【3/30(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 主人へのプレゼント
  • これまで、PORTERのキャンバス生地の小銭入れを使ってましたところ とても縫製もしっかりしていて品質も確かなので、今回は、お札も入るコンパクトなこちらのタイプを選びました。面倒くさがり屋の主人なので、スナップやファスナーが多いタイプでは使いにくいというので、マジックテープでの開閉式のデザインを気に入り、実物が届いてみるととても生地の感じも安っぽくなく丈夫そうで、何より内部の縫製もと ・・・(続きを読む
  • チョッ吉さん
  • 3 2014-03-05
  • お札にシワが
  • 普段は長財布を使用。仕事時にパンツのポケットに入れられることと多少の雨でも気にならないような素材を検討して購入。質感と見た目は良いです。背面のジップポケットは、写真ではカードが入っているように見えますが、カードサイズのものは入りません。新札を入れて一晩放置するとお札の真ん中にシワが。皮の二つ折りでは丸く折れるのですが、札入れの部分が薄い素材のため折り目の部分にシワが付いてしまい ・・・(続きを読む

5 2016-06-14

さすがPORTER
初めてのPORTERですが、ほかの方のレビューどおりとてもしっかりした作りの良い商品だと思います。夏場汗っかきの自分のポケットでは、革の財布が湿ってしまうので購入を決めましたが、非常に満足です。金具を真鍮に変えて、よりいい雰囲気になりました。

5 2016-12-09

日本のイイモノ
主人が使用してます。ずぼんの後ろポケットに収納でき、軽く、丈夫です。チェーンを付ける事が出来るリングが付いているので、海外に遊びに行くときなど防犯上安心かなとも思います。

5 2016-06-16

満足!
幼児2人、ワーキングマザーです。ずっとお気に入りの皮の長財布を使っていました。しかし、出かける時子供2人の服やらオムツを入れるとバッグが重く、中身を軽くしたいと考え、大好きなタンカーシリーズから今回、財布を購入しました!
店頭で黒を見て軽さ、かっこよさ満足!、物持ちも良さげで期待以上!でも緑が欲しかったので再販をずっと待って待ってようやく手に入りました!嬉しいです!

4 2017-01-19

タンカーの肌触りが大好きです。使い勝手やデザインもお気に入り!満足な買い物でした。

5 2017-01-08

夫へ
前々回、ポーターの財布を使ってましたが、壊れたので、別のを使ってました。やっぱりポーターが良いということなので、今回はこのタイプにしました。夫は気に入ってるようです。

5 2016-11-13

主人へのプレゼントに買いました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-06-26

二度目の購入です。使い勝手がよいため満足です。

5 2016-06-24

夫の誕生日プレゼントにリクエストされて購入。
ズボンのポケットに入れていても気にならない大きさで、チャック付きのポケットもあり、使いやすいと好評でした。

5 2016-06-23

以前、小学生の子どもに購入しました。色合いが本当にかっこよくて、使い勝手もいいのでとても気に入りました。
今回は年長さんの下の子に購入。すごく喜んでくれたので本当に良かったと思います。
この財布なら永く使えそうです。

5 2016-06-22

最高!!
ポーターが好きで鞄はもちろんのこと、財布もタンカーやカプセル等多数使用してきました。今回、3つ折り財布を初めて使用しましたが特に小銭入れが使いやすくて良いですね!

5 2016-06-20

父の日のプレゼントとして、子供達から夫に。
今まで革の二つ折りでしたが、仕事柄、砂埃まみれになりやすく、カードが傷付き読み込めなくなってしまったりしたのですが、ふんわり感のあるこちらのお財布、守ってくれそうです。

5 2016-06-17

色合いががとても良くて、使い勝手もよさそう。

5 2016-06-15

息子へ
修学旅行へ行くのに、そろそろ子どもっぽい財布を卒業したい!との要望で、まずは使いやすいポーターでと思い購入しました。
店舗スタッフの方々が丁寧に対応してくださり、色々とありましたが気持ち良く買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5 2016-06-14

注文の翌日に届きました!何回か利用してますが大満足なショップさんです。この財布は中学生の息子へのバースデープレゼントに。良いものを永く持ってもらいたい思いからでしたが、息子も使いやすいと気に入ってくれました。また、何かのときはポーターファンの息子の為に利用させていただきます。

5 2016-06-13

サイズは、コンパクトですが、けっこう収納できて使い勝手が良いですよ!