吉田カバン ポーター ウィズ セカンドバッ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-05
  • サイズ、デザイン、素材は写真以上です!!
  • 冠婚葬祭にも使えるセカンドバッグを探していました。基本的にウイークデーの使用しますで、黒にしましたが、実際の色はマットブラックでとても良い色で、これまで使用していたポーターとポケットの個数やサイズもほぼ同じ様な感じですので使えると思います。セミオーダーや他のメーカーのモノ含め幾つか候補の中で迷っていましたが、妻が言った「ポーターにしておけば間違いない」との言葉が、購入の決め手に ・・・(続きを読む
  • えーちゃん39さん
  • 2 2013-11-24
  • 現物見ると…
  • [受注番号]210849-20 131123-012 834334革のキメが違うパーツで組まれているので(自分のだけかも)現物見たら買わなかったかもしれませんサイズや作りは気に入り、良い品物ですが評価は−です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

ちょうど良いサイズです
大きめトートのバッグインバッグとしてプレゼントしました。出張などの際に、お財布やケータイなどを入れるセカンドバッグがあったら便利、と言っていたので探していたらこのバッグがありました!若干小さめかな?と思いましたが気に入ってもらえました。ギフト包装も丁寧でしたし大変満足です。カードホルダーを外すとポーターかどうかわからないのがちょっとだけ残念。

5 2016-06-16

革の質感も良く 期待通りで 満足しています。

5 2016-05-05

普段使いに最適
探していたサイズにぴったりでした。
持ち物(ガラケー、スマホ、小銭入れ)を持ち運ぶのに丁度良いサイズです。
素材もソフトで使うほどに良い味がでると思います。

5 2016-04-23

毎度ありがとうございます
:210849-20160416-0805892220
毎度ありがとうございます

5 2016-03-04

大変満足です
丁寧な梱包、迅速な発送、大変満足です。
シンプルなので、長く愛用できそうです。

5 2016-03-03

ショップをいくつか回りましたが、この商品がありませんでした。実物を見ずに買うのは不安でしたが、思い切って購入しました。大きさもちょうどよく安心しました。

5 2016-02-14

迅速な対応で、プレゼントを希望日に渡すことができました。
ラッピングも綺麗にしていただきました。
サイズもちょうどよく、ちょっとしたお出かけの際に使いやすいサイズで使い勝手も良いと思います。

4 2016-02-04

旦那への誕生日プレゼントで利用させていただきました。ネットでの購入は初めてだったので不安でしたが、イメージ通りの商品でとても良い買い物ができました。ラッピングも丁寧で、メッセージカードや手渡し用の袋まで用意いただいてとても助かりました。

4 2016-01-28

自分用に
サイズ、品質はもんだいなし!ただもう少し厚みがあれば更にぐっど!

5 2016-01-21

素晴らしいお店
冠婚葬祭用にも使えるよう、ブラックにしました。注文から、商品到着までとても早く満足のいくお買い物ができまさした。商品の梱包がとても丁寧で開ける時にワクワクしました。さわり心地よくイメージ以上の商品でした。早く使いたいです。

4 2016-01-17

付属のカードホルダー
鞄は良い作り、ちょうど良いサイズです。
付属のカードホルダーはオマケ程度の物です。

4 2015-12-22

プレゼントとして
父の誕生日プレゼントに購入。
まだ渡せてないので星4で。

5 2015-12-19

迅速な対応で主人も喜んでおります。ありがとうございました!

5 2015-12-18

クリスマスプレゼントに購入しました。見た感じ傷等もないし、革も柔らかく触り心地がすごくいいです。梱包もしっかりされていて水が入る隙間も無いくらいでした。雪の降る地域の為大変ありがたかったです。あとは彼が気に入ってくれるのを祈るだけ!!

• taisei0104さん
  • taisei0104さん

5 2015-11-24

丁寧な梱包、迅速な対応、商品大変満足しています。