【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shalalunaさん
  • shalalunaさん

5 2015-11-30

やっぱり吉田カバン
仕事用名刺入れとして購入しました。以前は無印のアルミケースを使用していたのですが、多めに入るものをと思ってこちらにしましたが、名刺が70枚くらい入ったので十分でした。素材はキャンパス地ですが、パッと見、革製品にも見えます。品質はもちろん見た目や肌触り、使い勝手も良く、購入して大正解でした。送料無料な上に500円のQUOカードももらえるなんてサイコーです!

• ライト3さん
  • ライト3さん

5 2016-02-02

いいですよ。
新しいカードケースが必要になり、バッグや長財布もポーターを愛用しているので、ポーターのカードケースを購入しました。デザインは表地の素材感が気にいっているのでフリースタイルにし、カラーは今回はキャメルにしました。GALLERIAさんが楽天のショップ・オブ・ザ・イヤー賞の受賞記念で開催していたポイント還元率が高いタイミング良く購入できたのも良かったです。
あと、梱包担当者の印鑑が押されていたのも、ショップの姿勢として好感がもてました。責任ある販売をされているのが受賞に繋がっているんでしょうね。また、利用したいと思います。

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2016-07-19

軽量です
名刺入れというより、カード保管に利用する予定です。
少し厚みがありますが、使いやすそうです。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2016-05-31

ポーターの名刺入れ
かばん、財布がポーターなので、名刺入れもポーターにしました。ポイント還元も高く
安かったのでよかったです。ブラウンでもよかったかな。

5 2016-05-04

名刺入れが必要になり
好きなポーターをすぐに欲しかったので
頼みました。
次の日には届いたので、
GW中なのにとっても嬉しかったです。
商品は大満足です!
結構マチがあるので、名刺も沢山入れられるし、
小さくもなるので、形も崩れないので、使いやすそうです!

5 2016-05-02

異動になる人へのお餞別として購入させていただきました。
とても丁寧なラッピングを無料でしていただき、大変感謝しております。
中身を見ていないので分かりませんが、とても喜んでもらえたので、素晴らしかったのだと思います。
注文番号:210849-20160428-0902200205

• 朋102さん
  • 朋102さん

4 2016-04-29

納得です
今回も期待を裏切らない対応と商品で❗大満足です。また、いい商品があったら買います。

• 天王CCさん
  • 天王CCさん

5 2016-04-10

名刺入れ
見た目にいい感じの名刺入れです。パッと見革かなと思いますが名刺がたくさん入るマチがついていますので使いやすいです。肌触りもいい感じです。軽くていい感じです。

5 2016-03-21

数年前にも、こちらのお店で購入させて頂いていましたが今回、久しぶりの購入で、商品が着いて、また改めて、こちらのお店はイイと実感させて頂きました。商品は間違いなく素晴らしい物です。商品も注文してから早く着きますし何よりラッピングがキレイで価格よりも高級に見えます。商品自体は他店にも取り扱いがありますがラッピングや梱包、清潔感、その他対応なども十分、重視できるイイお店だと思います。次回からも、また、こちらのお店で、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-01-23

注文番号:210849-20160111-0163631306
名刺は沢山入りました。
沢山入るので、今まで持っていた名刺入れよりも厚みがあるのは
想像していましたが、一回りサイズも大きくカバンのポケットには
いれずらいので、引き出しに入れています。(来客時に使用するつもり)
今までのはアルミの安物だったので、気に入ってはいます。

• ts-syuninさん
  • ts-syuninさん

4 2016-01-13

マチが広いので、たっぷり入ります。
名刺入れとして使用予定です。
マチが広いので、かなりの枚数入ります。
ボタンがついているので、開け閉めの際の名刺へのダメージが気になります。

5 2015-12-21

プレゼント用に。
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
注文が土曜日でしたが、すぐに発送してもらえて月曜日に届きました。ポーター専用のラッピングをしてもらいましたが、丁寧に包装されていてプレゼントするのが楽しみです。

5 2015-12-12

長年使っていた免許証入れが汚れてきたので、免許証や保険証、診察券を数枚入れられる物を探してました。
ポーターは同じ種類のキーケースを使っていて気に入っているので、写真を見てすぐ購入を決めました。
色もキーケースと同じキャメルにしましたが、現物を見てもやっぱりステキです。
レビューを書くだけでQUOカードもいただけて、とても良いお買い物ができました。
ありがとうございます!

5 2016-09-19

出張があり名刺入れが必要になっての購入でしたが、普段は名刺を使うことは殆どないためカードケースとしても使えるものをと思いレビューを参考に決めました。結果、正解でした。

4 2016-07-16

ポーター カードケース
マチがあるので、カードが沢山入りますが、入れすぎると、マチの部分が広がって、少し収まりが良くなく、結局カードを最小限に減らすことにしました。
入れすぎなければ、かっこ良く持てると思います!