吉田カバン ポーター ヒート PORTER HEAT 3...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eva1115さん
  • eva1115さん

5 2017-04-29

ヒートはトート、ウエスト、ショルダーに続き四品目の購入。少し硬い感じがしますが使っていくうちに馴染んでくるかと思います。相変わらずショップの対応も◎

5 2017-04-02

形が崩れない
生地がしっかりしているので、詰め込んでも形が崩れず良いです。
普段の通勤時は、リュックタイプで、出張時等でスーツを着る時は、
手提げと、ショルーダーで利用しています。

5 2017-01-03

夫の誕生日のプレゼントに選びました。ノートPCと書類、手帳、バッテリーなど詰め込んでいますが型崩れすることもなく大変気に入っているとのことです。

5 2016-11-11

大満足!
とても頑丈な作りで、本当に満足しています。
これで、大切な書類や書籍を安全に運ぶことができそうです。
多少重いなと感じますが、これはタフさの証なんだろうなという感じで、むしろ安心感を覚えます。
配送時の梱包もとても丁寧で、素晴らしいです。
本当にありがとうございます。

4 2016-10-09

かっこいいです
プレゼントとして購入しました。
デザインやギミックが男心をくすぐられるとのことで気に入ってもらえました。
少し重いのが難点かな。

5 2016-10-01

主人への贈り物に。店頭で見てとても良かったので、ポイントキャンペーンもありこちらで購入しました。私には少し重たく感じましたが、リュックにもなるので通勤に便利のようです。喜んでくれました。

5 2016-07-15

お得に
吉田カバンさんの品なので安心でしたが一応実販売店で大きさ等を確認。
納得の上でこちらで購入させて頂きました。
ポイント等とてもお得に購入させて頂き満足です。
息子へのプレゼントでしたがとても喜んでおりました。

4 2016-07-03

かっこえー
見た目よし!
機能よし!
少し重いのだけ難点なので、⭐よっつです!

4 2016-06-23

主人が仕事でPCを持ち運ぶようになったので購入。デザインも気に入って満足の様子です。PCと荷物を入れると重いので☆4つで。ポイント10倍+レビュー投稿でQuoカードブレゼントと、とてもお得に買物ができてよかったです。

5 2016-06-15

主人へのプレゼントとして購入しました。
丈夫で2層なので使い易いと言っていました。
喜んでもらえたので購入して良かったです。

4 2016-06-12

二口か一口で悩み
二口を購入。
手持ち時の設計が標準なのか、リュックとして使用したときには中身がぐちゃぐちゃになるのが、残念。
全体的には満足なので星4とさせていただきます。

4 2016-06-10

カッコいい
通勤用に購入しました。リュックにもなり大変重宝しています。容量は以前使用していたアウトドア用リュックと同等で満足しています。

5 2016-06-02

ずっと欲しかったカバンなので大満足です。値段は少々お高めですが、丈夫で長持ちしそうなのでコスパはいいのではないでしょうか!

4 2016-05-31

意外と軽い
主に出張用に使用しています。二泊分くらいの着替えはギリギリ収納できますがパンパンで小物が出せなくなるのがマイナス。しかし、肩にかけると意外に重さを感じなく大変きにいってます。

5 2016-05-28

とても丈夫そうな感じで、長く使えそうです