吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

父に購入しました。最近、歳のせいか、出かける際に忘れ物などが
多く、ポーターのショルダーに、予め入れておくようにと思い購入しました。
ショルダーはあまり使用してこなかった父。
最初は使いにくそうにしていましたが、もう大丈夫そう。
作りは語るまでもなく、しっかりした良いお品でした。

• gabor925さん
  • gabor925さん

5 2016-08-23

息子の誕生日プレゼント
前から欲しいと言われていたので ポイント10倍もありお得に購入できました

5 2017-03-04

さすがポーターです。
大きすぎず、小さすぎず丁度いい大きさです。
普段使いから通勤まで、なんでも使えそうで気にいりました。

5 2016-12-24

ラッピング を凄く綺麗です。
ありがとうございます。

5 2016-07-06

ポーターズかばん
主人の誕生日プレゼント用に買いました。
Ipadが入る大きさのショルダーバッグが欲しかったのですが、ぴったし入りました。
きれいにギフトラッピングもしてもらい大満足です。

5 2016-07-05

気に入っているみたいです
家族にプレゼントとして購入。
しばらく使用した感想は、作りがしっかりしていて、収納量も十分で、普段使いにはばっちりとのことでした。
(ただ、外側のポケットが若干使いにくいとのこと)
自分用に欲しいなぁと思い始めているので、購入の際はまた利用させていただきますね☆

5 2016-04-24

カメラバッグにもなる!
コンパクト一眼購入を機にカメラバッグが欲しいと思い
色々物色してたところこのバッグに行きつきました。
インナーケースにカメラ本体と交換レンズ1本、
そして小さいペットボトルが入るので重宝してます。

4 2015-12-15

厚着をする季節となり、ジャンパーの上からのワンショルダーバッグではかさばるので、適当な大きさのショルダーバッグを探していたところ、この商品に行き着きました。
吉田カバンだけあって作りはしっかりしていますし、500mlのペットボトルも収納でき、マチも広いので、ちょっとした外出に活躍しそうです。
梱包も丁寧で、お店の真摯な取り組みが感じられます。
ちょっと残念だったのが、梱包時にクセがついたのか、右下の「ポーター」エンブレム部分が折れ曲がっていました。ポケットに新聞紙を丸めて入れて、その変なクセを直している最中です。
注文番号:210849-20151213-0985415232

5 2016-06-23

父の日のプレゼントとして、子どもたちから夫に渡してもらいました。
休みの日に使ってもらおうと思い選びました。丈夫そうだし、ポケットも機能的で使い易そうです。付属のライトも、思ったより明るく。ストラップとしてもおしゃれで満足しています。発送も早いし、ラッピングもきれいで、次の機会もまたこちらで購入しようと思います。

• Bamboooさん
  • Bamboooさん

5 2016-04-03

早い対応
購入後すぐに届きました。梱包も丁寧で言うことなし。
旅行の時の航空機内持込みカバンとして購入しましたが、頑丈な作りなのでハードユーザーでも大丈夫そうです。
500mlのペットボトルや折り畳み傘も余裕で入ります。
前面のファスナーポケットの中央の仕切りは確かに要りませんね。向って右側のポケットは間口が狭くてフリスクくらいしか入りません。他は概ね満足出来るカバンですね。

5 2016-03-04

手ごろなサイズです
傘、ガラケー、モバイルルーター、ファブレット、財布、手帳、定期、キーホルダーといった感じで、たくさん収納できで便利です。付属のマグライトが話題になっていますが、あまり気になりません。でも、もう少し太めの方がバランスがいいかなと思いました。
[追記]
夏場は黒だと重いので、少しグレーっぽいのがあれば便利だと思いました。ヒートらしくないかもしれませんが。。。

5 2015-09-08

大きさもよく、使いやすくとても便利です。

5 2015-08-29

大満足!
主人の通勤用のショルダーバックを探していて見付けました。書類など大きなものとは別に、タブレットや財布、カギなどが入り大きすぎないものを探していました。タブレットは縦が18横が27セン、ピッタリ収まりました。皆さんがおっしゃる通り、前のポケットは小さいですが、主人はカギを入れるだけなので、問題なしとのこと。とても満足しています。SHOPの対応も迅速で、好印象でした!ありがとうございました!

4 2015-08-18

ほぼ満足
タンカーからの買い替えです。タンカーのファスナーがダメになり、だましだまし使っていましたが、今回買い替えました。
デザイン等はすべて満足ですが、今回、タンカーより一回り大きくしたかったのですが、ほぼ同じ大きさでした。
自分の注意不足ですが、もう少しだけ大きなものであれば5つ星でした。
逆に考えれば、それだけコンパクトということなので、よしとしたいと思います。

• touya01さん
  • touya01さん

5 2015-08-13

同じくらいのサイズのフリースタイルを持っていたのですが、収納部が二層式になっている点が自分には合わず、迷いに迷ってこちらを購入しました。
結果としては大満足です。
見るからに頑丈そうな見た目と、充実したポケット、大きすぎず小さすぎないサイズ感で常に持ち歩いています。
求めていたバッグに出会えた、といった感じです。
[受注番号]210849-20150806-0128100232