目やお気に入りの方が持ち歩くにはいいと思うので、私は満足してます!

• wish7418さん
  • wish7418さん

5 2015-09-25

[受注番号]210849-20150917-0400435212
子どもの運動会に向けて一眼レフを購入し、セットで頂いたバッグはとても使う気になれずバッグを探していました。
ポーターは好きで、いくつかバッグを持っているので安心のブランドでした。当初の予算よりも高くなってしまうので迷いましたが、このバッグを見てしまったら他のバッグで妥協する事は出来なくなってしまいました。
そして、以前お世話になったことのあるこちらのショップで購入しすぐにバッグが届いたのでとても満足です。
いい買い物が出来ました。
永く大切に使っていきたいと思います、

4 2015-09-20

軽くておしゃれで機能的です。
他のカメラバッグを初めは購入する予定でしたが最終的に行き着いたのがこのバッグです。私がカメラバッグに求めていたのは、自分のカメラα77M2に標準レンズを付けた状態でフラッシュと長財布が入ること、撮影したいときにすぐにカメラが取り出せて、取り出し時にチャックの金属部にカメラが当たらないこと、軽量、コンパクトでおしゃれなものです。実用面を考慮すると他のカメラバッグは財布が入らなかったり少し大きすぎたりと条件を満たすものはありませんでさした。
今回、Lサイズを購入しましたが、カメラ、レンズ、フラッシュ、予備バッテリー、長財布を入れてパンパンですが1つにすべて入るので大変満足しています。デメリットをあげるとすれば少し高いことでしょうか。

4 2016-07-20

旅行に際し、ミラーレスを持ち歩く目的で購入。Lサイズにしたお陰でカメラ以外にも収納出来てとても重宝しました。

5 2016-02-13

大満足です。
初のカメラバックです。
いろいろカメラバックを悩んだのですが、シルバーのLを購入いたしました。
CANON X5のダブルズームレンズがメインコンパートメントに丁度収まりました。
サブカメラのRICOH GR3は正面のジッパー部分にすっぽりと入り、メモリーカード・バッテリー等も
難なく収まりました。
大きさは、丁度よくカメラバックに見えない点もGOODです。
ポイント10倍で購入できた点も、金額が高額なため大満足の買い物でした。
210849-20160207-0338847224

5 2015-12-18

大変満足です
海外旅行用にビデオカメラと財布等々を入れて持ち運ぶため購入しました。
サイズは事前に測っていたため問題もなく、外見も写真の通り「ポーター」でした。
リュックや腰につけるタイプのやら色々使ってはみたのですが、この手のタイプがベストかなと思います。
中身をパンパンに入れると少し格好悪いかなとは思いますが、機能性は良さそうなので星5つとさせていただきました。

• tengfei1797さん
  • tengfei1797さん

5 2015-12-08

良い買い物でした。
最初はSサイズ購入して、実物見たら小さすぎると思いましたので、L交換お願いしました。Lはちょうど良いサイズで、本当に素敵なカメラバッグで、見てるだけてうれしい気分になります。本体、レンズ2本に財布と携帯も入るくらいです。大きい過ぎず小さすぎずに本当にちょうど良いサイズ感です。交換のサイズ、対応が丁寧で早かったです!良い買い物経験でした。

• hyama2さん
  • hyama2さん

5 2015-12-05

コンパクト、使いやすい。
panasonic DMC-GX7+olympus M.Zuiko digital ED12-40mm F2.8pro
を入れてますが、もう1本 pana 14-14mmも入ります。
見た目コンパクトですが収容は十分、
素材感、色(シルバー)も高級感あっていいと思います。
ほかにもいろんなバックを試しましたが、収納、見た目、軽さすべてにおいて、最良の選択です。

5 2015-11-15

ニコンDF用に購入しました。
少し小さいですが収まりました(バッグが膨れるかと思いましたが気にならない程度です)
黒と迷ったのですがセージの方が高級感があり選んで良かったです。
注文: 210849-20151114-0753395223

5 2015-10-22

かわいいです
一眼レフを購入したので、いかにもカメラバッグじゃないものを探してたどり着きました。
Canonの一眼レフと、ビデオカメラが入りました。
これからたくさん使います!
配送までスムーズでしたが、ごみが出るのが嫌なので
エコ包装でお願いしたところ、段ボールで届きました。
どの辺りがエコ包装なのかと、ちょっと思いました。

4 2015-10-05

旦那さんへ誕生日プレゼントに☆
いつも細々と荷物が複数になりがちな旦那さんにカメラも一色単に入るバックを探していました。ポーターが好きなので、店頭に行き、スタッフの方に色々出して頂いた中から沢山悩んだ末、決めました!決め手は、収納力です!ポケットが、沢山付いていて使い勝手が良さそうで!
今日、プレゼントしましたら、にこにこしながら、色々なものを試しに入れてみていました。喜んでもらえて大成功でした☆これから、沢山活躍出来ますように!!

• saoanneさん
  • saoanneさん

4 2015-10-05

サイズがちょうど良い
カメラを始めて、数年。カメラはいつもそのまま持ち歩いてましたが、首から下げているとうつむいたときにぶつかりそうな事も。
カメラを持ち歩く際に保護する意味も含めて、コンパクトで普段使いできるものを探していました。届いてカメラを入れて、財布やハンカチなどを入れるとちょうどいいサイズ。パッと見、普通のカバンに見えるようなデザインもいいてす。中のしきりなどもついて安心です。

5 2015-10-05

まぁ、ミラーレス用だな
標準ズームを付けた「EOS M3」と望遠ズーム、広角ズームがちょうど入ります、最初から無理だとは思っていましたが、標準ズームを付けた「EOS 5DMarkIII」はとてもじゃないけど入らないです。
ミラーレス用にはおしゃれでいいバッグだと思います。

[受注番号]210849-20151004-0487314316