• manpuku44さん
  • manpuku44さん

5 2013-06-23

自分への誕生日プレゼント☆
キャメルを購入しました。
今までは長財布を使っていたのですが、家計用の財布と2つ持つとかさばってしまうので今回は2つ折り財布を探していました。
そんな時に見つけたクレドランのADORE!
コンパクトだけどカードも沢山入る収納力、可愛い見た目も気に入りました。
革も柔らかくて手にしっくりなじみます!
コインケース、元はファスナー部分が内側になるように付いてたのですが、自分的に使い易い様に外側にしてみました。
こういう事が出来るのも良いですね〜!
とにかく大大大満足です☆
お手入れしながら色の変化も楽しみつつ、長く愛用していきたいと思います^^

5 2014-06-06

注文してすぐに届きました。コンパクトですが収納力があり、革の質感も手触りが良くてとても使いやすそうです。小銭入れの部分が取り外せるので、ちょっと小銭だけ持って出掛けたい時とか便利です。

5 2013-11-25

素敵スギ!
半年前に購入したツモリの財布が小さ過ぎてお札が2箇所折れるので探していたら一目惚れしました。質感、デザインカラーリング全て好みです。オレンジとグリーンで悩み、変わった物が好きなのと、パーソナルカラーがグリーンなので、グリーンにしました。濃い色ではありませんが使い込めば必ず渋いグリーンになるでしょう。オレンジも未だに恋しいですが中の革色がナチュラルならいいのに。
小さく見えますがガードもたくさん入るしスナップと違って脹らんでも余裕で止まるベルトで満足してます。
お財布変えて3日ですが良いこと続きでルンルンです。
次のお財布もこれにする予定。

5 2014-06-06

自分用に購入。どの色も可愛く、迷いに迷ってネイビーに。内側のキャメルとの二色使いが素敵です。

• quqquさん
  • quqquさん

5 2011-11-01

お揃いで
私も使っていて、とても気に入っているので妹へのプレゼントにしました。
革が柔らかい。カードも沢山入る。小銭入れが取り外せる。厚みが増してもベルトで調整できる。丈夫。色使いも○。
妹もすごく気に入ってくれました。

5 2013-11-26

男性でも大丈夫!
主人用にブラウン購入しました。
近くの雑貨屋さんで主人がこの財布に一目惚れしました。店頭にあったのはキャメルだったのですが、さすがにレディースって感じだったので、他の色を買うことにしました。雑貨屋さんでは取り寄せしたら2月くらいになると言うことでネットで探し、このお店を見つけました。結果、大正解!!ポイント10倍で1500ポイントがつくし、送料無料、おまけの素敵なタオルつき、本当にお得な買い物しました。財布は色も無難で、コンパクトで使いやすいみたいです。ラッピングもお願いしたのですが、白の袋に赤のリボンがしてあり素敵~!!こんなに気持ちよい買い物したのは初めてです。本当にありがとうございました。
受注番号:210849-20131111-0175595340

5 2012-01-22

長財布をずっと愛用していましたが、コンパクトなバックを持つことが増えてきたので二つ折り財布を購入しました。この財布はあちこちのショップさんで売っているのでどこで買うか悩みましたが、先日こちらでバッグを購入し、とても迅速で親切な対応をしていただいたので、迷わずこちらで購入することにしました。お色はゴールド。実物はゴールドというよりブロンズに近い深みのあるゴールドでとても上品です。二つ折りにしてはカードがたくさん入るので長財布からの移行もスムーズでしかも軽くてコンパクト。とても気に入りました。[受注番号]210849-20120121-100034739

4 2018-07-17

お財布軽量化
主婦になってからずっと長財布を使っていましたが、荷物の重さが半端ないので、思いきってかえることにして、こちらを購入。お財布自体が軽いと、柔らかいレザーなので、手になじみやすそうです。しばらくは慣れないと思いますが、経年変化を楽しみながら使っていけそうです。

5 2015-11-22

大満足!
子供が小さく普段はリュックで出かけるので出来るだけ小ぶりで収納力のあるものを探していました。クレドランは革の質感が良く縫製もしっかりしているのでバックも愛用しています。今までもクレドランの二つ折り財布を使っていましたが、さらに小さくなってカード入れが増えたし見た目も素敵なので言うことなしです。ポイント10倍、おまけのタオルも実用的だし、思い切って買いかえて良かったです。受注番号210849-20151121-0200292242

5 2015-10-15

可愛いー手触りも良い
社会人になってからずっと長財布を使っていましたが、子育て中の今は小さなバックを普段使って、オムツとかはリュックに入れたりするので、二つ折りの財布がほしくて探していました。クレドランのバックはいくつも持っていますが、財布初めてです。
この財布に決めたのは見た目の可愛さとレビューが良かったからです。
それを信じてちょっと高いけど購入決定。注文してすぐに届きました。楽しみに待っていて、開けてみてホントに可愛いです。使い勝手も良さそう。あとは二つ折りに早くなれて長く使いたいです。

4 2015-01-23

柔らかいです
ゴールドを購入しました。ギラギラした感じでは全くなく落ち着いた色です。
袋縫いのふんわりした柔らかい革の感触がとても気持ち良く、手に収まりのいいコンパクトなサイズ感も気に入りました。小銭を出した後に、すぐにファスナーを閉めないと、少し傾けるとお金が出てしまい、何度か小銭が落ちてしまいましたが、小銭が見やすく取り出しやすいために広く開けられるようになっているためで、慣れれば使いやすくなると思います。

4 2015-01-17

素敵です!
自分の誕生日に購入しました。今までフェリージの財布を愛用していましたが、予算の関係上お安いこちらのお財布にしました。フェリージと比べたら半額以下だからやはり多少差はあるけど、クレドランはやっぱりお洒落で素敵です。カードが全部入りきらなかったけど、それでもかなり収納できました。まだ、移し替えただけでつかっていませんが大事に使いたいなあと思ってます。皮は柔らかいし、軽いので使いやすそうです。

5 2014-12-30

年末にもかかわらず、迅速、梱包も丁寧で好感が持てました。現在使用中のサイフで、だいぶくたびれたので二代目の購入になります。
コンパクトな大きさとデザイン性、収納も抜群で便利。取り外しができる小銭入れなど、全てにおいて優秀な商品で他のサイフは使えません。
紺とキャメル迷いましたが、またキャメルにしてしまいました。違い色もまたリピートしたいです。

5 2014-11-12

大満足です
クレドランの長財布を愛用中ですが、二つ折り財布もほしかったので、自分にご褒美としてゴールドを購入しました。
私の一押しは、カードポケットが8枚個別に収納でき、カードだけの扉があるので、レジなどの会計時に財布のカードが他人に見られない事がとてもいいと思いました。
色の変化も楽しみながら、大事に使っていきたいと思います。
210849−20141109−0269828316

5 2014-09-15

お気に入り
片手に収まるちょうどいいサイズです!
札と小銭を同時に?出し入れできるところを重視して選びました。
時々チャックを閉め切れてないことがあって、小銭が出てますが、さほど気になりません。自分が急いでることが多いので。チャックが面倒な方には不向きかと思いますが。
私はネイビーの色も落ち着いていて気に入ってます!