【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 主人へのプレゼント
  • これまで、PORTERのキャンバス生地の小銭入れを使ってましたところ とても縫製もしっかりしていて品質も確かなので、今回は、お札も入るコンパクトなこちらのタイプを選びました。面倒くさがり屋の主人なので、スナップやファスナーが多いタイプでは使いにくいというので、マジックテープでの開閉式のデザインを気に入り、実物が届いてみるととても生地の感じも安っぽくなく丈夫そうで、何より内部の縫製もと ・・・(続きを読む
  • チョッ吉さん
  • 3 2014-03-05
  • お札にシワが
  • 普段は長財布を使用。仕事時にパンツのポケットに入れられることと多少の雨でも気にならないような素材を検討して購入。質感と見た目は良いです。背面のジップポケットは、写真ではカードが入っているように見えますが、カードサイズのものは入りません。新札を入れて一晩放置するとお札の真ん中にシワが。皮の二つ折りでは丸く折れるのですが、札入れの部分が薄い素材のため折り目の部分にシワが付いてしまい ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

クリスマスプレゼントに黒を注文
旦那さんへのクリスマスプレゼントにポーターの財布をあげたくて、いろんなお店を探しましたがこちらのレビューがよく、クオカードにも目がくらんで(笑)発注しました。
発送も迅速で、梱包もとっても丁寧。ラッピングはポーターのではなく、通常のラッピングにクリスマスリボンを選んだのですが、上品で、カードを添えると華やかになり、これが無料ラッピングとは!と感動。テンションが上がってすぐにあげたくなり、少し早くあげちゃいました。
旦那さんも喜んでくれました。長く使ってくれたらいいなと思います。
どうもありがとうございました。
注文番号:210849-20151213-0992089217

5 2016-06-14

さすがPORTER
初めてのPORTERですが、ほかの方のレビューどおりとてもしっかりした作りの良い商品だと思います。夏場汗っかきの自分のポケットでは、革の財布が湿ってしまうので購入を決めましたが、非常に満足です。金具を真鍮に変えて、よりいい雰囲気になりました。

5 2016-04-21

いいですよ
町のショップで検討してたけど購入はここでしました。現物を見てたので迷うことなく決めました。大きさも自分で使っているぶんには申し分ありませんね。カード入れの枚数も私にとっては多くもなく少なくもなく十分です。買って損はないですね!

5 2015-09-08

リストラ奮起の自分用
色は新色のシルバーを購入しました。
シルバーは購入して初めてみましたが、想像していたよりマットというかシックというか大人しめでとてもよいです。
また、カードを入れる口が少ないと思っていましたが、各口に余裕があるため、重ねて入れても問題なく、収納量も多いです。
しいていえば、カードを入れてるせいか、止めのマジックテープがキツく感じますが、慣れというか、
使っていくうちにいろんな意味で使いやすくなっていくんじゃないかと期待してます。
あとはまだ、届いたばかりなのでわかりませんが長持ちしてくれることを期待してます。
今回、梱包をエコ梱包にしましたが、全く問題ないというかまさしくエコ。
賞品の梱包自体は必要十分なので、ムダにゴミがでなくて最高!

5 2016-06-16

満足!
幼児2人、ワーキングマザーです。ずっとお気に入りの皮の長財布を使っていました。しかし、出かける時子供2人の服やらオムツを入れるとバッグが重く、中身を軽くしたいと考え、大好きなタンカーシリーズから今回、財布を購入しました!
店頭で黒を見て軽さ、かっこよさ満足!、物持ちも良さげで期待以上!でも緑が欲しかったので再販をずっと待って待ってようやく手に入りました!嬉しいです!

5 2016-02-10

かっこいい
写真の通り、とてもかっこよくて良かったです。
プレゼント用とは言ってなかったのに、ちゃんと袋が付いていて嬉しかったです。
写真より少し大きめに感じましたが、私はそこがまた良かったです。
レビューを書いたらクオカードプレゼント、楽天ポイント10倍もかなり嬉しいです!!
発送も早くてとてもいいお買いものになりました。

5 2015-12-17

小学生の息子に
小6の息子が修学旅行の為、財布を探していました。
軽くて丈夫。なによりシンプルで飽きのこないデザインなので、息子もとても喜んでいました。
小銭入れ、お札入れ共に2箇所あるのでとても便利ですょ。特にお札入れの1箇所はファスナー付きなので安心です(*^^*)
買って良かったです。
注文した翌日に届いたので修学旅行に無事間に合いました。

5 2015-11-25

大満足です
吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANKER ポ-タ- 三つ折り財布 財布 サイフ メンズ レディース 吉田かばん 622-08167【あす楽対応】【送料無料】ポーターバッグ楽天 ポイント10倍

4 2015-11-05

無事届きました。
評価遅れて申し訳ないです。
迅速対応ありがとうございます。

5 2015-11-01

気に入っています
2人の息子の誕生日プレゼントに色違いで購入しました。形も決めて買い物に出かけたのですが、店頭で取り扱っているお店を見つけることができず、こちらで購入することにしました。発送も早く、ラッピングも良かったです。欲を言えば、二つ購入した場合でもリボンの選択が一つ分の入力しかなかったことと、同じラッピングなので中身の色が区別できなかったことが残念でした。メモを付けるなど、わかるように工夫していただけたら嬉しかったです。

5 2015-10-19

思った通り!
6年生の息子が修学旅行に行くのに財布が必要なので買いました。
主人がずっとこのタイプを使っており、ボロボロになってもまた同じタイプを使用しているのを見て、息子が一緒のがほしいと言いました。
届いた商品を見て、何度も開けたり閉めたり。
いっぱい入れるところあるねぇ、小銭も出しやすいね!と言っています。
それを見た次男が、このグレーが欲しいと言い出しました。
高校になってもずっと使えそうなので、追加で次男分も買おうと思います。

5 2015-09-30

子供へのプレゼントです。店舗で購入をしようとしましたが展示品しか在庫がなくネットでこちらの店舗にたどり着きました。
届いた商品を見た子供は大変喜んでいました。他の方のレビューでカードを入れ過ぎるとマジックテープの閉まりが弱くなるとありましたが子供が使用するのでその点は問題ないようです。
[受注番号]210849-20150927-0451362322

5 2015-09-02

気に入ってます!
兄が吉田カバンのポーターが好きで、全く同じ財布を愛用しています。その財布がボロボロになっていたので、兄への誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日はまだ先なので渡してませんが、気に入ってくれると思います。以前はグレーを使っていたので、今回は緑色を購入。
私が使うわけではないけど、とても配色がかわいいです。
軽くて使いやすく、デニムの後ろポケットにも入れやすそうです。
購入して良かったです。

5 2015-08-31

中学生の息子へ
キャラクターものの財布を使っていましたがそろそろもっと大人っぽいものが欲しいというので探していました。
キーホルダーを付ける場所もあるといいと言っていたのでポーターは大人でも持てるし飽きもこないだろうと思い、息子に見せたところすぐに気に入り、グレーを選びました。カードや小銭をいっぱい入れるとパンパンになるので、小銭は最低限だけ入れて、小銭入れは別に持ってキーホルダーでつなげています。緑と黒のイメージしかなかったですが、グレーとポイントのオレンジがいい感じです。

5 2015-08-27

最高!!
彼氏が14年間ポーターのタンカーを使用していて(2回買い替えている)字が消えかけてきているのでサプライズでプレゼントしようと思い購入しました!
取り扱い店舗に行っても、この商品がなくやっと見つけることができました?(^o^)/
送料も代引きも無料だしラッピングのリボンの色も選べて文句なしです◎
届くのが楽しみです!