ESSENTIAL DESIGNS×PORTER エッセンシャル...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-08

クリスマスプレゼントに購入しました。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。財布を探していて 可愛いチェックに一目惚れ 即ポチリました。ポーターの品質の良さと 可愛さに娘も喜んでいました。

5 2013-09-03

普段はスモーキーの長財布とダックの小銭入れを愛用していますが、旅行用に三つ折り財布を探していました。イエローは汚れやすいですが、カバンの中で見つけやすい色の物が欲しかったので丁度いいかなと思います。小銭のポケットがかなり小さいのが難点です。バッグと財布はポーターで揃えているので、セールで安く購入できて嬉しいです。
いつも発送がとても早くて信頼できるショップです。

5 2013-09-02

おすすめ
子供用に購入しました。以前にも利用したことありますが付、発送ともにスムーズです。商品もポーターぽくないかわいらしさでグッドです。

5 2013-06-04

赤いギンガムチェックが可愛いです♪
ギンガムチェックが大好きで、なかなか気に入る物に出会わなかったのですが、今回のポーターのウォレットは、品質も良く、デザインも夏向きで、大満足しました!

5 2012-09-26

おそろい★、
彼氏とおそろいで買いました(^ ^)
色違いなんですが、
彼氏も気に入ってくれました(o^^o)

5 2010-08-17

普段使い
ちょっとした買い物にササッと持ち出せて、ポケットにスッポリ入るサイズに満足♪カラーも可愛くてさらに満足!

• chamukopuuさん
  • chamukopuuさん

5 2010-04-20

春夏用に
写真どおりとっても色もきれいで気に入りました!
今回はバッグもおそろいで購入しかなりヘビーローテーションになりそうです。

3 2011-04-10

グリーンのギンガムチェックを購入!春らしくとてもかわいいお財布です♪友達からも大好評!すっごく気に入ってるのですが、小銭が増えると半チャックに(-_-;)主婦には不向きだったかも。
ウォレットコード用のリングに自前の黄色い小銭入れ(カラビナ付き)をくっ付けて使ってます。これはこれでまたいい感じ♪