吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 105件)次のページへ

5 2014-07-23

思ったとおり
サイズもぴったりでよかったです。
発送も早く助かりました。

4 2014-07-12

迅速な対応でした
商品は耐久性もあり、収納も豊富で使いやすいです。ちょっと重いのが難点でしょうか。

5 2014-07-05

おしゃれなショルダーバッグ
ずっとお店で見て気になっていたポーターヒートのショルダーバッグで、やはり大きすぎず普段使いにベストです

4 2014-05-25

実物をみた上でのネット購入です。
見た目で決めたのですが、使い勝手も
良く気に入ってます。

• classic123さん
  • classic123さん

5 2014-05-19

満足です。
サイズ、デザインともに満足です。
あと一つ、バッグの背面側にポケットがあると完璧だったのですが・・・
まぁ、これはわかっていたので仕方ないのですね
全体的にかっちりとしているので、中身の整理がしやすい印象です。
210849-20140516-0134324139

5 2014-04-18

無事届きました。
商品無事届きました。
Lでは大きかったのでSにしましたが正解でした。
これから重宝しそうです。ヒートシリーズはカッコいい
ので大満足です。

5 2014-03-29

非常に良かった!
通勤で使用するためLサイズと迷いましたが、あまり書類等は持ち歩かないためSサイズでちょうど良い感じでした。作りも頑丈で長く使用できそうです。
また見た目もよく、スーツでも差し支えない感じが気に入りました。
購入して非常に満足しております。
210849-20140328-0853514333

4 2014-03-04

使いやすい
生地がしっかりしているのにとても軽いです。
ジッパーの動きもスムーズで、物の出し入れがしやすい。
難があるとすれば、肩掛けパットの柔軟性が低いためにずれ易いことかな?
荷物がそれなりに重ければ気にならないかも。

4 2014-02-28

予想以上に収納力あり
通勤用で使用してます。B5ノートPCを楽に入れられます。雑誌も余裕で入るし、いい買い物でした。肩パッドがもう少し柔らかければ、星5つです。

• yosshi-yyyさん
  • yosshi-yyyさん

4 2014-02-14

他の方のレビューにもありますがショルダーパッドが硬いです。後、マグライトがファスナーの持ち手になっているのは少し使いづらいです。
その他は満足出来ました!

5 2014-02-09

通勤用に購入
吉田カバンのリュックを使用していましたが、冬場は厚着で肩から外れやすく、凍結した道を歩くのに苦労してました。こちらは軽さそのままに体に密着して安定して歩けます。作りも例によって丁寧で満足しています。

5 2014-02-08

デザインも使い勝手も良好
写真で見た瞬間に気に入りました。
ポケットなどが豊富にあり、とても便利に使えそうです。
ただ、ショルダーベルトの調節方法が特殊で一般的な方式のほうが見た目がすっきりとしていいのでは?と思います。
トータル的には満足しています。

5 2014-02-08

夫への誕生日プレゼント
210849-20140203-0482612214
長年使っていた夫の鞄がだいぶくたびれてきたので、長く使ってもらおうと思いPOTERのバックに決めました。
使いやすそうでとっても喜んでます。
休日には趣味の写真撮影にもインナーを入れカメラバックとして使えるようです。

• kommytaさん
  • kommytaさん

5 2014-01-12

吉田カバン利用歴20年
20歳頃に買い、20年位使った吉田カバンが壊れたので、新しいカバンを買いました。
びっくりしたこと20年前のモデルも売っていたのですが、今回はこちらにしました。
今回のも軽くて気に入っています。

• ROGER9457さん
  • ROGER9457さん

5 2014-01-04

モノが良いです。
今まではマンハッタンポーテージのメッセンジャーを
使っていたのですが、金具部分が錆びてきたので
買い替えました。
さすがは吉田カバンといった作りで細かい部分までしっかりとした縫製で、メイドインジャパンのタグが誇らしげです。
満足度の高い逸品だと思います。