• stok1284さん
  • stok1284さん

5 2012-11-21

他にもいろいろ検討しましたがやはりポーターに落ち着きました。
メイン部分に長財布、iPhone、手帳、タバコ、ポケットに念のためのモバイルバッテリーを入れてポケット1つ余りぐらいです。
前面のポケットは出し入れしづらいので頻度が低いものをいれる事をオススメします。
普段持つ分には大満足です!

• たこ4330さん
  • たこ4330さん

5 2015-11-24

クリスマスを兼ねて★
旦那に勤労感謝の日にプレゼントしました。いつもジーパンのポケットに必要最低限の物だけ入れて持ち歩いていたので…、小さめのボディバックを探していました。開けて見るなり、財布など入れて長さ調整してました(笑)気に入ってくれたようです。私的にサイズが小さいかなって思いましたが必要最低限だけ持ち歩く旦那には、かさ張らなくベストサイズだったようです。早速、今日から使ってくれてます。色も王道の黒で、どんな服にも合いそうですね。これから、このバックと家族を背負って、仕事を頑張ってほしいと思います。
[受注番号]210849-20151109-0724641317

4 2016-02-04

まだ渡せてないのですが喜んでもらえると思います。
軽くてびっくりです!

5 2015-12-13

二回目の購入
数年程前、主人にプレゼントとして購入しました。
ナイロン地のしっかりした作りで、中に仕切りもあるので中身がごちゃごちゃせず、見た目以上に結構入ります。主人はとても気に入ってくれたらしく、オンオフとどんな時も使ってくれていました。
愛用しすぎたのか、最近ファスナー部分が壊れてしまい、クリスマスプレゼントとして2度目の購入をしました。
長年愛用できるとても素敵な品だと思います。

5 2014-05-10

フィット感が凄く良い
ウエストバッグをボディバッグのように肩掛けにすると、背中と鞄に隙間があいてしまう事がよくありますが、こちらの商品はちゃんと背中にフィットしてくれるのが嬉しいです。
シルエットも多少詰め込んでもコンパクトで、形が崩れないのが素敵。
自分は外のポケットは殆ど使わないと思いますが、デザイン的に無いよりあった方が好きです。
品質は安心定番のポーターなので、流行関係なく長く大事に使っていきたいです!

5 2014-03-20

前から欲しかった。
主人への誕生日プレゼントに♪♪
子どもと公園行ったりにちょうどいいサイズです。
あまり大きいのは嫌いだそうで、ペットボトルは入らないけど、財布、ケータイ、ハンカチ、ティッシュは入るので、これなら持ちやすいそうです(o'ー'o)
プレゼントのラッピングも丁寧でした。
わざわざ買いに行ったん?って聞かれましたv(`ゝω・´)

• DI49さん
  • DI49さん

5 2014-03-08

ブラックを購入
主人の転職祝いに。商品は幅がないので、長財布を入れるとあとはペットボトルなどは入りません。でも荷物の少ない男性や主人には充分ではないでしょうか。生地もこちらの柔らかい方で正解でした。カジュアルすぎるかなと思いましたが、そんなことなく何にでも合いそうでうです。主人は子供を追いかけて遊ぶので出掛けた時にボディバッグは必須です。背中にporterのバッグが掛かっているとおしゃれな男性に見えますね。

• ragatskさん
  • ragatskさん

5 2013-11-06

いいですねぇー。
最近Nexus7と、財布と、キーケースが入る小さめのバッグを探していました。
サイズを確認し、「ちょっと小さめだけど、何とか入るでしょ」と、
購入し、現物が届いたので入れてみると、Nexus7はすっぽり収まり、
2つ折り財布とキーケース、ガラケーを入れてもまだ余裕があります。
見た目もシンプルでカッコイイし、ポーターは裏切りませんね。
買ってよかったです。
210849-20131103-066975142

• kid1111さん
  • kid1111さん

5 2013-07-13

前回はポーターのヒートシリーズのほうの同じタイプのものを買ったのですが、ベルトがすぐに緩み、生地が固いので斜め掛けにしたときに体へのフィット感がなく、すぐずり落ちてしまう様な感じだったので今回こちらに買い替えました。
こちらのほうが半分近い値段ですが、体へのフィット感もあってずり落ちにくく、ベルトも緩まないので使いやすいです。ただ値段の関係でジッパーなどの金具はヒートのほうがシッカリとしていて良かったです。
良い買い物でした!

5 2012-07-04

定番ポーター★
210849-20120703-0118236312
今までもショルダーを使ってきてますので、耐久性などは知っています。
今回はセージグリーンを購入。
夏場で黒いポロシャツや白いデニムに合わせるにはもってこいです。
今までブラックを使っていましたが、ジッパーの色がゴールドのセージグリーンはかなりお洒落に見えていました。
明日楽で届くのですが、QUOカードと、十倍ポイントで1500円ほど安く購入できます。
また利用したいです。

4 2011-10-01

自分用にと思って買ったが、意外と小さかった。でも、財布とケータイだけしか入れないので意外と使える!

5 2011-09-05

やっと手にした!!
以前から欲しいと思っていたのですが、今回購入に踏み切りました。
手元に届き使ってみて思ったのはもっと早く購入していいればよかったと・・・
今はどこに出かけるにもいつも身に付けています。ずっと身に付けていても全く疲れない!!
最後に一言 、 最高!!
210849-20110803-98391705

5 2011-05-06

バックを持たない旦那へ
先日お財布を新調したのですが、旦那はいつも後ろポケットに入れるのでギュウギュウで格好悪いし、大切に使って欲しかったので購入しました。
ウエストにも背中にも使えるので、手がふさがるのを嫌がる旦那にはピッタリでした。
好みにうるさい旦那ですが、シンプルだし気に入ってくれたようです。
むしろ私が使いたいくらい。
ラッピングも無料でしてくれたので、サプライズプレゼントとして渡したら喜んでくれました。
買ってよかったです。

4 2011-02-18

2歳の子供と公園へ
公園に行く時に手ぶらで行きたいが子供の荷物が...
ということでコンパクトな鞄を探していました。
この鞄の容量としては、オムツ1枚・おしりふきコンパクトなのが1っ・男性物の長財布1っ・キーケース1っ・携帯1っ・デジカメ1っで満杯でした...後鞄パンパンになっていいならハンドタオル1枚ぐらいは...かな。
もう少し気持ちだけでも大きいとベストでした。また、手前の2っの小物入れは使い道あまりなさそうかな...
でもまぁ週末のお供にガンガン活躍してくれそうです。

5 2010-08-02

子供と散歩用
土曜日の深夜に注文して、月曜日の午前中に届きました。
かなり早く届いて良いですね!!
子供と近所に買い物や散歩に行く時用に購入しました。体にフィットするので邪魔にならなくて良いです。
ヴィトンの長財布とレイバンのサングラス(ケースごと)キーケス携帯が入ります。それでもまだ多少の余裕がありますが、あんまり入れすぎると取り出しにくくなるので容量としてはこれくらいかな?!
かなり満足な買い物が出来ました♪