【日本正規品】【送料無料】BRIEFING NEO B...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

到着しました
思っていたより厚みがなくてちょうど良いサイズでした。
横幅は大きめなので存在感はありました。

4 2015-12-31

やっぱり良い商品
約5年前に黒を購入し老朽化したので、今度はミットナイトブルーにしてみました。ビジネス用としてはちょっと派手かなと心配しましたが、個人的には問題なく使用しています。むしろ黒より格好良く、気持ちよく営業活動をしています。
ただ以前購入したものはインナーの前後にチャックポケットがあり、ちょっとした小物を入れるなど重宝していたのですが、今回は無くなっていたので残念でした。ですが、総合的には素晴らしい商品だと思います。

5 2015-12-06

TUMIを使っていましたが、品質は良かったのですがバッグ自体が重かったのでTUMIより軽く丈夫なバッグの買い替えを考えていました。探しているうちにブリーフィングが候補になりました。ブラックにするかミッドナイトにするか迷いましたが、現物を見て落ち着いた色のブルーだったのでミッドナイトを購入。品質も良く丈夫そうでとても良いです。何よりTUMIと比べ軽いのが気に入っています。これから大事に使っていきたいです。

5 2016-03-21

通勤用
通勤時書類(バインダー)を多く持ち歩くのでこのサイズにしました。
内側にたくさん仕切りとポケットが付いていますので、便利です。
注文番号:210849-20160309-0461089103

• step_244さん
  • step_244さん

5 2016-03-20

仕事用で購入しました。
それまでは3wayタイプを使用していたので、C-3 Linerも検討したのですが、複数あるポケットや仕切りがあり使い勝手からするとやっぱりB4 Linerかなということで決めました。
使用して2週間ちょっとですが、作りはしっかりしているし荷物も入るので大変重宝しています。

5 2016-03-16

お気に入り
前々から欲しかったバックなのでとてもお気に入りです。
ミッドナイトはとてもおしゃれだと思います。
素早い対応で、安心した購入ができました。

5 2015-11-30

A4サイズのものと迷いましたが、こちらにして正解でした。
ポケットも多く、カバンの中もスッキリ収納できます。
これから仕事でガンガン使って行きます。

5 2015-11-05

色や大きさ・ポケット数など、とても満足です。

5 2015-10-31

梱包も丁寧で、注文してからの発送も早かったです。満足です。

4 2015-10-29

満足。でもやっぱり普段使いには少し大ぶりだったかな。

• Masterplanさん
  • Masterplanさん

5 2015-10-14

気に入りました
仕事用に買いましたが、しっかりとした作りで大変満足しています。

5 2015-10-13

galleriaで良かった!
はじめA4ライナーを購入したのですが、自分的に小さく感じB4ライナーへ返品・交換してもらいました。B4ライナーは購入前少し大きいかなと思ってましたが、実物を見てみるとちょうど良い大きさで今後色々な場面で活躍してくれそうです。また、返品・交換の際のお店の対応も非常に良く、トータル☆5つです。

5 2015-10-12

前々から検討してましたが
使っていたバッグの金具が壊れたことで、思い切って購入しました。
他のブリーフケースより高価なものですが、作りもしっかりしており大変満足です。
梱包もきれいにされており、安心しました。

5 2015-10-05

仕事用に
迅速な対応で商品到着まで早かったです。
b4では大きめかなと思っていましたが、使ってみるとそれ程大きさを感じず満足しています。
キーホルダーを選んだのですが、キーホルダーの画像を掲載していてほしかったです。

5 2014-11-20

少し大きめかなとも思いますが。。
主人の仕事用に購入しました。特にプレゼントではなく本人が欲しいという事で購入しました。
大きさを小さい方と悩んでいて、届いた時に私は「大きい失敗した!」っと思ったのですが、本人にはちょうど良かったみたいです。なのでいい買い物ができました!