吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 152件)次のページへ

4 2015-11-11

大喜びでした
旦那へのプレゼントで購入しました。ヒートが好きでウエストポーチも以前購入。
身長180cmでガタイもでかいので、Lサイズとすごく悩みましたが、旅行とか普段使いでしたらSサイズで正解でした。るるぶなどの雑誌も余裕で入ります。
外についているポケットもとても使いやすそうです。

• d.k.comさん
  • d.k.comさん

5 2015-10-24

少し小さめのメッセンジャーバックを探しおり、デザインも気に入って購入しました。商品が届きイメージ通りだった為とても気に入りました

4 2015-10-12

使いやすい
毎日使っています。
後ろのポケットがあれば最高でした。

5 2015-09-30

您好,我已經收到您們寄送的商品,我會喜歡,會再光顧,謝謝您!

5 2015-09-29

您好,已經收到您們寄的包包,我非常喜歡,謝謝您!

5 2015-09-08

ちょうどいいサイズ
ちょうど欲しかったサイズです。
まちも結構あるので、想像以上にモノが入ります。
男性の1泊旅行くらいでしたら、これ一つで十分でしょう。
作りもしっかりしていますし、
バリスターナイロンの素材感も
男心をくすぐります。
ただ、他の方のレビューにもありますように
肩当は大きすぎて邪魔に感じました。

5 2015-09-06

満足です
今まで使っていたバックと同じくらいのサイズの吉田カバンが欲しかったのでこのメッセンジャーバッグはジャストサイズで大変満足しています。
ただあと一つぐらいポケットか仕切りが欲しかったな。

5 2015-08-29

受注番号 210849-20150726-0903888210
店頭ではなかなか安くならない吉田カバンですが、ポイント10倍、レビューで千円クオカードはかなりお得だと思いました!
しかも到着も早く大満足です。

• miki74321さん
  • miki74321さん

5 2015-07-31

您好,商品已經快速的收到了,我非常的滿意,謝謝您!

5 2015-07-11

通勤用に購入しました。
ちょっと長めの折り畳み傘が入るけど大きすぎない
期待通りのサイズでした。

5 2015-06-29

すごくいいです。
サイズも大き過ぎずちょうど良い。

• MHLさん
  • MHLさん

5 2015-06-20

いいカバンです
サイズが丁度よく通勤に最適です。耐久性も期待できるので長く使えそうです。

4 2015-06-05

ヒートのフラップショルダー愛用してますが、若干容量不足で今回これを購入。
容量は満足してます。ポケット類はフラップショルダーの方が使いやすい印象。
でも満足です。

5 2015-05-13

今回、注文時にマグライト部分を通常引き手に交換対応お願いしましたが、
そちらの交換も含めて翌日に商品が届きました。
商品の状態も良く、引き手代金のみで快く交換も引き受けて頂き大変感謝しております。
次の鞄も是非注文させて頂きます。
注文番号:210849-20150512-0499478303

5 2015-05-10

父の日のプレゼントに
とってもしっかりしたつくりで、ラッピングも丁寧にされており、商品到着も早かったので大満足です(^^)
父も大喜びしていました。