【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 主人へのプレゼント
  • これまで、PORTERのキャンバス生地の小銭入れを使ってましたところ とても縫製もしっかりしていて品質も確かなので、今回は、お札も入るコンパクトなこちらのタイプを選びました。面倒くさがり屋の主人なので、スナップやファスナーが多いタイプでは使いにくいというので、マジックテープでの開閉式のデザインを気に入り、実物が届いてみるととても生地の感じも安っぽくなく丈夫そうで、何より内部の縫製もと ・・・(続きを読む
  • チョッ吉さん
  • 3 2014-03-05
  • お札にシワが
  • 普段は長財布を使用。仕事時にパンツのポケットに入れられることと多少の雨でも気にならないような素材を検討して購入。質感と見た目は良いです。背面のジップポケットは、写真ではカードが入っているように見えますが、カードサイズのものは入りません。新札を入れて一晩放置するとお札の真ん中にシワが。皮の二つ折りでは丸く折れるのですが、札入れの部分が薄い素材のため折り目の部分にシワが付いてしまい ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

クリスマスプレゼントに黒を注文
旦那さんへのクリスマスプレゼントにポーターの財布をあげたくて、いろんなお店を探しましたがこちらのレビューがよく、クオカードにも目がくらんで(笑)発注しました。
発送も迅速で、梱包もとっても丁寧。ラッピングはポーターのではなく、通常のラッピングにクリスマスリボンを選んだのですが、上品で、カードを添えると華やかになり、これが無料ラッピングとは!と感動。テンションが上がってすぐにあげたくなり、少し早くあげちゃいました。
旦那さんも喜んでくれました。長く使ってくれたらいいなと思います。
どうもありがとうございました。
注文番号:210849-20151213-0992089217

5 2015-09-08

リストラ奮起の自分用
色は新色のシルバーを購入しました。
シルバーは購入して初めてみましたが、想像していたよりマットというかシックというか大人しめでとてもよいです。
また、カードを入れる口が少ないと思っていましたが、各口に余裕があるため、重ねて入れても問題なく、収納量も多いです。
しいていえば、カードを入れてるせいか、止めのマジックテープがキツく感じますが、慣れというか、
使っていくうちにいろんな意味で使いやすくなっていくんじゃないかと期待してます。
あとはまだ、届いたばかりなのでわかりませんが長持ちしてくれることを期待してます。
今回、梱包をエコ梱包にしましたが、全く問題ないというかまさしくエコ。
賞品の梱包自体は必要十分なので、ムダにゴミがでなくて最高!

5 2015-09-02

気に入ってます!
兄が吉田カバンのポーターが好きで、全く同じ財布を愛用しています。その財布がボロボロになっていたので、兄への誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日はまだ先なので渡してませんが、気に入ってくれると思います。以前はグレーを使っていたので、今回は緑色を購入。
私が使うわけではないけど、とても配色がかわいいです。
軽くて使いやすく、デニムの後ろポケットにも入れやすそうです。
購入して良かったです。

4 2015-06-15

10年前とデザイン変わりました
旦那へのプレゼントとして10倍ポイント+quoカードをいただけるこちらのお店で購入しました。(他店さんと比べて圧倒的にお得だと思います!)
新色のシルバーグレーを選びましたがオレンジのマジックテープが映えて配色が綺麗だと思います。
10年前の商品と違う点は、透明カードケース部分がなくなったことと、背面にジップポケットがついたこと。あと値段が千円くらい高くなったような…??
背面ジップポケットのジップが思っていたよりも大きくて、お尻ポケットに入れる旦那は「痛くなるかも」と心配していました。なのでー★。
あと、このシリーズのジッパーはわざと色が落ちて経年変化を楽しめるようになっているようです。
また何年か使い込むと思うので、どうなるのか楽しみです★

