吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

厚着をする季節となり、ジャンパーの上からのワンショルダーバッグではかさばるので、適当な大きさのショルダーバッグを探していたところ、この商品に行き着きました。
吉田カバンだけあって作りはしっかりしていますし、500mlのペットボトルも収納でき、マチも広いので、ちょっとした外出に活躍しそうです。
梱包も丁寧で、お店の真摯な取り組みが感じられます。
ちょっと残念だったのが、梱包時にクセがついたのか、右下の「ポーター」エンブレム部分が折れ曲がっていました。ポケットに新聞紙を丸めて入れて、その変なクセを直している最中です。
注文番号:210849-20151213-0985415232

5 2016-06-23

父の日のプレゼントとして、子どもたちから夫に渡してもらいました。
休みの日に使ってもらおうと思い選びました。丈夫そうだし、ポケットも機能的で使い易そうです。付属のライトも、思ったより明るく。ストラップとしてもおしゃれで満足しています。発送も早いし、ラッピングもきれいで、次の機会もまたこちらで購入しようと思います。

• Bamboooさん
  • Bamboooさん

5 2016-04-03

早い対応
購入後すぐに届きました。梱包も丁寧で言うことなし。
旅行の時の航空機内持込みカバンとして購入しましたが、頑丈な作りなのでハードユーザーでも大丈夫そうです。
500mlのペットボトルや折り畳み傘も余裕で入ります。
前面のファスナーポケットの中央の仕切りは確かに要りませんね。向って右側のポケットは間口が狭くてフリスクくらいしか入りません。他は概ね満足出来るカバンですね。

5 2016-03-04

手ごろなサイズです
傘、ガラケー、モバイルルーター、ファブレット、財布、手帳、定期、キーホルダーといった感じで、たくさん収納できで便利です。付属のマグライトが話題になっていますが、あまり気になりません。でも、もう少し太めの方がバランスがいいかなと思いました。
[追記]
夏場は黒だと重いので、少しグレーっぽいのがあれば便利だと思いました。ヒートらしくないかもしれませんが。。。

5 2015-09-08

大きさもよく、使いやすくとても便利です。

5 2015-08-29

大満足!
主人の通勤用のショルダーバックを探していて見付けました。書類など大きなものとは別に、タブレットや財布、カギなどが入り大きすぎないものを探していました。タブレットは縦が18横が27セン、ピッタリ収まりました。皆さんがおっしゃる通り、前のポケットは小さいですが、主人はカギを入れるだけなので、問題なしとのこと。とても満足しています。SHOPの対応も迅速で、好印象でした!ありがとうございました!

• gabor925さん
  • gabor925さん

5 2016-08-23

息子の誕生日プレゼント
前から欲しいと言われていたので ポイント10倍もありお得に購入できました

5 2016-07-06

ポーターズかばん
主人の誕生日プレゼント用に買いました。
Ipadが入る大きさのショルダーバッグが欲しかったのですが、ぴったし入りました。
きれいにギフトラッピングもしてもらい大満足です。

5 2016-07-05

気に入っているみたいです
家族にプレゼントとして購入。
しばらく使用した感想は、作りがしっかりしていて、収納量も十分で、普段使いにはばっちりとのことでした。
(ただ、外側のポケットが若干使いにくいとのこと)
自分用に欲しいなぁと思い始めているので、購入の際はまた利用させていただきますね☆

5 2016-06-23

父の日のプレゼントとして購入しました。
発送・包装も丁寧で、商品もとても喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-06-15

無事届きました
迅速な対応ありがとうございます。
配達日指定より1日遅れでしたが高ポイントつくしクオカードも付くのでこれはこれで良しと思うことにしました。

4 2016-06-12

ほぼ満足
主人へのプレゼントで購入しました。
カバンの作りもしっかりしており長く使えそう。
ただマグライトの使い道が今ひとつで、普通の引き手のほうが使いやすいのでは。ライトも暗く、LEDだといいですね。
オシャレ感覚と割り切るとします。

4 2016-06-06

気にいりました。
父の日のプレゼントで購入しました。大きさも丁度よく満足です、

5 2016-05-27

ずっと欲しかったバッグでした。
ポイントやクオカードでお得に買えてよかったです。
これからこのバッグを持って出かけるのが楽しみです。

5 2016-05-24

良かったです!
商品は注文後、迅速に配送され梱包も丁寧にしてありました。
ありがとうございました!