5 2009-05-10

息子へプレゼント。
誕生日のプレゼントにブラックを購入。
実際に商品を手にとって下見をしていたので問題ありません。個人的には、皆さんが書かれているように小銭入れが使いづらいと思いますが似たようなデザインの財布を使っていた息子は気にしていませんでした。
今回プレゼント包装をお願いしましたが、とても綺麗なラッピングでショップ袋も添えてありお店の方の心配りがとてもうれしかったです。

• smll-so1さん
  • smll-so1さん

4 2013-08-09

旦那様への誕生日プレゼントです。仕事用(現場系です)の財布なので、丈夫かつ落としてしまうことも考えて一万円以内で考えていました。あぁ〜作業着のお尻のポケットに収まらない!!ちゃんと縦のサイズまでチェックするべきでした〜横幅は大丈夫で入るには入るんですけど、はみ出ます。仕事柄致命的です。タンカーの同じような財布を持っているのですが、そっちよりカード類も入れにくいです。たぶんタンカーより硬い素材だからだと思いますけど。お店の対応はとっても丁寧でラッピングもかっこよく、クオカードもいただけて得した気分です。210849-20130729-0750122136

5 2016-04-24

毎度ありがとうございます
:210849-20160203-0284983127
毎度ありがとうございます

5 2016-01-28

父へのプレゼントに
父へのプレゼントにと購入しましたが、ポケットにも収まるし使い勝手がよさそうです!
ラッピングもきれいにしていただけてよかったですし、発送もスムーズでした。

• Rody☆さん
  • Rody☆さん

5 2013-09-29

夫への誕生日プレゼント♪
27日夜に注文して本日29日には届きました。
プレゼントなのでラッピングをしていただき、無料なのにシックでオシャレにしていただき満足してます。
すごく丁寧な対応をしていただき感激しています。
これからも利用したいショップさんですし、友人にもオススメできると思います。

5 2013-03-11

3つ目です
夫は気に入るとずっと同じものを使い続けます。
茶、黒に続き今回はキャメルを誕生日にプレゼントしました。
無料ラッピング、ありがとうございます。

• モコ造さん
  • モコ造さん

4 2012-12-25

よかったです!
旦那さんのXmasプレゼントに購入。大人っぽくすごく喜んでました!以前もポーターをプレゼントしたのに比べカード入れが少ないのが☆マイナス1です。でも対応もよくまた機会があったら利用します。

• mani-466さん
  • mani-466さん

4 2012-11-11

夫のバースデープレゼントに購入しました。
対応が早く、次の日には商品が到着し、大変満足です。
まだ、渡してませんが、喜んでくれると思います。

5 2011-04-07

家族に頼まれて購入しました。使ってないので使用感などはわかりませんが…。ポイント10倍で買えて良かったです。

4 2010-08-06

自分用に買いました。気に入りましたが小銭が出しにくい。

• みよあさん
  • みよあさん

4 2008-12-27

コンパクトお財布
前回ウエストポーチが使いやすかったのでお財布も購入。メンズ用なので婦人用デニムのポッケには入らない場合もあります。でも普段カード類も最小限しか持ち歩かない私には、この薄さは嬉しいです。小銭入れはあまり使いよくありませんが・・。バックとお揃いはおしゃれで気に入ってます。

2 2012-11-10

使いにくいです
外観の大人な感じが気に入って主人用に購入しました。
しかし、小銭入れ部分が使いにくかったようです。
口が大きく開かないのに深いので、小銭が増える一方だとの事です。
ネット購入したいと思った時は、できれば一度お店で実物を手に取ってみてから決めた方がよいですね。
受注番号 210849 20121106 0168676220