【5/25(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 以前使っていたビジネスバックが古くなったため購入。注文の翌日に商品が届きました。梱包も丁寧で、素晴らしい対応だと思います。カバンそのものは、頑丈そうな作りで長持ちしそうです。マグライトは、雨風にさらされるとさすがに壊れそうな気がするので、はずしてキーフォルダーを使うことにしました。見た目の第一印象としては、少し大きいかなという印象です。気にならない程度ですけど。すごいおしゃれという感じではないですが、手堅く長く使えそうな感じで ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-12
  • 見た目のデザイン的にはかっこいいと思ったので買いましたが、使いやすさに関して2点、不満があります。あくまでも、使用後の個人的な見解ですが。あと、商品到着時に既に取り付いているマグライトにプチプチで厳重に梱包が巻かれていましたが、外すのに非常に手間がかかり、外すのがかなりめんどくさかった。1)取っ手を2つ重ねた状態で肩にかけると、 必ず片方がはずれるので、片方の取手部分だけで肩に掛ける状態になるのが不満 です。実用的にかなり問題 ・・・(続きを読む
  • Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

4 2016-12-09

ちょうどいい大きさ
このシリーズの別のトートバッグを狙っていましたが、ちょっと大きいかなと感じていて、ちょうどいい大きさのこちらに行き着きました。
安くはないのでためらいも若干ありましたが、長く使えそうだと言い聞かせ購入しました。
かなりスピーディーに届きました。
おまけの品もきちんとしたものでお客さんにとっていいお店だと感じました。
思いの外収納が多くないのでこまごましたものは、別のポーチなどを活用する必要があると思います。
カチッとした感じは長くは続かないような気がします。
むしろクタっとした感じや経年変化を楽しむバックなのでしょうね。

5 2016-09-23

これは快適!
ショルダー付きのものと悩みましたが、店頭で両方を確認しこちらにしました。
ぱっと見のデザインや外側のポケットの広さはショルダー付きのほうが良かったのですが、
口を留めるベルトが邪魔そうだったのでやめました。
あのデザインで口がファスナーだったら、あるいはこのモデルにショルダーベルトがついてたら良かったのにと思います。
車での通勤で、中にはPCとマウス、電源コード、大きめの手帳やファイル、水筒と弁当箱などを入れていますが、B4対応だけあって余裕があり快適に使用しています。
ただ、何人かが書かれていますが外側のポケットはひとつで大きくもないので、財布をさっと取りだしてというわけにはいかないようです。
エクスペリアZ5は問題なく入ります。
素材の白化は何か所かありましたが、そういうものみたいですし気になりません。

5 2016-12-21

かっこいい!
彼へのプレゼントでこのバックを買いました。
欲しがっていたのですごく満足して喜んでくれました。

5 2016-12-18

丈夫そう。
主人の会社用のバックが古くなってきたので新調しました。サプライズで用意したら、スゴく喜んでくれました。でも同僚はポーターだと気付いてくれる人がいないみたいですが、逆に一目で分からないのがオシャレかも。

4 2016-08-22

荷物が多いから助かります。
なかなかの重量感、小物入れも充実してて手触りもいいし最高ですね。上部のファスナー式の蓋もボタン類が工夫されてていい感じです。一番驚いたのはハンドルの持ち手の部分ですね、シートベルトをクリッと巻いてるんですが肩に掛けてもずれないように工夫されてるし手に持った感じや肩にかけた感じもなかなかいいです。大事に使いますね。ありがとう。

5 2016-05-28

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
以前からヒートシリーズを愛用していましたが、1泊出張に対応できるトートバッグが欲しいとの事だったので、上部にチャックのついたこちらのトートバッグを選びました。
プレゼントした所、すごく重宝しそうだと大変喜んでおりました。
良い買い物が出来てよかったです。
梱包も丁寧にして頂きありがとうごさいました。

4 2017-05-12

やっと購入
一時売り切れ等もあり諦めていましたが、やっと購入出来ました。
Poterでは、初めてのシリーズです。
とても使いやすそうです。

• 88rさん
  • 88rさん

5 2017-04-04

専門学校へ入学する息子の通学バッグとして購入しました。びっくりするぐらい早く届き商品もしっかりした作りで長く使えそうです。

• dandan23さん
  • dandan23さん

5 2017-03-30

最高
とても使いやすいです
かっこよくて、見た目もいい
発送もも早く、包装もプレゼントのようでした

5 2017-01-17

満足です
満足です。ポケットも充実していて、特に満足している点は、両サイドのボタンです。

• UNIKO32さん
  • UNIKO32さん

5 2016-11-29

気に入ってもらえました。
プレゼント用に購入しました。
形も強度もしっかりしていてとても気に入ってもらえました!

5 2016-11-22

出張用
キャリーケースの上に引っ掛けて持ち運ぶのに、ジャストサイズです。軽くて丈夫で言う事なしです。
同じシリーズの3wayのものを買おうと思います。

5 2016-10-18

ポーターバックの購入
通勤用のバックに購入しました。デザインが特に気に入ったのですが、買ってみるとバックとしての機能面、耐久性(材質や縫製)が良くて大変気に入りました。次もポーターの商品を購入したいと思います。この度は良い商品を購入できて良かったです

5 2016-08-20

楽しみにしていました!
通勤時に使っているものが、痛んだので再度購入しました!

• 川P0636さん
  • 川P0636さん

5 2016-06-16

かっこいい
発注後、思ったより早く届き、早速使い始めました。割とかっちりしていて、ビジネス利用も可能で、スーツでもおかしくないです。
頑丈そうな生地で、ディテールもさすがポーター。長く愛用したいと思います