吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-28
  • カードが結構、入ります。ブラックを購入。
  • まずは、商品の到着が速く、ショップには感謝です。カード入れ6枚の他、カード入れ部分の左側、右側の2つの内ポケットにも、カードが入れられるので、結構なカードの枚数が、入れられます。当たり前ですが、入れすぎると厚さも増し、重くもなるので、私は、クレジットカード類を7枚、保険証、クオカード、紙のポイントカードぐらいを入れ使用しています。この財布の良い点は、カード入れが、クレジットカー ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-22
  • 革製品の財布を今まで使っていましたが、仕事柄夏場は汗をかくので財布がぼろぼろになってしまいます。夏場だけでも違う財布にしようと思って、吉田カバンが好きなのもありこちらを購入しました。取りあえず使った感想は、小銭入れは目的の硬貨が出しづらいのとボタンとベルクロを外さないと開けられないのはめんどくさいです。中にチャックの収納部分があるが、チャックの取っ手部分がカードに当たって出しにくいです。内部ではなく外部に付けてもらった方が良い ・・・(続きを読む
  • むー1966さん
  • むー1966さん

5 2016-04-14

仕事用
外仕事用として購入。
ポーターなのでやはり安心して使えますね。
MA1のような生地で、スベスベしていながらも丈夫な感じです。
1つだけ不満…というほどでもないのですが、内側のファスナー付小物入れは、入れ口が小さくて、何を入れようか迷いどころです。 個人的には、そこもカード入れだったほうが有難かったかな。

• regius_99さん
  • regius_99さん

5 2016-03-30

サイクリングやアウトドア
長財布を使っていますが、アウトドアへ持って行くには気が引けていましたのでこの財布を注文しました。同時購入のウエストバッグと共にサイクリングやアウトドアへ持ち出します。

5 2016-02-27

非常に良い
商品の梱包も非常に丁寧で、注文から3日ほどで届きました。
商品も使いやすく満足しています。

5 2017-01-27

昔からこれです
主人に軽くて使い易いものという事で、この条件を満たしてくれるのが、このお財布です。
ハイブランドの物ではなく、やっぱりこれと申しております。

• Y's worksさん
  • Y's worksさん

5 2016-12-28

とにかくいい
普段使いにとてもいい
軽いし丈夫
安くてケツポケ派にはいい
10年は使えるボロボロになったら
新しい奴を買い換え
今回も買い換えしました

5 2016-12-20

ポーターは最高
高価な財布など見てまいりましたが結局ポーターが1番です。
もう一つ欲しくなりました。

5 2016-12-18

主人用に購入しました。
丁度良い大きさで、使いやすいそうです。

5 2016-12-05

さすがタンカー、使いやすいし軽い
もう何年も前からタンカーのこのタイプを使っています。他のにかえたこともあったけどやっぱり戻りました。それほど使いやすい

5 2016-12-01

値段がそこそこで、小さなカバンにも入って、子供でも使い勝手が良さそうだったので購入しました。
グリーンがなくて残念でしたが、ブラックはブラックでいい感じです。

5 2016-09-16

使いやすい。
丁度良い大きさで使いやすいです。
つくりもしっかりしていて満足です!

5 2016-09-16

気に入りました!
丁度良い大きさで使いやすいです。
色、デザインともに大満足です!

5 2016-06-26

息子に購入しました。
コンパクトで制服のポケットにも入り、使いやすそうです。

5 2016-05-11

満足です
自分用に購入しました。思っていた通りの商品で気に入っています。

5 2016-05-08

再購入
以前使っていたものの再購入。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2016-04-30

16年ぶりに、同じものを購入しました。
昔は東急ハンズで買ったなーと、全く同じ物をみて懐かしく思いました。
商品を配送するまでの気遣いを感じました。
いいお店だと思います。