【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 満足。2点惜しい。
  • 質感は画像を見て想像した通りのものでした。硬いわけではないので多少よれますが、そのよれを含めてかっこいいと感じます。妙に気取っているわけでもなく、派手でもなく、ちょっと無造作・無骨に感じる見た目。と、裏腹に細かな箇所まで丁寧に作り込まれているMADE IN JAPAN製品、とても気に入りました。シンプルだけどタフ=余分なものを削ぎ落とし且つ丁寧に作り込まれている、という財布を探していたので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 初ポーター
  • 今まで使っていた財布はでかくて厚くて重かったので、子どもが二人になり荷物も増えたのもあって軽い財布にしようと探した結果、ポーターのお財布にすることに決めました。見た目は写真通りでなかなかいいです。作りもしっかりしています。生地の感じも汚れが目立たなさそうだし、丈夫で長持ちしてくれそう。お値段もお手頃なので嬉しいです。ただ、前のボタンが左右で閉まり具合が違いました。左側はパチンと ・・・(続きを読む
  • クロ鉄さん
  • クロ鉄さん

5 2017-03-06

店舗で実物を見て使い勝手など吟味してから、こちらで購入しましたので申し分なく良い商品でした。扱いがデリケートな革製財布ではなく、ガシガシ使えるサブ財布が欲しかったのでバリスターナイロン製のこちらはまさに理想的でした。オフのサブ財布にと思ってたんですが、シンプルなデザイン・配色とバリスターナイロンの高級感から普通にスーツでも違和感なく使えますね(メインになりそうな可能性大)。PORTERは幅広い年齢の方が使えるのでいいですよね。バッグや小物類はBRIEFINGなので今回もBRIEFINGのWALLET-2と迷いましたが、比較して私にはこのHEATが使い勝手的に良かったのでこちらにしました。やはり財布など小物類はその人に合った使い勝手の良さで選んだ方がいいですね。どんなに高級でも格好良くても使い易さが自分に合ってないと結局使わなくなったりストレスを感じてしまうんですよね。今回購入したこのHEATウォレットはお手頃価格ながら非常に満足のいく買い物となりとても嬉しいです。
ショップさんの対応も速やかで綺麗なお品が届き感謝致します。レビュー通りの安心して購入出来るショップでした。
また利用したいと思います。

• riepremoさん
  • riepremoさん

5 2016-12-12

息子に・・・
中3の息子の誕生日プレゼントにしました。高校生でも充分使えるデザインだと思ったので。本人は喜んでいましたよ。ラッピングも丁寧にして頂いてうれしかったです。

5 2016-11-19

3代目!笑 1代目は、使いやすさのあまり、娘に取られ、2代目は、ボタンがちょっとゆるくなり……その間、革の財布やら、色んなものを使いましたが落ち着かず…結局これ!!シンプルだけど、ほんと使いやすい!この財布が、一番レジでもたつかないです。丈夫だし、雨や雪にも強いし、ガツガツ使えるうえに、このお値段!3代目もガツガツ使わせていただきます!入れ替え完了して、ほんと、おかえり!って感じですね笑

5 2016-05-21

普段使いに
普段使いで気軽に長く使える財布を探していました。
すでにHEATのショルダーバックを持っていることもあって
同シリーズの長財布を購入してみました。
細身&薄い作りのわりにカードポケットが多く、とても使いやすい印象です。
また素材がバリスターナイロンということもあり、長く使えそうな感じです。
お値段的にも手ごろで、買い得な商品だと思います。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2016-05-10

使いやすそうです!
高校入学のお祝いに選びました。
使いやすそうで、丈夫そうなのもいいですね!
発送はとても早くて嬉しかったのですが、手渡すためになかなか会えずやっと渡せました。
とても喜んでいました。

5 2016-04-29

良かったです!
家族でポーター好きです。こちらは中学生の息子に購入しました。お値段が手ごろでシンプルなデザインと小さ目なサイズが気に入りました。

5 2017-02-06

迅速で
丁寧な商品発送とおまけ付きでとても良いお店です。

4 2017-01-27

お尻のポケットに入れるので、布製の財布ではすぐにボロボロ。
こちらの素材はいかにも丈夫そう!

期待通りです。やはり気に入ったものは永く使いたいですしね。
ただ、ラッピングがポーターの箱にぽんと入れただけの状態で…
それだけが残念でした。

5 2017-01-19

使いやすい!
元々ポーターの財布でしたがボロボロになったので購入
カードが多く入れられるし使い勝手がいいです
重宝します。

5 2017-01-16

主人へプレゼント
主人は、ポーターが大好きなのでプレゼントをしました!すごく喜んでいて私も嬉しかったです‼(^-^)
また、プレゼントするときはこちらで購入したいと思います!

5 2016-12-15

甥っ子のプレゼントに購入
長財布がほしいと言われ、ポーターは、飽きずに使えると思い購入。シンプルでいいです。

5 2016-10-23

使いやすそう
中学生の息子にプレゼント。しっかりした作りですが、薄くて軽く邪魔にならない大きさで荷物をあまり持ちたくない息子にはぴったりです。見た目もあまり子供っぽくなく、全くの大人用という感じでもなく中高生にちょうど良い感じでした。

5 2016-05-22

高校生の子供に購入しました。喜んで使っています。対応も早くてよかったです。

• まくら3さん
  • まくら3さん

5 2016-05-22

使いやすい
カードも沢山はいるので 重宝しています
使いやすいですね

• YaPPeさん
  • YaPPeさん

5 2016-05-16

中学生の息子に長持ちする財布をと思い購入。ちょうど、修学旅行で急遽必要となったので、前から目をつけていたポーター財布をプレゼントしました。軽いし、しっかりしてるし文句なしです。