吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-09

もう少しマチがあると良いのですが…
クレジットカード等のポケットは9ヶ所あって相応の収納力はありますが、全て入れるとその分かなりの厚みが出て広がってしまいます。二つ折り部分のマチがもう少しあればベストなのですが…。

5 2017-05-02

高校生の息子に
春から高校生になった息子へ入学祝いとして購入しました。
ポーターの他のシリーズも検討しましたが、とにかく丈夫で長持ちするものでマジックテープじゃないもの、と探してこちらの形に決めました。
他の方のレビューで、カードをたくさん入れるとパンパンに膨らんで見栄えが悪いという声があったので少し悩みましたが、息子が持つカードで一番分厚いものは通学に使うICカードぐらい。実際、他のカードを入れても思ったほど膨らみませんでした。
これまでスポーツメーカーの財布を使っていたので、ヒートは大人っぽくてとても気に入ったようです。

5 2017-05-28

プレゼント
父への誕生日プレゼントで購入。
丈夫で、黒色なので、使いやすいと喜んでくれました。
あと、カードもたくさんはいるので優れものです。

4 2017-04-14

丈夫そうです。
息子の誕生日プレゼントに買いました。思っていたより幅広いかなぁ。
マジックテープは嫌だと言っていたので、スナップ仕様にしました。

5 2016-12-28

現場仕事の夫に。
外の現場で仕事をしている夫へ試験の合格祝いとしてプレゼントしました。
これまで使用していたPORTERの革財布が、作業着のお尻のポケットに入れているため汗や汚れで酷いことになっており、丈夫な二つ折り財布を探していました。
夫はPORTERの使い勝手が好きなようで、お値段も手頃なこともあり、このお財布に決めました。

5 2017-05-31

旦那さんへ
旦那さんへのプレゼントに購入しました。購入前もポータの二つ折りを使っておりましたが、ボロボロになったので購入しました。
仕事用の財布なので作業着のポケットに入る二つ折りのこちらのタイプにしました。カードがいっぱい入るのでお勧めです。

4 2017-03-04

春から大学生になる息子に財布が欲しいと言われ、もっと値段の高いものとも悩みましたがこちらにしました。二つ折りにしてはカードもそこそこ収納できるし、小銭入れもきちんと開いて取り出しやすく、スナップ留めで使いやすそうです。息子も気に入った様子でこの財布にして良かったです。

5 2017-02-20

耐久性に期待!
前の財布はPORTERのタンカーでしたが、だいぶ傷んできたんで購入しました。
タンカーよりもカードの収納力が高く、使い勝手がよさそうです。

5 2017-02-03

旦那の誕生日プレゼントにしました。
落ち着いた感じなのでどの持ち物にも合いそうです!

4 2017-02-02

使いやすく気に入ってもらえたので
良かったです!
見ためは自分用に買ったシリーズの方が
良かったなと言ってました。

4 2017-01-21

作りが、しっかりしています。
国産品なので期待どうり、触った質感も良くて、今後使っていくのが、楽しみです。

4 2017-01-19

以前使用していたPORTERの財布がボロボロになったので再購入しました。
使い勝手が良いそうで大変気に入ってくれました。

5 2016-12-10

誕生日プレゼントとして購入しました。若い子向きかなと悩みむしたが、デザイン良し使いやすいととても喜んでくれました。

5 2016-12-08

父親へのプレゼントとして買いました。とても喜んでいました。ラッピングもキレイにされていて良かったです。

4 2016-11-20

最高
ポーターは、高いのですが、丈夫ですね。
こちらは、ズボンポケットにいれると、厚みあり違和感ありますが、でも気にいっています。