吉田カバン ポーター フリースタイル PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • すごくいいです。
  • 注文番号210849−20130901−066492232キャンペンーン参加お願いします。主人が財布をズボン後ろポケットから落として紛失したので急ぎで財布が欲しくて探していました。革で長財布で、次からはウォレットチェーンがつけられるようにリング付きのもので、それでいて1万円以下で買えるもので、しっかりしたメーカーのものでと考えていてぴったりの商品が見つかりました。早速届いた感じ、革じゃないのに革の感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-07
  • 二つ折りしか使った事がなかったのですが、初の長財布購入です。カラーはブラックを購入。PUコーティングとの事なので、革製品ほど神経質にならずに済む点は良かったと思います。カード入れの量は丁度良かったですが、ファスナーの小銭入れは両側にマチがあれば、取り出しやすいかと思いますが、今までの財布がボタンでがばっと開くタイプだったので、それとの差がありすぎる事もあり、馴れの問題かも。総じて、いい商品を買う事ができたと思います。追記:使用 ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

中学2年生の次男に購入しました。
私自身がPORTER好きで沢山のバッグを持っています。
子供にも持たせたく購入しました。色は本人に決めさせ注文してあっという間に届きました。いつもいつも発送が早いです!(次男も気に入ったようでニコニコしていました)
レビューで書かれていた通りもう少しお札入れの深さがあればいいかなと同じ意見…フリースタイルのバッグを持っていますが汚れを気にせずにつかえるので凄くお気に入りです(キーケース 小銭入れ ペンケースも持っています)
又何か欲しいPORTERがあればこちらで購入します。
有り難うございました。

4 2016-08-02

久しぶりのポーター。仕事用に購入しました。小銭入れの間口が狭くもう少し広いと使いやすいと思いました。

• snb2020さん
  • snb2020さん

5 2016-05-05

カッコイイです!
中学生の息子が学習旅行に行くにあたり、今まで使っていたスポーツブランドのマジックテープタイプの財布では恥ずかしいから、きちんとした財布が欲しいと頼まれ購入しました。どうせなら質の良いものを買い与えたいと思い、ポーターがいいかなぁと探して、革製ではないけれど長く使えそうなこの財布に決めました。色は息子セレクトでブラウンを購入しました。財布が届いて第一声が「いいね!カッコイイ」でした。レザー素材にも見える素材が特に気に入ったようで、カード類やお札の出し入れがしやすいのは勿論、外側のコインケース部分が使いやすいと好評です。ポーターのタグの黒とブラウンが絶妙なコンビネーションで素敵です。息子は、大人になるまで使うと言っています。迷ったけど買って良かったです〜!

• momophinさん
  • momophinさん

5 2016-12-31

定番ですが。。。
中学生になる甥っ子へのプレゼントです。大人でもうらやむポーター。紛失しない限り、社会人になっても大切に使ってほしい願いを込めて。
カードもまだ少ないし、入れるお金も少ないし、素材と使いやすさ重視で選びました。

5 2016-12-23

迅速な対応で、商品が届くのが早くて、ありがたいです❗

5 2016-12-16

ブラウンを購入
男性へのプレゼント用にブラウンを購入しました。見せてもらいましたが、すごくしっかりした素材で革ではありませんがすぐにヘタレはしない感じで安心でした。カードもそこそこ入るみたいですし、唯一小銭入れの開きが少ないのはまだ慣れないようですが、全体的にはとてもいい商品だと思います。

• Shushu3120さん
  • Shushu3120さん

5 2016-11-14

ブラックにしましたが、とっても気に入りました。
大事に長く使っていこうと思います。

5 2016-09-28

甥へのプレゼント
小6の甥の誕生日プレゼントとして購入。
周りの友達が大人っぽい財布を持ち始めたそうで色々検索しました。PORTERであれば中学に入っても長く使えると思いました。ただ子どもなので無くさないようにチェーンがつけられるものにしました。
甥はとてもかっこいいと喜んでくれて、実際みましたが、使い勝手も良さそうでした。長く使ってもらえるといいなと思います。

5 2016-09-25

お揃いで購入。
キーケースとお揃いで購入しました。
カジュアルな私には使い勝手も見た目もいいので気に入りました★
今からしばらく相棒として使おうと思います。

5 2016-09-17

娘が彼の誕生日プレゼント用に購入
楽天カード決済がスムーズなので、私名義のカードで購入しました。この財布が前から欲しいとの希望で購入した様です。いつも、スーパー銭湯や買い物やら私にも、孝行してくれる、娘婿に間も無くなる方なので、謝礼も含め購入しました。

4 2016-06-22

本革ではありませんが。
本革でないのが気になりましたが、どうしても本革の財布のデザインが普通すぎて嫌で本製品を購入。確かに肌触りは本革には勝てませんが、デザインが気に入ったので星四つですね。
背面のファスナー付きポケットの深さが浅く、名刺サイズのポイントカードがファスナーに引っかかるのが想定外でした。ここにそれがすっきり入ればよかったですね。

5 2016-05-02

気に入っています
吉田かばんの商品を、以前からほしかったので、気に入っています。

5 2016-04-28

高校生の息子のプレゼント用に購入しました。主人も吉田カバンの財布を使っており、丈夫さや使い勝手などは申し分ないので…。後は息子の好みと在庫があるものでこちらの財布にしました。すぐに発送していただいたので早速使っております。かなり気に入ってるようです。

• hiroto99さん
  • hiroto99さん

4 2016-04-07

スモーキーから買い替えました。
自分用に黒を購入。
数年間使用していたスモーキーの長財布がボロボロになったため、フリースタイルに買い替えてみました。
デザインや生地はイメージどおりで気に入りました。
カード類の収納枚数がアップしたのが嬉しいです。
マチ部分が広いけど浅いので、お札がキチンと収まっている感じがせず、個人的にはそこが残念です。
概ね満足しているので☆☆☆☆です。

• GYAOS29さん
  • GYAOS29さん

5 2016-04-05

ポーター!
高校生の息子用に購入!
自分は、ずーっとポーターを愛用しているので良さは認識済み!息子も喜んでます。
お店の対応も迅速でイイです。