【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DSK1496さん
  • DSK1496さん

5 2017-05-13

新人君へプレゼント
若い子にプレゼントしました。とっても喜んでくれて嬉しかったです。やっぱり、ポーターは若者ウケ間違いない!

5 2017-02-26

大満足です。感謝!!
企業から内定を貰った友達に就職祝いとして購入。
内定貰ったとの話を聞いたのが金曜日で、会うのが翌週火曜日と時間もなく、月曜日までに届くことを願いながら注文したら土日発送も対応してくれているということで日曜日の朝に届きました。
プレゼントなので、まだ現物は見てませんが、包装もバッチリで、対応もしっかりしてくれたので、とりあえず満足。
ここまで迅速に対応してくれるネットショップは初めてでした。
本当に感謝!!また利用させていただきます

5 2017-02-01

年明け、気分一新にしようかと思い購入してみました。初めてキャメル色を選んだんですが、けっこう気に入ってます。サイズは少し大きいかも

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2016-07-19

軽量です
名刺入れというより、カード保管に利用する予定です。
少し厚みがありますが、使いやすそうです。

5 2017-06-12

二度目の購入です。
吉田カバンさんのモノは、丈夫なので長く使う覚悟が必要ですよ。
私は10年使い倒して二度目の購入です。

5 2017-06-02

納得の商品、送料込みで大変満足しております。

4 2017-05-15

良かったです。
デザインもシンプルでかつ名刺の多く入り使い勝手が良いと思います。

5 2017-04-29

オシャレな名刺入れゲット
今使っている名刺入れが100均製のやつなのでちゃんとしたのが欲しくて購入しました。やはりポーター製で商品に間違いなしでかなりオシャレです。来月から毎日使います。

5 2017-03-10

結構厚みがあるので収納力にも優れてます。お安く買えて満足です(^^)

4 2017-02-22

旦那用
旦那の名刺入れがボロボロになったので購入。
息子のカバンと定期入れと一緒に、ポイントが19倍の時にまとめて購入!ポーターは割引が無い分、ポイントで還元してもらって嬉しいです。

5 2017-02-13

満足しました
迅速丁寧でショップの対応は大変満足しました。商品も夫へのプレゼントでしたが、カードケースとして、気にいってもらいました。

5 2017-01-27

やはりポーターは良いです!
主人の誕生日プレゼントに購入。素材も縫製もしっかりしててカードもなかなかな枚数が入りそうです。キャメルかブラウンで迷いましたがキャメルにして良かったです。

5 2017-01-19

つくりがしっかりしてますね
厚ぼったい感じですが、ボタン等が表に無いのでポケットからの出し入れ等で干渉することがないのでとても使いやすいです。一日にたくさんの名刺を配るような状況の時には薄手のものと厚手のものを持っていってました。それが現時点40枚入っていてまだ余裕あり。これからはこれ一つで片付きそうです。

5 2016-12-28

早速の配送ありがとうございました★
沖縄県からの注文でクリスマスプレゼントのため購入しました。到着が間に合うか心配だったのですが早めに届き安心いたしました。商品もクリスマスのプレゼントボックスに入っており、自分で商品の確認もできました。キャメルを選び、良い色で、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2016-12-17

キャメルをプレゼントように購入。
とても可愛いのに、たくさん名刺が入ったようです。
満足です!!