【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • すごくいいです。
  • 注文番号210849−20130901−066492232キャンペンーン参加お願いします。主人が財布をズボン後ろポケットから落として紛失したので急ぎで財布が欲しくて探していました。革で長財布で、次からはウォレットチェーンがつけられるようにリング付きのもので、それでいて1万円以下で買えるもので、しっかりしたメーカーのものでと考えていてぴったりの商品が見つかりました。早速届いた感じ、革じゃないのに革の感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-07
  • 二つ折りしか使った事がなかったのですが、初の長財布購入です。カラーはブラックを購入。PUコーティングとの事なので、革製品ほど神経質にならずに済む点は良かったと思います。カード入れの量は丁度良かったですが、ファスナーの小銭入れは両側にマチがあれば、取り出しやすいかと思いますが、今までの財布がボタンでがばっと開くタイプだったので、それとの差がありすぎる事もあり、馴れの問題かも。総じて、いい商品を買う事ができたと思います。追記:使用 ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

中学2年生の次男に購入しました。
私自身がPORTER好きで沢山のバッグを持っています。
子供にも持たせたく購入しました。色は本人に決めさせ注文してあっという間に届きました。いつもいつも発送が早いです!(次男も気に入ったようでニコニコしていました)
レビューで書かれていた通りもう少しお札入れの深さがあればいいかなと同じ意見…フリースタイルのバッグを持っていますが汚れを気にせずにつかえるので凄くお気に入りです(キーケース 小銭入れ ペンケースも持っています)
又何か欲しいPORTERがあればこちらで購入します。
有り難うございました。

4 2016-08-02

久しぶりのポーター。仕事用に購入しました。小銭入れの間口が狭くもう少し広いと使いやすいと思いました。

4 2016-03-26

財布買い替え
前も、この財布を4、5年ほど使っていましたが、劣化してきたため買い替え。財布は、長財布と決めていて、色々別の財布も見ましたが、価格面や機能性、外観、トータルで決めました。ただ、小銭入れは取り出しにくいです。あと湿気に弱いかなと言うことで星4つです。

• snb2020さん
  • snb2020さん

5 2016-05-05

カッコイイです!
中学生の息子が学習旅行に行くにあたり、今まで使っていたスポーツブランドのマジックテープタイプの財布では恥ずかしいから、きちんとした財布が欲しいと頼まれ購入しました。どうせなら質の良いものを買い与えたいと思い、ポーターがいいかなぁと探して、革製ではないけれど長く使えそうなこの財布に決めました。色は息子セレクトでブラウンを購入しました。財布が届いて第一声が「いいね!カッコイイ」でした。レザー素材にも見える素材が特に気に入ったようで、カード類やお札の出し入れがしやすいのは勿論、外側のコインケース部分が使いやすいと好評です。ポーターのタグの黒とブラウンが絶妙なコンビネーションで素敵です。息子は、大人になるまで使うと言っています。迷ったけど買って良かったです〜!

5 2016-09-28

甥へのプレゼント
小6の甥の誕生日プレゼントとして購入。
周りの友達が大人っぽい財布を持ち始めたそうで色々検索しました。PORTERであれば中学に入っても長く使えると思いました。ただ子どもなので無くさないようにチェーンがつけられるものにしました。
甥はとてもかっこいいと喜んでくれて、実際みましたが、使い勝手も良さそうでした。長く使ってもらえるといいなと思います。

5 2016-09-17

娘が彼の誕生日プレゼント用に購入
楽天カード決済がスムーズなので、私名義のカードで購入しました。この財布が前から欲しいとの希望で購入した様です。いつも、スーパー銭湯や買い物やら私にも、孝行してくれる、娘婿に間も無くなる方なので、謝礼も含め購入しました。

4 2016-06-22

本革ではありませんが。
本革でないのが気になりましたが、どうしても本革の財布のデザインが普通すぎて嫌で本製品を購入。確かに肌触りは本革には勝てませんが、デザインが気に入ったので星四つですね。
背面のファスナー付きポケットの深さが浅く、名刺サイズのポイントカードがファスナーに引っかかるのが想定外でした。ここにそれがすっきり入ればよかったですね。

• 清葉0404さん
  • 清葉0404さん

5 2016-06-01

夫へのプレゼントに
使っていた財布が、ボロボロになったので検索していたところ、目に止まりました。ファスナーよりスナップの方が好みなのを知っているので、とても喜んでくれました。私も黒が欲しくなりました。夫には、茶色を選びましたが。

• aiaiko24さん
  • aiaiko24さん

5 2016-05-25

しばらく品切れの状態でしたが、どうしても必要になり、問合わせをしたところ、すぐに入荷予定を教えて下さいました。大変使いやすく、ロゴもカジュアルだけど、感じがよくプレゼントした息子も満足げでした。少しずつこのシリーズを、揃えていけたらと思います。

5 2016-04-28

高校生の息子のプレゼント用に購入しました。主人も吉田カバンの財布を使っており、丈夫さや使い勝手などは申し分ないので…。後は息子の好みと在庫があるものでこちらの財布にしました。すぐに発送していただいたので早速使っております。かなり気に入ってるようです。

5 2016-04-19

翌日に届きました!
中学生の息子に買いました。息子も喜んでいたので良かったです。
注文して翌日には届きました。迅速な対応でありがとうございました。

• hiroto99さん
  • hiroto99さん

4 2016-04-07

スモーキーから買い替えました。
自分用に黒を購入。
数年間使用していたスモーキーの長財布がボロボロになったため、フリースタイルに買い替えてみました。
デザインや生地はイメージどおりで気に入りました。
カード類の収納枚数がアップしたのが嬉しいです。
マチ部分が広いけど浅いので、お札がキチンと収まっている感じがせず、個人的にはそこが残念です。
概ね満足しているので☆☆☆☆です。

5 2016-04-03

中学の入学祝いに。
お友達の中学入学祝いに購入しました。
今回、息子の分と、お友達の入学祝いの分と二つ同時に購入したかったのですが、人気商品の為か、一つしかカゴに入れる事が出来なかったので、2日に渡って購入しました…。(^^;;
息子もお友達も、とても喜んでくれたので、良かったです。
また、プレゼント包装も丁寧にして頂き、とても良いお店だと思います。

5 2016-03-21

自分に購入
これまでの2つ折りからの買い換えで購入しました。
カラーはキャメルにしましたが、すごく気に入ってます。
まだ少し硬めなので最初は使いにくいかと思いますが、使っていくうちに馴染んでいくと思うので気にはならない程度です。
ショップさんの対応にも丁寧さが伝わってくる感じがいいと思いました。
また機会があったらこちらで購入したいと思います。

5 2016-03-03

使いやすさ抜群
学生の頃、壊れるまで使用したPORTERの財布。
社会人になってから少し離れましたが
子育てが忙しくなった今になり
やっぱり使いやすさには変えられず戻りました。
まだ届きませんが使いやすさ抜群なことは
学生の頃体験済みなので届くのが楽しみです。
人生初の長財布はPORTERだったので
また戻れてなんだか嬉しいです。