吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

しっかりした作りと抜群の収納力!
普段使用として購入さしましたが、ナイロン製ですがフニャフニャせず、型崩れしないつくりでよいですね。加えて抜群の収納量!カードは最低9枚入りますし、小銭入れつき。整理がつくので支払いの際に探す手間もはぶけますね。受注番号:210849-20160423-0813717131

4 2016-07-09

もう少しマチがあると良いのですが…
クレジットカード等のポケットは9ヶ所あって相応の収納力はありますが、全て入れるとその分かなりの厚みが出て広がってしまいます。二つ折り部分のマチがもう少しあればベストなのですが…。

4 2017-02-02

使いやすく気に入ってもらえたので
良かったです!
見ためは自分用に買ったシリーズの方が
良かったなと言ってました。

4 2017-01-19

以前使用していたPORTERの財布がボロボロになったので再購入しました。
使い勝手が良いそうで大変気に入ってくれました。

5 2016-12-28

現場仕事の夫に。
外の現場で仕事をしている夫へ試験の合格祝いとしてプレゼントしました。
これまで使用していたPORTERの革財布が、作業着のお尻のポケットに入れているため汗や汚れで酷いことになっており、丈夫な二つ折り財布を探していました。
夫はPORTERの使い勝手が好きなようで、お値段も手頃なこともあり、このお財布に決めました。

5 2016-06-16

耐久性ありそう
シックな黒で耐久性もありそうで満足です。
実物は実店舗で見ていていたので、予想通りというか(実店舗で)見たままというか好きですね。
コイン入れは仕切りがないので、仕切りがほしい方には向きません。
あと、札入れも仕切りがないので、仕切りがほしい方には向きません。
この辺を分かってて購入すれば、満足できるお思います。

5 2016-05-28

イイです!
使い始めたばかりでちょっぴり硬めですが、しっかりした財布で使いやすいです。
厚さはあるので、気になる人は店頭での確認をお勧めします。
こちらのお店は、他のポーターのリュック等を購入した事がありますが、しっかりした物を丁寧に発送いただけるので、とても安心感があります。おまけにポイントも多めにつきますし‥ ありがとうございました!

5 2016-05-26

文句なしです。
主人の誕生日プレゼントに購入。
今までタンカータイプの二つ折りを仕事で使っていて、現場仕事の主人はタグなど作業着で擦れてダメになったり汚れたり、タンカーの場合柔らかいのでポケットに入れっぱなしで型崩れしていました。
ちょうど財布がまたダメになってきていたので、ヒートタイプを見つけて即購入しました。
丁寧にラッピングもして頂き大満足です。
かなり丈夫な作りで、カードも入るので、主人もこれなら長く使えそう…と喜んでいました。
デザインもシンプルでカッコよく男性には特にオススメかもしれません。

4 2017-04-14

丈夫そうです。
息子の誕生日プレゼントに買いました。思っていたより幅広いかなぁ。
マジックテープは嫌だと言っていたので、スナップ仕様にしました。

4 2017-03-04

春から大学生になる息子に財布が欲しいと言われ、もっと値段の高いものとも悩みましたがこちらにしました。二つ折りにしてはカードもそこそこ収納できるし、小銭入れもきちんと開いて取り出しやすく、スナップ留めで使いやすそうです。息子も気に入った様子でこの財布にして良かったです。

5 2017-02-20

耐久性に期待!
前の財布はPORTERのタンカーでしたが、だいぶ傷んできたんで購入しました。
タンカーよりもカードの収納力が高く、使い勝手がよさそうです。

5 2017-02-03

旦那の誕生日プレゼントにしました。
落ち着いた感じなのでどの持ち物にも合いそうです!

4 2017-01-21

作りが、しっかりしています。
国産品なので期待どうり、触った質感も良くて、今後使っていくのが、楽しみです。

5 2016-12-10

誕生日プレゼントとして購入しました。若い子向きかなと悩みむしたが、デザイン良し使いやすいととても喜んでくれました。

5 2016-12-08

父親へのプレゼントとして買いました。とても喜んでいました。ラッピングもキレイにされていて良かったです。