【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

日本製の実力
バブルの頃20代でした。海外ブランド物を持たなければならないという空気がありました。画像にあるのは○ラダのボディバッグ七万円ぐらいだったとおもいます。普段から身に着けるもので最小限の物が入って品質と見栄えの良いもの。と考えると、吉田カバンになりました。
包装を開けて、「かっこいいなぁ」と50前の男が、そのルックスにまず魅了されました。
いつもの収納品は、スマホ、ボディペーパー五枚入り、メモ帳で収納部ジャストサイズです。長財布はいるとウェストにはちょっと窮屈です。
前面ポケット右にはミンティアブリーズ、左は愛用の旧キャビンマイルドとターボライター。
大抵のシーンには使えるデザイン、良いです。肌触り、良いです。
金属製のストッパーも最初は戸惑いましたが、今はその金具をグイッと差し込む事が、出勤前のルーティンワークです。
矢印↑みたいな凸部が大好きになりました。
ニッポン製はコストパフォーマンス最高です。
一澤帆布も好きですが、吉田カバンも好きになりました。
種類が多すぎて、次ぎ何を買おうか迷いますが、おそらくこれ一つではすまないと思います。
本当に良い品です。
プ、のバッグの出番が極端に減りそうです。

5 2015-08-09

最低限の荷物が入り使いやすそう
80代の父へのプレゼントに選びました。鍵、小銭入れ、ハンカチが入る軽くておしゃれなウエストバッグを探していました。マチが4cm弱ですが、500mlのペットボトルも入りました。ベルトの金具がプラスチックだったら開閉しやすく軽くなるのに...と思いますが、タンカーのこだわり部分だからしょうがないですね。タンカーのシルバーグレーは新鮮で、季節を選ばず使えそう。とてもかっこいいです!
[受注番号]210849-20150807-0119158120

• たこ4330さん
  • たこ4330さん

5 2015-11-24

クリスマスを兼ねて★
旦那に勤労感謝の日にプレゼントしました。いつもジーパンのポケットに必要最低限の物だけ入れて持ち歩いていたので…、小さめのボディバックを探していました。開けて見るなり、財布など入れて長さ調整してました(笑)気に入ってくれたようです。私的にサイズが小さいかなって思いましたが必要最低限だけ持ち歩く旦那には、かさ張らなくベストサイズだったようです。早速、今日から使ってくれてます。色も王道の黒で、どんな服にも合いそうですね。これから、このバックと家族を背負って、仕事を頑張ってほしいと思います。
[受注番号]210849-20151109-0724641317

• possan5520さん
  • possan5520さん

5 2016-04-29

軽くてかっこいい
外出時に最低限必要なものをまとめる鞄は常に必要であり、すでに別ブランドのボディバッグを持っていたが、バックル重量がある為、大きなバッグでないにもかかわらず常に肩こりに悩まされていた。
ポーターのタンカーボディバッグ(ブラック購入)は非常に軽く、肩こりの負担が非常に少なく、なおかつ色んな服に合わせやすくデザインも非常にかっこいい。ウエストバッグとして使えるのもまた良い。
ヘビロテしたいと思います。オススメ!

4 2016-04-07

夫へのプレゼントに
普段夫は財布や携帯をポケットに入れて外出することが多く、バッグを持つことが少ないのですが、最近小さめで持ちやすいバッグを探していたのでこちらを購入しました。大きさは携帯や財布、メガネケースを入れてもパンパンにならずちょうどいい大きさでした。また、生地もしっかりしていて長く使えそうな感じで良かったです。ただ夫が実際使ってみて、バックルが金具で少し出っ張っている部分があり、服に引っかかったり傷がついたりしないか心配していたので−1にさせていただきました。
また、プレゼントだったのでラッピングをしていただいたのですが丁寧な梱包、包装で、リボンも色が選べたのが良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-28

旦那様への誕生日プレゼントです
バックなんて使った事のない旦那様ですが、スマホ、車の鍵、長財布、タバコをごちゃごちゃ持っていたり、あれを忘れただのどっかいっただの言っているので誕生日プレゼントに買ってみました。
シルバーグレー、大きさ、店頭で確認したのでよかったです。
取り付ける金具が硬くて慣れない手つきでしたが、カッコイイと何度も言ってました。
プレゼントを渡してすぐお出かけで使ってくれたのですが、車を降りる時に、あれ!?財布がない!!と。
いや、背負ってますよ(笑)
そのくらい軽くてラク、違和感がないのだろうと思いました。

5 2016-07-14

父の日のプレゼント
受注番号 210849-20160609-0169168152
購入日時 2016年6月9日 15時45分3秒
3泊4日の旅行を楽しみにしてる父に
父の日のプレゼント。
70歳を超える父には両手がフリーになり楽しい旅行になったようです。
大きさも調度良く
多少の雨に濡れても丈夫なPORTERのウエストバッグ。
使い勝手が良かったそうで喜んでました。
レビュー送信したはずなのに
消えてましたが何故でしょう??

4 2016-07-13

丈夫そう
同じような商品はたくさん持っていますが、ちょうどいい大きさもものがなかったので本当にありがたいです。ただ、留め金が、ちょっときついかな。

4 2016-06-19

良かった!
父の日のプレゼントにしたのですが、発送も早く気に入ったみたいです。ウエストバッグとしても使いやすいと言っていました。

5 2016-06-13

仕事用
建設現場に持って行くのに、ぴったりだそうです。喜んでます。

• 7056冬さん
  • 7056冬さん

4 2016-05-21

父の日用
黒を父の日用に購入。ウエストバックにもボディバックにもなる物を探していて見つけました。プレゼント包装も綺麗にしてもらえて満足です

• vfrchii26さん
  • vfrchii26さん

5 2016-05-18

安心です
プレゼント用に購入させて頂きました!
配送が早く、きちんとした包装、ご対応、とても良いショップさんだと思います。
商品はまだ渡していないので感想はわかりませんが、
バックなので大丈夫だと思います…^ ^
是非またこちらで購入させて頂きます!
ショップの方の対応は本当に差がありますので。こちらは末長くお付き合いできると思います。ありがとうございました!

4 2016-05-17

良い物を長く愛用する
注文した翌日に商品が届き迅速さに驚きました。 商品についてはほぼ満足しています。ただ、使い勝手の点から言わせてもらえば、外側の二つのポケット部分は物の出し入れがしづらいと思います。それはボタンとマジックテープとの二重に施された造りになっていて更にそのボタン部分を隠すような形になっているためなのですが、防犯的には逆に良いのかも またベルト脱着部がスチール製でスムーズさに少し疑問 そこはプラスチックの方がいいと思います。

• takenteruさん
  • takenteruさん

4 2016-05-10

普段着にもスポーツウェアにも合う
サッカーをしているので、ピステやジャージ、冬はベンチコートで外出することが多いのですが、そんなときに使ういわゆる「アディダス,ナイキなどスポーツブランドのリュック」だと、普段着には合いません。逆に、普段着に合うバッグだと、スポーツウェアに合わない。タンカーはなぜかどちらにも合うんです。これは本当に不思議です。
デザインはオーソドックスなボックスタイプですが、収納力は見た感じからわかる通りそこそこです。その分肩からかけてもすっきり見えてかっこいいです。おすすめできます。

5 2016-04-24

プレゼントに
子どものプレゼントに購入しました。息子もなかなか良いと毎日、使ってくれてます?