【1/22(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ライト3さん
  • ライト3さん

5 2016-02-02

いいですよ。
新しいカードケースが必要になり、バッグや長財布もポーターを愛用しているので、ポーターのカードケースを購入しました。デザインは表地の素材感が気にいっているのでフリースタイルにし、カラーは今回はキャメルにしました。GALLERIAさんが楽天のショップ・オブ・ザ・イヤー賞の受賞記念で開催していたポイント還元率が高いタイミング良く購入できたのも良かったです。
あと、梱包担当者の印鑑が押されていたのも、ショップの姿勢として好感がもてました。責任ある販売をされているのが受賞に繋がっているんでしょうね。また、利用したいと思います。

5 2016-12-10

プレゼントに購入
喜んでくれました。
買って良かったです!
ノベルティグッズもポイント高いです。

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2016-07-19

軽量です
名刺入れというより、カード保管に利用する予定です。
少し厚みがありますが、使いやすそうです。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2016-05-31

ポーターの名刺入れ
かばん、財布がポーターなので、名刺入れもポーターにしました。ポイント還元も高く
安かったのでよかったです。ブラウンでもよかったかな。

5 2016-05-04

名刺入れが必要になり
好きなポーターをすぐに欲しかったので
頼みました。
次の日には届いたので、
GW中なのにとっても嬉しかったです。
商品は大満足です!
結構マチがあるので、名刺も沢山入れられるし、
小さくもなるので、形も崩れないので、使いやすそうです!

• 天王CCさん
  • 天王CCさん

5 2016-04-10

名刺入れ
見た目にいい感じの名刺入れです。パッと見革かなと思いますが名刺がたくさん入るマチがついていますので使いやすいです。肌触りもいい感じです。軽くていい感じです。

5 2016-03-21

数年前にも、こちらのお店で購入させて頂いていましたが今回、久しぶりの購入で、商品が着いて、また改めて、こちらのお店はイイと実感させて頂きました。商品は間違いなく素晴らしい物です。商品も注文してから早く着きますし何よりラッピングがキレイで価格よりも高級に見えます。商品自体は他店にも取り扱いがありますがラッピングや梱包、清潔感、その他対応なども十分、重視できるイイお店だと思います。次回からも、また、こちらのお店で、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• teto0091さん
  • teto0091さん

5 2016-01-28

機能性重視で選択
気取らずに使えるデザインで使う方の年齢を選ばないと思います。
商品の作りの良さは流石の吉田カバンポーターです。

5 2017-01-19

つくりがしっかりしてますね
厚ぼったい感じですが、ボタン等が表に無いのでポケットからの出し入れ等で干渉することがないのでとても使いやすいです。一日にたくさんの名刺を配るような状況の時には薄手のものと厚手のものを持っていってました。それが現時点40枚入っていてまだ余裕あり。これからはこれ一つで片付きそうです。

5 2016-12-28

早速の配送ありがとうございました★
沖縄県からの注文でクリスマスプレゼントのため購入しました。到着が間に合うか心配だったのですが早めに届き安心いたしました。商品もクリスマスのプレゼントボックスに入っており、自分で商品の確認もできました。キャメルを選び、良い色で、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2016-12-27

届くのがとにかく早い!!
ラッピングも素敵にしていただきました!
キャメルを購入しましたが、少しカジュアルな名刺入れを探してたので思い通りでした。
名刺もたっぷり入るようで喜んでもらえたのでよかったです。

5 2016-12-17

キャメルをプレゼントように購入。
とても可愛いのに、たくさん名刺が入ったようです。
満足です!!

• chocho5458さん
  • chocho5458さん

5 2016-10-31

やっぱりporterかな?!
親子共々porterが好きで愛用しているので、この間同シリーズのビジネスバックを買ってあげたので一緒のシリーズの名刺入れを購入しました!とても、喜んでいたので良かったです!porterだと、いつも安心感が有りついついporterを選んでしまいます!!

5 2016-10-24

早速使ってます!
同じような素材のキーケースもこちらで購入しました。

5 2016-10-18

ありがとうございます
梱包、包装、おまけと、完璧です。またリピートしたいと思います。よろしくお願いいたします。