吉田カバン ポーター フリースタイル PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shalalunaさん
  • shalalunaさん

5 2015-11-30

やっぱり吉田カバン
仕事用名刺入れとして購入しました。以前は無印のアルミケースを使用していたのですが、多めに入るものをと思ってこちらにしましたが、名刺が70枚くらい入ったので十分でした。素材はキャンパス地ですが、パッと見、革製品にも見えます。品質はもちろん見た目や肌触り、使い勝手も良く、購入して大正解でした。送料無料な上に500円のQUOカードももらえるなんてサイコーです!

5 2015-08-11

長持ちしそう!
財布に入りきらないカードを入れるのに購入しました。
フリースタイルはバックを使っているのでバックとお揃いでこのカードケースにしました。キャメルかブラックで迷いましたがキャメルを購入。
私はカードケースとして使いますが、名刺入れとしても使えると思います。
仕事で使ってるエピの名刺入れと比べても、このフリースタイルのカードケースの方が収納力があります!
キャッシュカードやクレジットカード、各種会員カードなど15枚くらい入れてみましたがまだまだ余裕があります。
サイズはエピに比べて横が少し長く、縦が少し短い感じですね。
品質はいつものポーターのクオリティで長持ちしそうです!
このショップは何度も利用していますが、いつもカードで購入していたので気付かなかったのですが、今回代引きで購入し代引き手数料が無料で驚きました。
ネットショッピングは数えきれないくらい利用してますが代引き手数料無料は初めてでした!
追記:2015年上半期男のベストヒットランキングを後日見たら、名刺入れ部門で、このフリースタイルの名刺入れが1位になってました!
注文番号:210849-20150809-0128350115

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

5 2015-09-15

ご丁寧な包装で、主人大喜び
誕生日プレゼントとして購入させていただきました。金の包装にしてもらったら、なんだかGODIVA的な高級感!!笑 主人がほしい物ドンピシャだったそうで、早く出張いきたいとまで言わせた物です。ありがとうございましたm(_ _)m
もし、また必要になった際にはお願いしたいと思えるショップで買い物が出来て良かった!今のところ不具合無いのですが、不具合があれば連絡くださいとアフターサービスも完璧です。

• ライト3さん
  • ライト3さん

5 2016-02-02

いいですよ。
新しいカードケースが必要になり、バッグや長財布もポーターを愛用しているので、ポーターのカードケースを購入しました。デザインは表地の素材感が気にいっているのでフリースタイルにし、カラーは今回はキャメルにしました。GALLERIAさんが楽天のショップ・オブ・ザ・イヤー賞の受賞記念で開催していたポイント還元率が高いタイミング良く購入できたのも良かったです。
あと、梱包担当者の印鑑が押されていたのも、ショップの姿勢として好感がもてました。責任ある販売をされているのが受賞に繋がっているんでしょうね。また、利用したいと思います。

• JT4185さん
  • JT4185さん

5 2016-05-08

案外しっかりしてます。
仕事用の名刺入れとしてブラウンを購入しました。
写真の印象では、少しカジュアル感が強いかな?と思いましたが、結構厚みがあるしっかりとした作りで期待以上でした。
ビジネス使いで全く問題ないです。

5 2016-05-04

名刺入れが必要になり
好きなポーターをすぐに欲しかったので
頼みました。
次の日には届いたので、
GW中なのにとっても嬉しかったです。
商品は大満足です!
結構マチがあるので、名刺も沢山入れられるし、
小さくもなるので、形も崩れないので、使いやすそうです!

• 朋102さん
  • 朋102さん

4 2016-04-29

納得です
今回も期待を裏切らない対応と商品で❗大満足です。また、いい商品があったら買います。

5 2016-04-27

本日、商品が届きました。ありがとうございます。
思った通りの商品で、これから大切に使っていきたいと思います。

5 2016-04-24

毎度ありがとうございます
:210849-20160221-0423802318
毎度ありがとうございます

5 2016-04-21

良い買い物が出来ました
名刺入れはもちろんですが、マチがけっこうありますのでカード入れにも良いと思います。
発送も早く、大満足です。是非また利用したいです。

5 2016-04-19

良いです
以前、同じシリーズの鞄を持っていたのでこれにしました。
思っていたより大きいので重宝しそうです。

• 天王CCさん
  • 天王CCさん

5 2016-04-10

名刺入れ
見た目にいい感じの名刺入れです。パッと見革かなと思いますが名刺がたくさん入るマチがついていますので使いやすいです。肌触りもいい感じです。軽くていい感じです。

5 2016-04-04

シンプルで永く付き合えるアイテムだと思います。

5 2016-04-03

今回、財布の中のたまにしか使用しないポイントカードなどを整理するためにカード入れとして購入しました。マチが広いためたくさんのカードが入るため、
非常に良かったと思います。デザインもシックでかっこいいです。

5 2016-04-03

大満足
商品届きました。結構枚数が入るので大変気に入りました。