【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • すごくいいです。
  • 注文番号210849−20130901−066492232キャンペンーン参加お願いします。主人が財布をズボン後ろポケットから落として紛失したので急ぎで財布が欲しくて探していました。革で長財布で、次からはウォレットチェーンがつけられるようにリング付きのもので、それでいて1万円以下で買えるもので、しっかりしたメーカーのものでと考えていてぴったりの商品が見つかりました。早速届いた感じ、革じゃないのに革の感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-07
  • 二つ折りしか使った事がなかったのですが、初の長財布購入です。カラーはブラックを購入。PUコーティングとの事なので、革製品ほど神経質にならずに済む点は良かったと思います。カード入れの量は丁度良かったですが、ファスナーの小銭入れは両側にマチがあれば、取り出しやすいかと思いますが、今までの財布がボタンでがばっと開くタイプだったので、それとの差がありすぎる事もあり、馴れの問題かも。総じて、いい商品を買う事ができたと思います。追記:使用 ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

久しぶりのポーター。仕事用に購入しました。小銭入れの間口が狭くもう少し広いと使いやすいと思いました。

5 2017-02-14

プレゼント
合格祝いに購入
気に入ってもらえたようです。

5 2017-02-02

安っぽく見えなく使いやすく可愛くて
とても気にいってます!

• momophinさん
  • momophinさん

5 2016-12-31

定番ですが。。。
中学生になる甥っ子へのプレゼントです。大人でもうらやむポーター。紛失しない限り、社会人になっても大切に使ってほしい願いを込めて。
カードもまだ少ないし、入れるお金も少ないし、素材と使いやすさ重視で選びました。

5 2016-09-28

甥へのプレゼント
小6の甥の誕生日プレゼントとして購入。
周りの友達が大人っぽい財布を持ち始めたそうで色々検索しました。PORTERであれば中学に入っても長く使えると思いました。ただ子どもなので無くさないようにチェーンがつけられるものにしました。
甥はとてもかっこいいと喜んでくれて、実際みましたが、使い勝手も良さそうでした。長く使ってもらえるといいなと思います。

5 2016-09-17

娘が彼の誕生日プレゼント用に購入
楽天カード決済がスムーズなので、私名義のカードで購入しました。この財布が前から欲しいとの希望で購入した様です。いつも、スーパー銭湯や買い物やら私にも、孝行してくれる、娘婿に間も無くなる方なので、謝礼も含め購入しました。

4 2017-06-14

良かったです
息子にプレゼントで購入しました。
気に入ってるみたいなので良かったです。

5 2017-06-01

中学生の息子の誕生日プレゼント用に購入しました。商品のラッピングもキレイで、とても満足しています。また、ご縁があれば購入したいと思います。

4 2017-05-06

満足しています
自分用に購入しました。キャメルを購入しましたが、色、材質も良く、とても満足しています。

5 2017-05-04

高校合格祝いに
友人にお子さんが高校合格されたのでお祝いでプレゼントしました。
高校生にもなると、少しはカッコ良い財布が良いだろうと考え購入しました。
とても喜んでもらいました。

4 2017-04-28

中学生の息子に購入しました。
長財布が欲しいとのことだったので。
大事に使ってるようです!

5 2017-03-13

良い買い物です
ポーターの財布、子供の高校祝いに購入。
年代を問わず、人気のある財布。
子供も大喜びです。
私の財布もそろそろ交代時期です。
同じ物買おうかな。

• Kuroco1215さん
  • Kuroco1215さん

5 2017-03-11

息子へプレゼント
高校生の息子へプレゼントしました。安っぽくもなく、使い勝手の荒い高校生が使ってもタフなお財布(^_^)

5 2017-02-11

カッコいい
価格に割に、しっかりした作りですし、ポケットも多く
使いやすいです。

5 2017-01-06

大満足でした!
旦那さんのクリスマスプレゼントに使わせて貰いました。
とても喜んでくれて良かったです!!
商品もしっかりしてて安心の品質でした。