吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

16件〜30件 (全 88件)  <<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年12月31日
本日届きました。
サイズも丁度良く、見た目もシンプルなので服に合わせやすいです。
作りもしっかりしているので永く使えそうです。

投稿日:2013年12月27日
大きさ、質感などイメージ通りでした。サイクリングを中心とした利用を考えていたので、十分な大きさでした。今から使うのが楽しみです。

投稿日:2013年12月25日
とても丈夫でちょうどいいサイズ。ながく持てそうです。

投稿日:2013年12月09日

良さそうです。

TIMBUK2のSサイズの代わりを探していて
このバックに辿り着きました
普段使いにはこのサイズが重宝しますね
デザインも落ち着いていて
作りもしっかりしているので
長く使えそうです

投稿日:2013年12月07日
ちょうどいいサイズでいい感じです。
作りもしっかりしてるので長く使えそうです

kan26さん (43件)  お気に入りに登録
kan26さん
投稿日:2013年12月03日

丁度いいサイズです

ちょっと重量ありますが、使いやすいです。書類とかサイズのあるものと入れるには良いけど、小物を沢山入れるには向かない感じ。

投稿日:2013年11月04日

長く使えそう

雑誌やペットボトルが入る手頃な大きさにどんな服装にも合わせやすいデザイン。値段で少し躊躇しましたが大事に長く使いたいと思います。

あなたの評価⇒
まーちゃん753さん (2件)  お気に入りに登録
まーちゃん753さん
投稿日:2013年10月20日

ちょうど良い!

大きさも作りも満足です。自転車通勤にぴったしサイズです。残念なのは補助ベルトが無いことですかね。ロード等で前かがみだと若干ずれます。heatシリーズの素材が気に入ったので、次回は財布を買うつもりです。

SINTAROさん (55件)  お気に入りに登録
SINTAROさん
投稿日:2013年09月18日
商品自体は店舗で確認済みだったのですが、ベルトの調整をすると、余ったベルトが横に垂れてしまい少し不細工ですね。
収納性などはイメージ通りで満足してます。
ポーターシリーズは良い物だとは思いますが、もう少し考えて使い勝手を良くしてくれると完璧なんですがね。

投稿日:2013年09月13日

しっかりしています

少し小さめのカバンを探していたところちょうどよいサイズでした。
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

あなたの評価⇒
ko-ji yamamotoさん (5件)  お気に入りに登録
ko-ji yamamotoさん
投稿日:2013年09月12日

ちょうどいい

少し小さいかなと思いましたが、まちがあり
丁度いいです。

投稿日:2013年08月27日

よい

ちょうど良い大きさ。マチも広く、見た目より物が入ると感じました。
ただ、肩ひもをなるべく短くして使っているのですが、
少し余ったひもが邪魔かなと思いました。

投稿日:2013年08月13日

意外と

あす楽だったので、予想どおりすぐに届きました。箱を開けた時は意外と小さいかなと思ったのですが、広げると大丈夫でした(^^)
毎日、使いたいと思います。

投稿日:2013年08月02日

ポーター メッセンジャーバック

自転車での通勤用に購入しました。
デザインと作りの良さがとても気に入りました。
サイズもA4ファイルの物が入り充分な容量があります。
購入して大変満足しております。
[受注番号] 210849-20130731-0828738228

あなたの評価⇒
らぃす1522さん (6件)  お気に入りに登録
らぃす1522さん
20代/男性
投稿日:2013年07月23日

満足

思ったよりも小さかった。
だけど、中は結構入るし、とりあえず◯
これから使って行ってどうかなってとこです。
だけど、作りはしっかりしてそうです。