吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 133件)次のページへ

4 2015-06-05

ヒートのフラップショルダー愛用してますが、若干容量不足で今回これを購入。
容量は満足してます。ポケット類はフラップショルダーの方が使いやすい印象。
でも満足です。

5 2015-05-13

今回、注文時にマグライト部分を通常引き手に交換対応お願いしましたが、
そちらの交換も含めて翌日に商品が届きました。
商品の状態も良く、引き手代金のみで快く交換も引き受けて頂き大変感謝しております。
次の鞄も是非注文させて頂きます。
注文番号:210849-20150512-0499478303

5 2015-05-10

父の日のプレゼントに
とってもしっかりしたつくりで、ラッピングも丁寧にされており、商品到着も早かったので大満足です(^^)
父も大喜びしていました。

5 2015-04-10

カッコイイ!
甥にプレゼントをしました。凄く喜んでいました。

5 2015-04-04

購入前大きさに少し迷いましたが、(S)サイズにして正解でした。通勤等の普段使いに最適のサイズで満足しています。形的にも斜めにかけた時体にフイット
して快適な使い心地です。大事に使いたいと思います。

4 2015-03-30

普段使いに丁度いい
ワンサイズ大きいのと迷いましたがこのサイズにして良かったです。
会社に行く時にもたまに使いますがこれより大きいと電車の時にもかさばって邪魔になると思います。

5 2015-03-14

通勤用に購入しました。
サイズ感もOKで、長く使えそうです。
210849-20150307-0117700201

5 2015-02-23

プレゼント用に購入
デザインもシンプルで使いやすそうです。喜んでくれるといいな。

4 2015-02-13

子供の通学用に買いました♪
デザインも使い勝手もいいようです

5 2015-01-17

とても満足!
誕生日プレゼントのために購入しました。
バッグは、さすがの良品でした。
いろいろ迷いましたが、大きさ、服装を選ばない万能なデザイン、しっかりした生地…結局、このカバンにしてよかったです。
長く使ってもらえそうで、プレゼントした甲斐がありました。

5 2015-01-16

程よいサイズ感
ヒートシリーズらしい無骨さと丈夫さがデザインにに活きてます。
やや重いですが、A4が納まりつつも鞄本体は大きすぎずデイリーユースで扱いやすいです。
ベルトの長さ調整に関しては一長一短ですが、余ったベルトがもう少し上手く納める工夫が欲しかったとは思います。
総合的にはとても良い鞄です。

4 2015-01-15

通勤用に購入
通勤用に購入しました。
大きさも丁度良く、縦長の弁当箱、500mlペットボトル、7インチタブレットを入れています。
また、バッグ自体は丈夫そうで長く使えそうです。
肩パッドが硬かったので☆-1としました。

5 2015-01-13

思った以上にいいです
大きさがちょうど良くて、使いやすそうです。
ポーターのカバンはいくつか持っていますが、これはちょっとしたビジネス用にもカジュアルにも使えます。

5 2014-12-10

申し分ありません
大きさ、容、重さ、申し分ありませんでした。使いかってもいいです。ただ、ベルトが少し長いのが気になりました

5 2014-12-07

丁度好し
自転車通勤用に購入
タブレットやカッパも入るサイズで掛け心地も良し。。
耐久性も期待できるので長く使えそうです。。