吉田カバン ポーターガール ボンボン PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaaysunさん
  • aaaysunさん

4 2016-04-16

おしゃれ。
コンパクトなお財布を探していて、こちらを購入しました。サブ用ですが、思っていたより少し大きく感じました。またファスナー部分もさほどスムーズではありませんが、そのうち慣れると思います。柔らかい手触りでシンプル、さりげないドット柄も良かったです。お札も2つ折で入れられ、カードも十分入り使いやすいと思います。小銭はコインケースを使っているので、裏面のファスナー部分は余り使わなさそうですが、とても良いお財布でした。
〔受注番号〕210849-20160412-0794748205

5 2016-01-26

サブ用
同じシリーズの長財布を持っています。
小さなカバンでのお出かけ時に不便だったので、サブ用に購入しました。
小銭はメインファスナーを開けた真ん中で使用しています。
仕切りが深めなので取り出しにくいですね。
外ファスナーに小銭は使いにくいので、こう使うしかないのですが、
仕切りの高さがもう少し低かったらいいのにと思います。
色はすごく迷いましたが、ブラックです。
カバンの中で探しにくいかなと思ったのですが、
ツヤもあるしふわっとした感触なので、大きめのカバンで埋もれても
ごそごそ探せばすぐ見つかりました。

4 2016-04-16

写真の通りで満足してます。
長い事悩んでいたんですが、思い切って買って良かったです。パープル購入しました。確かに小銭入れは、使い勝手悪いかなぁと思いますが、仕切りとかしたら大丈夫そうだし、カードの収納も5〜6枚は大丈夫だし、深さが結構あるので重宝すると思います。長財布だとバックが大きくなりますが、小さなトートバッグで出掛ける時にはちょうどいいかも!!

• aika.mamaさん
  • aika.mamaさん

5 2016-04-05

前から欲しかったもの
コンパクトな財布が欲しくて購入しました。
色は黒と迷ったけどジッパー部分がゴールドがよく紫に!
とても可愛かったです。
皆さんが書かれている通りに小銭を入れる部分使いにくそうですが、どうにかなるかな??
慣れれば大丈夫なきも。
配送も早くとても助かりました。
レビューを書くとクオカードとのことで
また届くのを楽しみにしてます。

• 心花0427さん
  • 心花0427さん

5 2016-05-01

オススメ
安いし、発送対応も早くまた利用したいと思います。

5 2016-04-21

ちょうどこういうのがほしかったのでうれしいです。
お店の対応も迅速ですごく満足です。
出来れば長財布もほしいです。

5 2016-03-24

気に入りました。
誕生日に主人からボンボンシリーズの長財布(黒)を買ってもらい、軽いし、使い勝手もいいし、手触りもよく。コインケースも欲しい!と思って黒をお揃いで購入しました。次の日に商品が届き梱包もきれいで気持ちがよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-15

喜んで貰えた
友人へのプレゼントにリクエストの小銭入れを探していたのですか、なかなか良いのが見つからず、ようやくこちらで見つけたのが誕生日会の2日前の夜。発送も早く、梱包も綺麗で、当然誕生日会にも間に合い、友人も凄く喜んでくれました。

• bessandmiyaさん
  • bessandmiyaさん

5 2016-02-29

きにいりました
家計用とお小遣い用に財布を分けたくて購入しました。
色違いも購入したのですが、どちらも綺麗な色味で、とてもきにいりました。
発送も迅速で、梱包もとても丁寧でした。

5 2016-02-20

お友だちのプレゼントにブラック購入しました。気に入って貰えると嬉しいなぁ‼

5 2016-02-11

軽い
色はモニター通りでした。軽くてつかいやすそうです。耐久性はこれから確認します。

4 2016-01-27

黒を買いました。
外のポケットにはメモをいれて、中の仕切りに小銭を入れています。
少し大きめですが、カードも入りますし、便利です。

4 2016-01-20

プレゼントに
プレゼント用に購入しました
直ぐにとどきました
多分気に入ってもらえるとおもいます🎵

5 2015-10-30

家計用としてボンボンの長財布を愛用していて、使いやすくとても気に入っているので、今回自分用に長財布と同色の黒を購入しました♪
長財布同様、外側のポケットは使いにくいので、電子マネーを入れています。
財布に入れたままピッとできて便利です♪
小銭はあまり持たないので内側の真ん中の仕切りに付いている浅いポケットで十分でした。
カード入れは収納力もあって出し入れしやすく、お札も2つ折りで入れられるとこが気に入りました。
全体的に使いやすくて大満足です♪

5 2015-05-27

探してました!!ポーターガールのボンボンで長財布をすでに愛用中なんですが、それが凄く使いやすくて、仕事用にポケットに入るサイズの物が欲しくて購入しました!カードの収納力も7ヶ所でかなりいいですし、お札も2つ折りで綺麗に収まるし、小銭も程々収まります。私はとっても満足です!!
小銭を多く持つ必要のある方には確かに不便かもです。他の方々の小銭の入れ具合が悪いってのは、私は全く気になりませんでしたが、もしかすると、私は手が小さいので大丈夫なのかなぁと感じました!男性にはかなり指が入れづらいだろうと感じました。
210849-20150524-0625251339