【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • マザーバッグとして
  • 妊娠中でゆっくり買い物ができないので、主人がお店で「男性も持てるマザーバッグを」と、探して別のバッグを買ってきてくれました。PORTERのHORSEMANの皮トートでした。しかしカバン自体が重く、子供グッズを入れなくても腕が疲れ、深さも深いので財布を取り出すだけでもカバン中を引っ掻き回していました。マザーバッグとしては無理・・・と諦め、軽くて使いやすいものを探しました。そしてこのバッグを見つ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-19
  • 収納力抜群
  • ほんとにたくさん入ります。通勤時に使用していますがA4サイズの書類も、入るしお弁当も入る。その他、化粧ポーチ、長財布、IQOS充電バッテリー、マスクケース、ペットボトルイヤホンケース、携帯、定期入れ毎日沢山荷物を持って行くので、収納力は文句なしです。たくさん入れても上部のボタンをパチンとしめれば中身は見えないし広がりもおさまります。ただ、作りが本当にしっかりしているのでバック単体だけ ・・・(続きを読む
  • しろ1064さん
  • o0ayano0oさん
  • o0ayano0oさん

5 2016-08-23

しっかりした作りです
帆布のバッグを愛用していて、痛んできたので同じようにポケットが多くあるトートを探していてこちらを見つけました。
白とブルーのものが良いなと思ったのですが、弟とお揃いになるので(笑)、大人っぽく持てそうなネイビーを購入しました。
ポーターのロゴも同色で統一されてるので、カジュアル以外でも持てそうです(*^^*)
ポーターガールのショルダーも持っているのですが、そちらは使用に伴う布の痛みかたがちょっと汚い感じだったので、こちらはどうかな...。
梱包もとても綺麗で、おまけのタオルも、きちんと包装されていて、そのまま誰かに差し上げられる位でした♪

5 2017-03-15

ラッピング
何度か利用をさせていただいています
荷物が届き、すぐに梱包のダンボールを開けて中の状態を確認したところ、ラッピングの袋の口をとめる店名が入った白いシールが半分破れていました
無料でラッピングをして頂いたのと、家族へのプレゼントだったので、そんなに気にはなりませんでしたが…
トートバックは気に入っています!
ありがとうございました

4 2016-05-05

少し大きいかな
ポーターのガールズライン(という年齢ではありませんが)を実店舗で見て気になっていました。今回、夏向きの通勤用バッグを捜していて、こちらのブルーが欲しかったのですが、品切れしていたため、色の近いビリジアンを購入しました。
普段ペットボトルや水筒等を持ち歩く事がないので、もう一回り小さいサイズがあればベストです。普通のトートにはない、内ポケットが便利そうです。
さっそく防水スプレーを掛けました。明日からガンガン使います。

5 2016-05-02

満足してます。
210849-20160423-0805755120
Mサイズのグリーンを購入。ネイビー×グリーンって感じです。
とってもいい配色ですね。
ちょい研修に使ってます。
上部開閉がボタン式なのでファスナータイプがあればLサイズも購入するかな。
貴重品はあまり入れない方がいいかも。
ポーチの中には頭痛薬を入れてます。
とっても良い買物でした。

5 2016-04-30

思っていたより小さかったけどこれからいっぱい使いたいと思います。

5 2016-04-25

大満足です!
Mサイズ、ブラックを購入しました。通勤に使っています。ランチボックス、水筒、A4ノート、タオル、折り畳み傘、財布、ポーチ、鍵・・・などなど本当にたくさんのものが入れられます。内側のメッシュのポケットも物が迷子にならず大助かり。購入して本当に良かったです。
ほこりが付きやすいとレビューにありましたが、私には許容範囲です。
色違いもほしくなりました。

5 2016-04-19

満足!
早い プレゼント包装も綺麗
商品は○井さんで手に取り購入しようか悩んでいました。
○井カード払いでしかポイントが付かないとのこと。最近現金払いではポイントが付かないシステムになってた。
セコいシステムから買う気無くして楽天検索(笑)
送料無料で高いポイントが付くし、前回のポイントも使えるしで楽天で正解でした!
しかもレビュー書いてクオカード
お得感ありありでした(笑)また利用したいです

5 2016-04-07

やっぱりPORTER
このトートバッグの小さいサイズを以前こちらのお店で購入しました。たくさんの内ポケットやぺたんこポーチが使いやすくて気に入ったので、今回は一つ大きいサイズを購入しました。日帰りのお出かけで子供のおむつや着替え、お茶やおやつ等を持って行くのにちょうど良いサイズです。泊まりがけならもう一つ大きいサイズかな?こちらのお店は近所のお店にはおいていない色を扱っていて、しかも発送が早いので助かります。

5 2017-01-28

発送も早く商品もとても良かったです。ポイントもあるのでショップで買うよりお得でした。

• somasonさん
  • somasonさん

5 2017-01-16

問題なし
予想通りの品で満足です。物もしっかりしていて長持ちしてくれそうです。

5 2016-12-04

プレゼント用に購入
しっかりした作りで良いです
とても満足してます

5 2016-11-07

通勤用にブラックを購入しました。
大きさとしてはちょうど良い大きさでした。
中に小分けのポケットがあるので、鞄の中で迷う事がないのが良いです。

5 2016-10-04

通学用
高校生の息子の通学用サブバッグとして買いました。
ワインを買ったのですが、かなりおしゃれな色合いで素敵でした。
本人も気に入って使っています。

5 2016-09-15

良い製品です。
以前より欲しかった商品のようで、良い誕生日プレゼントになりました。

5 2016-07-21

カーキを購入。
色によってはホコリが目立つこともあるようですがカーキに関してはその心配はなさそうです。