吉田カバン ポーター フリースタイル PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-11

長持ちしそう!
財布に入りきらないカードを入れるのに購入しました。
フリースタイルはバックを使っているのでバックとお揃いでこのカードケースにしました。キャメルかブラックで迷いましたがキャメルを購入。
私はカードケースとして使いますが、名刺入れとしても使えると思います。
仕事で使ってるエピの名刺入れと比べても、このフリースタイルのカードケースの方が収納力があります!
キャッシュカードやクレジットカード、各種会員カードなど15枚くらい入れてみましたがまだまだ余裕があります。
サイズはエピに比べて横が少し長く、縦が少し短い感じですね。
品質はいつものポーターのクオリティで長持ちしそうです!
このショップは何度も利用していますが、いつもカードで購入していたので気付かなかったのですが、今回代引きで購入し代引き手数料が無料で驚きました。
ネットショッピングは数えきれないくらい利用してますが代引き手数料無料は初めてでした!
追記:2015年上半期男のベストヒットランキングを後日見たら、名刺入れ部門で、このフリースタイルの名刺入れが1位になってました!
注文番号:210849-20150809-0128350115

• shalalunaさん
  • shalalunaさん

5 2015-11-30

やっぱり吉田カバン
仕事用名刺入れとして購入しました。以前は無印のアルミケースを使用していたのですが、多めに入るものをと思ってこちらにしましたが、名刺が70枚くらい入ったので十分でした。素材はキャンパス地ですが、パッと見、革製品にも見えます。品質はもちろん見た目や肌触り、使い勝手も良く、購入して大正解でした。送料無料な上に500円のQUOカードももらえるなんてサイコーです!

• ライト3さん
  • ライト3さん

5 2016-02-02

いいですよ。
新しいカードケースが必要になり、バッグや長財布もポーターを愛用しているので、ポーターのカードケースを購入しました。デザインは表地の素材感が気にいっているのでフリースタイルにし、カラーは今回はキャメルにしました。GALLERIAさんが楽天のショップ・オブ・ザ・イヤー賞の受賞記念で開催していたポイント還元率が高いタイミング良く購入できたのも良かったです。
あと、梱包担当者の印鑑が押されていたのも、ショップの姿勢として好感がもてました。責任ある販売をされているのが受賞に繋がっているんでしょうね。また、利用したいと思います。

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

5 2015-09-15

ご丁寧な包装で、主人大喜び
誕生日プレゼントとして購入させていただきました。金の包装にしてもらったら、なんだかGODIVA的な高級感!!笑 主人がほしい物ドンピシャだったそうで、早く出張いきたいとまで言わせた物です。ありがとうございましたm(_ _)m
もし、また必要になった際にはお願いしたいと思えるショップで買い物が出来て良かった!今のところ不具合無いのですが、不具合があれば連絡くださいとアフターサービスも完璧です。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2016-05-31

ポーターの名刺入れ
かばん、財布がポーターなので、名刺入れもポーターにしました。ポイント還元も高く
安かったのでよかったです。ブラウンでもよかったかな。

• noeru0204さん
  • noeru0204さん

5 2016-05-20

長年使用していた、カードケースの代わりとして購入
キャメル色を選択しましたが、写真より落ち着いた色で
満足しています。
縫製等もすばらしく、使い勝手もよさそうです。

5 2016-05-12

退職する仲間への記念品でカバンとともに注文しましたが
依頼通りの素敵な包装でとても喜ばれました。

5 2016-05-11

名刺ケースが必要になったので。
長く使うことを考えてブラウンを購入しました。
落ち着いた色合いでいい感じです。
本人もかなり気に入ってる様子です。
使い込んでいくとどうなるのか…がこれから楽しみです。
安定の吉田カバンですね(^^)

• JT4185さん
  • JT4185さん

5 2016-05-08

案外しっかりしてます。
仕事用の名刺入れとしてブラウンを購入しました。
写真の印象では、少しカジュアル感が強いかな?と思いましたが、結構厚みがあるしっかりとした作りで期待以上でした。
ビジネス使いで全く問題ないです。

5 2016-05-04

名刺入れが必要になり
好きなポーターをすぐに欲しかったので
頼みました。
次の日には届いたので、
GW中なのにとっても嬉しかったです。
商品は大満足です!
結構マチがあるので、名刺も沢山入れられるし、
小さくもなるので、形も崩れないので、使いやすそうです!

5 2016-05-02

異動になる人へのお餞別として購入させていただきました。
とても丁寧なラッピングを無料でしていただき、大変感謝しております。
中身を見ていないので分かりませんが、とても喜んでもらえたので、素晴らしかったのだと思います。
注文番号:210849-20160428-0902200205

5 2016-03-21

数年前にも、こちらのお店で購入させて頂いていましたが今回、久しぶりの購入で、商品が着いて、また改めて、こちらのお店はイイと実感させて頂きました。商品は間違いなく素晴らしい物です。商品も注文してから早く着きますし何よりラッピングがキレイで価格よりも高級に見えます。商品自体は他店にも取り扱いがありますがラッピングや梱包、清潔感、その他対応なども十分、重視できるイイお店だと思います。次回からも、また、こちらのお店で、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• morikotoさん
  • morikotoさん

5 2016-02-21

満足しています
名刺が大量に入る容量に満足しています。
開け閉めのボタンは、慣れないとパチッとうまくいかない
感じです。
使い込んでみます。

4 2016-01-23

注文番号:210849-20160111-0163631306
名刺は沢山入りました。
沢山入るので、今まで持っていた名刺入れよりも厚みがあるのは
想像していましたが、一回りサイズも大きくカバンのポケットには
いれずらいので、引き出しに入れています。(来客時に使用するつもり)
今までのはアルミの安物だったので、気に入ってはいます。

5 2015-12-21

プレゼント用に。
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
注文が土曜日でしたが、すぐに発送してもらえて月曜日に届きました。ポーター専用のラッピングをしてもらいましたが、丁寧に包装されていてプレゼントするのが楽しみです。