吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 117件)次のページへ
  • こば6104さん
  • こば6104さん

5 2014-09-22

ちょうどいいサイズです
A4の書類も入るし、通勤鞄としても普段でも使えるので、すごく便利です。

4 2014-08-27

いいカバンです
いい出来のカバンです。どなたか書かれていましたが後に後ろ側にポケットが無いので星4つ。
それ以外は、不満がありません。

5 2014-08-16

通勤用
ポーターヒートが好きで買いました。収納充分で役立ちそうです。ガンガン使います。
今回もすぐに届いて良かったです。210849-20140810-108342011

5 2014-08-13

いいですね
今まで使っていたバックが破れたので、思いきって値段は少し高いけどこれに決めました。
月曜日に注文し今日水曜日に届きました
それなりの重量感があり大きさも大きくなく小さくなくちょうどいい大きさです
今度は、財布をと思っています

5 2014-08-10

使いやすそう。
小生のバッグ選定基準は、・シンプルなデザイン・収納性・かけた時のフィット感・丈夫なこと です。商品が届いて手に取ってみるとそのいずれもを満たしているように思いました。

4 2014-07-26

ポーターにハズレなし
ポーターの商品は、小物から大型カバンまで使用していますが、HEATは初めて購入しました。作りがしっかりしていて、マチが広く、A4クリアファイルも入りました。肩への掛け心地も良く、自転車で走る時も快適です。
重さが少し気になるのと、背面にポケットが無いので、星4つでお願いします。

5 2014-07-23

思ったとおり
サイズもぴったりでよかったです。
発送も早く助かりました。

4 2014-07-12

迅速な対応でした
商品は耐久性もあり、収納も豊富で使いやすいです。ちょっと重いのが難点でしょうか。

5 2014-07-05

おしゃれなショルダーバッグ
ずっとお店で見て気になっていたポーターヒートのショルダーバッグで、やはり大きすぎず普段使いにベストです

4 2014-06-22

ちょうどよい大きさ
大男には少し小さい感がありますが、ちょうどよい大きさです。

4 2014-05-25

実物をみた上でのネット購入です。
見た目で決めたのですが、使い勝手も
良く気に入ってます。

• classic123さん
  • classic123さん

5 2014-05-19

満足です。
サイズ、デザインともに満足です。
あと一つ、バッグの背面側にポケットがあると完璧だったのですが・・・
まぁ、これはわかっていたので仕方ないのですね
全体的にかっちりとしているので、中身の整理がしやすい印象です。
210849-20140516-0134324139

5 2014-04-18

無事届きました。
商品無事届きました。
Lでは大きかったのでSにしましたが正解でした。
これから重宝しそうです。ヒートシリーズはカッコいい
ので大満足です。

5 2014-03-29

非常に良かった!
通勤で使用するためLサイズと迷いましたが、あまり書類等は持ち歩かないためSサイズでちょうど良い感じでした。作りも頑丈で長く使用できそうです。
また見た目もよく、スーツでも差し支えない感じが気に入りました。
購入して非常に満足しております。
210849-20140328-0853514333

5 2014-09-10

吉田かばんポーターはサイコーです
質感がしっかりしていて、シンプルでおちつきがあります。収納機能も充実して後ろにポケットがなくても、気にならない。大きすぎず、今、使用してるカバンがぼろぼろで破けてたので、それに代わるのを、ずっと探してました。実は、吉田カバンを置いてるショップにも足を運んだけど、見つけられませんでしたね
でも、ネットで見つけられて、すぐ、手に入れられてうれしいです。(210849−20140908−0882370107)