5 2022-05-25

友達のプレゼントに購入しました。
ポケットに丁度良いサイズとのことです。

5 2009-03-14

タフでコンパクトな財布です
子供の頃から、財布といえば2つ折りでしたが
そろそろ大人になってきたので、長札財布を購入。
小銭入れとして、今回購入いたしました。
カード、お札も収納できてしまうためこれだけで
事足りてしまうくらいです。
ビジネスバックを持ち歩くときは長札入れを
ふらっと散歩やコンビニに行くときはこれを使っています。

• 智媛さん
  • 智媛さん

5 2006-10-26

ゲームボーイミクロにプレイやんを装着して使っているのですが、ぴったりの大きさで素敵なデザインのケースがなくずっと探していました。
このポーチはまるでその為に作られているかのような大きさで、ぴったりでした♪
使い勝手もよく、中に小さいポケットが沢山あるのでお財布の代わりに使ってもいいなと思います。
お値段もお手ごろで、丈夫そうですのでこれから大活躍しそうです。
お店の対応も素早く(昨日注文して今日届きました♪)丁寧でした。有り難う御座いました。

• 陽.さん
  • 陽.さん

5 2011-02-19

自分に
仕事行く時ポケットサイズの財布ほしかったので購入!使いやすくて仕事以外でもずっと使ってます。ポーター丈夫やから好きやしまた購入します。

• eppy2271さん
  • eppy2271さん

5 2015-12-26

使い勝手がよいそうです
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
常時持ち歩きに邪魔にならない財布が欲しいということで、自分の職場の周りにいる男性陣が同じものを持っていて使い勝手がよさそうという点、また私がポーターフリークなので(主人へプレゼントしたカバン類、一部自分が持っているカバンも含めすべてポーター製品を購入)今回も安心安定のポーターを購入しました。
カード入れもあり、免許証、保険証と数千円のお金を持ち歩くには抜群に使い勝手がよさそうです。ただ、ファスナーがしっかりしているので、お尻のポケットに入れるには座った際にちょっと痛そうですが。
主人にはブラックを購入しましたが、近いうちに自分ようにキャメルを購入しようと画策中です。

4 2011-06-05

仕事の小銭入れに
仕事で小銭入れえを使う為購入。
どれにしようか悩みましたが。。
少し高い気もするけど送料込だし明日楽対応だしと思い購入。
20代ですが無難な黒を注文しました。
注文してから2日もしないうちに手元に届きました。
注文確認メールはありましたが、発送メールなどはなく、少し残念ですし待っているので発送メールはして欲しいです。
商品の梱包はごく普通でした。
ラッピング希望していないので当たり前ですが。
商品自体は免許書も入りました。
物もしっかりとした感じでした。
開け閉めが少しひっかかりがありますが、慣れれば大丈夫かな??
長持ちしてくれることを願って明日からまた仕事行ってきます。

• qut3zdさん
  • qut3zdさん

4 2011-04-13

ビジネスもプライベートも
こちらで購入して早2ヶ月がたっておりました。普段持ち歩く荷物を最小限にするために、財布からマネークリップとコインケースに変えたのですが、なかなかいいコインケースが見つからず、探し求めていましたらポーターのフリースタイルに行き着きました。
今回はビジネスでも使用できる色をと思いまして、黒を選択しました。普通のカードサイズより1cm位ずつ大きくて固めなので、最初はポケットにしまいづらいかな?と思いましたが、実際に使用してみると、型崩れもなくポケットへの収まりも悪くなく、実に使いやすいです。
次回はちょっぴり遊び心をだしてキャメルなどいいかなと考えています。

5 2008-11-27

旦那へのクリスマスプレゼント★に購入しました♪ぉ店の対応も素早く、スグに届きました。梱包も丁寧で、ラッピングがとても素敵でした♪送料込でこのぉ値段はォススメです!!プレゼントなので商品はまだ開けてませんが、開けたら旦那の感想を聞ぃてまたUPします★→開けてみました〜♪使ぃ始めて2ヵ月程経ちますが、ぉ札ゃ小銭、ヵードもたっぷり入ります!!小銭入れにしては少し大きめですが、ポケットに入る大きさなので使ぃゃすぃみたぃです★白を購入しましたが、さほど汚れません。が、デニムのポケットに入れてたら少し色が移りました・・・。

5 2008-04-19

ポーターのこのシリーズが好きでカバン2つに続いて、こちらを購入しました。
今回はキャメルにしましたが、とてもいい色で気に入りました。ちなみにこのシリーズのホワイトはジーンズの色が擦れてついてしまうと、落ちなくなってしまいます(このシリーズで肩にかけるタイプのホワイトのカバンをもっているのですが、歩いているうちにジーンズが擦れてしまってそんな状態です・・・)。
中にたくさんポケットがあって実用性が高いです。普段バスに乗るので、バスの乗車券を入れておくのにもピッタリでした。つくりはポーターなので、しっかりしていて安心です。
意外にも、小銭が他のポケットに入ってしまうことは少ないです。心配な点だったので、よかったです。

• Lily:)さん
  • Lily:)さん

4 2016-03-19

彼へのプレゼント
丁度いい大きさですごくいいです(^ー^)彼も喜んでくれました‼自分用も買おうか迷ってます(^ー^)

4 2016-03-18

ちょっとした外出時に
会社からランチに行くときに長財布をもっていくのがかさばるため、コインケースを探した結果こちらを購入しました。
色はキャメルにしましたが、良い色です。
まだ届いたばかりだからか、まだ生地やファスナーが固いですが、なじむともう少し使いやすくなりそうです。
他に持っているフリースタイルの商品も長持ちしているので、こちらも長く使えそうです。
お値段を考えると、よい商品だと思います。

5 2016-01-11

会社のランチ費入れに
会社のランチ費のコインを入れるのに購入しました。頑丈な作りで、手にしっくりくるので気に入っています。チャックがしっかり固いので、これから使っていくうちに馴染んでくると思います。500円コインを15枚、100
円コインを20枚は入りました。重いですが。。笑。こちらのシリーズの定期ケースもとても使いやすく気に入っています。購入して良かったです。

5 2015-07-09

やっぱり買って良かったと思えました。
ブランドを信用して購入して正解でした。
カードが多く入ります。内ポケットも多い。
素材も良く、多少濡れても大丈夫そう。
但し、瞬間的に目的のカードを抜き出す方法は、入れ方が限られてきます。
中にポケットがいくつかあり、
真ん中の大きな口に、頻度の低いカードを入れ
左右に頻度の高いカードを入れるのがお薦めです。

5 2014-06-04

流石と言っても過言ではない
品質は本当に素晴らしいです。
5年前に色違いですが、フリースタイルのキーケースを買い今も現役で使用できており、長年使うことができるのが吉田カバンの強みだと思っています。
YKK製のファスナーに縫い目一つ一つが丁寧に作られており、所有欲も満たされています。
中には免許証と小銭を入れていますが、夏場はスーツのズボンポケットのみなのでコンパクトに持ち運べて重宝しております。

• hiyos2さん
  • hiyos2さん

5 2013-06-21

大満足
白を購入しました。さすが!PORTER〜☆
使用して、現在二週間ですが、まったく汚れが付きません。一目ボレした白は汚れに関して不安でしたが、レビューを読み本当に付きにくく、とてもうれしいです。送料込みでポイントが10倍でホントーに購入して大正解の大満足です。ありがとうございました。
210849-20130519-104172817