吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 満足。2点惜しい。
  • 質感は画像を見て想像した通りのものでした。硬いわけではないので多少よれますが、そのよれを含めてかっこいいと感じます。妙に気取っているわけでもなく、派手でもなく、ちょっと無造作・無骨に感じる見た目。と、裏腹に細かな箇所まで丁寧に作り込まれているMADE IN JAPAN製品、とても気に入りました。シンプルだけどタフ=余分なものを削ぎ落とし且つ丁寧に作り込まれている、という財布を探していたので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 初ポーター
  • 今まで使っていた財布はでかくて厚くて重かったので、子どもが二人になり荷物も増えたのもあって軽い財布にしようと探した結果、ポーターのお財布にすることに決めました。見た目は写真通りでなかなかいいです。作りもしっかりしています。生地の感じも汚れが目立たなさそうだし、丈夫で長持ちしてくれそう。お値段もお手頃なので嬉しいです。ただ、前のボタンが左右で閉まり具合が違いました。左側はパチンと ・・・(続きを読む

5 2015-09-25

黒で、革じゃない、(お札しか入れないので)薄めの、(ワンポイント自分でワッペンを付けたいので)柄のないシンプルなもの、で探していて、こちらにたどり着きました。
PORTERの鞄をひとつ持っていて、同じ素材のようだったので、よさそうと思い、購入しました。
思った通りによい商品でよかったです。薄いけどマチがしっかりあっていいです。丈夫そうなので少量のカードやメモも入れて使いたいと思います。たいせつに使います!
レビューを書いてQUOカードプレゼントもお得で嬉しかったです!
【注文番号】:210849-20150918-111625022

5 2016-05-21

普段使いに
普段使いで気軽に長く使える財布を探していました。
すでにHEATのショルダーバックを持っていることもあって
同シリーズの長財布を購入してみました。
細身&薄い作りのわりにカードポケットが多く、とても使いやすい印象です。
また素材がバリスターナイロンということもあり、長く使えそうな感じです。
お値段的にも手ごろで、買い得な商品だと思います。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2016-05-10

使いやすそうです!
高校入学のお祝いに選びました。
使いやすそうで、丈夫そうなのもいいですね!
発送はとても早くて嬉しかったのですが、手渡すためになかなか会えずやっと渡せました。
とても喜んでいました。

4 2016-05-06

コンパクトで良い
家計の財布用に購入しました。
シンプルで機能的で何よりかさ張らないのが良いです。
お札入れが二つあればレシートを分けていれられたので、その分−1しました。

5 2016-04-29

良かったです!
家族でポーター好きです。こちらは中学生の息子に購入しました。お値段が手ごろでシンプルなデザインと小さ目なサイズが気に入りました。

5 2016-04-03

中学3年生の息子に購入しました。なかなか店に気に入ったのがなくporterなら気に入るような気がしてこれに決めました。さっそく使ってます。迅速な対応ありがとうございました。私も以前ショルダーバッグをこちらで注文して安心して今回もお世話になりました。

• うり3290さん
  • うり3290さん

5 2016-04-02

高校生になる息子へ購入しました。しっかりした作りで、丈夫そうです。小銭入れ部分が大きいので、使いやすいと思います。

5 2015-12-28

中一の息子へ
中一の息子のリクエストで購入しました。スポーツブランドの財布からの買い替えです。同サイトで一緒に確認しましたがイメージどおりで、本人も満足しています。PORTERのクリスマスラッピングがCOOLでした。クオカードも一緒にプレゼントしたらとても喜んでいました。ただ、長財布が必要なほど入れるものがないのが残念です。

5 2015-11-22

満足です
息子への贈り物として。
ブランド物に興味のない子でしたが、画像を見て気に入ったようなので注文。
配達までとても早く、さらにクオカードでキャッシュバックまでついていたので大変お買い得だったと思います。
商品も小銭入れの使いやすさだけが気がかりだったのですが、けっこう開くので小銭も探しやすそうです。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2015-10-14

機能的
販売店で、吉田カバンの財布をチェック。
皮のものもあったのですが
こちらが、丈夫そうなので、選びました。
子供にわたすつもりです。
確かに、ちょっとお札が、いれにくそうかも。
ワイズにも惹かれるとこらが、ありましたが、
最初は、これで、じゅうぶんかと。
[受注番号]210849-20151012-0542631233

5 2016-05-22

高校生の子供に購入しました。喜んで使っています。対応も早くてよかったです。

• ヤイトεさん
  • ヤイトεさん

5 2016-05-22

使いやすい
カードも沢山はいるので 重宝しています
使いやすいですね

• YaPPeさん
  • YaPPeさん

5 2016-05-16

中学生の息子に長持ちする財布をと思い購入。ちょうど、修学旅行で急遽必要となったので、前から目をつけていたポーター財布をプレゼントしました。軽いし、しっかりしてるし文句なしです。

5 2016-05-14

おしゃれな財布です。
ポーターの製品は、おしゃれで機能的なので子どもも満足しています。

5 2016-05-13

早速の対応で昨夜届きました。品物も問題なしです。またお願いします!