もれなく選べるノベルティプレゼント★TOUG...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-04
  • 機能性「良」,デザインと質感「優」
  • [受注番号]210849-20 120903-058 9988311これまで使用していた本革の財布の小銭入れに穴があいたことをきっかけに新しい財布を探し始めました.基本的に皮製品は水に弱いので今回は防水の財布を探していたのですが,なかなかデザインに満足のいくものが見つからず,その過程でこの財布に行き当たりました.この財布も本革で防水性はないのですが,写真を見た瞬間に気に入ってしまい,即発注しました.同じ商品を ・・・(続きを読む
  • spacedandelionさん
  • 2 2014-10-19
  • 品質に問題アリ
  • 濃いネイビー色で、内側の茶色とのバランスで落ち着いた上品さを感じました。革は柔らかく、持った時に指に吸い付くような感触なので、質感は非常に良いと思います。お札を入れるのに絶妙なサイズです。カード類を入れる箇所(11箇所)もスペースも十分ですが、仕切りの幅(カードを入れた時にカードが見える部分)が狭いためカードを取り出しにくいです。小銭入れは自分は使いません。問題は品質でして、直径3ミ ・・・(続きを読む

4 2016-12-12

ラッピングが本当に丁寧!!
主人へのXmasプレゼント。「二つまたは三つ折りで、カード部分が一部見える物がいい♪」とリクエストされ、散々探してこちらを購入しました。
色も落ち着いたブラウンで、使っていくうちにもっと良くなるでしょう♪
カードがたくさん入るのはいいのですが、調子に乗って入れすぎると構造上見た感じがブサイクになってしまいます。
一部が見える!!というのは仕事柄、毎朝免許証のチェックがあるらしく、開いてすぐみせられる物。という事らしいです。若干、メッシュが濃かったので今使っている物より見えにくいですが、OKいただきました。
後は耐久性が気になることと、小銭入れが取れないでしっかりしていたほうが良かった(好みですが)との事だったので星4つ。

5 2017-02-08

同財布、二度目の購入です
使い心地がよく二度目の購入です。以前はブラウンを使用しておりましたが、中が破れるほど使用した為、購入しました。購入はネイビー。外観はネイビーですが、中はブラウンでした。購入希望の際はよく確認して下さい。

5 2016-09-07

早速届きました!
初めてこちらのお店を利用しました。
主人が新しいお財布を探していて誕生日も近いためプレゼントとしてこちらの商品を購入しました。
以前使用していたお財布はボロボロになってしまったので、長く使える物がいいなと探していました。
まだ商品は開封していませんが、迅速な対応をしていただいたので☆5をつけさせていただきます!
住所を確認したところ、店舗も近場にあるようなので機会があれば足を運んでみたいと思います。

5 2017-02-15

旦那へのプレゼント
同じ財布を長年使用。使い易さと形が気に入っているようです。丈夫なので破れたりしてないけど長年の汚れがかなり着いていたので色違いをプレゼントしました。ネイビーにしましたが、黒寄りのキレイな深い紺色で旦那も気に入ってくれました。ラッピングも丁寧にしていただきすぐ渡すことができました。

5 2017-02-08

ずっとtoughの財布を使ってるので新しくしても機能などは変わらずで大変満足しています。

5 2017-01-12

かっこよし
去年12月に購入し、1ヶ月経ちます。
小銭の脱着、レザーの肌触り、最高です!
小銭を多く入れると分厚くなるので、
支払いでは気をつけるようになりました。
コストパフォーマンスも最高でまたリピート
したいです!オススメ

5 2016-11-21

リピートです
3年ほど使用して同じ色をもう一度買いました。
硬貨入れは外して使っています。
長財布はいやだけど普通の二つ折財布では満足出来ない人にはオススメです。

• モモ008さん
  • モモ008さん

4 2016-11-16

夫が満足しています!
長年使っていた財布が悲鳴をあげ始め、新しいのを探していました。特に期待もせず、まぁいいか…くらいでした。
注文後、翌日には届きびっくり!
カードも沢山入るし、取り外しできる小銭入れが使い易いようです。

4 2015-05-08

40代の主人へのプレゼント
今まで使っていた財布の皮が何年使っても固くて
使いづらそうだったので
こちらのレビューなども参考にして購入しました。
ちょっと若めかな~と思っていたのですが
本人は「渋めだね♪」と喜んでくれました。
財布は1つで済ませたく、現場仕事や普段にもガンガン使うので
容量と汚れが目立ちにくい色とを重視しました。
全部入って財布自体も程よく柔らかく
使いやすそうです。

4 2015-04-25

タフの長財布をすでに使っています
ポケットに入れて使う用に今回二つ折りを買いました
思ったより柔らかい革で使いやすそうです
ただ二つ折りのためかお札入れのファスナーがスムーズじゃないです
小銭入れの中の材質も少し安っぽいかなと思いました
それから注文して5日後に10倍ポイントとかって・・
いつも思うのですが予告とかないんですかねー
おまけのキーホルダーはかっこよかったです

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2015-03-09

数年前にタフのこの型のお財布を友人にプレゼントをしたところ、最初は今ひとつ反応が良くなかったのですが(大きいとか革が硬い感じがあったからだと記憶しています)、使っているうちに馴染んできて、今回ボロボロになったので同じ物を買って欲しいと頼まれました。本人の希望で色はブラウンからネイビーに。いい色だと喜んでいました。

• 奈々9517さん
  • 奈々9517さん

5 2015-12-27

良かった。
クリスマスプレゼントに旦那さんに渡したのでレビュー遅くなりました。
前の財布も皮の財布を長く使ってたみたいなので色々探してここにたどり着きました(^_^ゞ皆さんのレビューどおり良かったみたいで本人も気に入ってくれました!
包装も丁寧でクリスマス使用にしてくれてありがとうございました(*≧∀≦*)

4 2015-12-15

即届きました。
気になってた財布をスーパーセールで買いました。小銭入れは取り外し可能は便利ですが、小銭が取りづらく感じました。

5 2015-12-02

良い
旦那さんに誕生日プレゼントで購入しました。
いろいろ悩みましたが、形、大きさもジーパンに入る良い大きさで、色もとても良かったです、本人もとっても喜んでくれたので、私も嬉しかったです。
良いプレゼントができました。

4 2015-10-31

小銭入れを別に持ち歩かなくてよいので、大変重宝しています。
素材も柔らかく、触り心地が良い。