【2/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 以前使っていたビジネスバックが古くなったため購入。注文の翌日に商品が届きました。梱包も丁寧で、素晴らしい対応だと思います。カバンそのものは、頑丈そうな作りで長持ちしそうです。マグライトは、雨風にさらされるとさすがに壊れそうな気がするので、はずしてキーフォルダーを使うことにしました。見た目の第一印象としては、少し大きいかなという印象です。気にならない程度ですけど。すごいおしゃれという感じではないですが、手堅く長く使えそうな感じで ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-12
  • 見た目のデザイン的にはかっこいいと思ったので買いましたが、使いやすさに関して2点、不満があります。あくまでも、使用後の個人的な見解ですが。あと、商品到着時に既に取り付いているマグライトにプチプチで厳重に梱包が巻かれていましたが、外すのに非常に手間がかかり、外すのがかなりめんどくさかった。1)取っ手を2つ重ねた状態で肩にかけると、 必ず片方がはずれるので、片方の取手部分だけで肩に掛ける状態になるのが不満 です。実用的にかなり問題 ・・・(続きを読む
  • Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

4 2016-12-09

ちょうどいい大きさ
このシリーズの別のトートバッグを狙っていましたが、ちょっと大きいかなと感じていて、ちょうどいい大きさのこちらに行き着きました。
安くはないのでためらいも若干ありましたが、長く使えそうだと言い聞かせ購入しました。
かなりスピーディーに届きました。
おまけの品もきちんとしたものでお客さんにとっていいお店だと感じました。
思いの外収納が多くないのでこまごましたものは、別のポーチなどを活用する必要があると思います。
カチッとした感じは長くは続かないような気がします。
むしろクタっとした感じや経年変化を楽しむバックなのでしょうね。

5 2016-09-23

これは快適!
ショルダー付きのものと悩みましたが、店頭で両方を確認しこちらにしました。
ぱっと見のデザインや外側のポケットの広さはショルダー付きのほうが良かったのですが、
口を留めるベルトが邪魔そうだったのでやめました。
あのデザインで口がファスナーだったら、あるいはこのモデルにショルダーベルトがついてたら良かったのにと思います。
車での通勤で、中にはPCとマウス、電源コード、大きめの手帳やファイル、水筒と弁当箱などを入れていますが、B4対応だけあって余裕があり快適に使用しています。
ただ、何人かが書かれていますが外側のポケットはひとつで大きくもないので、財布をさっと取りだしてというわけにはいかないようです。
エクスペリアZ5は問題なく入ります。
素材の白化は何か所かありましたが、そういうものみたいですし気になりません。

5 2016-04-01

想像通りの満足感!!!
ビジネスバッグとして購入!
以前使っていたバッグが重さに耐えられずボロボロに...
入れられるだけバッグに入れちゃう性格な私でも、
満足出来るほど広々使えます。
ノートPC・A4ノート手帳・B5ノート手帳・ファイル等々
業務レベルの物は勿論、文庫本やらマイボトル入れても
余裕で使えています。
自立云々のレビューもありますが、上記の物を入れてる私は
十分自立します。(入れ方とかもあるかもですが。。。)
正直一番の不安点が完全に自立するのかだった為、
もうこの時点で大満足でした!
1点惜しいと思ったのが、外にあるポケットが逆サイドにも欲しいなと思いました。

5 2016-12-21

かっこいい!
彼へのプレゼントでこのバックを買いました。
欲しがっていたのですごく満足して喜んでくれました。

5 2016-12-18

丈夫そう。
主人の会社用のバックが古くなってきたので新調しました。サプライズで用意したら、スゴく喜んでくれました。でも同僚はポーターだと気付いてくれる人がいないみたいですが、逆に一目で分からないのがオシャレかも。

4 2016-08-22

荷物が多いから助かります。
なかなかの重量感、小物入れも充実してて手触りもいいし最高ですね。上部のファスナー式の蓋もボタン類が工夫されてていい感じです。一番驚いたのはハンドルの持ち手の部分ですね、シートベルトをクリッと巻いてるんですが肩に掛けてもずれないように工夫されてるし手に持った感じや肩にかけた感じもなかなかいいです。大事に使いますね。ありがとう。

5 2016-05-28

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
以前からヒートシリーズを愛用していましたが、1泊出張に対応できるトートバッグが欲しいとの事だったので、上部にチャックのついたこちらのトートバッグを選びました。
プレゼントした所、すごく重宝しそうだと大変喜んでおりました。
良い買い物が出来てよかったです。
梱包も丁寧にして頂きありがとうごさいました。

5 2016-05-21

店舗で確認済み!
こちらのショップさんは家族で利用してます。
綺麗に丁寧に梱包してくれますし、
ポイント還元は本当にありがたいです。
商品は店舗にて確認済み!
間違いないです♡
楽しみにしてます。

• mock4517さん
  • mock4517さん

5 2016-04-24

理想のカバンです!
ビジネス、普段使いの両方を兼ねたカバンをさがしていたら、このカバンに行きつきました。
スーツ姿、カジュアル、両方OKです。ビジネスバックにもトート型にもなり、ショルダーで使用しても、おしゃれに決まります。素材・作りもしっかりしていて、黒のツートンカラーも光の具合で、素敵なカラーに決まります。 一泊程度の出張も、全然余裕で対応できます。
今後、長く付き合いの出来るカバンに出会いました。

4 2016-04-23

商品が届きました!!
たまたま自宅から最寄りのイオン内の店舗で見て一目ぼれでした♪
即買いせずネットで確認したら同じ商品を発見!しかもポイント10倍!
で、ネットで購入を決断しました。日曜日に注文し、水曜日には届きました。
ビジネス用としてもプライベート用としても使えそうなところが決めてでした。
久々の高価なバッグを購入したので長く使いたいと思います。
しいて不満な点を挙げるとショルダー用の設定がないとろころですかね。
それ以外は大満足です。いい買い物でした。

5 2016-04-20

4月から部署が変わり、外出が増えたので購入しました。
外出では書類もそこそこ多いのでトートバックは重宝しそうです。

• Mr.KS0308さん
  • Mr.KS0308さん

5 2016-02-27

大学入学祝に購入しました。
通学にはもちろん、就活時にスーツにも合いそうです。
他の方のレビューに自立しないとありましたが、入れるもののバランスもあるとは思いますが、なんとか自立します。
ショルダーベルト付きと迷いましたが、メイン収納部のジップ開閉を優先しこちらを選びました。
大満足です!

5 2017-01-17

満足です
満足です。ポケットも充実していて、特に満足している点は、両サイドのボタンです。

• UNIKO32さん
  • UNIKO32さん

5 2016-11-29

気に入ってもらえました。
プレゼント用に購入しました。
形も強度もしっかりしていてとても気に入ってもらえました!

5 2016-11-22

出張用
キャリーケースの上に引っ掛けて持ち運ぶのに、ジャストサイズです。軽くて丈夫で言う事なしです。
同じシリーズの3wayのものを買おうと思います。