吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

夫に
実物を見たことがあって、夫がとても気に入って
いたので購入しました。
値段は手頃ですが、そんなにカジュアル過ぎず
しっかりした素材です。
安っぽく見えないし
中年男性が持っていても
おかしくないと思います。
通常梱包を選びましたが
袋を付けて送ってくれました。
ポイント10倍で、レビューを書いて
QUOカードのプレゼントもとてもうれしかったです。
発送もとても早かったです。
受注番号 210849-20150803-0105228223

5 2016-04-29

しっかりした作りと抜群の収納力!
普段使用として購入さしましたが、ナイロン製ですがフニャフニャせず、型崩れしないつくりでよいですね。加えて抜群の収納量!カードは最低9枚入りますし、小銭入れつき。整理がつくので支払いの際に探す手間もはぶけますね。受注番号:210849-20160423-0813717131

• shin897さん
  • shin897さん

5 2015-11-29

カジュアル過ぎないデザインと生地
普段はジーンズやチノパンを穿いて仕事をしているので、財布はいつもお尻のポケットに入れています。なので、いつも長財布ではなく二つ折りの財布を使っています。
革製だとすぐにボロボロになってしまいますが、丈夫そうなナイロン生地なので長持ちしそうです。
カード入れもたくさんあるのでとても便利です。
何よりも、カジュアル過ぎずかと言ってフォーマル過ぎもせず、ジーンズにもスーツにも似合うデザインと生地なのが気に入っています。
さらに、ポイント10倍とクオカードがついていてとってもお得な買い物でした。

5 2016-04-22

旦那さんへのプレゼントにしました。夏は仕事で汗をかくため ポケットに入っている財布までベタベタになってしまい すぐに悪くしてしまうので、お高い財布は持てません。この財布の耐久性に期待したいと思います。プレゼント包装にしていただきましたが、リボンの色まで選べて キレいに包装していただけました。良かったです。また、別件で聞きたいことがあり 他店だと メールしてもなかなか返事が返ってこなかったり、無視されることもあるのに、ギャレリアさんはメールしたらすぐに返事していただけました。対応も良いお店ですよ!

5 2016-03-28

プレゼント
プレゼント用です。
現在、PORTERの財布を使っていて少しくたびれてきてので、今のとは違うタイプを選びプレゼント用に購入しました。ポケットもたくさんあり、カードも多く収納できそうで使い勝手もよさそう。今回購入したPORTERもきっと気に入ってくれると思います。
プレゼント用のラッピングをお願いしましたがシンプルで綺麗な仕上がりでした。リボンの色が選べるのもいいですね。

5 2015-11-23

旦那さんの財布が古くなってきたので、プレゼントとして購入しました。
ズボンの後ろポケットに財布を入れるので皮素材はへたりが早く、今回はナイロン素材で丈夫そうなものを探していました。
大人が使ってもおかしく無いデザインだったので、喜んでもらえたようです。
札入れが2つに分かれていればなお良かったのですが、その分厚みも抑えられていていいのかなと思います。
簡易包装でも綺麗にリボンをかけてあり、渡す時用の袋も付いていました。

5 2015-09-08

大満足
[受注番号]210849-20150827-0257884305
旦那様の誕生日プレゼントに。
ズボンの後ろポケットにしっかり収まります。
今まで長財布でポケットから飛び出していて見た目が嫌だったので満足しています。つくりも丈夫そうなので長持ちするといいな〜
ポーターってあまりお値下げしていないので、ポイントがつくのは嬉しいですね。

5 2016-06-16

耐久性ありそう
シックな黒で耐久性もありそうで満足です。
実物は実店舗で見ていていたので、予想通りというか(実店舗で)見たままというか好きですね。
コイン入れは仕切りがないので、仕切りがほしい方には向きません。
あと、札入れも仕切りがないので、仕切りがほしい方には向きません。
この辺を分かってて購入すれば、満足できるお思います。

5 2016-05-28

イイです!
使い始めたばかりでちょっぴり硬めですが、しっかりした財布で使いやすいです。
厚さはあるので、気になる人は店頭での確認をお勧めします。
こちらのお店は、他のポーターのリュック等を購入した事がありますが、しっかりした物を丁寧に発送いただけるので、とても安心感があります。おまけにポイントも多めにつきますし‥ ありがとうございました!

5 2016-05-26

文句なしです。
主人の誕生日プレゼントに購入。
今までタンカータイプの二つ折りを仕事で使っていて、現場仕事の主人はタグなど作業着で擦れてダメになったり汚れたり、タンカーの場合柔らかいのでポケットに入れっぱなしで型崩れしていました。
ちょうど財布がまたダメになってきていたので、ヒートタイプを見つけて即購入しました。
丁寧にラッピングもして頂き大満足です。
かなり丈夫な作りで、カードも入るので、主人もこれなら長く使えそう…と喜んでいました。
デザインもシンプルでカッコよく男性には特にオススメかもしれません。

5 2016-04-28

父へのプレゼント
知り合いの方が同じお財布をお持ちでとても素敵だったので 紹介してもらい 父への誕生日プレゼントにと購入しました。
大きさは男性にちょうどいいサイズ感で 素材はナイロン製ですが
安っぽさは ありません。さすがのポーターですね、
父の誕生日はまだ先ですが、きっと喜んでもらえるだろうと思っています。プレゼント用にラッピングサービスもあれば尚満足でした。

• enoken77さん
  • enoken77さん

5 2016-04-04

オンとオフを問わず自分用の財布
皆さんが言っているように仕事でもプライベートでも使用すること出来そうです。
派手すぎなく良いと思います。

5 2016-04-03

もともとヒートの素材が気に入っており、満足です。もう一方の二つ折りタイプと迷いましたが、薄手の物が欲しかったので、こちらにしました。カードの収納枚数も多く、使い勝手がよさそうです。

4 2016-03-27

大学生の息子用です。
帰省中に、使っている財布の中にカード類が押し込まれているのを見て
大事なカードを落とされる前にと購入
整理して、入れ替えてから戻って行きました。
二つ折りでカードの収納力が高く、かつ汚れや傷を気にせずに使え、
耐久性のある素材は、ずぼらな性格の息子にはぴったりです。
ただ、無理もない事とは思いますが、全て収納し終えた財布は
だいぶ厚みがありました。
いつもパンツのポケットに入れているので、どうかなと思っています。

5 2016-03-23

大きすぎず、小さすぎず、本当に適度な大きさです。丈夫な素材であり、しかも何枚ものカードも収納できます。登場場面が多くなりそうです。お気に入りの仲間入りです。