【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • すごく良い!
  • 注文から発送までがとても早くて、素晴らしい対応でした。商品は、ブラウンとキャメルで悩みましたが、レビューを見て茶色に近いキャメルと書かれてあったのでキャメルに決めましたが正解でした!落ち着いたすごく良い色です。ファスナーも軽くて開けやすく、とても使いやすいです。財布じたいは、とても気に入ったのですが、1つだけ気になることが…ファスナーの所の縫い目が一ヵ所ボコっと飛び出た感じにな ・・・(続きを読む
  • ちっち19780114さん
  • 3 2015-09-14
  • 自分の誕生日プレゼントに
  • 明日楽でしたので翌日昼には到着しました。ラッピング素敵でした。商品ですがカード出し入れがキツくて破けないかヒヤヒヤします。またチャック部分縫製が悪いのかチャック閉めると波うってしまいます(;_;)物は素敵なんですが長く持つか不安です(>人<;) ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

注文後すぐに届きました。シンプルで素敵です。札入れもコイン入れも大きく開くので見易いです。革用ケアセットも頂けてお得でした。

4 2015-10-19

娘へのプレゼントとして購入しました。
希望通りだったらしく、本人はとても気に入っています。

• lemon500さん
  • lemon500さん

5 2015-08-28

クレドランの財布は2つめです。今使っているのが、とても使いやすくて、ラウンドファスナータイプにカード入れが付いていて、カードをたくさんまとめて持ち歩けるのが、気に入って5年以上使っていますが、カード入れの多い分、バッグの中で場所をとるので、今度は、別にカード入れを持つことにして、スリムなラウンドファスナーの長財布にしてみました。こちらも、カード入れが12か所あるので、たくさん入れられると思います。
革の手触りもいい感じですし、使い勝手がよさそうです。
お手入れセットもつけていただいて、ありがとうございました。

4 2015-02-13

すごく良い!
注文から発送までがとても早くて、素晴らしい対応でした。
落ち着いたすごく良い色です。
ファスナーも軽くて開けやすく、とても使いやすいです。
財布じたいは、とても気に入ったのですが、1つだけ気になることが…ファスナーの所の縫い目が一ヵ所ボコっと飛び出た感じになっていて、ファスナーの布の部分が綺麗におさまっていない所がありました…。
使用するのに問題は無いのですが、財布が素敵だっただけに少々残念です…。

• saya-ringさん
  • saya-ringさん

5 2015-01-21

ハイブランドに比べて手頃、日本製、緑、という点に惹かれて購入しました。
クレドランのバッグは昔使ったことがあったんですが、財布は初です。
使い始めて1ヶ月くらい経ちますが、使い勝手は良好です。
一度だけお札をジッパーに挟めて破いてしまったことはありますが、その点にだけ気をつけていれば問題ないと思います。
ポケットもそれなりについていて良いと思います。
見た目もシンプルで良いです。
お手入れセットもつけていただいたので、これから大切に使います。

5 2014-11-07

初めての長財布
そろそろ財布の買い替え時で、初めて長財布にしました。イルビゾンテなど、いろいろ探しましたが自分の使い方に一番合っていそうに思い、こちらにしました。財布がスッキリして気持ちがいいです。いい運気になればいいなと思います。注文してすぐに届き、気持ちも高まりました。頂いたクリームでキャメルをいい色にしていきます。ありがとうございます

5 2015-05-03

色があかるすぎずよいです🎵
柔らかい革で手に馴染みます。大切に使います!

5 2015-05-01

いい色です。
グリーンを選びました。理想通りの商品が届きました。ラッピングも丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

4 2015-04-03

スッキリ
キャメル購入しました。
シンプルなデザインでかわいいです。
使い勝手もよく、カード入れても分厚くならないのがいいですね。
長く使っていこうと思います。

5 2015-03-30

いいです
いい財布です。通帳も入れられます。
ただ、カード取る時に少しチャックに引っ掛かります。
オマケに手入れ道具をいただいたので、大事に使います!

5 2015-03-21

母の誕生日にブラウンを購入しました。シンプルで可愛く値段もお手頃。

5 2015-02-22

喜ばれました。
40代妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
前から聞いていた好みに近かったこの財布を選びました。
まだ数日しか使っていませんがとても喜んでいます。
使いやすいのと皮の手触りが良いそうです。
買ってよかったと思います。

5 2015-02-09

なかなか良い財布がみつからず、やっと見つけたのがこの財布でした。
デザインもシンプルで、使いやすそうなので買って良かったです。

• eri0003さん
  • eri0003さん

4 2015-01-10

可愛い!
自分の誕生日プレゼントに購入しました!思っていた通りの可愛さで、嬉しかったです(*^^*)ただ、お札を入れるポケットが少し狭くて慣れるまで入れずらいと思い、星マイナス1にさせて頂きました。

5 2015-01-08

可愛い!
このタイプの長財布が欲しかったので満足です。色味も落ち着いていていい感じでした。長く使っていい味を出していきたいです。