吉田カバン ポーター タンカー 財布 PORTER...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 重1105さん
  • 重1105さん

4 2016-12-20

なかなか良い
革製のラウンドジップ財布を使ってますがカジュアルなのを気分転換に使いたくなったので買いました。
内側の小物を入れるジッパーが邪魔でカードが取りづらいです。
小銭入れが外側にあり便利ですが真ん中にあれば良かったかも。
外側だと小銭を沢山入れたら凸凹して財布のシルエットが悪くなるので。
小銭の問題以外は軽くて使いやすいです。
今、流行りのラウンドジップタイプのデザインがもしも出たらすぐ買います。

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2016-07-19

軽量ながら容量大
軽量です、ポーターシリーズの良さですが、容量や収納ギミックは素晴らしいの一言。とにかくポーターシリーズが外れる事は無いです。

5 2016-06-05

初のポーターの財布
今朝、届きました!色はシルバーグレーにしましたが、思ったより暗めでした。でも、落ち着いててとても素敵でこの色しかなかったのですが、これにしてよかったです。なにより軽い!これまで、革のがっちりした財布を使っていたのですが、この財布なら中身が増えても全然大丈夫そうです。まだ、使ってないので使用感はわかりませんが、小銭が取り出しやすいかどうかだけが心配。。まぁ小銭入れを別に持てば問題はないので、これからがしがし使って愛用したいと思います。
いつも迅速な発送ありがとうございます

5 2017-02-10

昨日15時までに注文して翌日午前中には届きました。早くてびっくり。誕生日プレゼントに渡すため購入しましたが、梱包も丁寧で、渡す用の袋まで付いてきて、大変スムーズで安心して購入できました。また利用したいです。

4 2017-02-03

リピ買い
ポーターの商品はつくりがしっかりしているのでリピ買いです
迅速な対応に感謝します

5 2016-12-03

リピートです。
長年愛用しましたが、ついに壊れました。 どうしても同じモノが良かったのでリピートしました。

5 2016-11-06

初めての長財布
今まで二つ折りでしたが、初めて長財布買いました。
タンカーシリーズはお気に入りなので、コレに決めました。
軽いし、安いし、使いやすいです。
開くときのナイロンテープのビリビリと鳴る音も
慣れているので特に気になりませんでした。

5 2016-06-21

やはり長財布は、使いやすい。二つ折りの財布よりも中のものが取り出しやすい。素材も柔らかくて良い。

5 2016-05-25

大満足です
中三の息子用に購入しました。届いたその日のうちに中身を入れ替えてました。とても気に入ったようです。

5 2016-05-07

リピです★
シルバーグレーを購入。同じ物のセージグリーンを使っていて今回違う色にしてみました(シルバーグレー以外売り切れでしたが・・・)。
お尻のポケットに入れて歩くのでこの布製の感じが気に入ってます。丈夫で使い勝手最高です。

4 2016-04-23

プレゼントに☆
甥っ子の中学校入学祝いに、購入しました。
遠方に住んでいるため、商品は見ていませんが、電話口で、とても喜んでくれました。
ラッピングも、素敵にしていただき、満足しています。

• PHOさん
  • PHOさん

4 2016-04-13

いいです。
グレーを買いました。質感、使い勝手ともにほぼ満足です。但し、けっこうデカイです。
あわせて買ったタンカーのウエストバッグ小では、出し入れしずらいですね。なので、星4つです。

5 2016-04-03

甥っ子に
小学校五年生の甥っ子に長財布の誕生日プレゼントを頼まれました。
中学生になって使っても恥ずかしくなくて丈夫な財布でしたのでこちらにしました。
とても喜んでくれました

• kaiyuumamaさん
  • kaiyuumamaさん

5 2016-03-31

大学生になった
大学生になった甥っ子にプレゼントしました。やっぱりポーターはいいですね。自分用もほしくなりました。

5 2016-03-30

軽くて使いやすい
楽天セール中でしたが、注文から2日後には届きました。革じゃない財布は初めてですが、軽くて柔らかくてとっても使いやすいです。気に入りました!