【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-24
  • 収納力抜群
  • 友人のボロボロの財布を見かねて(笑)誕生日プレゼントにブラウンを購入しました。あまりのボロさに以前から、いい加減財布を買い替えた方がいいと伝えてはいたのですが、現在の財布の使い勝手が良く替えられないとのことでした。彼の財布買い替えの条件は・カードが20枚以上入る・小銭入れが口が大きく開いて中が良く見え小銭が取り出しやすい・サイズが現在使っている財布より大きくならないやはりカード20 ・・・(続きを読む
  • ちぃぃーたさん
  • 3 2010-08-04
  • 普段使い用に購入しました。革は柔らかくて触感はいいのですが、そのためか内容物(硬貨等)の形が浮き出てしまい長時間そのままにしておくとなかなか跡がとれません。ファスナー部ですがマチが大きいためか内部の仕切りを越えて硬貨(特に1円玉)が移動しやすくなっています。時にはファスナーをあけたら硬貨が落ちてしまうこともあります。但し相当量の内容物を入れてマチに余裕がなくなれば解決します。カード類の収納ですがポケット数は十分です。デザインで ・・・(続きを読む

4 2017-03-25

予想はしていたけど…
今の財布がだいぶボロボロになり。ほぼ希望のタイプで購入。予想はしていたが、カード入れるとだいぶ厚くなります。小銭入れの仕切りはGood。

5 2016-12-10

大満足!
小銭入れがジャバラになっているので使いやすい。
デザインもシンプルなので、ポケットに財布を入れていて出すときも引っ掛かったりしません。
大満足です!

5 2016-07-11

彼のbirthdayプレゼントに購入しました。
今使っているデザインと似てるのを探し、こちらで購入しました。
レビューを参考に購入を決意しましが、カードも沢山入るし、小銭も沢山入るので使い勝手がよいと彼も喜んでいました。
予算オバーでしたが、良い買い物ができました。
綺麗にラッピングしていだだきありがとうございました。

4 2017-06-24

色違いを購入
1つ持っていて気に入っていましたが、ボロボロになってきたので色違いを購入しました。
革が柔らかく、使いやすいです。
大切に使いたいです。

4 2017-03-24

やっと、あった〜
同じ形の財布がありました。
だけど、革が新しいせいかボタンが閉まらない。
待ってみようと思います。

5 2017-02-06

2個目
1個目のファスナー部が壊れてしまい、やはり財布はこれと思い注文。小銭入れが3ヶ所に分かれていて小銭を出しやすいのが気に入ってます。また財布を新調するならこれと思っています。

5 2016-12-15

財布の手触りが良く、コンパクトで使い勝手がとても良いです。デザインも気に入ってます。

• mikiserさん
  • mikiserさん

5 2016-12-06

思ったとおり
カードが沢山になり、今までのものではパンパンになり、色々悩み探しこの商品にたどり着きました。量も沢山はいるし、今までのようにパンパン感はなくなり満足してます。

5 2016-11-06

プレゼント用に購入しました。梱包やラッピングもきれいで満足です

5 2016-10-14

財布が壊れた主人にブラック購入。皮が柔らかくて使いやすそう。大事に使うみたいです。

4 2015-07-25

カード収納力が高い2つ折り財布
ブラウン×オレンジを注文しましたが、外側、内側の革ともに落ち着いた色で気に入りました。
カードポケット×6、ポケット×4の他にも3つに仕切られている小銭入れに複数のカードが収納できます。
いくつかのポケットに複数のカードを収納すると25枚程度収納できました。
札入れは革自体が柔らかい事と、深くなっている事で古いお札だと入れにくいと感じました。(特に外側の札入れ)
目につく縫製の一部に不良と思われる部分がありましたが、人によって判断が分かれる部分かと思いそのままにしました。
色々と探してみましたが、大きすぎない2つ折り財布ではベストと感じています。
注文番号:210849-20150722-034545317

• BernesePupさん
  • BernesePupさん

5 2015-07-01

むしろ女性向け?
小銭入れが3仕切りの二つ折り財布がなかなか見つからず、この製品にたどりつきました。30代女性ですが、ユニセックスだとの記述を見ても、メンズっぽくないだろうかとカラーで大分迷いました。そんなこんなしていたら、ブラックxオレンジが在庫切れ!元々、第1候補だったネイビーは、中が白いので汚れるだろうと避けていたのですが、やはりかわいいかなと思い直して購入!実際に手元で見たら、画面に出ているより、もう少しオフホワイト寄りです。小銭入れ部分の仕切りは、革ではないので長年使えば多少変色するでしょうが、カード入れの方は、革の表面が汚れにくそうな仕上げになっています。確かに二つ折りにしてはゴツいですし、パンツの後ろポケットには入らないでしょうが、女性にはこれくらいでもコロンとして良いかと思います。革はとても柔らかです。

5 2016-03-20

吉田カバン やっぱりいいです
ブラックxオレンジを購入しました。
ずっと在庫なしの状態が続いていて半年近く待ちました。
入荷したので即注文し只今到着。箱を開けた瞬間、間違いはなかったと確信しました。他のレビューにあるようなカード
が入れずらいということはありませんでした。ゴート革の手触りは抜群です。収納性があるため、写真で見るより少し厚みがあるなという印象です。気になる点はスナップボタンがもう少し簡単にはまればもっと開け閉めが楽かな?
総合的にはとても満足で、長く使いたいなと思っています。
吉田カバンを購入して正解でした。

5 2015-10-28

色違い買い替えです
ホワイトを使用していましたが、長く使用していたため汚れや角の傷みが出てきたので、色違いのネイビーを購入しました。皮は使用しているうちに柔らかくツヤも増してきていたのを前のホワイトで見ているので、今回のネイビーも楽しみです。小銭やカード類の収納力もあり使いやすいお財布です。
[受注番号]210849-20151024-0595782128

5 2015-09-13

大事に使いたいです
禁煙に成功した自分へのご褒美に購入しました。梱包なども丁寧で,到着も早かったです。「私が梱包しました」という紙が入っていたのは新鮮でした。
これまでズボンのポケットに入れて財布を持ち歩いていましたが,汗などでも色落ち等があるとのことで,夏場は特に気をつける必要がありそうです。革製品を愛用している方には常識かもしれませんが,今まで本革の財布を使用したことがなかったので,これから注意して大事に使っていきます。