5 2024-04-09

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

息子の高校入学のお祝いに。
とても上質でカッコよく、手に馴染む感じがお気に入りポイントです。

4 2024-03-17

中学生の息子に誕生日プレゼントで購入しました。柔らかくて使いやすそうです。スナップボタンなので長く使えそうです。
良い買い物ができましてた。

5 2022-11-29

コンパクトな感じですが、札、小銭、カードが全て入って使いやすいです。何といてもポーターなので。

• kome1225さん
  • kome1225さん

4 2023-02-09

使いやすい
迅速な対応ありがとうございます
また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2018-03-07

ポーターの折り財布は3代目となります。 本革ですが、安っぽい匂いもせず手触りも良好です。 今までの財布より一回り小さ目ですが、収納等特に問題ありません。 少し気になったのは向かって左側のスナップボタンが少しはめにくいです。 それとカード収納ポケットがあまりないので、その辺は要注意です。

4 2015-01-16

大変満足
注文番号 210849-20150111-0715678220
財布を探してましたが、デザインと皮の質が良く、カードの枚数も多く入り、大変満足しています。suicaを表のポケットに入れると、取り出すことなく、タッチできます。エラーにもなりません。
コインの出し入れが、若干やりにくいのが、しいて言えば欠点です。

5 2016-02-26

外側や小銭入れ部分にマジックテープがついていなくて二つ折りでヒップポケットに入るくらいのサイズでウォレットチェーンをつけられるリングがついているポーターの財布、で全てクリアしていたこちらを買いました。カジュアルながら柔かい革の質感に高級感もあり、つやつやしすぎないところもかっこいいです。お札入れがオープンタイプとファスナーがついたタイプと分けられるのが便利です。チケットや預かったお金とか、すぐ使わないものをファスナーつきのほうに入れておけます。外側のコインケースはファスナーをしっかり閉めないとコインがこぼれてしまう可能性がありそうですので少し気をつけてきちんとしめるようにしたほうがいいです。今使っているウォレットチェーンがだめになったらそれもポーターのもので揃えたいです。

5 2015-12-24

ステキな商品とステキなお店^^
配送のリミットである14時を少し過ぎてしまったため、
電話をさせて頂いたのですが、きちんと発送くださって
無事受け取り、プレゼントしたい本人へ渡すことが
出来ました^^
包装もポーターのもので有難い!!!
叔父へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。
私も10倍のポイントとQUOカードも頂けてなんだかラッキー。

4 2015-03-25

店頭で現物を確認した上での注文です。
ワニ皮風の【クローン】と迷いましたが、
機能的には劣るものの
何も入っていない状態で
こちらの方が厚みがないのと
使い慣れた同メーカーのナイロン製財布に
仕様が似ていたので選びました。
見た目より軽いのもプラス要素です。
マイナスは
いままでマジックテープに慣れていたため、
閉じる際ピンポイントで
二つのボタンの凹凸を噛み合わせるのに
多少手間取り、億劫に感じます。
新品の状態では高級感があり、とても満足しています。
使い込みによる傷などのダメージが
渋く見えるタイプの革製品ではないような気がしますが
1,2年毎に買い替えてもいいかなと思える価格です。

5 2015-03-06

届いたばかりですが。
カジュアルで使う目的で購入してみました。
過去に、同じ様なデザインのよくあるアウトドア系(低価格)の物
を使っていた事もありますが、こちらはレザー仕様という事とファスナー
などのパーツ、製品の作りも流石にしっかりしたもので高級感もあり総じて
満足しています。
小銭入れの位置が外側で本体を開けずに使え便利ですが、レジ前などで
目当ての硬貨を取出しやすいかと言えば、もう少し工夫があっても良い
かと感じています。
2か所のボタン留めは安っぽいベルクロよりは良いのですが、特に閉じる時、
1か所(ワンアクション)で扱えるものであればと言う思いもあります。
いずれも不満というレベルの話ではなく、良い買い物ができました。

4 2014-01-08

旦那へのクリスマスプレゼントに…
遅くなってしまったクリスマスプレゼントとして、旦那に贈りました
あす楽は指定しませんでしたが、注文して2日後には手元に届きました!
商品は箱入りでしたし、緩衝材で巻いてあったので、丁寧な対応に満足しています
商品そのものに関しては、スナップボタンで開閉するので、マジックテープのものより遊びが少なかったらしく、今まで使っていた財布(これもポーターです)からの中身入れ換えをしたらパンパンになってしまったようでした
なので★は4つです
手触りや見た目は非常によいです
購入して良かったです!ありがとうございました

5 2013-01-05

ポーターシリーズで揃えました。
主人の財布が古くなったので買い替えようと思い、先日こちらのお店でポーターのバッグを購入させていただいたので、同じポーターの財布を購入する事にしました。主人は最初フリースタイルの方を欲しかったようですが、お札やカードを入れる部分が少々安っぽく見えるので、こちらの皮製のアルーフを勧めた所、即決で購入。ポイントも貯まっていたためかなりお得でした。実物を見ると、やはり皮製は良いです。想像していたよりもやわらかい質感で手になじみやすいです。小銭入れが外側にファスナー付きで付いている点もとても使い勝手が良いと思います。
主人もアルーフの方にして正解だったと喜んでおります。
210849-20121229-05000114

4 2015-03-29

まあまあ良さそうな感じ
商品が届いて実際見てみて、皮の質感がとても柔らかくてとても、気に入りました。カードもたくさん収納出来るので、良いと思います。不満点を挙げるとすると、カードによっては収納の幅がぎりぎりの物もありました。あと、小銭の出し入れが少々難点かなと思います。でも、それ以外は満足しています。ショップの対応もとても迅速ですし、ポイントもついて、さらにクオカードも貰えたので良かったです。

5 2014-12-15

クリスマスプレゼント用
以前からポーターの財布を使っていてボロボロになってたのでプレゼントに決めました。
ポーター用のクリスマスラッピングにして頂いてカードもついていて嬉しかったです(^^)
またポイント10倍&クオカードも貰えるので、また利用させて頂きたいと思いました♪
受注番号:210849-20141214-0543137212

5 2014-10-04

使いやすそうで、とても楽しみです。
受注番号210849-20141004-031845223
柔らかそうな皮でとても使いやすそうだと思い注文しました。外側に小銭入れも付いていてとても使い勝手がよさそうです。
それにこのお店ではポイントが10倍のうえにクオカードまで付いてくる。ポーターは値段が横並びの中これはおおきなアドバンテージだと思い、このお店で購入することにしました。これからも、ポーターを買うときは利用させてもらおうと思います。この財布素材もしっかりしているので長く使わせていただきたいと思います。