【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-13
  • 大満足!
  • 届いてから約2週間(ほぼ毎日)使ってみました。事前に実物を確認して「使い勝手が良い」と確信したから購入に踏み切ったのですが、実際に使ってみたら、その使いやすさは想像を遙かに超えていました。満足度100倍です! 高いですが、本当に買って良かった。 一番のお気に入りポイントは、何と言っても底部のシューズ収納スペース。写真では窮屈そうに見えますが、実際はそんなことありません。私のランニング ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • ちょっと高いかな
  • 予想していたことではありますが、少しペラペラ感があります。荷物をたくさん入れていないと、不安定になりますね。mac book pro 13inch. を入れてますが、中でゴロゴロします。いつも荷物をたくさん入れている人には気にならないことでしょうが。以前はporterのtankerを使ってましたが、porterは収納がたくさんついていたんだなと、今になって実感します。easy wireは中の収納も充実しているというレビューも ・・・(続きを読む
  • マンウォン ヨギさん

5 2015-12-13

色々考えて購入。
普段の通勤から一泊程度の出張及びプライベートでゴリゴリ使用できる、手入れが簡単なカバンを探していました。
ナイロン製でこの値段はちょっと高いかなぁと思いつつも、イメージピッタリだったので購入。
まだ届いてないので使用感はこれからですが、非常に楽しみです。妻との約束で5年以上は使います!
現時点で気になることは、サイドのシューズ入れが本体内部に常時飛び出していることです。
今のところシューズ入れを使う予定はないので、使用しないときはコンパクトに収納できると見た目も使いやすさも向上するのではないかと思います。
身なりに厳しい業種でなければ仕事に使え、プライベートでも違和感無く馴染むこんなカバンはあまり無いと思います。
値上がり前かつ沢山ポイントがつくキャンペーン中に購入できて良かったです!

5 2016-06-08

気持ちいい。
あっという間の対応でした。
不安がよぎる間もなく、帰宅してら届いてました。
スピーディー且つ丁寧な対応に、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-10-13

シーンを選ばない汎用性の高さが最高!
容量があり収納ポケットも充実していて使い勝手抜群!
数年前にMOSSカラーを購入し、今回のブラックで2個目です。
[受注番号]210849-20151005-0491694329

4 2015-09-13

作りがしっかりしてます!
イメージ通りで、サイズも通勤とジムに丁度いいと思います。電車に座ったときに膝の上に乗せても隣の人に邪魔にならないと思います。年齢的にも適したブランドだと思います。
退職まで使えそうなくらいの感じなので愛着を持って使おうと思います!

5 2015-07-21

なかなか 重宝してます。
会社帰りのGYM通いに使用してます。
思ったよりも少し小さ目でしたが、仕事にももって行けるサイズなので、重宝してます。
GYMの道具も申し分なく収納できます。

5 2015-07-19

イメージどおりでした
トートバックを探していてブリーフィングに辿り着きました。その中でもこの商品のデザインが気に入りました。会社帰りのジム通いに活用しようと思います。

• Joe5555さん
  • Joe5555さん

5 2015-03-11

大満足です
とても機能的で使いやすいです。
トートバッグにもフタをしてボストンバッグ風にも使え、靴入れもあるので小旅行に最適です。
[受注番号]210849-20150304-0102892133

• m-sho1さん
  • m-sho1さん

5 2014-09-29

便利です
あす楽のお蔭で、商品の到着までが非常にスムーズで助かりました。
ジム用のバッグとして購入しましたが、靴や着替えを入れても余裕があります。
逆に荷物が少ない時は、入口を小さく留められるので使い勝手は良いです。
ポケットも使いやすい位置に沢山ついてます。サイドのポケットはiPadにぴったりです。
バリスティックナイロンという事で、耐久性も問題無さそうです。
永く愛用したいと思います。

5 2015-06-15

満足です!
BRIEFINGは4個目ですが、使いやすそうだなと思い注文しました。いろんなシーンで使えそうです。ポケットも多いし、サイズも変更できるのがとても気に入りました。

4 2015-02-07

満足
主にゴルフ用に購入。スポーツメーカーの鞄に飽きていたので、容量も丁度良く、デザインも好きなので満足。1,2泊の旅行にも使用予定。
210849-20150202-0839696141

5 2014-12-23

理想の鞄
頑丈さだけでなく、見た目の恰好良さに満足。
普段使いのつもりで購入したが、収納力を考えると小旅行や仕事にも使えそう。
外ポケットが便利で、使い勝手がとても気に入っています。
見た目・丈夫・使いやすさ=どれも理想的です。
受注番号:210849-20141222-0608933235

5 2014-12-14

エースバッグになりそう!
BRIEFINGのカバンは、2つめで、ポケットが、多く使い易いです。
このカバンも仕事に、遊びに幅広く活躍しそうです。
また、色もミッドナイトブルーで気に入っています。

5 2014-10-05

ガンガン使いたいです
見た目は小さいかなと思いましたが、ポケットが多く、収納力はバツグンです。
今回はモスではなく、初めてミッドナイトを購入しましたが、濃いめのネイビーがかなり格好いいです。ブリーフィングの新たな魅力です!

4 2014-10-02

容量たっぷり
サイズの割りに容量たっぷりです。
別室のシューズ入れはとても便利だと思います。

• zu-shi-miさん
  • zu-shi-miさん

5 2014-09-29

届ました!
カラーは迷ったのですが、ネイビーにして正解でした。まだ使用してませんが、近くゴルフに行くので、その時にデビューさせようと思います。
旅行にスポーツと色々な用途に使えそうで、今後、活躍の場が多くなりそうです。