吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 95件)次のページへ

4 2014-03-04

使いやすい
生地がしっかりしているのにとても軽いです。
ジッパーの動きもスムーズで、物の出し入れがしやすい。
難があるとすれば、肩掛けパットの柔軟性が低いためにずれ易いことかな?
荷物がそれなりに重ければ気にならないかも。

4 2014-02-28

予想以上に収納力あり
通勤用で使用してます。B5ノートPCを楽に入れられます。雑誌も余裕で入るし、いい買い物でした。肩パッドがもう少し柔らかければ、星5つです。

• yosshi-yyyさん
  • yosshi-yyyさん

4 2014-02-14

他の方のレビューにもありますがショルダーパッドが硬いです。後、マグライトがファスナーの持ち手になっているのは少し使いづらいです。
その他は満足出来ました!

5 2014-02-09

通勤用に購入
吉田カバンのリュックを使用していましたが、冬場は厚着で肩から外れやすく、凍結した道を歩くのに苦労してました。こちらは軽さそのままに体に密着して安定して歩けます。作りも例によって丁寧で満足しています。

5 2014-02-08

夫への誕生日プレゼント
210849-20140203-0482612214
長年使っていた夫の鞄がだいぶくたびれてきたので、長く使ってもらおうと思いPOTERのバックに決めました。
使いやすそうでとっても喜んでます。
休日には趣味の写真撮影にもインナーを入れカメラバックとして使えるようです。

• ROGER9457さん
  • ROGER9457さん

5 2014-01-04

モノが良いです。
今まではマンハッタンポーテージのメッセンジャーを
使っていたのですが、金具部分が錆びてきたので
買い替えました。
さすがは吉田カバンといった作りで細かい部分までしっかりとした縫製で、メイドインジャパンのタグが誇らしげです。
満足度の高い逸品だと思います。

5 2013-12-31

本日届きました。
サイズも丁度良く、見た目もシンプルなので服に合わせやすいです。
作りもしっかりしているので永く使えそうです。

5 2013-12-27

大きさ、質感などイメージ通りでした。サイクリングを中心とした利用を考えていたので、十分な大きさでした。今から使うのが楽しみです。

4 2013-12-25

とても丈夫でちょうどいいサイズ。ながく持てそうです。

5 2013-12-09

良さそうです。
TIMBUK2のSサイズの代わりを探していて
このバックに辿り着きました
普段使いにはこのサイズが重宝しますね
デザインも落ち着いていて
作りもしっかりしているので
長く使えそうです

5 2013-12-07

ちょうどいいサイズでいい感じです。
作りもしっかりしてるので長く使えそうです

• kan26さん
  • kan26さん

5 2013-12-03

丁度いいサイズです
ちょっと重量ありますが、使いやすいです。書類とかサイズのあるものと入れるには良いけど、小物を沢山入れるには向かない感じ。

4 2013-11-04

長く使えそう
雑誌やペットボトルが入る手頃な大きさにどんな服装にも合わせやすいデザイン。値段で少し躊躇しましたが大事に長く使いたいと思います。

5 2013-10-20

ちょうど良い!
大きさも作りも満足です。自転車通勤にぴったしサイズです。残念なのは補助ベルトが無いことですかね。ロード等で前かがみだと若干ずれます。heatシリーズの素材が気に入ったので、次回は財布を買うつもりです。

• SINTAROさん
  • SINTAROさん

4 2013-09-18

商品自体は店舗で確認済みだったのですが、ベルトの調整をすると、余ったベルトが横に垂れてしまい少し不細工ですね。
収納性などはイメージ通りで満足してます。
ポーターシリーズは良い物だとは思いますが、もう少し考えて使い勝手を良くしてくれると完璧なんですがね。