5 2015-06-09

初ポーター タンカー 622-08167
仕事用の小銭入れの買い換えにブラックを購入しました。
あす楽で注文の為、翌日午前中に到着。
迅速な手配に感謝!
早速手にとってみましたが、生地もベルクロ部もチャックもしっかりしており、触り心地が良く、縫い目も綺麗で大満足です!
さすがポータータンカー!
カードホルダー部はもう少しきついと思ってましたが、案外すんなりカードを抜く事が出来ます。
肝心の小銭入れは大きく口が開くので使いやすそうです。
ポーターの生地は強く、長く使えるというイメージがあるので、何年使えるか楽しみです。
次はウエストバックやキャリーケースを狙っているので、またお願いしたいです♪
受注番号 210849-20150608-0757182236

5 2016-04-21

いいですよ
町のショップで検討してたけど購入はここでしました。現物を見てたので迷うことなく決めました。大きさも自分で使っているぶんには申し分ありませんね。カード入れの枚数も私にとっては多くもなく少なくもなく十分です。買って損はないですね!

5 2016-03-13

自分用に
大きさも丁度良く、カードもたくさん入り、収納力があっていいです。タンカーの丈夫な作りも良いです。

• yoga yogaさん
  • yoga yogaさん

5 2016-03-05

大大満足
プレゼント用に購入。
丁寧に包装された状態で届きました。
店頭で商品を確認しているので、ものは予想通りです。
今回で2回目の購入。ポーターを買うならここ!と決めています。

5 2016-02-16

主人のバレンタインに
無事届きました。
バレンタインに間に合いました。
前のお財布がよごれてきたので新調するのなら、春かなぁ?
バレンタインも近いからとさがしてたらこちらにたどり着きました。
ブランドも知ってるし、財布にクサリも付けれるからと決めてサプライズで渡したので、とても喜んでくれました。
出産のため、里帰り中なので、心も通じるプレゼントになりました。

5 2016-02-10

かっこいい
写真の通り、とてもかっこよくて良かったです。
プレゼント用とは言ってなかったのに、ちゃんと袋が付いていて嬉しかったです。
写真より少し大きめに感じましたが、私はそこがまた良かったです。
レビューを書いたらクオカードプレゼント、楽天ポイント10倍もかなり嬉しいです!!
発送も早くてとてもいいお買いものになりました。

5 2016-01-29

使いやすいのはわかっていましたが
いい年の私が持つのはどーなの?
とも思っていました笑
しかし、整理下手なわたしは、普通に女性っぽい大きい財布も、小銭入れ程度しか持ち歩かないのはどうだろう?と小さい財布も試してみましたが。。。どっちもうまくいきませんでした笑
なので、カバンと一緒に購入してみました❗
テンションあがって、パンパンになったり、大事なもの入ってるのに見つからない❗てのをなくすよう、がんばります❗笑

5 2015-12-17

小学生の息子に
小6の息子が修学旅行の為、財布を探していました。
軽くて丈夫。なによりシンプルで飽きのこないデザインなので、息子もとても喜んでいました。
小銭入れ、お札入れ共に2箇所あるのでとても便利ですょ。特にお札入れの1箇所はファスナー付きなので安心です(*^^*)
買って良かったです。
注文した翌日に届いたので修学旅行に無事間に合いました。

5 2015-11-25

大満足です
吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANKER ポ-タ- 三つ折り財布 財布 サイフ メンズ レディース 吉田かばん 622-08167【あす楽対応】【送料無料】ポーターバッグ楽天 ポイント10倍

4 2015-11-05

無事届きました。
評価遅れて申し訳ないです。
迅速対応ありがとうございます。

5 2015-11-01

気に入っています
2人の息子の誕生日プレゼントに色違いで購入しました。形も決めて買い物に出かけたのですが、店頭で取り扱っているお店を見つけることができず、こちらで購入することにしました。発送も早く、ラッピングも良かったです。欲を言えば、二つ購入した場合でもリボンの選択が一つ分の入力しかなかったことと、同じラッピングなので中身の色が区別できなかったことが残念でした。メモを付けるなど、わかるように工夫していただけたら嬉しかったです。