吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 156件)次のページへ

5 2015-12-26

プレゼントしました
210849-20151217-023588317
とても喜んでもらえました。
とてもしっかりした作りですし、使いやすい大きさだと思います。
オン、オフどちらでも使えそうです。

4 2015-12-26

丈夫で長持ちしそう。
高価な革製品は気を使うので、仕事や休日に、ガンガン使えるショルダーを
探していました。A4ファイルが入るのが決め手で、ポケットも
副数あるのが嬉しいですが、内部のペン差しは不要です。
その分を広げて欲しかった、二つ折りの財布が入らないのがマイナスです。
小雨でバイクも大丈夫そうです。

4 2015-11-11

大喜びでした
旦那へのプレゼントで購入しました。ヒートが好きでウエストポーチも以前購入。
身長180cmでガタイもでかいので、Lサイズとすごく悩みましたが、旅行とか普段使いでしたらSサイズで正解でした。るるぶなどの雑誌も余裕で入ります。
外についているポケットもとても使いやすそうです。

• d.k.comさん
  • d.k.comさん

5 2015-10-24

少し小さめのメッセンジャーバックを探しおり、デザインも気に入って購入しました。商品が届きイメージ通りだった為とても気に入りました

4 2015-10-12

使いやすい
毎日使っています。
後ろのポケットがあれば最高でした。

5 2015-09-30

您好,我已經收到您們寄送的商品,我會喜歡,會再光顧,謝謝您!

5 2015-09-29

您好,已經收到您們寄的包包,我非常喜歡,謝謝您!

5 2015-09-08

ちょうどいいサイズ
ちょうど欲しかったサイズです。
まちも結構あるので、想像以上にモノが入ります。
男性の1泊旅行くらいでしたら、これ一つで十分でしょう。
作りもしっかりしていますし、
バリスターナイロンの素材感も
男心をくすぐります。
ただ、他の方のレビューにもありますように
肩当は大きすぎて邪魔に感じました。

5 2015-09-06

満足です
今まで使っていたバックと同じくらいのサイズの吉田カバンが欲しかったのでこのメッセンジャーバッグはジャストサイズで大変満足しています。
ただあと一つぐらいポケットか仕切りが欲しかったな。

5 2015-08-29

受注番号 210849-20150726-0903888210
店頭ではなかなか安くならない吉田カバンですが、ポイント10倍、レビューで千円クオカードはかなりお得だと思いました!
しかも到着も早く大満足です。

• miki74321さん
  • miki74321さん

5 2015-07-31

您好,商品已經快速的收到了,我非常的滿意,謝謝您!

5 2015-07-11

通勤用に購入しました。
ちょっと長めの折り畳み傘が入るけど大きすぎない
期待通りのサイズでした。

5 2015-06-29

すごくいいです。
サイズも大き過ぎずちょうど良い。

5 2015-05-05

留め具付のストラップが決め手!
注文番号:210849-20150427-0422981232
バイクで出かける時に使おうと、購入しました。
これまでフラップショルダー(M)を使ってたけれど、中身が落ちたら困るので、
留め具の付いたものが欲しかったので、これに決めました。
走行中に多少揺れても、気にならず運転に集中出来るようになって、良かったです。
大きさもフラップショルダー(M)より少し大きいので、物の出し入れがしやすくなりました。
ミニショルダーから始まって、このシリーズ7個目になります。
素材とデザインがとても気に入っているHEATです。
新作の登場に期待したいと思います。

5 2015-06-11

息子へのプレゼント用に購入しました。
大変しっかりしたデザインと生地で長く使えそうだと喜んでいます。
今回、こちらの不注意でご無理なお願いをしたのですがすぐに対応して頂き大変ありがたかったです。もう数回購入させていただいていますが、毎回お店の対応を含め大変満足しています。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
[受注番号]210849-20150604-0740619335