【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-14
  • いい買い物でした!
  • ブラックを購入しました。最近革製品に興味が沸いて、小物入れに何かいいものがないか探していました。以前、同じポーターのソークの2つ折り財布を購入して、大変満足でしたのでセカンドバッグもやっぱりポーターかなと思い購入に至りました。商品の感想です。・とてもやわらかく革の質感もいいです(商品説明にもあるようにソフトで柔らかなタッチ感です)・容量はそれほど大きくないですが、スマホ、ソーク ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-24
  • 現物見ると…
  • [受注番号]210849-20 131123-012 834334革のキメが違うパーツで組まれているので(自分のだけかも)現物見たら買わなかったかもしれませんサイズや作りは気に入り、良い品物ですが評価は−です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

いい買い物でした!
ブラックを購入しました。
商品の感想です。
・容量はそれほど大きくないですが、スマホ、ソークの2つ折り財布、ダイアリー、名刺入れ、通帳2枚がすっぽり収まります。あまり厚みがないので、すっきりした感じです。
・中のフォルダー部分もしっかりとした作りで、ここに名刺入れを入れてます。ファスナー部分には通帳を。
・日常はもちろんのこと、冠婚葬祭にも最適なバッグだと思います。
・購入の特典に防水スプレーを選択しましたが、これが重宝してます。
買えば結構なお値段の大人気スプレーなので非常にうれしかったです。
今回ブラックを購入しましたが、普段使いで使用されるならブラウンもおしゃれだと思います。

5 2016-06-16

革の質感も良く 期待通りで 満足しています。

5 2016-05-05

普段使いに最適
探していたサイズにぴったりでした。
持ち物(ガラケー、スマホ、小銭入れ)を持ち運ぶのに丁度良いサイズです。
素材もソフトで使うほどに良い味がでると思います。

5 2016-04-23

毎度ありがとうございます
:210849-20160416-0805892220
毎度ありがとうございます

5 2016-03-04

大変満足です
丁寧な梱包、迅速な発送、大変満足です。
シンプルなので、長く愛用できそうです。

5 2016-03-03

ショップをいくつか回りましたが、この商品がありませんでした。実物を見ずに買うのは不安でしたが、思い切って購入しました。大きさもちょうどよく安心しました。

5 2016-02-14

迅速な対応で、プレゼントを希望日に渡すことができました。
ラッピングも綺麗にしていただきました。
サイズもちょうどよく、ちょっとしたお出かけの際に使いやすいサイズで使い勝手も良いと思います。

4 2016-02-04

旦那への誕生日プレゼントで利用させていただきました。ネットでの購入は初めてだったので不安でしたが、イメージ通りの商品でとても良い買い物ができました。ラッピングも丁寧で、メッセージカードや手渡し用の袋まで用意いただいてとても助かりました。

4 2016-01-28

自分用に
サイズ、品質はもんだいなし!ただもう少し厚みがあれば更にぐっど!

5 2016-01-21

素晴らしいお店
冠婚葬祭用にも使えるよう、ブラックにしました。注文から、商品到着までとても早く満足のいくお買い物ができまさした。商品の梱包がとても丁寧で開ける時にワクワクしました。さわり心地よくイメージ以上の商品でした。早く使いたいです。

4 2016-01-17

付属のカードホルダー
鞄は良い作り、ちょうど良いサイズです。
付属のカードホルダーはオマケ程度の物です。

4 2015-12-22

プレゼントとして
父の誕生日プレゼントに購入。
まだ渡せてないので星4で。

5 2015-12-19

迅速な対応で主人も喜んでおります。ありがとうございました!

5 2015-12-18

クリスマスプレゼントに購入しました。見た感じ傷等もないし、革も柔らかく触り心地がすごくいいです。梱包もしっかりされていて水が入る隙間も無いくらいでした。雪の降る地域の為大変ありがたかったです。あとは彼が気に入ってくれるのを祈るだけ!!

• 母心堂さん
  • 母心堂さん

4 2015-03-08

ほぼ予定どおり
色調、手触り、形などほぼ思った通りで使いやすいと思います。持ち手が多少短めかなと思いますが、スタイルからは、適切なのかと思いました。自分用に使い始めます。