【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

家計用としてボンボンの長財布を愛用していて、使いやすくとても気に入っているので、今回自分用に長財布と同色の黒を購入しました♪
長財布同様、外側のポケットは使いにくいので、電子マネーを入れています。
財布に入れたままピッとできて便利です♪
小銭はあまり持たないので内側の真ん中の仕切りに付いている浅いポケットで十分でした。
カード入れは収納力もあって出し入れしやすく、お札も2つ折りで入れられるとこが気に入りました。
全体的に使いやすくて大満足です♪

• aaaysunさん
  • aaaysunさん

4 2016-04-16

おしゃれ。
コンパクトなお財布を探していて、こちらを購入しました。サブ用ですが、思っていたより少し大きく感じました。またファスナー部分もさほどスムーズではありませんが、そのうち慣れると思います。柔らかい手触りでシンプル、さりげないドット柄も良かったです。お札も2つ折で入れられ、カードも十分入り使いやすいと思います。小銭はコインケースを使っているので、裏面のファスナー部分は余り使わなさそうですが、とても良いお財布でした。
〔受注番号〕210849-20160412-0794748205

5 2016-01-26

サブ用
同じシリーズの長財布を持っています。
小さなカバンでのお出かけ時に不便だったので、サブ用に購入しました。
小銭はメインファスナーを開けた真ん中で使用しています。
仕切りが深めなので取り出しにくいですね。
外ファスナーに小銭は使いにくいので、こう使うしかないのですが、
仕切りの高さがもう少し低かったらいいのにと思います。
色はすごく迷いましたが、ブラックです。
カバンの中で探しにくいかなと思ったのですが、
ツヤもあるしふわっとした感触なので、大きめのカバンで埋もれても
ごそごそ探せばすぐ見つかりました。

5 2016-01-07

コンパクトですが収容力はあります
今まで同じシリーズのパープルの長財布を愛用しており、
よりコンパクトなものが欲しくて、何年かぶりに財布を新調しました。
色はカーキとも迷いましたが、結局は長財布と同じパープルにしました。
ゴールドの金具がとても気に入っています。
小銭は内側に、外側の小銭入れにはIC定期券を入れています。
今まで別に持っていた定期入れや不要なカードが整理できました。
12/29に注文し、あす楽で翌日の12/30に届きました。
年末のお忙しい中、迅速な配送をしていただきありがとうございます。
[受注番号]210849-20151229-098975311

4 2016-04-16

写真の通りで満足してます。
長い事悩んでいたんですが、思い切って買って良かったです。パープル購入しました。確かに小銭入れは、使い勝手悪いかなぁと思いますが、仕切りとかしたら大丈夫そうだし、カードの収納も5〜6枚は大丈夫だし、深さが結構あるので重宝すると思います。長財布だとバックが大きくなりますが、小さなトートバッグで出掛ける時にはちょうどいいかも!!

• aika.mamaさん
  • aika.mamaさん

5 2016-04-05

前から欲しかったもの
コンパクトな財布が欲しくて購入しました。
色は黒と迷ったけどジッパー部分がゴールドがよく紫に!
とても可愛かったです。
皆さんが書かれている通りに小銭を入れる部分使いにくそうですが、どうにかなるかな??
慣れれば大丈夫なきも。
配送も早くとても助かりました。
レビューを書くとクオカードとのことで
また届くのを楽しみにしてます。

4 2016-01-05

色・デザイン・内側両方にカード入れがあるのが気に入って購入しました。
早速、使用してみましたが小銭入れがある方に硬いカードを入れてしまうと小銭の出し入れがしずらい為、カードは入れずに使用しています。
ファスナーを開けた状態での小銭の出し入れはスムーズなのですが小銭入れだけを使用するときは出し入れしずらいです。
小銭入れ部分のファスナーがL字に開きマチがあれば使いやすいと思いました。
注文番号:210849-20151230-089235341

5 2015-12-31

小銭入れにぴったりです。
飲み会時や旅行時のお出掛け用に購入しました。
いつものお財布を持って出掛けたくない時に使用するつもりです。
小さいバッグにも入るので便利だと思います。
ポケットからはみ出ないサイズなので、
防犯対策にもなっていると思います。
旦那さんと兼用できるように黒を購入しました。
水玉模様が控えめなので男性が持ってもいいと思います。

5 2015-12-17

中学生の娘へXmasプレゼントに
シンプル好きな娘の初財布に選びました。
まだカードもお札もたくさんは持たないし、汚れにくく丈夫そうとの理由からこちらに。品物は店舗で確認済みですが、いいなと思っていたパープルがあった事と、ポイントもつくのでこちらで購入。
まだ渡せていませんがきっと気に入ってくれると思います♪

4 2015-11-15

リピートです❗
以前購入した、同じ商品の長財布が気に入ってのリピート購入です
サイズ違いで半分の大きさですが、お札も入れやすくてカード類も
多く入れることができます
小銭の出し入れが、財布にカードが入れてあると、少し取り出しにくさを感じました
大切に使っていきたいと思います
210849-20151107-0703588307

5 2015-11-14

届きました♪
在庫切れとのことだったのですが、一昨日の注文で本日届きました。速いです!早速カードなどを入れてみましたがほぼ薄いポイントカード12枚ほどが綺麗に収まりました。小銭入れはまだ使っていませんがファスナー若干きつめですがそれほど苦ではなさそうです。
大切に使わせていただきます。
また機会があればこちらのショップ利用させていただきます。

• 心花0427さん
  • 心花0427さん

5 2016-05-01

オススメ
安いし、発送対応も早くまた利用したいと思います。

5 2016-04-21

ちょうどこういうのがほしかったのでうれしいです。
お店の対応も迅速ですごく満足です。
出来れば長財布もほしいです。

5 2016-03-24

気に入りました。
誕生日に主人からボンボンシリーズの長財布(黒)を買ってもらい、軽いし、使い勝手もいいし、手触りもよく。コインケースも欲しい!と思って黒をお揃いで購入しました。次の日に商品が届き梱包もきれいで気持ちがよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-15

喜んで貰えた
友人へのプレゼントにリクエストの小銭入れを探していたのですか、なかなか良いのが見つからず、ようやくこちらで見つけたのが誕生日会の2日前の夜。発送も早く、梱包も綺麗で、当然誕生日会にも間に合い、友人も凄く喜んでくれました。