【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

迅速対応でした ありがとうございます
次の日には届きませんでしたが、先ほど受け取りました。
さすがにporter、作りがしっかりしています。
もともとマネークリップ派だったのでカードの枚数は少な目。
無駄なものが省けていいのでは?
あと、うちの愛猫が、財布についているひもが大好きなようです(^◇^)
お金を招くように飛びついてきます( ´∀` )

5 2016-01-23

かなりよい
こちらでかなり何個も購入させていただいてます
商品は思っていたよりよく、このシリーズの他も購入することにしました

5 2016-05-09

マネークリップ
本日届きました!
皆さんのレビューの通り大満足です!見た目、大きさ、革の質感、使いやすさなど、期待通りでした!

5 2016-04-03

大変便利です。
本地到着いたしました。現物の商品は思っていたとおり見た目もカッコよく無骨な感じがしてまさにシンプルイズベストという言葉がぴったりです。大事に使っていきたいと思います。

4 2016-03-17

楽しみ!
先輩が使っているのがかっこよすぎて即購入しました!
やっぱりかっこいい!
皮好きなのでこれからどう変化していくのか楽しみ(^O^)

4 2016-03-15

ブラックを購入しました、思ったよりもコンパクトでしたが旦那はとても気に入ったようで良かったです。

5 2016-03-08

父の誕生日プレゼントに
コンパクトなマネークリップ付財布を探していました。
デザイン、機能性を考えた末こちらを選びました。
父も大変気に入り喜んで貰えました

• pure50958さん
  • pure50958さん

5 2016-03-05

やっぱり吉田カバン
商品は吉田カバンらしいシンプルかつスタイリィッシュ、現金よりカードをメインで使用する人間にはスマートで使いやすいいい商品だと思います。

5 2016-03-01

一癖あるマネークリップ
カードフォルダーは少ないですが、チョット変わったマネークリップな所がよいです。
一つのフォルダーに2枚はカードが入れられます。

5 2016-02-20

革の質感がとても良く気に入りました。カード6枚とお札を10枚程度挟んで使用していますがかさばりません。良く考えられた商品だと思います。

5 2016-02-17

今まで買ってきたモノが無駄に思える位に良いです。使い込むのが楽しみ

4 2016-01-27

届きました!
一言、カッコイイ!
作りはしっかりなのに、革はしっとり柔らかい。
初めてのマネークリップ、気持ち良く使えそうです!

• ブオンさん
  • ブオンさん

5 2015-12-22

薄い。
海外出張が多く、以前からマネークリップが欲しくてこちらで購入しました。先週の出張で使用しましたが、スーツの上着に入れても薄いため目立ちません。出張に同行した同僚も欲しいと言っていました。

5 2015-12-19

使いやすいです。
思っていた以上にフィット感があり、使いやすいです。

4 2015-11-16

カッコよかったです。とても満足しています。