吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-28
  • カードが結構、入ります。ブラックを購入。
  • まずは、商品の到着が速く、ショップには感謝です。カード入れ6枚の他、カード入れ部分の左側、右側の2つの内ポケットにも、カードが入れられるので、結構なカードの枚数が、入れられます。当たり前ですが、入れすぎると厚さも増し、重くもなるので、私は、クレジットカード類を7枚、保険証、クオカード、紙のポイントカードぐらいを入れ使用しています。この財布の良い点は、カード入れが、クレジットカー ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-22
  • 革製品の財布を今まで使っていましたが、仕事柄夏場は汗をかくので財布がぼろぼろになってしまいます。夏場だけでも違う財布にしようと思って、吉田カバンが好きなのもありこちらを購入しました。取りあえず使った感想は、小銭入れは目的の硬貨が出しづらいのとボタンとベルクロを外さないと開けられないのはめんどくさいです。中にチャックの収納部分があるが、チャックの取っ手部分がカードに当たって出しにくいです。内部ではなく外部に付けてもらった方が良い ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

あたし好み〜
ポーターカプセルのオレンヂを使ってましたが、けっこーオレンヂって汚れるのね。。。
大分みすぼらしくなったので、こちらでカーキのをぽちっと。
で、形としては、カード入れが沢山あって、んで、ベルクロ部分がオレンヂでキレイです。
まだ、実戦使用してないけど、小ぶりでなかなか使いよさそう。
けっこー、色味が緑色がかってるよーな気もするけど、まぁいいか。
よいお買いものでした。

5 2015-12-20

自分へのご褒美
タンカー系のアイテムが好きなので、今回は財布を購入してみました。
タンカーの財布の中では一番安いモデルですが、一番タンカーらしさを感じれる商品だと思います。
タンカー系のアイテムとの相性も良く、機能面でも使いやすくとても満足です。
カード収納が7枚、コインケース、2仕切りの札入れ、チャック付きの小物いれがあります。
価格がやすいので中高生へのプレゼントとして購入している方もおりますが、大の大人が使用しても恥ずかしくない一品だと思います。
210849-20151209-0934265117

• むー1966さん
  • むー1966さん

5 2016-04-14

仕事用
外仕事用として購入。
ポーターなのでやはり安心して使えますね。
MA1のような生地で、スベスベしていながらも丈夫な感じです。
1つだけ不満…というほどでもないのですが、内側のファスナー付小物入れは、入れ口が小さくて、何を入れようか迷いどころです。 個人的には、そこもカード入れだったほうが有難かったかな。

5 2016-04-24

毎度ありがとうございます
:210849-20160202-0302787221
毎度ありがとうございます

5 2016-04-23

買って良かったです!
この財布は以前から使用しておりました。カード入れが仕様変更になったとの事で今回購入にいたりました。とても気に入ってます!

• aoaopさん
  • aoaopさん

5 2016-04-18

中1の息子に購入しました。きっと十年くらい、擦りきれても使い続けそうなので、ちょっとオシャレでかっこいいものを選びました。あまり使う機会がないようですが、気に入ってくれたようです。

• regius_99さん
  • regius_99さん

5 2016-03-30

サイクリングやアウトドア
長財布を使っていますが、アウトドアへ持って行くには気が引けていましたのでこの財布を注文しました。同時購入のウエストバッグと共にサイクリングやアウトドアへ持ち出します。

5 2016-03-25

高校入学の御祝いで甥っ子にプレゼント。ラッピング素敵でした!!シルバー購入しました

4 2016-02-29

同じ財布買っちゃいました(^^
長年使用してたタンカーの財布がタグもはがれるほど劣化したので何色にするか多少迷いましたが同じものを購入しました。
前回購入したときに比べカード入れのレイアウトなど多少変化がありましたが特に気にするほどではないですね。
多少小さくなったのかカード類を移しかえると二つ折りにできなくなってしまったのが気になりました。使ってるうちに生地が伸びるのかなぁ?と思いつつ、不要なレシートやカードを極力減らして二つに折って使用してます。

5 2016-02-27

非常に良い
商品の梱包も非常に丁寧で、注文から3日ほどで届きました。
商品も使いやすく満足しています。

5 2016-02-16

何回もポーターの財布を買ったてますが やはりこの形が使いやすいです!

5 2016-01-21

キーケース → 長財布 からの三つ折財布+二つ折り財布(セージグリーン)です。
キーケースも長財布も使えば使うほど良い感じになるので
冬の繁忙期で頑張っている自分へのご褒美として今回『三つ折財布』と『二つ折り財布』を衝動買い購入しました。
色々なバージョンで使い分けるのが楽しみです!!
まだ手元に届いてはいませんが、キーケース・長財布同様に共々、良い感じに
なるかと思います!!!

5 2015-12-27

主人用に
今までと同じ物をということで、タンカーの二つ折りの財布を購入しました。外見は同じですが、免許証入れが無くなったとショックを受けていました。ですが、カード入れが増え、新たにファスナー付きポケットが加わったとのことで、免許証はカード入れ部分に入れればいいし、ファスナー付きポケットはいろいろ使い道はありそうだということなので満足したようです。
注文番号:210849-20151220-042913317

5 2015-12-15

父の誕生日プレゼントに☆
父がこの財布のグリーンを愛用していて、ポケットの形に馴染んで使いやすいと言っていたので、今回ブラックを購入してプレゼントしました。
夜に注文して翌々日の朝イチには届いていました。
ポイント10倍、さらにレビューで500円クオカード!かなりかなりお得に購入できたと思います♪
梱包もとてもきれいでした。

5 2015-11-26

X'masプレゼントに
とても軽く、しかも丈夫そうです。
チェーンを付ける金具があるもので、二つ折り。小銭入れが小さすぎないもの。と、いう条件を充たしつつ、見た目もいい!
色も艶のあるカーキ色がきれいです。
小銭入れのスナップも固すぎず、内側がマジックテープで二重に留めるようになっており、ぽろっとでることがなさそうです。
気になることは、そのスナップの耐久性かな。
プレゼントですが、無料ラッピングもシンプルながらセンス良く喜んでもらえそうです!