吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

しっかりした作りと抜群の収納力!
普段使用として購入さしましたが、ナイロン製ですがフニャフニャせず、型崩れしないつくりでよいですね。加えて抜群の収納量!カードは最低9枚入りますし、小銭入れつき。整理がつくので支払いの際に探す手間もはぶけますね。受注番号:210849-20160423-0813717131

• shin897さん
  • shin897さん

5 2015-11-29

カジュアル過ぎないデザインと生地
普段はジーンズやチノパンを穿いて仕事をしているので、財布はいつもお尻のポケットに入れています。なので、いつも長財布ではなく二つ折りの財布を使っています。
革製だとすぐにボロボロになってしまいますが、丈夫そうなナイロン生地なので長持ちしそうです。
カード入れもたくさんあるのでとても便利です。
何よりも、カジュアル過ぎずかと言ってフォーマル過ぎもせず、ジーンズにもスーツにも似合うデザインと生地なのが気に入っています。
さらに、ポイント10倍とクオカードがついていてとってもお得な買い物でした。

4 2016-07-09

もう少しマチがあると良いのですが…
クレジットカード等のポケットは9ヶ所あって相応の収納力はありますが、全て入れるとその分かなりの厚みが出て広がってしまいます。二つ折り部分のマチがもう少しあればベストなのですが…。

5 2016-04-22

旦那さんへのプレゼントにしました。夏は仕事で汗をかくため ポケットに入っている財布までベタベタになってしまい すぐに悪くしてしまうので、お高い財布は持てません。この財布の耐久性に期待したいと思います。プレゼント包装にしていただきましたが、リボンの色まで選べて キレいに包装していただけました。良かったです。また、別件で聞きたいことがあり 他店だと メールしてもなかなか返事が返ってこなかったり、無視されることもあるのに、ギャレリアさんはメールしたらすぐに返事していただけました。対応も良いお店ですよ!

5 2016-06-19

父の日のプレゼント
配送も2日で到着しました。ラッピングもゴールドリボンで品があり良かったです。商品も事前にお店で確認済みでしたので、ポーターなどブランドに疎い主人も大変気に入っている様子でした。カードがたくさん入るのが良かったです。

• emi8675さん
  • emi8675さん

5 2016-06-19

丈夫そうでお洒落な感じ
今まで皮の財布を使用してたが小銭入れ等が長持ちしない感じだったが、poter社様のナイロン製の財布を見て一目惚れ素材もしっかりしてデザインも満足してます
受注番号 210849-20160530-0109889170

5 2016-06-16

耐久性ありそう
シックな黒で耐久性もありそうで満足です。
実物は実店舗で見ていていたので、予想通りというか(実店舗で)見たままというか好きですね。
コイン入れは仕切りがないので、仕切りがほしい方には向きません。
あと、札入れも仕切りがないので、仕切りがほしい方には向きません。
この辺を分かってて購入すれば、満足できるお思います。

5 2016-05-28

イイです!
使い始めたばかりでちょっぴり硬めですが、しっかりした財布で使いやすいです。
厚さはあるので、気になる人は店頭での確認をお勧めします。
こちらのお店は、他のポーターのリュック等を購入した事がありますが、しっかりした物を丁寧に発送いただけるので、とても安心感があります。おまけにポイントも多めにつきますし‥ ありがとうございました!

5 2016-05-26

文句なしです。
主人の誕生日プレゼントに購入。
今までタンカータイプの二つ折りを仕事で使っていて、現場仕事の主人はタグなど作業着で擦れてダメになったり汚れたり、タンカーの場合柔らかいのでポケットに入れっぱなしで型崩れしていました。
ちょうど財布がまたダメになってきていたので、ヒートタイプを見つけて即購入しました。
丁寧にラッピングもして頂き大満足です。
かなり丈夫な作りで、カードも入るので、主人もこれなら長く使えそう…と喜んでいました。
デザインもシンプルでカッコよく男性には特にオススメかもしれません。

5 2016-04-28

父へのプレゼント
知り合いの方が同じお財布をお持ちでとても素敵だったので 紹介してもらい 父への誕生日プレゼントにと購入しました。
大きさは男性にちょうどいいサイズ感で 素材はナイロン製ですが
安っぽさは ありません。さすがのポーターですね、
父の誕生日はまだ先ですが、きっと喜んでもらえるだろうと思っています。プレゼント用にラッピングサービスもあれば尚満足でした。

5 2016-04-12

二回目
いつも迅速な対応にうれしい思います。注文して2日で届きました。また利用したいと思います。

4 2016-04-01

普段使い
上着を着なくなってきたため購入。いい感じです。

5 2016-03-28

プレゼント
プレゼント用です。
現在、PORTERの財布を使っていて少しくたびれてきてので、今のとは違うタイプを選びプレゼント用に購入しました。ポケットもたくさんあり、カードも多く収納できそうで使い勝手もよさそう。今回購入したPORTERもきっと気に入ってくれると思います。
プレゼント用のラッピングをお願いしましたがシンプルで綺麗な仕上がりでした。リボンの色が選べるのもいいですね。

4 2016-03-27

大学生の息子用です。
帰省中に、使っている財布の中にカード類が押し込まれているのを見て
大事なカードを落とされる前にと購入
整理して、入れ替えてから戻って行きました。
二つ折りでカードの収納力が高く、かつ汚れや傷を気にせずに使え、
耐久性のある素材は、ずぼらな性格の息子にはぴったりです。
ただ、無理もない事とは思いますが、全て収納し終えた財布は
だいぶ厚みがありました。
いつもパンツのポケットに入れているので、どうかなと思っています。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2016-03-22

高校生になる息子に。店頭で確認していたのでばっちりでした。大事に使ってくれる事とおもいます。