吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日本製の実力
バブルの頃20代でした。海外ブランド物を持たなければならないという空気がありました。画像にあるのは○ラダのボディバッグ七万円ぐらいだったとおもいます。普段から身に着けるもので最小限の物が入って品質と見栄えの良いもの。と考えると、吉田カバンになりました。
包装を開けて、「かっこいいなぁ」と50前の男が、そのルックスにまず魅了されました。
いつもの収納品は、スマホ、ボディペーパー五枚入り、メモ帳で収納部ジャストサイズです。長財布はいるとウェストにはちょっと窮屈です。
前面ポケット右にはミンティアブリーズ、左は愛用の旧キャビンマイルドとターボライター。
大抵のシーンには使えるデザイン、良いです。肌触り、良いです。
金属製のストッパーも最初は戸惑いましたが、今はその金具をグイッと差し込む事が、出勤前のルーティンワークです。
矢印↑みたいな凸部が大好きになりました。
ニッポン製はコストパフォーマンス最高です。
一澤帆布も好きですが、吉田カバンも好きになりました。
種類が多すぎて、次ぎ何を買おうか迷いますが、おそらくこれ一つではすまないと思います。
本当に良い品です。
プ、のバッグの出番が極端に減りそうです。

5 2017-05-16

ありがとうございました
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
どのタイプが良いか散々迷いましたが、こちらのタイプにして良かったです。
ただ、外側のポケットの蓋が上から被せるようになっているので、
そこは少々使い勝手が悪いです。
バックは、軽くて小振りな為、仕事中でも身に付けて置けるので
重宝しそうです。
注文して、直ぐに発送して頂き、本当にありがとうございました。

5 2016-07-14

父の日のプレゼント
受注番号 210849-20160609-0169168152
購入日時 2016年6月9日 15時45分3秒
3泊4日の旅行を楽しみにしてる父に
父の日のプレゼント。
70歳を超える父には両手がフリーになり楽しい旅行になったようです。
大きさも調度良く
多少の雨に濡れても丈夫なPORTERのウエストバッグ。
使い勝手が良かったそうで喜んでました。
レビュー送信したはずなのに
消えてましたが何故でしょう??

4 2016-07-13

丈夫そう
同じような商品はたくさん持っていますが、ちょうどいい大きさもものがなかったので本当にありがたいです。ただ、留め金が、ちょっときついかな。

5 2016-11-10

ちょうどイイ
小さいかなと思いきや、ちょうどよい絶妙なサイズ感。財布と、スマホ、鍵など。大きなバッグを持ち歩きたくないとき、ポケットに物を入れて歩きたくないときに良いです。永く使うことになりそうです。あと、代引きでも手数料がかからなかったのでうれしかったです。

5 2016-08-01

良いデザイン
とてもいい大きさで、しかも軽く、使いやすいです。

5 2016-06-24

シンプルで使い勝手も良い
男女関係なく使えます‼
旦那も喜んで使ってます。
色々入ります。

5 2016-06-22

父の日のプレゼント
子供達から父の日のプレゼントに購入しました。
素敵にラッピングしてあって、大満足でした。
財布、携帯、カギなど、必要なものが入って便利。
大事に使うそうです。

5 2016-06-21

プレゼント用に
母にプレゼントとして購入しました
タンカーは本当に最高のシリーズだと思います
ハズレがありません

4 2016-06-19

良かった!
父の日のプレゼントにしたのですが、発送も早く気に入ったみたいです。ウエストバッグとしても使いやすいと言っていました。

父の日に夫へ
父の日に購入しました!
翌日に届きました。
商品はとても軽く、財布、携帯、カメラが入るくらいの大きさで、大きすぎず、使いやすそうです。
以前は父に、今回は主人へ購入しました。50代30代共にかっこよく使えます。

よかった
父の日に購入しました!
ラッピングも丁寧で、翌日に届きました。
とても良い買い物ができました。

5 2016-06-15

手頃なサイズで、スマホと財布の収納には最適です!
普段はボディバッグで、海外出張時にはウエストポーチでの使い分けを考えています。

5 2016-06-14

使用後の感想
少し小さいですが、財布・スマホ・車のカギとフェイスタオルでいっぱいですが、荷物が少ない自分には、ベストでした。

5 2016-06-13

仕事用
建設現場に持って行くのに、ぴったりだそうです。喜んでます。