吉田カバン ポーター フリースタイル PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • すごくいいです。
  • 注文番号210849−20130901−066492232キャンペンーン参加お願いします。主人が財布をズボン後ろポケットから落として紛失したので急ぎで財布が欲しくて探していました。革で長財布で、次からはウォレットチェーンがつけられるようにリング付きのもので、それでいて1万円以下で買えるもので、しっかりしたメーカーのものでと考えていてぴったりの商品が見つかりました。早速届いた感じ、革じゃないのに革の感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-07
  • 二つ折りしか使った事がなかったのですが、初の長財布購入です。カラーはブラックを購入。PUコーティングとの事なので、革製品ほど神経質にならずに済む点は良かったと思います。カード入れの量は丁度良かったですが、ファスナーの小銭入れは両側にマチがあれば、取り出しやすいかと思いますが、今までの財布がボタンでがばっと開くタイプだったので、それとの差がありすぎる事もあり、馴れの問題かも。総じて、いい商品を買う事ができたと思います。追記:使用 ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

中学2年生の次男に購入しました。
私自身がPORTER好きで沢山のバッグを持っています。
子供にも持たせたく購入しました。色は本人に決めさせ注文してあっという間に届きました。いつもいつも発送が早いです!(次男も気に入ったようでニコニコしていました)
レビューで書かれていた通りもう少しお札入れの深さがあればいいかなと同じ意見…フリースタイルのバッグを持っていますが汚れを気にせずにつかえるので凄くお気に入りです(キーケース 小銭入れ ペンケースも持っています)
又何か欲しいPORTERがあればこちらで購入します。
有り難うございました。

• snb2020さん
  • snb2020さん

5 2016-05-05

カッコイイです!
中学生の息子が学習旅行に行くにあたり、今まで使っていたスポーツブランドのマジックテープタイプの財布では恥ずかしいから、きちんとした財布が欲しいと頼まれ購入しました。どうせなら質の良いものを買い与えたいと思い、ポーターがいいかなぁと探して、革製ではないけれど長く使えそうなこの財布に決めました。色は息子セレクトでブラウンを購入しました。財布が届いて第一声が「いいね!カッコイイ」でした。レザー素材にも見える素材が特に気に入ったようで、カード類やお札の出し入れがしやすいのは勿論、外側のコインケース部分が使いやすいと好評です。ポーターのタグの黒とブラウンが絶妙なコンビネーションで素敵です。息子は、大人になるまで使うと言っています。迷ったけど買って良かったです〜!

• seika6789さん
  • seika6789さん

5 2015-07-30

お気に入り
買ってすぐはホックが留まりにくく感じますが、中身を入れ数回使用すると
なじんで 使いやすくなります。
表面がビニールなので ひっかけたりすると破れ そのまま小さい穴を放っておくと 破れがすぐ大きくなるので注意!!
以前も3年使用し大変使いやすかったので、再度 同じものを買いました。
雨や汗にも強く、値段も手ごろで、超オススメです。

5 2015-07-08

息子へのプレゼントとして購入しました。最初は、柔らかいものは嫌だ、
ボタンで留めるのも嫌だと散々文句を言われましたが、いざ使ってみると柔らかさは気にならず、ボタンも開閉しやすく使い心地最高!!のようです。
外側のファスナーポケットに小銭を入れていてボタンを開けなくていいので使いやすいと言っていました。生地もコーティングしてあるのでズボンのポケットにいれていても多少の汗や雨だったら大丈夫そうな気がします。文句を言っていた息子が毎日使ってくれているのを見て、やっぱり、さすが吉田かばんポーターの製品だなと思いました。:210849-20150702-0902907237

• masareamoさん
  • masareamoさん

5 2016-05-19

使いやすい
とても高級感があり、使いやすかった。また購入したいと思います。

5 2016-04-23

毎度ありがとうございます
:210849-20160323-0627367329
毎度ありがとうございます

• shower71さん
  • shower71さん

5 2016-04-11

満足です
質感もよく値段の割には良い財布で長く使えそうです。

• hiroto99さん
  • hiroto99さん

4 2016-04-07

スモーキーから買い替えました。
自分用に黒を購入。
数年間使用していたスモーキーの長財布がボロボロになったため、フリースタイルに買い替えてみました。
デザインや生地はイメージどおりで気に入りました。
カード類の収納枚数がアップしたのが嬉しいです。
マチ部分が広いけど浅いので、お札がキチンと収まっている感じがせず、個人的にはそこが残念です。
概ね満足しているので☆☆☆☆です。

• masahiko33さん
  • masahiko33さん

5 2016-04-06

やっぱりいい!
以前自分が使ってて良かったので、息子の入学祝いに購入しました。
相変わらずいいですね〜!

• GYAOS29さん
  • GYAOS29さん

5 2016-04-05

ポーター!
高校生の息子用に購入!
自分は、ずーっとポーターを愛用しているので良さは認識済み!息子も喜んでます。
お店の対応も迅速でイイです。

5 2016-04-03

中学の入学祝いに。
お友達の中学入学祝いに購入しました。
今回、息子の分と、お友達の入学祝いの分と二つ同時に購入したかったのですが、人気商品の為か、一つしかカゴに入れる事が出来なかったので、2日に渡って購入しました…。(^^;;
息子もお友達も、とても喜んでくれたので、良かったです。
また、プレゼント包装も丁寧にして頂き、とても良いお店だと思います。

• irieかなさん
  • irieかなさん

5 2016-03-23

かっこいいです。
中学生になる息子への入学祝に。
ちょっと奮発したかなと思いつつ、良いものを長く使ってもらいたかったため、ファスナータイプと悩みに悩んで、こちらにしました。
届いてみての感想は、軽くて丈夫、シンプルながらポーターのロゴがキラリ!
私も色違いで買おうかと考えています。

5 2016-03-21

自分に購入
これまでの2つ折りからの買い換えで購入しました。
カラーはキャメルにしましたが、すごく気に入ってます。
まだ少し硬めなので最初は使いにくいかと思いますが、使っていくうちに馴染んでいくと思うので気にはならない程度です。
ショップさんの対応にも丁寧さが伝わってくる感じがいいと思いました。
また機会があったらこちらで購入したいと思います。

• waka1565さん
  • waka1565さん

5 2016-03-13

プレゼントとして購入
かわいい!かっこいい!
いい財布をプレゼントできた

5 2016-03-03

使いやすさ抜群
学生の頃、壊れるまで使用したPORTERの財布。
社会人になってから少し離れましたが
子育てが忙しくなった今になり
やっぱり使いやすさには変えられず戻りました。
まだ届きませんが使いやすさ抜群なことは
学生の頃体験済みなので届くのが楽しみです。
人生初の長財布はPORTERだったので
また戻れてなんだか嬉しいです。