吉田カバン ポーターガール トートバッグ ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

色ちがいで購入です。
ダークネイビーを持ってます。色ちがいで欲しくなり迷った末の決断でした。派手すぎず落ち着いた色でした。ダークネイビーはホコリや、犬の毛が目立ちましたが、ワインは大丈夫だと思います。使えば使うほどサイズがベストです。内側のポケットは便利ですが、幅が細いのもあった方がいいです。ぺんケースが横になってしまい、何処のポケットか捜すのが手間。
ポーターは幾つも持ってますが、このシリーズもはまりました。Sサイズも欲しい。

5 2016-02-14

使っていたSサイズトート(イエロー)が便利で、サイズ違いの色違いで欲しくなってしまいました。
MとLで悩みましたが。
男性女性のバッグを持つシルエットで、女性と身長がおおよそ同じ事もありMに決断。
普段使いにとても良いサイズです!
Lサイズも欲しくなってしまいました(笑)
財布の中身と相談して購入したいと思います。

5 2016-03-21

前日の午後発注して、今日の午前に届きました。A4の書類を入れたかったので、大きさも材質も充分です。TPO問わず使えるのがいいです。買ってよかったです。

• o0ayano0oさん
  • o0ayano0oさん

5 2016-08-23

しっかりした作りです
帆布のバッグを愛用していて、痛んできたので同じようにポケットが多くあるトートを探していてこちらを見つけました。
白とブルーのものが良いなと思ったのですが、弟とお揃いになるので(笑)、大人っぽく持てそうなネイビーを購入しました。
ポーターのロゴも同色で統一されてるので、カジュアル以外でも持てそうです(*^^*)
ポーターガールのショルダーも持っているのですが、そちらは使用に伴う布の痛みかたがちょっと汚い感じだったので、こちらはどうかな...。
梱包もとても綺麗で、おまけのタオルも、きちんと包装されていて、そのまま誰かに差し上げられる位でした♪

4 2016-02-02

バッグ本体は思った通り☆
ワインを購入。色味は写真の通りで、内側のメッシュポケットに物を入れても、型崩れしないし、底面もしっかりしていて、大満足です。
ただ、セットのポーチは本体の外側の色味と同じと思っていましたが、メッシュポケットのパイピング部分と同じ色でした(たぶん素材も本体外側ではなく、パイピングの素材と一緒)。
あと、吉田ラッピングを選択しましたが、ゴールドリボンのラッピングで送られてきました。
確かに「商品によっては吉田ラッピングはできない」と商品ページに書いてありましたが、購入時に選択できないようにするか、お買い上げ明細書にその旨一言あれば良いのになと思いました。
お買い上げ明細書にも、「吉田ラッピング」としっかり書いてあったので、「間違ったのかな?」と思ってしまいます。
ポーチの色味とラッピングの件で☆マイナス1ですが、梱包も大変丁寧ですし
、バッグ自体には大満足です。

5 2016-05-08

嫁さんへ
以前お店で実物を見て欲しそうだったので、こっそり注文してビックリさせようと、こちらで頼みました。梱包も良く、大成功でした。

4 2016-05-05

少し大きいかな
ポーターのガールズライン(という年齢ではありませんが)を実店舗で見て気になっていました。今回、夏向きの通勤用バッグを捜していて、こちらのブルーが欲しかったのですが、品切れしていたため、色の近いビリジアンを購入しました。
普段ペットボトルや水筒等を持ち歩く事がないので、もう一回り小さいサイズがあればベストです。普通のトートにはない、内ポケットが便利そうです。
さっそく防水スプレーを掛けました。明日からガンガン使います。

5 2016-05-02

満足してます。
210849-20160423-0805755120
Mサイズのグリーンを購入。ネイビー×グリーンって感じです。
とってもいい配色ですね。
ちょい研修に使ってます。
上部開閉がボタン式なのでファスナータイプがあればLサイズも購入するかな。
貴重品はあまり入れない方がいいかも。
ポーチの中には頭痛薬を入れてます。
とっても良い買物でした。

5 2016-04-25

大満足です!
Mサイズ、ブラックを購入しました。通勤に使っています。ランチボックス、水筒、A4ノート、タオル、折り畳み傘、財布、ポーチ、鍵・・・などなど本当にたくさんのものが入れられます。内側のメッシュのポケットも物が迷子にならず大助かり。購入して本当に良かったです。
ほこりが付きやすいとレビューにありましたが、私には許容範囲です。
色違いもほしくなりました。

5 2016-04-19

満足!
早い プレゼント包装も綺麗
商品は○井さんで手に取り購入しようか悩んでいました。
○井カード払いでしかポイントが付かないとのこと。最近現金払いではポイントが付かないシステムになってた。
セコいシステムから買う気無くして楽天検索(笑)
送料無料で高いポイントが付くし、前回のポイントも使えるしで楽天で正解でした!
しかもレビュー書いてクオカード
お得感ありありでした(笑)また利用したいです

5 2016-04-07

やっぱりPORTER
このトートバッグの小さいサイズを以前こちらのお店で購入しました。たくさんの内ポケットやぺたんこポーチが使いやすくて気に入ったので、今回は一つ大きいサイズを購入しました。日帰りのお出かけで子供のおむつや着替え、お茶やおやつ等を持って行くのにちょうど良いサイズです。泊まりがけならもう一つ大きいサイズかな?こちらのお店は近所のお店にはおいていない色を扱っていて、しかも発送が早いので助かります。

5 2016-03-23

ポーター大好きおじさん
LLビーンのトートバックと迷いましたが、実物を見て迷う自分が恥ずかしい。
絶対ポーターがベストチョイスだと思います。
色も迷いましたが、ポーターで迷った時にはブラックを選びましょう。
間違いありません。私は、このお店でポーターを購入することにしています。
実際、数多くを購入したつもりです。
いいですか、色に迷った時、ポーターはブラックなのですよ。

5 2016-03-17

吉田カバンを買うなら、このお店
何回お世話になってるか分からないくらい利用させて頂いてます!注文してからも届くのが早く代引無料、ポイント10倍クオカード付き…吉田カバンを買うなら、このショップ!です?^^/
カラーはブラックにしましたが、何でも合わせやすく大活躍しそうです。皆さんのレビューを読んでホコリが目立つと気になりましたが、そんな事ないですよ~。
また吉田カバンを買う時はお世話になります。

5 2016-03-16

主人用
主人からジム用にとトートバッグをリクエストされたので、店頭で手にとり、しっかりとした作りで、荷物の多い私も兼用で使えるかも!と思い決定。そちらのショップではDネイビーが品切れでしたのて、こちらで注文しました。指定した吉田ラッピングではありませんが、綺麗なラッピングで、送料無料、ポイントアップ、QUOカードプレゼント。大満足の買い物です!

4 2016-03-11

しっかり
レッドを購入。実物を見てないので色を選ぶのにとても迷いましたが、思った通りのきれいな赤色でした。しかし、娘にはエコバッグ?と言われ、違う色にすればよかったかな!?と。大きさは普段使うには大きいですが、荷物が多いとき用なので丁度いい大きさです。つくりは私が言うまでもなくしっかりしていて、みるからに頑丈そうです。大切に使いたいです。