吉田カバン ポーターガール ボンボン PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

自分へのプレゼント
二回目の利用です。
ずっと気になっていたポーターガールのお財布を購入しました。家計と自分のお金を入れるのでいつもパンパンで重い財布を使っているので、大きさと軽さが決め手でした。色は黒色のバッグを持つ事が多いのでバッグの中で迷子にならないように見つけやすい紫にしました。落ち着いた紫なのでナイロンの素材でも安っぽくなく大人カワイイ感じです!!
ドットは控えめでさりげなくて上品な感じもあります。
中はカード収納も多いけどシンプルです。外側のポケットがとても使いやすいです。何枚もたまるレシートやクーポンを入れるのに便利!!通帳も入ります!
そこそこ入れても重くない!!これがかなりいいです!!
ポーターのオリジナルラッピングはとてもオシャレで自分へのプレゼントでしたが開ける前からテンションが上がりました!
メールも発送もとても早く、梱包もとてもきれいでありがたいです。
気持ちよく安心して利用することができるお店だと思います!次はムースのリュックをねらっています。
ありがとうございました!!!

5 2016-01-14

初ポーターのお財布。
友人がパープルを持っているのを見て一目惚れしました。
好きな色ですが持っているお財布がパープルばかりになってしまうのもあれなのでブラックをチョイス。パープルもそうでしたがブラックもさりげない水玉が可愛い!
今まで革のお財布しか使わなかったので、最初はファスナー開閉がぎこちなかったけど、数回使ううちに慣れました。
革に比べるとだいぶ安いし、どのくらい長持ちするかわかりませんが、これはこれでくたびれるまで大切に使いたいと思います。

4 2015-12-31

良いですね♪
ご注文番号:210849-20151228-0100232205
長年使っていた財布の小銭入れ部分が壊れてしまったため、購入。
何ヵ月も前から他の商品と購入を迷っていて、やっとこちらに決め購入。想像以上にカード容量があり、外側ポケットもあるので、とても重宝しそうです!色も写真通り。子供たちの診察券、保険証入れにporterの三つ折り財布を活用してて、porterの使いやすさ。丈夫さは知っているので、今回購入の財布にも期待大!新年から早速使うのが楽しみです!

5 2016-03-10

かわいい!
悩んで悩んで買ったけど買ってよかったです!
レビューでチャックが開けにくいと見たのですが
全然そんなことなかったです!
かわいくて、大きさもちょうどよかったです!
使ってるうちにもっと愛着湧きそうです!

• bessandmiyaさん
  • bessandmiyaさん

5 2016-02-29

きれいな色
本当は黒が欲しかったのですが、売り切れだったため、口コミの良かったパープルにしました。
実物は想像よりも落ち着いている色味で金具がゴールドのため、大人の女性が持ってもシックリくる雰囲気でした。
まだなら梱包もとても丁寧でした。
サイズ違いの財布も購入したので併せて使っていきたいです。

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2016-02-12

パープルを購入。パープルは冒険でしたが落ち着いたキレイな色目のパープルで良かったです。
お財布の使い勝手は仕切りやカードポケットが多くとても使良いです。好きなポーターでデザインも使い勝手も良く買って良かったです。

• mikipon38さん
  • mikipon38さん

5 2016-02-05

ナイロンだとクタっとするかな?と不安だったんですが。
中がしっかりしているし、カードをいれるので
全くクタっとしません。
買ってよかったー!

5 2016-02-03

たくさん入る!
長財布でカード類がたくさん入るものを探していました。
なかなかそういったのがなく、こちらも最初は「革じゃないしな〜」と思ってましたが、逆に丈夫そうです。
カードは3枚くらい重ねても大丈夫だし、入れてしまえばしっかりするのでファスナーの開閉も問題なくなります。
ポイントもたくさん付いて、お得なお買い物が出来ました。

• aya8171さん
  • aya8171さん

5 2016-02-01

とても良いです
元々長財布を使っていましたが、中身をそっくり入れ替えてもゆとりがあってパンパンになることなく収まりました。
カードホルダーもポケットも沢山付いていて使い勝手も良さそう。
色は迷ってパープルにしましたが、とても落ち着いた色で良かったです。シンプルドット柄も可愛い。
値段もお手頃でオススメです。

5 2016-01-26

買って良かった♪
レシートやカードなど、ついつい膨らんでしまうお財布に困っていました。そしてお正月を機会に新年の福財布って意味も込めて、この悩みを解消するお財布を探していたところ、このお財布に一目惚れしました。使ってみての感想ですが、沢山入るし使い勝手がよくて買って良かったと思いました。水玉もさりげなくて可愛いです。作りもさすがのポーターなので良いと思います。長く使えそうです。

• kucha524さん
  • kucha524さん

5 2016-01-24

いいです!
いつも革の財布を使用してましたが今回初めてナイロンの財布を購入してみました。
本当はブラックが欲し買ったけれど売り切れだったのでパープルにしてみました。
届くまでは不安でしたが画像より派手ではなくて落ち着いた色でパープルで良かったと思います。
過去に使ってた財布はいつもカードでパンパンッ!でしたが今回のは全て余裕で入って財布の形も崩れてません(≧∇≦)/

5 2016-01-17

使い続けるのが楽しみ♪
私の古くて中身がパンパンのお財布を見て、主人がポーターの財布が使いやすくて丈夫でいいよ、と薦られ、口コミの評価がいいこにたどりつきました。(主人もこのお店で購入したそうです)
久々の長財布の購入です。色は落ち着いたイメージの紫にしました。長財布なので、おもしろいように収納力がよく、中身が探しやすく、そして軽い!強調しない水玉模様も気に入りました。
使い始めてまだ数日なのでまだ長財布とチャックにまだ慣れていませんが、使っていくうちに、使いやすくなりそうです。

• cha4397さん
  • cha4397さん

4 2016-01-07

パープル購入しました!ずっと何色にするか悩んでいましたが、正月すぎに見たらパープルのみになっており、これはもうこの色を買えということだなと判断して買ってしまいました。
実際見たら外側はちょっと地味めに感じましたが、中は鮮やかなパープルできれいです。さわった感触がやわらかくて持ちやすいです。
気軽に使えそうなのがなによりいいです。
使うのが楽しみです!

5 2016-01-05

最高
カードでパンパンになった財布を使用していて、友人の勧めでこちらを購入したところ...スッキリ収納することができました!しっかりとしていて丈夫でとても使いやすいです!クリスマス時期の購入でしたが発送までとても早くすぐ届きました!( ´ ▽ ` )本当に買ってよかったです!クオカードもポイントもついてお得ですよ!

5 2015-12-16

大満足です
昨日注文して今朝届きました!
悩みに悩んで購入したお財布。
ファスナータイプが初めてなのと、大きいとのことで現物を見るまで少し不安でしたが、たくさん入るし品のある黒に、うっすら分かるドットが上品で可愛いです!
年明けから大切に使おうと思います。
革ではないのに手馴染みがいいですね。
新年が待ち遠しいです!
迅速な対応にクオカードありがとうございました。