【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-24
  • 収納力抜群
  • 友人のボロボロの財布を見かねて(笑)誕生日プレゼントにブラウンを購入しました。あまりのボロさに以前から、いい加減財布を買い替えた方がいいと伝えてはいたのですが、現在の財布の使い勝手が良く替えられないとのことでした。彼の財布買い替えの条件は・カードが20枚以上入る・小銭入れが口が大きく開いて中が良く見え小銭が取り出しやすい・サイズが現在使っている財布より大きくならないやはりカード20 ・・・(続きを読む
  • ちぃぃーたさん
  • 3 2010-08-04
  • 普段使い用に購入しました。革は柔らかくて触感はいいのですが、そのためか内容物(硬貨等)の形が浮き出てしまい長時間そのままにしておくとなかなか跡がとれません。ファスナー部ですがマチが大きいためか内部の仕切りを越えて硬貨(特に1円玉)が移動しやすくなっています。時にはファスナーをあけたら硬貨が落ちてしまうこともあります。但し相当量の内容物を入れてマチに余裕がなくなれば解決します。カード類の収納ですがポケット数は十分です。デザインで ・・・(続きを読む

5 2016-07-11

彼のbirthdayプレゼントに購入しました。
今使っているデザインと似てるのを探し、こちらで購入しました。
レビューを参考に購入を決意しましが、カードも沢山入るし、小銭も沢山入るので使い勝手がよいと彼も喜んでいました。
予算オバーでしたが、良い買い物ができました。
綺麗にラッピングしていだだきありがとうございました。

5 2016-03-20

吉田カバン やっぱりいいです
ブラックxオレンジを購入しました。
ずっと在庫なしの状態が続いていて半年近く待ちました。
入荷したので即注文し只今到着。箱を開けた瞬間、間違いはなかったと確信しました。他のレビューにあるようなカード
が入れずらいということはありませんでした。ゴート革の手触りは抜群です。収納性があるため、写真で見るより少し厚みがあるなという印象です。気になる点はスナップボタンがもう少し簡単にはまればもっと開け閉めが楽かな?
総合的にはとても満足で、長く使いたいなと思っています。
吉田カバンを購入して正解でした。

5 2015-10-28

色違い買い替えです
ホワイトを使用していましたが、長く使用していたため汚れや角の傷みが出てきたので、色違いのネイビーを購入しました。皮は使用しているうちに柔らかくツヤも増してきていたのを前のホワイトで見ているので、今回のネイビーも楽しみです。小銭やカード類の収納力もあり使いやすいお財布です。
[受注番号]210849-20151024-0595782128

5 2016-05-20

再入荷で欲しかったモノを購入できました
表面の皮が柔らかくいい感じです。二つ折りで、カードを沢山入れることができるので便利です。

5 2016-05-08

使いやすいです
実物は写真でイメージしていたより柔らかく、持ちやすいお財布です。
小銭入れが大きく開くので小銭の整理もしやすいです。

4 2016-04-26

いい感じです
長年使っていた財布の代わりとして購入。形、材質等問題なし。ポケットも多く使い勝手もいいですが、紙幣と硬貨の取出し方向が一緒でないので同じタイミングで使いずらいのが難点です。

5 2016-04-05

プレゼント用だったので包装もきちんとされていて良かったです。
ズボンのポケットにも入るし、使い勝手も良さそうです。

5 2016-04-04

2回目!
こちらのお店で同じものを3年ぐらい前に購入しましたが、
ファスナーが壊れたのでもう一度、
YKKなら修理が簡単で安いのに・・・

4 2016-03-28

財布の質感やカラー、たいへん満足しています。
カードの収納箇所も充分あり、なにより小銭入れが
大きく開き、出し入れが良いです。
ただ、価格面で星1つマイナスかな!

5 2016-03-28

とてもいいです。
ポイントカードなどが増えて収納に困ってずっと財布を探していてポーターを見つけました。革の質感が柔らかく、カードも沢山入るので最高です。ネイビーの色味もいいです。大切に使っていきたいです。

5 2016-02-23

よいです。
注文した後に、同じような構造の財布を○友で1080円で売っているのを見つけ、「げえ、20倍も高いもの買っちゃったよ」とショックでしたが、届いてみたら、やはり作りとか、質感とか肌触りが違いました。満足です。白しか残っていなかったのですが、いやいや、白もよいですよ。

4 2015-12-09

しなやかな革で出来ていて、使いやすいです♪

5 2015-11-23

彼のプレゼント用に購入。小銭入れがファスナーで開けるようになっているところと、内部がいくつかのポケットに分かれていることから使いやすそうだと思い選びました。
包装は期間限定のポーターオリジナルリボンにしていただきました。渡すのが楽しみです。
210849-20151115-0737647108

5 2015-10-30

大きさがいい
障害者手帳がピッタリ小銭入れに収まり、長く使えそうです。

4 2015-10-29

長年使用していた財布の代わりに購入
デザインは良い。材質の皮の質感が予想より柔らかく薄いが、これはこれで使いやすそうなので満足している。値段が少し高い気がするが、長持ちしてくれれば納得できる値段である。