5 2023-04-21

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2024-03-13

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

• Swamp aspさん
  • Swamp aspさん

5 2014-03-08

各種カードの持ち運びにピッタリ
ポイントカードや診察券など30枚程度を入れました。
内部の仕切りポケットが4つあり、カードの種別ごとに整理して収納出来ます。
皮のソフトな質感、丁寧な縫製、機能的でシンプルなデザインが気に入りました。
この商品を手に取り日常で使ってみると、
取扱説明書にある製造メーカーのポリシーである「一針入魂」は
偽りではないと感じさせてくれます。

4 2013-08-27

オシャレな小銭いれ
注文してわずか2日で商品が届きました。とても迅速です。ポーターは何個も使っていますが、とてもオシャレです。しかも使いやすい。
これからもいい商品を発売してください。

5 2019-03-06

日常使いのカード入れ
リピート購入です。
手触りも良く、このアルーフはお気に入りの商品です。
普段の支払いは楽天payなどのバーコード決済か、楽天カード決済がほとんど。
現金支払いのみのお店にはあまり行きません。ですから、会員証等と一緒に念のための1万円を折り畳んで入れてます。小銭は最小限を馬蹄型コインケースに入れて持ち歩いてます。
これでスリムに使えてます。

• 27tifosiさん
  • 27tifosiさん

5 2014-12-05

義父へのプレゼント
男の人の手のひらに収まる大きさで、ちょうどよい大きさで良かったです。主にカードケースとして使ってもらおうと思い、購入しました。カード以外にも、仕切りが有るので、他の用途にも使えるので、良かったです。

5 2014-09-02

質感・使いやすさGOOD
質感・使いやすさがかなりいいです。
以前使っていた小銭入れがチャックが壊れたので買いました。
以前から数回使わせていただいておりますが
ショップの対応も早く素晴らしいと思いますありがとうございます。
同じ商品は他社でも販売してますがこれからもここを使うと思います
[受注番号]210849-20140831-0816178214

5 2013-09-25

手に馴染む質感です
同型の小銭入れを使用していましたが、ビニールコーティングのため破れてしまいました。今回は、レビューも参考し革製のこのタイプを購入しました。注目すべきは質感だと思います。手に馴染んでいい感じです。よく使うポイントカードや切符なども入ります。「ちょっといい小銭入れ」をお探しであれば、この商品お勧めです。

• 仮面40さん
  • 仮面40さん

5 2012-11-02

今持っている財布がカードのため膨らんでしまったので、カード入れを目的として今回購入しました。結構種類がある中で迷いましたが、布の素材よりもしっかりしていること、ポイントを使うと価格が手頃になったことで決めました。手にすると、意外と大きく感じましたが、素材がしっかりしていること、カードが沢山入ったこと。大変良い品物です。ありがとうございました。また、ポーターのバッグを購入したいと思います。

5 2012-10-09

買い替え
以前から使っていた同サイズのキャンパス地の物がくたびれてきたので、買替。
以前のものは、中のクリアポケットが細かく分かれすぎていたため、こちらの方がカードを入れる方には適しています。
セミオートマチックロックスライダーが、気持ちいいです。
言うまでもないことですが、造りが良く、長く使っていけそうな商品です
210849-20121003-0862009112

• wktmktさん
  • wktmktさん

5 2018-04-27

使い勝手がめちゃくちゃいいです。おススメです!

• tutto44さん
  • tutto44さん

5 2016-11-20

小銭入れとカード入れに!
今まで長財布にポイントカード全て入れて使ってましたがパンパン状態でファスナー壊れてました。今回は長財布とこちらの商品購入し小銭入れとポイントカード入れに使って重宝しております。意外に結構入りますよ!

4 2016-02-05

初めてのポーターの財布。なかなか使い心地はよいです。
長期間しての変化に期待しています。
また、丁寧なラッピング。非常に良かったです。

• hideki1151さん
  • hideki1151さん

5 2015-10-08

ちょうど手になじむ大きさ
しっかりした作りで手になじむ大きさ。
届いてすぐ手にして気に入りました。

5 2015-08-22

今日届きました。
見た目はクールです。手触りはいい感じです。今後、活躍してくれそうな感じです。