5 2013-11-27

青を注文しました。実物をみて凄く気に入っていたのですが、見つけた時は迷いながらも買いませんでした、、(たしか旅行先で見つけたものです。)売っていたお店も忘れてしまい。とりあえず吉田カバンの直営の店舗に直接行って問い合わせましたが、この商品はありませんでした。でもネットで見つけてすぐに購入しました!財布、携帯、ハンドタオルを入れてカジュアルな格好のときに使います。軽いし、両手も自由だし、友達にもよく褒められるし、オススメですよー^ ^

5 2011-08-22

コンパクトでイメージ通りの商品でした!
似たようなバックはいろいろありますが、どれも大きめでした。タバコと財布と鍵くらい入れる丁度いいのを探してました!
無料のラッピングも綺麗でした!
スタッフの対応、発送、梱包、商品、すべて完璧でとても満足な買い物ができました!
[受注番号]210849-20110820-98550393

5 2020-12-23

主人への、クリスマプレゼントの為購入させていただかました。
サイズ感も良くとても喜んでもらえました

5 2015-09-05

おすすめです。
ちょっと出かける時に最適です。
アクセントにもなるし、ポケットがすっきりして楽ですよ。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん

5 2015-06-13

かわいい〜
実は違うタイプのものを注文したのですが、どうしてもこっちも気になり、追加で注文。今両方あります。
それで、片方を返品しようと思っていたのですが・・どっちもかわいくて困っています。どうしよう〜。
思い切って両方買おうかなって・・。

5 2015-02-19

プレゼントにこれが欲しいとアピールされたので購入しました。凄く喜んでくれています。ポーターは良いですね

5 2014-12-31

予想通りイイ感じ
写真で見た通り、色も素敵でした。長く使いたいと思います。

4 2014-10-24

旦那さんへのプレゼントで購入しました
ブルーにしましたが、合わせやすそうでよい色合いです
大きさは少し小さめかなと思いましたが、男性が少し出かけるのに持つにはちょうどよいのかなと思います

• yuu75さん
  • yuu75さん

5 2014-08-13

喜ばれました♪
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
発注後すぐに到着、プレゼント包装も丁寧で素敵でした。
サイズで悩みましたが、男性がお財布と携帯を入れるには大き過ぎず、ちょうどいいサイズだと思います。
とても喜んでもらえて、大満足です♪

• wimps78さん
  • wimps78さん

5 2013-02-10

商品届きました。
ちょうどいい大きさで使い勝手いいと思います
また機会あれば購入したいと思います

5 2012-09-04

満足しています
お店でLを見た時、もの凄く大きく感じたので、Sのレッドを購入。
私的のは丁度よいサイズです。
財布、鍵、携帯、小さめのポーチが入ります。
学校に行くとき、その辺に買い物に行くとき、最適な鞄です。

5 2012-05-04

そのへんの店では見ないデザインで、誕生日プレゼントに購入しましたが喜んでもらえました
もう実店舗には並ばないくらい前の形なのかな??
赤にしました
すごく可愛いです
梱包もすごく丁寧にされていたようです

4 2011-08-19

さすがポーター。
大きさも手ごろでお勧めです。

5 2013-08-12

色違い購入
色違いで2個目の購入です。夏用に使うのにちょうど良い大きさで大変気に入っております。破れたらまた購入します!オススメです!

• sa5311さん
  • sa5311さん

1 2019-03-23

何も入らない。
小さすぎ、ペットボトルを入れたら、あと何も入らない。二度と購入しません。