【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

大満足です。感謝!!
企業から内定を貰った友達に就職祝いとして購入。
内定貰ったとの話を聞いたのが金曜日で、会うのが翌週火曜日と時間もなく、月曜日までに届くことを願いながら注文したら土日発送も対応してくれているということで日曜日の朝に届きました。
プレゼントなので、まだ現物は見てませんが、包装もバッチリで、対応もしっかりしてくれたので、とりあえず満足。
ここまで迅速に対応してくれるネットショップは初めてでした。
本当に感謝!!また利用させていただきます

5 2016-12-28

早速の配送ありがとうございました★
沖縄県からの注文でクリスマスプレゼントのため購入しました。到着が間に合うか心配だったのですが早めに届き安心いたしました。商品もクリスマスのプレゼントボックスに入っており、自分で商品の確認もできました。キャメルを選び、良い色で、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2016-12-10

プレゼントに購入
喜んでくれました。
買って良かったです!
ノベルティグッズもポイント高いです。

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2016-07-19

軽量です
名刺入れというより、カード保管に利用する予定です。
少し厚みがありますが、使いやすそうです。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2016-05-31

ポーターの名刺入れ
かばん、財布がポーターなので、名刺入れもポーターにしました。ポイント還元も高く
安かったのでよかったです。ブラウンでもよかったかな。

• 天王CCさん
  • 天王CCさん

5 2016-04-10

名刺入れ
見た目にいい感じの名刺入れです。パッと見革かなと思いますが名刺がたくさん入るマチがついていますので使いやすいです。肌触りもいい感じです。軽くていい感じです。

4 2016-04-02

高級感あり
ポリウレタン生地ですが、光沢があり、きれいです。(ちなみに、購入したのはブラウンです。)作りがしっかりしていて、カードもたくさん入りますが、少し、かさばるところが、難点です。

5 2017-03-10

結構厚みがあるので収納力にも優れてます。お安く買えて満足です(^^)

4 2017-02-22

旦那用
旦那の名刺入れがボロボロになったので購入。
息子のカバンと定期入れと一緒に、ポイントが19倍の時にまとめて購入!ポーターは割引が無い分、ポイントで還元してもらって嬉しいです。

5 2017-02-13

満足しました
迅速丁寧でショップの対応は大変満足しました。商品も夫へのプレゼントでしたが、カードケースとして、気にいってもらいました。

5 2017-02-01

年明け、気分一新にしようかと思い購入してみました。初めてキャメル色を選んだんですが、けっこう気に入ってます。サイズは少し大きいかも

5 2017-01-27

やはりポーターは良いです!
主人の誕生日プレゼントに購入。素材も縫製もしっかりしててカードもなかなかな枚数が入りそうです。キャメルかブラウンで迷いましたがキャメルにして良かったです。

5 2017-01-19

つくりがしっかりしてますね
厚ぼったい感じですが、ボタン等が表に無いのでポケットからの出し入れ等で干渉することがないのでとても使いやすいです。一日にたくさんの名刺を配るような状況の時には薄手のものと厚手のものを持っていってました。それが現時点40枚入っていてまだ余裕あり。これからはこれ一つで片付きそうです。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2016-12-27

届くのがとにかく早い!!
ラッピングも素敵にしていただきました!
キャメルを購入しましたが、少しカジュアルな名刺入れを探してたので思い通りでした。
名刺もたっぷり入るようで喜んでもらえたのでよかったです。

5 2016-12-17

キャメルをプレゼントように購入。
とても可愛いのに、たくさん名刺が入ったようです。
満足です!!