【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

使っていたSサイズトート(イエロー)が便利で、サイズ違いの色違いで欲しくなってしまいました。
MとLで悩みましたが。
男性女性のバッグを持つシルエットで、女性と身長がおおよそ同じ事もありMに決断。
普段使いにとても良いサイズです!
Lサイズも欲しくなってしまいました(笑)
財布の中身と相談して購入したいと思います。

5 2016-03-21

前日の午後発注して、今日の午前に届きました。A4の書類を入れたかったので、大きさも材質も充分です。TPO問わず使えるのがいいです。買ってよかったです。

5 2015-08-20

全てにおいて非常に良かったです!
満足しました!

4 2016-02-02

バッグ本体は思った通り☆
ワインを購入。色味は写真の通りで、内側のメッシュポケットに物を入れても、型崩れしないし、底面もしっかりしていて、大満足です。
ただ、セットのポーチは本体の外側の色味と同じと思っていましたが、メッシュポケットのパイピング部分と同じ色でした(たぶん素材も本体外側ではなく、パイピングの素材と一緒)。
あと、吉田ラッピングを選択しましたが、ゴールドリボンのラッピングで送られてきました。
確かに「商品によっては吉田ラッピングはできない」と商品ページに書いてありましたが、購入時に選択できないようにするか、お買い上げ明細書にその旨一言あれば良いのになと思いました。
お買い上げ明細書にも、「吉田ラッピング」としっかり書いてあったので、「間違ったのかな?」と思ってしまいます。
ポーチの色味とラッピングの件で☆マイナス1ですが、梱包も大変丁寧ですし
、バッグ自体には大満足です。

4 2015-09-11

とっても使いやすい!だけど重い。。
マザーバッグとして購入しました。L.L.Beanのトートにしようと考えていたのですが、内ポケットがないのでこちらのポーターの方が使いやすいかと思い、こちらに決めました。
使ってみたところ、予想通りたくさんの内ポケットが大活躍。細々した携帯やティッシュ、タオル、ペン、バスカード、赤ちゃんのおしゃぶりなど、内ポケットに分けて入れています。メインのところには、財布、ペットボトル、オムツ入れ、授乳ケープ、タオルなど。
とにかくたくさん入ります!
ただ…カバン自体が重いので、これだけの荷物を入れるとなるととっても重くなります。なるべく荷物は少なく持ちたい派なのですが。
バックの便利さと重さのストレス。う〜ん、赤ちゃんがもう少しして荷物が減ったらカバン変わっちゃうかなぁ。どんな格好にも合うし便利なんですけどね。

5 2015-08-12

カーキ購入
初ポーターです。旅行に持って行くのに使いやすそうなトートバッグを探していてたどり着きました。キャンバス地なのにこの値段....これくらいの金額でレザーのバッグも買えるんだけどなぁ、とも思いましたが仕切りも多くて機能性重視で決めました。
実際に使ってみた感想はすごく使いやすい!ものが迷子にならないし、生地も縫製も素晴らしい!さすが日本製ですね。
自立しないかばんは好きじゃないのですがこれは持ち手もしっかり自立してます。カーキとグレーの色合いもいいです。
すっかりポーターのファンになりました。
[受注番号]210849-20150802-0104383233

5 2015-07-03

お店の対応に満足です!
とあるお店でこのバッグを見つけ購入しようと思いましたが、展示品のみだった為に探していたところ…
こちらで商品を見つけました!
ポイントアップとクオカードにも惹かれて即購入!
翌日発送され、すぐ届きました!
まず驚いたのは梱包がとても丁寧だったことです。
とても気持ちのよい購入ができました。
商品はグリーンです。
カジュアルにも落ち着いた感じにも使えるのでオススメです。
旦那にちょっと持ってもらうにもマッチすると思います。
これから使うのが楽しみです。

4 2016-05-05

少し大きいかな
ポーターのガールズライン(という年齢ではありませんが)を実店舗で見て気になっていました。今回、夏向きの通勤用バッグを捜していて、こちらのブルーが欲しかったのですが、品切れしていたため、色の近いビリジアンを購入しました。
普段ペットボトルや水筒等を持ち歩く事がないので、もう一回り小さいサイズがあればベストです。普通のトートにはない、内ポケットが便利そうです。
さっそく防水スプレーを掛けました。明日からガンガン使います。

5 2016-05-02

満足してます。
210849-20160423-0805755120
Mサイズのグリーンを購入。ネイビー×グリーンって感じです。
とってもいい配色ですね。
ちょい研修に使ってます。
上部開閉がボタン式なのでファスナータイプがあればLサイズも購入するかな。
貴重品はあまり入れない方がいいかも。
ポーチの中には頭痛薬を入れてます。
とっても良い買物でした。

5 2016-04-30

思っていたより小さかったけどこれからいっぱい使いたいと思います。

5 2016-04-25

大満足です!
Mサイズ、ブラックを購入しました。通勤に使っています。ランチボックス、水筒、A4ノート、タオル、折り畳み傘、財布、ポーチ、鍵・・・などなど本当にたくさんのものが入れられます。内側のメッシュのポケットも物が迷子にならず大助かり。購入して本当に良かったです。
ほこりが付きやすいとレビューにありましたが、私には許容範囲です。
色違いもほしくなりました。

5 2016-04-19

満足!
早い プレゼント包装も綺麗
商品は○井さんで手に取り購入しようか悩んでいました。
○井カード払いでしかポイントが付かないとのこと。最近現金払いではポイントが付かないシステムになってた。
セコいシステムから買う気無くして楽天検索(笑)
送料無料で高いポイントが付くし、前回のポイントも使えるしで楽天で正解でした!
しかもレビュー書いてクオカード
お得感ありありでした(笑)また利用したいです

5 2016-04-10

値段も安くてお得です‼
店で買うよりもポイントやクオカードも付いて絶対お得です。勿論商品も何の問題もありません‼

5 2016-04-07

やっぱりPORTER
このトートバッグの小さいサイズを以前こちらのお店で購入しました。たくさんの内ポケットやぺたんこポーチが使いやすくて気に入ったので、今回は一つ大きいサイズを購入しました。日帰りのお出かけで子供のおむつや着替え、お茶やおやつ等を持って行くのにちょうど良いサイズです。泊まりがけならもう一つ大きいサイズかな?こちらのお店は近所のお店にはおいていない色を扱っていて、しかも発送が早いので助かります。

5 2016-04-05

春夏にピッタリ
春らしい緑が効いたトートで、これからの季節に活躍しそう。
しっかりした作りで、マチもあるので、たっぷり荷物を入れても大丈夫。
自分用に買ったけど、大学生の娘に取られるかな。