吉田カバン ポーターガール ボンボン PORTE...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

かわいい!
悩んで悩んで買ったけど買ってよかったです!
レビューでチャックが開けにくいと見たのですが
全然そんなことなかったです!
かわいくて、大きさもちょうどよかったです!
使ってるうちにもっと愛着湧きそうです!

5 2016-04-06

妻への誕生日プレゼント
いろいろ迷って決めました。妻の好きな色だった事と、お気に入りのブランドだったのでとても喜んでもらえました。
財布としては少し大きめですが収能力も高く、使いやすいと満足してくれています。選んで良かったと思います。

5 2016-03-31

使い心地いいです
レビュー大変遅くなりました。
注文後、すぐに届きました。初めての長財布、大きいなとは思いましたが、自分の好みの手触りでいい感じです。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2016-03-17

とても使いやすくていいですね。
色も渋くて、購入して良かったです。
ありがとうございました❗️

5 2016-03-08

届きました♪
思っていたよりも落ち着きのあるパープルでした♪
使いやすそうで良かったです。

5 2016-03-07

早い!かわいい
お店で、手に取りとても気に入り、楽天市場で探して購入しました。
手に馴染む、使い勝手を考えた良い財布です。
配送手配も驚くほど早く、すぐに使いたい気持ちを叶えてくださいました。

5 2016-03-06

収納ポケットが多く、軽くて大変使いやすいです。

• bessandmiyaさん
  • bessandmiyaさん

5 2016-02-29

きれいな色
本当は黒が欲しかったのですが、売り切れだったため、口コミの良かったパープルにしました。
実物は想像よりも落ち着いている色味で金具がゴールドのため、大人の女性が持ってもシックリくる雰囲気でした。
まだなら梱包もとても丁寧でした。
サイズ違いの財布も購入したので併せて使っていきたいです。

5 2016-02-26

パープルを購入しました。派手派手しいパープルではなく良いです。肌触りが良く、たくさん入れてもスッキリとした外観で、とても気に入りました!

• 煌♪さん
  • 煌♪さん

5 2015-04-07

妻が今まで使用していたお財布がくたびれてきたため、色々捜していたところこちらで見つけて、ひとめぼれしました。
ブラックなので水玉模様がさりげない感じが良いです。
深さがありお札等引っかかる事無く、しっかり入ります。
大事に使ってくれると思います。
[受注番号]210849-20150401-0265117334

5 2015-07-12

同型のたまひよコラボ商品と
同型のたまひよコラボ商品を長年使ってました。
真ん中小銭入れのマチがないものの他の使用は同じでカード類もたくさん入るし、つかいやすいです。

4 2015-06-06

大きい
今まで二つ折りの財布だったので、初めての長財布で大きくてちょっとびっくりです。
動物の皮を使った製品は嫌なので、探してるうちにこの商品にたどり着きました。
長財布だとカバンの中で邪魔かな、持ち運びに小さなカバンには入らないかな、等考えながらもPorterだし、しっかりしてそうだし、見た目も派手さがなく大人でも使える落ち着いた感じだからと選びました。
実際届いてみて、まず財布がそのまんまプチプチに包まれていて、箱なし…?と思い、見た目がまずビニールっぽい?と思い、そしてやっぱり大きい…とあまり正直大満足とはいかない感じでした。
実際に使い始めて1週間経ちました。
普段リュックのため買い物のたびに大きな財布を出すのが面倒なので、小さな小銭入れを別に使っています。
そしてリュックの中でもかなり幅を取ってます。
真ん中の小銭入れのところはがばっとは開かないので、二つ折り財布の方が断然使いやすいです。
もっと使い慣れてくれば買ってよかったと思えると思います。
今はまだ、二つ折り財布の方がいいと思います。
一緒に商品と同封して頂いたクオカード500円がとっても嬉しかったです。

5 2015-12-31

自分へのプレゼント
二回目の利用です。
ずっと気になっていたポーターガールのお財布を購入しました。家計と自分のお金を入れるのでいつもパンパンで重い財布を使っているので、大きさと軽さが決め手でした。色は黒色のバッグを持つ事が多いのでバッグの中で迷子にならないように見つけやすい紫にしました。落ち着いた紫なのでナイロンの素材でも安っぽくなく大人カワイイ感じです!!
ドットは控えめでさりげなくて上品な感じもあります。
中はカード収納も多いけどシンプルです。外側のポケットがとても使いやすいです。何枚もたまるレシートやクーポンを入れるのに便利!!通帳も入ります!
そこそこ入れても重くない!!これがかなりいいです!!
ポーターのオリジナルラッピングはとてもオシャレで自分へのプレゼントでしたが開ける前からテンションが上がりました!
メールも発送もとても早く、梱包もとてもきれいでありがたいです。
気持ちよく安心して利用することができるお店だと思います!次はムースのリュックをねらっています。
ありがとうございました!!!

4 2015-06-18

大きい
新しい財布が欲しくなる度に買うか買わないか候補に挙がっていましたが、思い切って購入。
色はブラックにしました。
長財布しか使わないのてすが、他の物より一回り大きい感じです。
幅があるからだと思います。
カード入れも少なくありませんが、もっと沢山入る財布を使っていたので物足りない感じはしますが、デザインも素敵だし、気分を変える意味では、この財布も良かったと思っています。どっとがさり気なくていいです。
こちらのお店は対応も早いし、梱包も綺麗でとてもいいです。

5 2016-01-14

初ポーターのお財布。
友人がパープルを持っているのを見て一目惚れしました。
好きな色ですが持っているお財布がパープルばかりになってしまうのもあれなのでブラックをチョイス。パープルもそうでしたがブラックもさりげない水玉が可愛い!
今まで革のお財布しか使わなかったので、最初はファスナー開閉がぎこちなかったけど、数回使ううちに慣れました。
革に比べるとだいぶ安いし、どのくらい長持ちするかわかりませんが、これはこれでくたびれるまで大切に使いたいと思います。