吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 128件)次のページへ

5 2015-03-14

通勤用に購入しました。
サイズ感もOKで、長く使えそうです。
210849-20150307-0117700201

5 2015-02-23

プレゼント用に購入
デザインもシンプルで使いやすそうです。喜んでくれるといいな。

4 2015-02-13

子供の通学用に買いました♪
デザインも使い勝手もいいようです

5 2015-01-17

とても満足!
誕生日プレゼントのために購入しました。
バッグは、さすがの良品でした。
いろいろ迷いましたが、大きさ、服装を選ばない万能なデザイン、しっかりした生地…結局、このカバンにしてよかったです。
長く使ってもらえそうで、プレゼントした甲斐がありました。

5 2015-01-16

程よいサイズ感
ヒートシリーズらしい無骨さと丈夫さがデザインにに活きてます。
やや重いですが、A4が納まりつつも鞄本体は大きすぎずデイリーユースで扱いやすいです。
ベルトの長さ調整に関しては一長一短ですが、余ったベルトがもう少し上手く納める工夫が欲しかったとは思います。
総合的にはとても良い鞄です。

4 2015-01-15

通勤用に購入
通勤用に購入しました。
大きさも丁度良く、縦長の弁当箱、500mlペットボトル、7インチタブレットを入れています。
また、バッグ自体は丈夫そうで長く使えそうです。
肩パッドが硬かったので☆-1としました。

5 2015-01-13

思った以上にいいです
大きさがちょうど良くて、使いやすそうです。
ポーターのカバンはいくつか持っていますが、これはちょっとしたビジネス用にもカジュアルにも使えます。

• 34えびさん
  • 34えびさん

5 2014-12-11

ばっちり
デザインもポーターらしくシンプル。大きさはA4サイズが収まり丁度よい。書類を持っていく出張にいいかなと購入しましたが、もったいないので普段も使用することにします。長く使えそうです。

5 2014-12-10

申し分ありません
大きさ、容、重さ、申し分ありませんでした。使いかってもいいです。ただ、ベルトが少し長いのが気になりました

5 2014-12-07

丁度好し
自転車通勤用に購入
タブレットやカッパも入るサイズで掛け心地も良し。。
耐久性も期待できるので長く使えそうです。。

5 2014-09-29

ちょうどいいサイズです
ダンナのお出かけ用に購入。
身長180cmですが、大きくも小さくもなく、ちょうどいいサイズでした。
注文番号:210849-20140920-0940511109

• こば6104さん
  • こば6104さん

5 2014-09-22

ちょうどいいサイズです
A4の書類も入るし、通勤鞄としても普段でも使えるので、すごく便利です。

4 2014-08-27

いいカバンです
いい出来のカバンです。どなたか書かれていましたが後に後ろ側にポケットが無いので星4つ。
それ以外は、不満がありません。

5 2014-08-16

通勤用
ポーターヒートが好きで買いました。収納充分で役立ちそうです。ガンガン使います。
今回もすぐに届いて良かったです。210849-20140810-108342011

5 2014-08-13

いいですね
今まで使っていたバックが破れたので、思いきって値段は少し高いけどこれに決めました。
月曜日に注文し今日水曜日に届きました
それなりの重量感があり大きさも大きくなく小さくなくちょうどいい大きさです
今度は、財布をと思っています