TOUGH LEATHER WASH タフ レザーウォッシュ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-04
  • 機能性「良」,デザインと質感「優」
  • [受注番号]210849-20 120903-058 9988311これまで使用していた本革の財布の小銭入れに穴があいたことをきっかけに新しい財布を探し始めました.基本的に皮製品は水に弱いので今回は防水の財布を探していたのですが,なかなかデザインに満足のいくものが見つからず,その過程でこの財布に行き当たりました.この財布も本革で防水性はないのですが,写真を見た瞬間に気に入ってしまい,即発注しました.同じ商品を ・・・(続きを読む
  • spacedandelionさん
  • 2 2014-10-19
  • 品質に問題アリ
  • 濃いネイビー色で、内側の茶色とのバランスで落ち着いた上品さを感じました。革は柔らかく、持った時に指に吸い付くような感触なので、質感は非常に良いと思います。お札を入れるのに絶妙なサイズです。カード類を入れる箇所(11箇所)もスペースも十分ですが、仕切りの幅(カードを入れた時にカードが見える部分)が狭いためカードを取り出しにくいです。小銭入れは自分は使いません。問題は品質でして、直径3ミ ・・・(続きを読む
  • 奈々9517さん
  • 奈々9517さん

5 2015-12-27

良かった。
クリスマスプレゼントに旦那さんに渡したのでレビュー遅くなりました。
前の財布も皮の財布を長く使ってたみたいなので色々探してここにたどり着きました(^_^ゞ皆さんのレビューどおり良かったみたいで本人も気に入ってくれました!
包装も丁寧でクリスマス使用にしてくれてありがとうございました(*≧∀≦*)

4 2015-12-15

即届きました。
気になってた財布をスーパーセールで買いました。小銭入れは取り外し可能は便利ですが、小銭が取りづらく感じました。

5 2015-12-02

良い
旦那さんに誕生日プレゼントで購入しました。
いろいろ悩みましたが、形、大きさもジーパンに入る良い大きさで、色もとても良かったです、本人もとっても喜んでくれたので、私も嬉しかったです。
良いプレゼントができました。

4 2015-10-31

小銭入れを別に持ち歩かなくてよいので、大変重宝しています。
素材も柔らかく、触り心地が良い。

5 2015-10-29

かっこいい
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
小銭入れが取り外せて便利だと、とても喜んでくれました。お尻のポケットにスムーズに入るため、気に入った様子でした!お札を入れる部分が、あと2、3ミリ横に長いと一万円札が入れやすいかな?と思いましたが、彼的には問題無いみたいでした。

5 2015-09-30

本日、届きました。喜んでくれました。また、機会があれば購入したいです。

5 2015-09-12

プレゼントなので、使い勝手は分かりませんが、革の質感や色味はとても素敵な感じです。
使っていくうちに革にあじが出てくるのが楽しみです。

5 2015-07-24

ギフトに。
発送早いです。すごく。
プレゼント用に購入させていただきました。
ラッピングもバッチリでした。
商品のレビューを書かないといけませんがラッピングしていただいたので商品見えませんが
元々違う色を持ってますので…シンプルでいい商品です。
たぶん喜んでもらえるでしょう。

5 2015-07-16

誕生日プレゼントに
30代の息子の誕生日プレゼントにネイビーを選びました。
いい感じですね。おしゃれな色合いです。
機能性も良さそうですね。
50代の私でも欲しいくらいです。

5 2015-07-15

ブラウンを使ってますが、今回はこちらのショップでネイビーを購入。札入れは今回購入した物の方がスムーズに出し入れ出来ます(新しいから?)
ショップの対応は素早くとても良かったです。

5 2015-07-12

リピート
今まで、財布のリピートなんてしたこと無いのですが、、、
こちらは使い易くてリピートしました。

4 2015-06-03

いい感じ
ネイビーを購入ですが、色合い手触りともにいいですね!!。ただ、カードを入れて小銭が結構入っていると分厚くなりボタンも閉じにくい…なので−1にしましたが、良い買い物ができたと思います。

5 2015-05-31

主人の新しい財布を探していたら、大きさとデザインがとても気に入って購入しました。主人も大変喜んで使ってくれています。ポケットに入るザイズがいいですね。

4 2015-05-08

40代の主人へのプレゼント
今まで使っていた財布の皮が何年使っても固くて
使いづらそうだったので
こちらのレビューなども参考にして購入しました。
ちょっと若めかな~と思っていたのですが
本人は「渋めだね♪」と喜んでくれました。
財布は1つで済ませたく、現場仕事や普段にもガンガン使うので
容量と汚れが目立ちにくい色とを重視しました。
全部入って財布自体も程よく柔らかく
使いやすそうです。

5 2014-12-03

受注番号/210849-20141201-0425300229
旦那さんの財布の小銭入れの部分がやぶれてボロボロなので
、買ってあげようと色々探してこちらにたどり着き、一番似合いそうなネイビーをプレゼントしました。
時期的にX'masリボンのラッピングしてもらいました。
早速渡しましたがとても喜んでくれました♪
お色はネイビーにして本当に良かった。今までブラックの財布だったので違うものをと思いましたが、これは外側がネイビーで内側はブラウンでその配色が凄くステキです☆
作りもしっかりしているし使っていくうちに味が出て更によくなりそう。
ただデニムやスラックスのお尻のポケットに入れるには少し分厚いみたいですね。臨機応変に小銭入れをはずしたり出来るとこもポイント高いと思います。