【6/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eva1115さん
  • eva1115さん

5 2017-04-29

ヒートはトート、ウエスト、ショルダーに続き四品目の購入。少し硬い感じがしますが使っていくうちに馴染んでくるかと思います。相変わらずショップの対応も◎

5 2017-05-08

格好いいです。TUMIと迷いましたが、若々しさでこちらにしました。

5 2017-04-02

形が崩れない
生地がしっかりしているので、詰め込んでも形が崩れず良いです。
普段の通勤時は、リュックタイプで、出張時等でスーツを着る時は、
手提げと、ショルーダーで利用しています。

5 2017-01-03

夫の誕生日のプレゼントに選びました。ノートPCと書類、手帳、バッテリーなど詰め込んでいますが型崩れすることもなく大変気に入っているとのことです。

5 2016-11-11

大満足!
とても頑丈な作りで、本当に満足しています。
これで、大切な書類や書籍を安全に運ぶことができそうです。
多少重いなと感じますが、これはタフさの証なんだろうなという感じで、むしろ安心感を覚えます。
配送時の梱包もとても丁寧で、素晴らしいです。
本当にありがとうございます。

4 2016-10-09

かっこいいです
プレゼントとして購入しました。
デザインやギミックが男心をくすぐられるとのことで気に入ってもらえました。
少し重いのが難点かな。

5 2016-10-01

主人への贈り物に。店頭で見てとても良かったので、ポイントキャンペーンもありこちらで購入しました。私には少し重たく感じましたが、リュックにもなるので通勤に便利のようです。喜んでくれました。

5 2016-07-15

お得に
吉田カバンさんの品なので安心でしたが一応実販売店で大きさ等を確認。
納得の上でこちらで購入させて頂きました。
ポイント等とてもお得に購入させて頂き満足です。
息子へのプレゼントでしたがとても喜んでおりました。

4 2016-07-03

かっこえー
見た目よし!
機能よし!
少し重いのだけ難点なので、⭐よっつです!

5 2015-09-17

収納力抜群で見た目もいい!
荷物が多い夫の通勤用に買いました。今までのカバンはたくさん物を入れると、中央が膨らんでしまいモッサリした印象でした。このカバンは同じ量を入れても型崩れせず、スマートです! デザインや素材もキチンとしているのに適度にカジュアルでとても好みです。また仕事上、休日も通勤カバンを持って行動しなければならないので、私服でも違和感なく持てる点もよいかと思います。夫も大変気に入っています。注文してからすぐに届き、梱包も丁寧でお店の方の心遣いが伝わってきます。ポイントもつき、クオカードも貰えて、実店舗で買うより断然お得ですね。ありがとうございました!

4 2016-03-09

かっこいいです
見た目のカッコ良さに惚れて購入しました。
4月から引っ越しに伴い自転車通勤になる可能性があり、
今のバッグが疲れてきた事もあって、
3way のビジネスバッグを探していました。
妻も気に入ってくれています。
下記の点は考慮した方がいいです。
・重い(その分丈夫そうです
・収納少ない(でもお洒落です
・ファスナー固い(そのうち軽くなるようです
ファスナーに関しては問い合わせした所、初期は仕方なく
使い込むうちに軽くなるとの事でした。
対応も早かったし、ファスナーは今後に期待します。

5 2015-09-17

主人の通勤カバンとして購入しました。
もともとHEATのラインが好きだったのもありますが
荷物がたくさん入ることや
リュックにしても通勤に適していることなど
(主人はほぼスーツでは出勤しません)
とても気に入っているようです。

4 2015-11-18

商品届き、鞄の中身を移動しました。
肩掛けができてリュックとしても使用できるビジネスバッグを探している中、ブリーフィングと迷いましたが、こちらの方がデザインがシックであると思い(私好みであると思い)購入しました。届いた商品と、カメラバッグとして使用しているブリーフィングのバッグの黒と色を比較してみた所、さっぱりとした黒色に見え、私はビジネスバッグとしては良いと思いました。
また、このバッグの中は、かさばる物/さえぎる物が取り付けられていないので、私の期待通り、荷物は寸法通り十分に入りました。ちなみに、ファスナーの動きは少しかためでした。明日から仕事に使用するのが楽しみで、現時点では星4つとさせて頂きます。
210849-20151115-0741229106

5 2015-07-16

ポーター ヒート 3way 2層
約7年使っていたポーターのスモーキーのビジネスバッグがやれてきたため、「日本製」「3way 2層」「オンでもオフでも使える」という条件でビジネスバッグを探していたところ、この商品が合致しました。もともとサイフ・キーケース・ビジネスバッグとポーターを愛用してきましたので、安定感のある仕上がりで、スモーキーと比べても生地や造り自体がしっかりしており、長く使えそうだなと感じました。ただ、マグライトは使う機会がなさそうなのと、緩んで紛失してしまうリスクを回避するために、ヒートのジッパートップに付け替えようと思います。
今回は楽天ポイントが十数倍になっており、レビュー投稿でクオカードまで頂き、とても良い買い物ができました。

• 船大工37さん
  • 船大工37さん

4 2016-04-29

使って3週間
電車通勤で使用する為、車内で邪魔にならないサイズ、丈夫な物を探していたところ、この商品はピッタリでした。色も深みのある黒で気に入ってます。雨の日にも使いましたがしっかり雨を弾いて大丈夫でした。
主に背負って使用していますが中の荷物が底側に片寄ってしまいます。荷物を仮固定するバンド等があれば更に良い商品と思います。