吉田カバン ポーター アルーフ PORTER ALOO...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 大満足です
  • ・外観◎・品質◎・機能性◎・携帯性◎PORTERのラベル付き財布が欲しくて、最初は二つ折り財布を探したのですが、最終的にこちらの品に行きつきました。決め手は何と言っても、デザイン・カッコ良さに一目惚れ。私の場合は、小銭入れ用途ではなく、お札やカードも収納するメイン財布として購入しました。仕分けできる機能があって、気軽にポケットに入れられるサイズであること。ある程度の機能性が必要で、携 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-10
  • ジャストサイズなのですが
  • 他の方もレビューしてますがラウンドジップでもっと大きく口が開くと中身が取り出しやすいですね。特に小銭は取り出しにくいですし、カードポケットは両サイド以外(クリアポケット)は使いずらいので不必要で、代わりにセンターに仕切りがあったほうがありがたいです。Wジッパーも片側に寄せていると反対の金具がちょうど角にくるので飛び出て邪魔です。webページはとても詳しく商品説明してくれているのです ・・・(続きを読む
  • 神速魔王さん
  • tutto44さん
  • tutto44さん

5 2016-11-20

小銭入れとカード入れに!
今まで長財布にポイントカード全て入れて使ってましたがパンパン状態でファスナー壊れてました。今回は長財布とこちらの商品購入し小銭入れとポイントカード入れに使って重宝しております。意外に結構入りますよ!

• side3160さん
  • side3160さん

5 2016-05-12

しっとりとした、いい感じの革です。
別シリーズの長財布を愛用しているのですが、ちょっとした時に
大きさで困るので、こういうのを探していました。 質感も良く長持ちしそうです。 手入れをして、愛用したいです。

5 2016-11-09

ジッパーがロックできるのは、とても重宝すると思います。質感が良く満足してます。

5 2016-06-07

思っていた通りの商品でした。
大事に使いたいと思います。

5 2016-05-31

主人へのプレゼントで購入しました。以前同じ型の違う素材のを使っていたのですが傷んできたので今回はこちらを。とても気に入ってくれました。革も柔らかくていいですね。同じものを父の日のプレゼントに購入したのできっと気に入ってくれると思います。

5 2016-05-30

長財布を長年つかっていますが、
ちょっと出る時とかに小銭とカードが入るものが欲しくて購入しました。
かなりしっかりしていて、
使いやすそうな感じで
購入してよかったです。

4 2016-05-29

お財布として
大きすぎず、小さすぎず、理想のマルチコインケースです。
ファスナーロックが付いているのと、皮の香りが良いです。
サイズからするとちょっとお値段張りますが。

5 2016-05-15

良い買い物ができました!
使い易く、デザインも良かったので購入して良かったです。発送も
翌日に到着したので、満足いく買い物ができました。

5 2016-05-14

GOOD
注文から到着まで早く、商品も良かったです!

5 2016-05-11

大変丁寧な対応でした
ちょうど小銭入れを探していて、サイズやデザイン的にも気に入りました。
カードケースにもなるので使い道が広がりそうです。

5 2016-05-11

優れ
キー、カード、まとめて入れられます。
おすすめです。

• サガ4386さん
  • サガ4386さん

5 2016-05-01

注文から到着まで早く、商品も良かったです!

5 2016-04-24

毎度ありがとうございます
:210849-20160311-0553312330
毎度ありがとうございます

5 2016-04-06

思った通りの品でした。
中学生になる息子用のお財布として購入しました。
とても使い勝手が良さそうで息子もとても気に入っていました。

5 2016-04-03

車のスマートキー用に
少し大きめかと思いましたが、ETCカードやカー用品店のポイントカード、ナビのSDカードなどひとまとめにできるので便利です。