• riders15さん
  • riders15さん

5 2023-12-31

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

カジュアルだが子どもっぽくなく、大人も使用できる感じが良い。丈夫で長く使えそう。

5 2023-12-27

高校3年生の息子へのクリスマスプレゼント
ペンケースにしては高いとは思いましたが、デザインも大人っぽく、カッコいいと気に入っていました。丈夫な作りで、大学へ入学した後も長く使ってもらえそうです。

5 2023-01-04

とても良いです。シンプルでステキです。
プレゼントでしたが、喜んでもらえました。

5 2023-02-02

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2023-01-14

ポーターの商品は安心です
クリスマスプレゼントです。大変喜んでもらえました。大事に使うそうです。

5 2023-01-03

良かった
仕上がりが綺麗な良い商品でした。配送も丁寧でした。サイズもちょうどこかった。

5 2022-12-18

ポーター好きの夫へ誕生日プレゼント用に購入しました。ペンケースが欲しくて探していたようで、とても喜ばれました。

5 2022-12-13

お洒落なラッピング
子供への卒業祝で、ペンケースを頼まれました。ちょっと大人なブランドで、ながく使って貰えそうです。ラッピングも綺麗で、オススメです。

5 2022-09-23

早く渡したい
プレゼント用として購入しました。
無料包装でしたが、とても素敵で感激です!
きっと喜んでもらえると思います。

5 2022-07-28

デザインも良く、使用感も全く問題ないようです。

5 2012-03-28

買って正解でした。
高い質感と堅牢性から様々なヒートのかばんを愛用しています。
今回、4月からの新しい職場での仕事をきっかけに、心機一転ペンケースを変えることにしました。
色々と候補が上がりましたが、大きさ・デザイン・使いやすさなどを考慮した結果、やはりヒートのペンケースを選んでしまいました。
早速普段の道具を入れ替えてみましたが、予想通りの収納力と使いやすさにとても満足しています。
またいわゆる普通のペンケースに比べ若干大きいこともありますが、それは決してネガティブな材料にはならないと思います。それどころかiPodやWi-Fiルーターなども一緒に入れて使える大きさなので、バッグの中でも道具類が全てまとまるポーチとしても威力を発揮します。
ちなみに私は外ポケットに定規、内ポケットにはUSBメモリなどを収納しています。
今回は自分用の購入でしたが、これを見た妻からコスメケースとして便利に使えそうという意見がありました。
男性に限らず女性にとっても使い勝手があるかもしれませんね。
ペンケース&ポーチとして長く活躍してくれることを期待しています。
[受注番号]210849-20120327-0459650316

5 2012-05-21

収納バッチリ
3年ほど使用したペンケースはボールペン、印鑑等入れていたせいかパンパンに。
収容力の高いペンケースを探していたとこと本商品にたどり着きました。
嘘のように隙間があり、まだまだ色つきペンが入りそうです。
背面に付箋やメモも入れられそうで大変便利。
いい買い物です!
210849-20120520-0744176409

• OGGY614さん
  • OGGY614さん

5 2012-01-04

3DS本体も収納できる
3DS用のケースとして使ってます。本体にプロテクトカバー装着し余裕で入ります。純正の充電器、太めのタッチペン、6枚入るDSカードケースがそのまま入ります。ポケットもあり仕分けもでき、デザインもカッコいいので満足です。
もちろん収納したまますれ違い通信もできます。
210849-20120102-0139581103

5 2021-06-08

孫の入学祝に購入。
孫への入学祝に購入いたしました。
孫は吉田カバンのポーターが大好きで、リュックや財布を愛用していたので大変喜んでいました。
頑丈な作りでシンプルだけど洗練されたデザインです。
値段的に少し高価だとは感じたのですが、孫はものをとても大切にする子なので少し奮発してもいいかなと思っての購入です。
筆箱の中には必要なものはしっかり収納できるようで、ポケットもあるのでそこにシャープペンの芯や付箋を収納しているようです。
なにより孫がとても喜んでくれたこと、造りがしっかりしていること、デザインもかっこいいことなどを考えると買ってよかったと思っています。

5 2013-03-29

高校生にぴったり!
受験に合格し、今春から高校生活を送る息子に、合格祝いとしてプレゼントさせていただきました。数年後に大学受験もひかえているため、単なるおしゃれとしてのペンケースではなく、文房具をいろいろ入れても丈夫なもの、容量があるなど、機能面も充実しているものを探し求めておりました。実際商品は申し分なく、容量もありました。側面は柔らかさがあり、使い勝手がよさそうです。品のあるポーターは、子供に大変喜ばれました。高校だけではなく、その後の大学と、長年愛用してもらえそうです。良いものを長く愛用し続けたいという親子の願いをかなえてもらえる逸品に、このお値段で出会えたことに感謝致します!