【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-04
  • 機能性「良」,デザインと質感「優」
  • [受注番号]210849-20 120903-058 9988311これまで使用していた本革の財布の小銭入れに穴があいたことをきっかけに新しい財布を探し始めました.基本的に皮製品は水に弱いので今回は防水の財布を探していたのですが,なかなかデザインに満足のいくものが見つからず,その過程でこの財布に行き当たりました.この財布も本革で防水性はないのですが,写真を見た瞬間に気に入ってしまい,即発注しました.同じ商品を ・・・(続きを読む
  • spacedandelionさん
  • 2 2014-10-19
  • 品質に問題アリ
  • 濃いネイビー色で、内側の茶色とのバランスで落ち着いた上品さを感じました。革は柔らかく、持った時に指に吸い付くような感触なので、質感は非常に良いと思います。お札を入れるのに絶妙なサイズです。カード類を入れる箇所(11箇所)もスペースも十分ですが、仕切りの幅(カードを入れた時にカードが見える部分)が狭いためカードを取り出しにくいです。小銭入れは自分は使いません。問題は品質でして、直径3ミ ・・・(続きを読む
  • 奈々9517さん
  • 奈々9517さん

5 2015-12-27

良かった。
クリスマスプレゼントに旦那さんに渡したのでレビュー遅くなりました。
前の財布も皮の財布を長く使ってたみたいなので色々探してここにたどり着きました(^_^ゞ皆さんのレビューどおり良かったみたいで本人も気に入ってくれました!
包装も丁寧でクリスマス使用にしてくれてありがとうございました(*≧∀≦*)

4 2015-12-15

即届きました。
気になってた財布をスーパーセールで買いました。小銭入れは取り外し可能は便利ですが、小銭が取りづらく感じました。

5 2015-12-02

良い
旦那さんに誕生日プレゼントで購入しました。
いろいろ悩みましたが、形、大きさもジーパンに入る良い大きさで、色もとても良かったです、本人もとっても喜んでくれたので、私も嬉しかったです。
良いプレゼントができました。

4 2015-10-31

小銭入れを別に持ち歩かなくてよいので、大変重宝しています。
素材も柔らかく、触り心地が良い。

5 2015-10-29

かっこいい
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
小銭入れが取り外せて便利だと、とても喜んでくれました。お尻のポケットにスムーズに入るため、気に入った様子でした!お札を入れる部分が、あと2、3ミリ横に長いと一万円札が入れやすいかな?と思いましたが、彼的には問題無いみたいでした。

5 2015-09-30

本日、届きました。喜んでくれました。また、機会があれば購入したいです。

5 2015-09-12

プレゼントなので、使い勝手は分かりませんが、革の質感や色味はとても素敵な感じです。
使っていくうちに革にあじが出てくるのが楽しみです。

4 2015-05-08

40代の主人へのプレゼント
今まで使っていた財布の皮が何年使っても固くて
使いづらそうだったので
こちらのレビューなども参考にして購入しました。
ちょっと若めかな~と思っていたのですが
本人は「渋めだね♪」と喜んでくれました。
財布は1つで済ませたく、現場仕事や普段にもガンガン使うので
容量と汚れが目立ちにくい色とを重視しました。
全部入って財布自体も程よく柔らかく
使いやすそうです。

5 2014-12-03

受注番号/210849-20141201-0425300229
旦那さんの財布の小銭入れの部分がやぶれてボロボロなので
、買ってあげようと色々探してこちらにたどり着き、一番似合いそうなネイビーをプレゼントしました。
時期的にX'masリボンのラッピングしてもらいました。
早速渡しましたがとても喜んでくれました♪
お色はネイビーにして本当に良かった。今までブラックの財布だったので違うものをと思いましたが、これは外側がネイビーで内側はブラウンでその配色が凄くステキです☆
作りもしっかりしているし使っていくうちに味が出て更によくなりそう。
ただデニムやスラックスのお尻のポケットに入れるには少し分厚いみたいですね。臨機応変に小銭入れをはずしたり出来るとこもポイント高いと思います。

5 2014-11-05

友達へのプレゼント
誕生日プレゼントに何をあげればいいかわからなく、
いろいろ見回っていました。
予算的にもちょうどよく、いい感じでレビューも高かったので、
こちらに決めました。
包装はしてもらわず(見たかったので・・・・)
送っていただきました。いい感じの質感です。
使いやすそうです。まだ渡していないので、友達にの感想は聞けませんが、
どんな感じの服装でも似合いそうな財布だと思います。

• * ぁ *さん
  • * ぁ *さん

4 2014-09-22

プレゼント用に!
渡してからの感想。スゴイ喜んでくれました!ラッピングも本当にキレイだったから、ネットで買ったとはバレなかったと思います!小銭入れが取り外せるのが良かったみたいです!男の人はお札と小銭入れとで別々にしてる人が多いので! 届いてすぐの感想。ラッピング、キレイでした! 袋も入れてくれてて、良かったです!ありがとうございます(*^^*) まだあげてないのでどんな財布なのか見てないので、星4つにしました! 早く見てみたいです(〃^ー^〃)

5 2014-08-31

ハッキリ言って、一目惚れでした。
とある百貨店で見て以来、ずぅ〜っと気になっておりました。ただネットに較べて、値段が高い・・・。そんな訳で当サイトにて検索しました所、こちらのショップ様が一番安かったので、購入するに至りました。まだ届いてはおりませんが、品物自体はもう知っているので大丈夫ではないかと。楽しみに、待ってます。 受注番号 210849−20140831−0805952139

4 2015-04-25

タフの長財布をすでに使っています
ポケットに入れて使う用に今回二つ折りを買いました
思ったより柔らかい革で使いやすそうです
ただ二つ折りのためかお札入れのファスナーがスムーズじゃないです
小銭入れの中の材質も少し安っぽいかなと思いました
それから注文して5日後に10倍ポイントとかって・・
いつも思うのですが予告とかないんですかねー
おまけのキーホルダーはかっこよかったです

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2015-03-09

数年前にタフのこの型のお財布を友人にプレゼントをしたところ、最初は今ひとつ反応が良くなかったのですが(大きいとか革が硬い感じがあったからだと記憶しています)、使っているうちに馴染んできて、今回ボロボロになったので同じ物を買って欲しいと頼まれました。本人の希望で色はブラウンからネイビーに。いい色だと喜んでいました。

4 2015-02-15

良いです。
昨日来ました。財布を変えようと思ったとき、長財布を使った事が無かったため、長財布にしようか迷ったのですが、結局二つ降り財布にしました。
感想
1 カード入れが固い(使ってればそのうちやわらくなるはず)
2 札入れの大きさががちょうど良い
3 触った感じの質感が良いです
4 ボタンが少し弱い気がします